Вступление России в ВТО.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 14:15

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 14:25
При сопостовимой цене, в эксплуатации дешевле в разы, ломаеца реже и покрышки не надо менять каждый божий день.Оно канечна - тока чота до се в космос летают америкосы на наших ацтойных ракетах
чо гораздо дешевле?
Я не говорил что наши ракеты ацтойные, с точки зрения экономической, выгоднее запускать с байконура, хотя бы потому что инженер на байконуре получает столько же сколько уборщица на мысе канаверал. Америкосы бабло считать умеют.
Пожалуйста перенесись в военные годы, поставленные по Лендлизу Студебекеры в СССР, были на десять голов выше совецких полуторок, которые своими поломками уносили жизни водителей на дороге жизни.для того чтобы сравнивать нужно перенестись в те годы и не сравнивать теперешний полусгнивший зил с теперешним новым катом.
жигули это копия фиата, причём не последней модели тех лет. Ап чём речь?а также жигули который в конце семидесятых годов был самой передовой малолитражкой в европе с сечашним бмв х6 .
Незнаю.а боинги тех годов сейчас гораздо в более плачавном состоянии чем наши тушки.
это замечательно. Есть чем гордица.кстати были и ил86 и антей которого до сих пор никто не побил.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 14:58
ох ну вов давай не будем трогать?Пожалуйста перенесись в военные годы, поставленные по Лендлизу Студебекеры в СССР, были на десять голов выше совецких полуторок, которые своими поломками уносили жизни водителей на дороге жизни.
а это плохо? взять самую передовую технологию и поставить производство у себя, это плохо? а не на этом ли китай впереди планеты всейжигули это копия фиата, причём не последней модели тех лет. Ап чём речь?
дык полетай ) очень поучительно. после таких полетах на боингах я прихожу к выводу что лучче наверно поездом.Незнаю.
о чем и речь. зато сейчас ну вобще нечем. разве что предпоследним местом по коррупции и вторым по количеству олигархов. а, вот, тополя-М бродят по тайге на зависть американцамэто замечательно. Есть чем гордица.

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 15:24
После нас хотьТы можеш нехотеть, но общество к этому придёт рано или поздно, прожирать ресурс так как сейчас, никакой планеты нехватит.
Флаг тебе в руки и барабан с палочками.ТАк может и буду ;o))
а это плохо? взять самую передовую технологию и поставить производство у себя, это плохо? а не на этом ли китай впереди планеты всей
Дешево и сердито. Но гордицца нечем.
ил86 и антей, тополя-М чем ещё можно гордицца?о чем и речь. зато сейчас ну вобще нечем. разве что предпоследним местом по коррупции и вторым по количеству олигархов. а, вот, тополя-М бродят по тайге на зависть американцам
но насколько я понимаю это советская разработка.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 15:42
Ну если брать СССР то социальной защищённостью - бесплатной медициной, бесплатным образованием.ил86 и антей, тополя-М чем ещё можно гордицца?
ЗЫ а да все забыли - автоматом калашникова

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 15:47
Установки град (орган сталина, катюша).
Водородная бомба

Ториевые реакторы (не доделаны, СССР развалился)
Изменено: sergmessenger, 30.11.2010 - 15:47
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 15:56
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 16:07
Изменено: boon, 30.11.2010 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 16:22
Чем гордится можно. То что львиная часть бюджета уходила на военку и финансирование компартий разных стран? И то что нас боялись построено на костях народа? Что для хорошей жизни обычных людей сделано?где?- молекул я тоже не вижу - а они есть
Молекулы хоть под микроскопом видно...
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 16:49
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 17:06
Так а как ты хочешь решить эти все проблемы? При помощи Госплана?!а что вы простите называете хорошей жизнью? китайские шмотки, бюджетная иномарка в кредит и отдых в турции? а если не дай бог заболеете? а если не дай бог ваши дети заболеют , серьезно? будете размещать объявы просим помочь на операцию? можете ли вы купить сейчас квартиру хотя бы в той самой хрущевке на окраине города? а вот вырастут ваши дети, вы можете обеспечить им кваритру? или они будут вкалывать сами? а что вас ждет на пенсии? не настораживают что даже приличного вида бабушки ходят с протянутой рукой? вопросов очень и очень много. вся ненависть к ссср крики что 70 лет террора , 70 лет впустую и т.д. на костях народа, железный занавес в конечном счете сводятся к отсутствию шмоток , импортного автомобиля и возможности жарить пузо в турции. а потом когда начинаем вспоминать что же на самом деле было и сколько для этого нужно было прикладывать усилий тогда и счас начинается почесывание в затылке.
Хорошая жизнь это свободная жизнь. А тоталитарные общества они плодят касты неприкасаемых у которых полная вседозволенность, со всеми вытекающими отсюда, устоями в обществе.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 17:19

как решить я не знаю, тут уже ты путаешь мухи и котлеты. там начали поливать какашками госплан и ссср вот против этого только я и возражаю. ато что счас происходит логичное продолжение того развала что устроили горбатко и беня. империи не исчезают в момент подписания в лесу какихто фиговых бумажек. гибель империи длительный и болезненный процесс, он начался в 85 и продолжается до сих пор. есть такая теория нобелевского лауреата по экономики ну не помню счас фамилию. так вот он писал что если вы возьмете тупо работающие институты одного общества и перенесете насильственно в другое они не заработают. они должны вызреть сами со своими связями , встроиться в работающую систему. а если вы их насаждаете и они не заработают и система накроется здой. что и произошло в нашем случае прекрасно эту теорию иллюстрируя.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 17:35
Любые шмотки, авто и отдых где угодно, все от тебя зависит. Китайские шмотки, бюджетная иномарка в кредит и отдых в турции раньше и не снились. Хату купить не могу, но кто же может? может я просто что то не так делаю? На моих глазах некоторые люди нормально поднялись с нуля. И авто не бюджетное, и квартира нормальная. Дом строят...а что вы простите называете хорошей жизнью? китайские шмотки, бюджетная иномарка в кредит и отдых в турции? а если не дай бог заболеете? а если не дай бог ваши дети заболеют , серьезно? будете размещать объявы просим помочь на операцию? можете ли вы купить сейчас квартиру хотя бы в той самой хрущевке на окраине города? а вот вырастут ваши дети, вы можете обеспечить им кваритру? или они будут вкалывать сами? а что вас ждет на пенсии? не настораживают что даже приличного вида бабушки ходят с протянутой рукой? вопросов очень и очень много. вся ненависть к ссср крики что 70 лет террора , 70 лет впустую и т.д. на костях народа, железный занавес в конечном счете сводятся к отсутствию шмоток , импортного автомобиля и возможности жарить пузо в турции. а потом когда начинаем вспоминать что же на самом деле было и сколько для этого нужно было прикладывать усилий тогда и счас начинается почесывание в затылке.
Что меня ждет на пенсии не знаю, зато хорошо знаю, что ждало совецких пенсионеров и что ждало американских и европейских.
Бесплатная медицина - это да! Если государство будет тратить на гражданина любые деньги что бы вылечить - это дорогого стоит. Только сдается мне, что это недостижимо!

А хорошо жить - сводится не только к наличию материальных благ, хотя ради чего жить тогда, как не для иполнения собственных желаний??? Главное - я не овца, что бы за меня решали что мне делать, где жить и куда можно ехать.
Изменено: diamant, 30.11.2010 - 17:36
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 17:48
Так Ленин со своей бандой и "насадил" и рано или поздно всё накрылось здой.ну тебе в 91 дали апсолютно свободную жизнь )) че хочешь - пиши, че хочешь делай, хочешь торгуй, хочешь воруй, хочешь грабь-убивай. свабода папугаям!
![]()
как решить я не знаю, тут уже ты путаешь мухи и котлеты. там начали поливать какашками госплан и ссср вот против этого только я и возражаю. ато что счас происходит логичное продолжение того развала что устроили горбатко и беня. империи не исчезают в момент подписания в лесу какихто фиговых бумажек. гибель империи длительный и болезненный процесс, он начался в 85 и продолжается до сих пор. есть такая теория нобелевского лауреата по экономики ну не помню счас фамилию. так вот он писал что если вы возьмете тупо работающие институты одного общества и перенесете насильственно в другое они не заработают. они должны вызреть сами со своими связями , встроиться в работающую систему. а если вы их насаждаете и они не заработают и система накроется здой. что и произошло в нашем случае прекрасно эту теорию иллюстрируя.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 18:28
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 18:40
Леонтьевначался в 85 и продолжается до сих пор. есть такая теория нобелевского лауреата по экономики ну не помню счас фамилию. так вот он писал что если вы возьмете тупо работающие институты одного общества и перенесете насильственно в другое они не заработают. они должны вызреть сами со своими связями , встроиться в работающую систему. а если вы их насаждаете и они не заработают и система накроется здой. что и произошло в нашем случае прекрасно эту теорию иллюстрируя.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 23:41
У нас разное виденье истории. Он не насаживал, он подхватил обломки империи после царя и буржуазной революции (те ещё эффективные менеджеры). Когда страна реально схлопнулась до княжества Московского, и латал на ходу на коленке.Так Ленин со своей бандой и "насадил" и рано или поздно всё накрылось здой.
Правда ??? Ты в этом уверен, тебя обокрали обобрали, сказали что ты сам во всём виноват (вон другие же поднимаються), и всё это из дуроскопа обернули в красивый фантик типа ты не овца. И ты идёш за пиво колбасно джинсовой морковкой, весело блея на мотив песни - я свободен ...Главное - я не овца, что бы за меня решали что мне делать, где жить и куда можно ехать.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 23:59
Да нас боялись и при этом был огромный рынок сбыта, в те же страны братских компартий.Чем гордится можно. То что львиная часть бюджета уходила на военку и финансирование компартий разных стран? И то что нас боялись построено на костях народа? Что для хорошей жизни обычных людей сделано?Молекулы хоть под микроскопом видно...
А сейчас в ВТО унизительно просимся 15 лет!
Изменено: sergbsvn, 1.12.2010 - 00:01
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 00:09
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 00:32
Неправильно тролиш! Надо бы: Советские консервы в обмен на Монгольские глиняные свистки.огромный рынок сбыта! уха ха, нефть и газ, в обмен на болгарские консервы. Это не рынок сбыта, это разбазаривание ресурсов.
Сейчас,почти тоже самое (лес), только "свистки" - Китайские.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 03:36
Тошкин, у меня после твоих постов такое сочувствие к гражданам других стран, что кушать не могу. Ну почему им так не повезло и у них правят всякие сакрози с меркелями, а не Тошкин, который все знает про резанную бумагу и нищету Америки. Америка не производит ни авто, ни самолетов, ни ПО, только одни услуги, которые в руки не возьмешь и языком не лизнешь.Все забывают один маленький вкуснячок. Страны запада опосредованно потребляют продукты купленный на резанную бумагу. Тоесть США живут за счёт баксососа, а страны запада через рынок США тоже получают эти холявные вкусняшки (хотябы в виде дешовых кредитов).
Вот пустить бы экономикой порулить тошкиных, то сразу бы граждане у них поняли, что на услуги наплевать, главное в руках можно ВВП подержать, пощупать его, попробовать. Все, как в Союзе.
Только почему-то не хотят они в Союз, хотят иметь общество потребление, где туризм является одним из главных источников ВВП.
Идиоты!
Еще в советские времена услышав про бесплатную медицину и прочие бесплатности, сразу задавал вопрос: врачи работали без зарплаты?Ну если брать СССР то социальной защищённостью - бесплатной медициной, бесплатным образованием.
ЗЫ а да все забыли - автоматом калашникова
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 03:54
Лучше без кредита. Лично я кредитами из принципа не пользуюсь. Но где-то именно так: возможность покупать нужные тебе вещи, отдыхать там, где хочется, работать на хорошей работе, жить заботами о семье, а не проблемами выживания.а что вы простите называете хорошей жизнью? китайские шмотки, бюджетная иномарка в кредит и отдых в турции?
А при совке размещай объявления, ни размещай - помочь в серьезных случаях ничего не могло, за исключения дружбы с членом Политбюро.а если не дай бог заболеете? а если не дай бог ваши дети заболеют , серьезно? будете размещать объявы просим помочь на операцию?
А разве этого мало?вся ненависть к ссср крики что 70 лет террора , 70 лет впустую и т.д. на костях народа, железный занавес в конечном счете сводятся к отсутствию шмоток , импортного автомобиля и возможности жарить пузо в турции. а потом когда начинаем вспоминать что же на самом деле было и сколько для этого нужно было прикладывать усилий тогда и счас начинается почесывание в затылке.
А если сюда добавить долбанные политинформации? А если запреты на книги и посадки за запретные книжки? А ловля в кинотеатрах? Есть еще много чего такого же рода.
А представь себе Союз в году 2000. Как быть в нем с Интернетом? Полностью закрыть и продавать компы только с разрешения КГБ? Кстати, все пишущие машинки в СССР были на учете в КГБ. Представь себе комп с принтером, стоящим на учете в КГБ. И каждый месяц ты бы давал отчет по каждой напечатанному листочку.
Все дело в том, что развитие СССР зашло в тупик. Он однозначно проиграл холодную войну. А проигравший закономерно плачет.
И плачет потому что сам виноват.
Кто выбирал Ельцина? Кто поддерживал Гайдара на референдуме?
Вся беда наша в том, что после развал СССР (вполне закономерного), к власти пришли не либералы и демократы, а бывшие партократы, т.е. те, кто проиграл в свое время советским бюрократам, а сейчас получил возможность реванша. И дорвавшись до власти, они делали реформы не для страны, а для себя.
Т.е. произошел гигантский свал в сторону, вместо движения вперед. И сейчас нет другого варианта, как исправлять искревленное, но не идти назад, в социализм.
Вот Тошикин с Мариной пошли в депутаты и получили провал. Почему?
Да не потому, что власть сфальсифицировала итоги выборов, а потому, что бабушки и студенты не видят альтернативы путиноидам. Да и боятся смены власти - новые придут, будут кровь заново пить.
Вот когда начнется меняться сознание, когда будет осознание того, что не меньше дешевой колбасы имеет ценность возможность доступа к свободному ТВ, где не есть событие критика президента с самых разных сторон и Парфенов не герой, а обычный журналист, вот тогда начнутся некоторые изменения.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 06:16
А чего проситься? Условия вступления известны, в чем проблема их выполнить?Да нас боялись и при этом был огромный рынок сбыта, в те же страны братских компартий.
А сейчас в ВТО унизительно просимся 15 лет!
Никто для России их менять не будет.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 06:51
Кстати, все пишущие машинки в СССР были на учете в КГБ.
Не перегибай. Копировальные машины, принтеры да. Обычные пишущие машинки никогда не были.
здрасьте-приехали. Каждая страна при вступлении выторговывала для себя свои условия, с большим или меньшим успехом. А основные принципы да, общие.А чего проситься? Условия вступления известны, в чем проблема их выполнить?
Никто для России их менять не будет.