У нас в доме такая же ерунда была, когда ЦТС свое кабельное протянуло. Ломились во все двери, вешали на ручки рекламу и даже сагитировали человек 10 в подъезде :-) Соседям кабель протянули не через дверной косяк, а проделав дыру в стене диаметром с яблоко... А сейчас же из тех 10 остался кажется один или два (судя по кабелям, подключенным к их коробкам). Так что подобным выносом мозга они ничего не добьются. Спустя пару месяцев народ сам поймет, нужна ему услуга или нет...Я подключил, один хрен листовки и висюльки в ящике и на ручке. Но что сделаешь, с менагеров результат требуют..

Домашний интернет от Билайн
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2011 - 18:24
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2011 - 18:28
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2011 - 22:59
месяц??? да этож не горячая вода, жить месяц без инета нельзя.У меня был билайн подключен. В принципе довольна,только одно время у них были сбои по техническим причинам,один раз даже на месяц где-то оставили без Интернета.
Мне хватило у Спарка 6 дней и хамства оператора
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2011 - 08:09
месяц??? да этож не горячая вода, жить месяц без инета нельзя.
Мне хватило у Спарка 6 дней и хамства оператора
Мне не хамили, просто не говорят ничего определенного, даже по срокам. Если при этом нет нормального инета, того же ADSL, "доставляет безмерно"

Оффлайн
Опубликовано 23.03.2011 - 08:45
Качеством связи доволен, за полгода был только 1 сбой, связи не было сутки, суппорту дозвониться почти невозможно(слушал музычку в трубке больше часа, дождался таки ответа, наладили соединение за несколько минут).У меня был билайн подключен. В принципе довольна,только одно время у них были сбои по техническим причинам,один раз даже на месяц где-то оставили без Интернета.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2011 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2011 - 22:37
давай подробней.здрасте) по поводу билайна могу сказать пару вещей. пользуюсь их интернетом + приставкой ip тв.... скорость у инета норм... но вот качество услуги оставляет желать лучшего. если не беспокоят обрывы связи, потеря пакетов и т.д. смело берите)) у меня пока нет ничего аналогичного что бы сменить провайдера
сколько важных пакетов ты умудрился потерять?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2011 - 15:33
здрасте) по поводу билайна могу сказать пару вещей. пользуюсь их интернетом + приставкой ip тв.... скорость у инета норм... но вот качество услуги оставляет желать лучшего. если не беспокоят обрывы связи, потеря пакетов и т.д. смело берите)) у меня пока нет ничего аналогичного что бы сменить провайдера
Чтобы пакеты не терялись - нужно делать пометку "важно, после прочтения съесть" - ничего потеряно не будет.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 03:52
давай подробней.
сколько важных пакетов ты умудрился потерять?
если нужно количество потерь - это не ко мне, я их не считаю.
а если пример привести - не вопрос:
достаточно часто ( при моем тарифе в 5 мБайт/сек ( уточняю 51200 Кбит/с ) ) при выгрузке файлов на фтп ( оговорка: использовал разные фпт-клиенты, они тут не причем ) при открытии сайта всплывают ошибки. причем номер строки с ошибкой находится в самом низу документа. лезу на фтп. открываю файл, а часть его подвала реально "съедено". <- это не потеря пакетов?
я пару раз звонил в техподдержку в ответ. временные ограничения, скоро все поправим. я спросил в один из очередных звонков - а че за хня то? в ответ - потеря пакетов ) так что "за что купил за то и продаю".
не знаю насколько важны "потери пакетов" при просмотре инета.... но мне реально не по нраву по несколько раз заливать файлы)
самое удивительное что при заливке на сервак который стоит у меня же дома ( и канал у него отдельный билайновский ) происходит та же самая ерунда.
обрывы, они реально есть и их много. если интересно могу привести список "возмещенных средст за время отсутствия интернета" =) он у меня не маленький совсем.
при все при этом пользоваться им я человека не отговариваю. я лишь высказал свое мнение относительно качества предоставляемой услуги
Чтобы пакеты не терялись - нужно делать пометку "важно, после прочтения съесть" - ничего потеряно не будет.
эх... знать бы где пометить... =)
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 07:43

Изменено: Mihich, 26.03.2011 - 07:53
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 13:57
перед этим использовал ЦТС, там потерял около 300 UDP и более тыщщи TCP пакетов, и ни один не вернули!
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 13:58
А пакеты с чем теряешь? Если с канаплей то жалко, если TCP/IP то у всех бывает
А вы батенька юморист.... что то потеря пакетов ни на спарке и на цтс у меня не вызывало "частичных загрузок". даже их же 3г модем справляется. и с проводом - проблемы. так что человек спросил про качество я ответил. в моем доме оно такое.
И много вас тут почитателей билайна? или некоторые просто поумничать любите?))
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 14:32
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 14:43
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 17:44
Чё-то мне кажется, что tcp/ip умеет заново запрашивать потерянные пакеты, иначе бы скачка файлов вообще б ни у кого успешно не заканчивалась.достаточно часто ( при моем тарифе в 5 мБайт/сек ( уточняю 51200 Кбит/с ) ) при выгрузке файлов на фтп ( оговорка: использовал разные фпт-клиенты, они тут не причем ) при открытии сайта всплывают ошибки. причем номер строки с ошибкой находится в самом низу документа. лезу на фтп. открываю файл, а часть его подвала реально "съедено". <- это не потеря пакетов?
за полгода использования интернета от Билайн потерял только три UDP пакета, которые вернули после того как я написал заявление.
перед этим использовал ЦТС, там потерял около 300 UDP и более тыщщи TCP пакетов, и ни один не вернули!

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 17:47
tcp умеетЧё-то мне кажется, что tcp/ip умеет заново запрашивать потерянные пакеты, иначе бы скачка файлов вообще б ни у кого успешно не заканчивалась.
udp не умеет
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 20:50
redlabel, активный/пассивный режим пробовали менять?
в том то и дело что да.. щас пользуюсь тотал коммандером в пассивном режиме. если не срабатывает - то файлзиллой в активном. в принципе это решает проблему, но это же не правильно. и странная кстати закономерность: такая фигня наблюдается ближе к вечеру.... может это имеет отношение к загрузке канала? О_о
Изменено: redlabel, 26.03.2011 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 21:14
дык, вот жешь, ftp прикладной протокол семейства TCP/IP, поэтому в нем потеря пакетов не должна так сказываться. Вообщем, непонятно, Спиберг ©tcp умеет
udp не умеет
Изменено: matrix, 26.03.2011 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 21:29
Изменено: diamant, 26.03.2011 - 21:29
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2011 - 23:27
TCP/IP это стек протоколов.дык, вот жешь, ftp прикладной протокол семейства TCP/IP, поэтому в нем потеря пакетов не должна так сказываться. Вообщем, непонятно, Спиберг ©
ftp прикладной протокол. И у тебя не пакеты теряются, а похоже на банальный таймаут ftp.
надо проверять сервер. Небось виндузячий?
Прикладной напр., HTTP, SMTP, SNMP, FTP, Telnet, SSH, SCP, SMB, NFS, RTSP
Представительский напр., XDR, ASN.1, AFP, TLS, SSL
Сеансовый напр., ISO 8327 / CCITT X.225, RPC, NetBIOS, ASP
Транспортный напр., TCP, UDP, SCTP, SPX, RTP, ATP, DCCP, GRE
Сетевой напр., IP, ICMP, IGMP, CLNP, OSPF, RIP, IPX, DDP, ARP, RARP, BGP
Канальный напр., Ethernet, Token ring, PPP, HDLC, X.25, Frame relay, ISDN, ATM, MPLS, Wi-Fi
Физический напр., электрические провода, радиосвязь, волоконно-оптические провода
Изменено: olegus, 26.03.2011 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2011 - 10:24

Оффлайн
Опубликовано 28.03.2011 - 14:29
тогда зачем глупые вопросы про потерю пакетов в ftp?Спасибо, но я это уже проходил в школе
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2011 - 11:07
за полгода использования интернета от Билайн потерял только три UDP пакета, которые вернули после того как я написал заявление.
Симметрично

зы. ЦТСом дома не пользовался

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2011 - 11:22
Объявление давал? Может нашел кто твои пакет и готов вернуть безвозмездно.перед этим использовал ЦТС, там потерял около 300 UDP и более тыщщи TCP пакетов, и ни один не вернули!
Нет.если нужно количество потерь - это не ко мне, я их не считаю.
а если пример привести - не вопрос:
достаточно часто ( при моем тарифе в 5 мБайт/сек ( уточняю 51200 Кбит/с ) ) при выгрузке файлов на фтп ( оговорка: использовал разные фпт-клиенты, они тут не причем ) при открытии сайта всплывают ошибки. причем номер строки с ошибкой находится в самом низу документа. лезу на фтп. открываю файл, а часть его подвала реально "съедено". <- это не потеря пакетов?
Это сервер и/или клиент настроены криво, скорее второе.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2011 - 14:02
скорее первое. я так понимаю сервер на хрюшеЭто сервер и/или клиент настроены криво, скорее второе.