ну я немного в курсе событийКакой вменяемый человек будет бронировать тройку?

вот ссылка: http://kp.md/daily/24200/405931/
Опубликовано 9.12.2010 - 12:33
ну я немного в курсе событийКакой вменяемый человек будет бронировать тройку?
Опубликовано 9.12.2010 - 12:42
немного не согласен...
государственная власть- это тупые поборы с граждан своей страны и пускание на самотек инцидентов, подобных сейчас происходящим.. т.е. ей только руки погреть..
а тот криминал, который-бандиты- так они хоть ситуации разруливают... и пусть у них законы пожостче- зато посправедливее...(имхо)
те же "волки" все про них знают...а кто то от них пострадал?
Опубликовано 9.12.2010 - 12:56
госвласть = беспредел, придумывающий законы под себя.Гос. власть = криминал, который бандиты. И закон там один - В любой ситуации которую надо "разрулить" поиметь денег. Просто они скрывают что они одно целое, чтоб поиметь денег дважды: сначала как власть, потом как бандиты.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 9.12.2010 - 12:58
госвласть+бандиты=мафия, контролирующая всё и ничего не боящаясягосвласть = беспредел, придумывающий законы под себя.
бандиты)))= криминал, придерживающийся "понятий".
есть конечно отморози... но это- явление не одобряемое никем.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.12.2010 - 12:59
Глупону я немного в курсе событий
вот ссылка: http://kp.md/daily/24200/405931/
Опубликовано 9.12.2010 - 13:01
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.12.2010 - 13:04
вот потому я про "понятия" и упомянул....госвласть+бандиты=мафия, контролирующая всё и ничего не боящаяся
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 9.12.2010 - 13:06
Опубликовано 9.12.2010 - 13:06
не могут они-понятия -отступать на задний план. они либо есть, либо их нет.Насиловать как известно не понятиям. И гопстоп не по понятиям. И сотрудничать с милицией, это вообще опуститься (в отношении понятий). Однако вспомним Кущёвскую.
Там где рождается мафия - "понятия" отступают на задний план. Квартирные воры и рыночные рекетиры много денег не насшибают. Но сотрудничества криминала с властью - делает лидеров самыми богатыми в мире.
Изменено: Михалыч43, 9.12.2010 - 13:09
952 603 20 79
Опубликовано 9.12.2010 - 13:09
Они есть, но только для "терпил" (т.е. граждан, т.е. насне могут они-понятия -отступать на задний план. они либо есть, либо их нет.
Изменено: sergmessenger, 9.12.2010 - 13:10
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.12.2010 - 13:12
не прав...Они есть, но только для "терпил" (т.е. граждан, т.е. нас
) и для "бродяг", или "мужиков". Небыло бы понятиий вообще - небыло бы преступности.
Изменено: Михалыч43, 9.12.2010 - 13:18
952 603 20 79
Опубликовано 9.12.2010 - 13:19
Ну так, а как быть тогда с грабителями, убивающими людей? А как быть с торговцами наркотиками, поставляющими в общество таких грабителей? Живут же себе спокойно.не прав...
"живешь сам- дай жить другому", "воруй не всё-оставь на жизнь", "бери у того, у кого есть что брать"-(с) Яблочко. Вор в законе.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.12.2010 - 13:21
наркота, трусы, гоп-стоп, мокруха (не вся)- никогда небыли в почете.Ну так, а как быть тогда с грабителями, убивающими людей? А как быть с торговцами наркотиками, поставляющими в общество таких грабителей? Живут же себе спокойно.
оскал- не авторитетная наколка- просто отрицалово...Ну так, а как быть тогда с грабителями, убивающими людей? А как быть с торговцами наркотиками, поставляющими в общество таких грабителей? Живут же себе спокойно.
И вообще, краеугольный камень воровского кодекса - неприемлимость сотрудничества с властью. Даже наколка такая авторитетная есть - "оскал". И что? Да ничего, бизнес поставлен на широкую ногу.
952 603 20 79
Опубликовано 9.12.2010 - 13:21
Ой, такой уровень я не знаю. Но насколько мне известно - это были 90е. В 00е - всё как-то по другомуЗЫ...по понятиям- перед тем, как кого то грохнуть (из значимых ), у бандитов правИлка была. и виновного оповещали о приговоре. и приговаривали за беспредел.
я не прав?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.12.2010 - 13:23
Коммент о возможной подставе и несостыковках в "покушении" модеры потерлиПокровителя «цапков» едва не убили
Ростове-на-Дону предотвращено покушение на криминального авторитета, которому подчинялся организатор резни в Кущевской
Минувшим днем в Ростове-на-Дону около дома №20 по проспекту Стачки правоохранителями был обнаружен подозрительный автомобиль ВАЗ-2114 с самодельной бомбой внутри.
Как сообщили в пресс-службе по Ростовской области, в милицию обратился один из местных жителей, заметивший подозрительный предмет с проводами, находящийся на заднем сидении автомобиля. Саперам ОМОНа, приехавшим по вызову, пришлось эвакуировать 50 жителей дома.
После исследования подозрительного авто было установлено, что в машине действительно заложена самодельная бомба - три бутылки с зажигательной смесью и гранатомет РПГ, подключенный к часовому механизму. В определенное время гранатомет должен был выстрелить.
Как сообщает издание Life News, автомобиль был припаркован у дома №20 вовсе не случайно. Дело в том, что именно в нем проживает местный криминальный авторитет Александр Иванов. Он является лидером ОПГ «Волков», в которую входят более мелкие банды, действующие на юге России. В частности, одной из таких бригад являлась банда Цапка. Задержанный ныне за организацию массового убийства предприниматель и бывший депутат сам попросил покровительства у авторитета после того, как перебрался в Ростов, где у него три квартиры, на одной из которых он был задержан в середине ноября. Напомним, тогда ряд СМИ сообщали, что Цапка сдали правоохранителям именно местные авторитеты, обвинившие Цапка в «беспределе».
По данным силовиков, бомба, обнаруженная в машине, могла быть заложена для покушения на Иванова.
Опубликовано 9.12.2010 - 13:26
Вот именно: бизнес. Чья морда шире(смотри карман)тот и прав.Ну так, а как быть тогда с грабителями, убивающими людей? А как быть с торговцами наркотиками, поставляющими в общество таких грабителей? Живут же себе спокойно.
И вообще, краеугольный камень воровского кодекса - неприемлимость сотрудничества с властью. Даже наколка такая авторитетная есть - "оскал". И что? Да ничего, бизнес поставлен на широкую ногу.
Опубликовано 9.12.2010 - 13:27
Странно, у каждого второго отсидевшего паучёк на теленаркота
Мне объясняли что она в почёте, что оскал означает что "никогда не буду сотрудничать", и если чел с оскалом попался на сотрудничестве, то это очень печально.оскал- не авторитетная наколка- просто отрицалово...
На сколько мне известно - это "из бывших", которые завязали. Взрослые, уже пожилые мужики занимающиеся своими делами.а сейчас типа нет таких- не сотрудничающих?
Изменено: sergmessenger, 9.12.2010 - 13:30
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.12.2010 - 13:28
Изменено: Михалыч43, 9.12.2010 - 13:31
952 603 20 79
Опубликовано 9.12.2010 - 13:29
Зато по деньгам, т.к. семерка значительно дороже стоит.Глупо
ладно бы 5-ку или 7-ку.... но 3-ку.. там же сзади не сядишь
Изменено: Травматолог, 9.12.2010 - 13:29
Опубликовано 9.12.2010 - 13:31
"нет ничего более продажного ка наркоманы"Странно, у каждого второго отсидевшего паучёк на теле
![]()
Мне объясняли что она в почёте, что оскал означает что "никогда не буду сотрудничать", и если чел с оскалом попался на сотрудничестве, то это очень печально.
На сколько мне известно - это "из бывших", которые завязали. Взрослые, уже пожилые мужики занимающиеся своими делами.
952 603 20 79
Опубликовано 9.12.2010 - 13:32
вот потому я про "понятия" и упомянул....
нельзя по-понятиям участвовать в госделах.
слышал про сучью войну? про ссученых воров, про "апесинщиков", про старую и новую воровскую формацию?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.12.2010 - 13:32
Вот оно,что Михалыч! Ты же взрослый человек, видать грамотный, а не знаешь,что жизнь состоит из компромисов, а не делится на чёрное и белое.не могут они-понятия -отступать на задний план. они либо есть, либо их нет.
PS- это для тех, кто в теме.
Опубликовано 9.12.2010 - 13:34
пиковые...ары, грузины, чичва- купившие звание...Про это наслышан. Но я не знаю кто такие "апельсинщики".
хз... у меня- контрастно.Вот оно,что Михалыч! Ты же взрослый человек, видать грамотный, а не знаешь,что жизнь состоит из компромисов, а не делится на чёрное и белое.
952 603 20 79
Опубликовано 9.12.2010 - 13:37
В лагерях они конечно сохраняют порядок. Здесь - всё сверхприбыльное контролируется мафией.возраст роли не играет. я ж говорю - понятия или есть, или нет.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.12.2010 - 13:39
ну как то я к этому приучен...В лагерях они конечно сохраняют порядок. Здесь - всё сверхприбыльное контролируется мафией.
952 603 20 79