Ваша грамотность не показатель вашей культуры и воспитания.
Безусловно!
Только мотоцикл...
Тоже завтра отвечу - надоели-)
Опубликовано 19.12.2010 - 00:48
Ваша грамотность не показатель вашей культуры и воспитания.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.12.2010 - 00:55
Нет, наверное возможно
дама, подозреваю, самец
Опубликовано 19.12.2010 - 00:58
Опубликовано 19.12.2010 - 01:05
Да, и еще: у меня мотоцикл, потому что денег на машину нетОкромя Пыжа сейчас множество машин со стеклянным потолком.
Опубликовано 19.12.2010 - 01:20
Уважаемый Людоед, а где в вышеумянутом посте Вы смогли различить восторг ? Вы темку-то не перепутали?Прямоходящие в раковинах не проживают, и восторг Ваш разделить смогли только двое. По видовому родству, видимо.
Опубликовано 19.12.2010 - 01:25
Опубликовано 19.12.2010 - 01:43
К своему большому сожалению не могу с вами согласиться...Во первых я не противопоставляю баранов на дорогах и баранов среди мотоциклистов, а подчёркиваю их наличие как среди авто так и среди мото владельцев, а во вторых должен отметить што баранов и неадекватов на дорогах стало очень много и с каждым годом их становится всё больше....Если вы не согласны со мной, видимо мы ездим по разным дорогам....Нет, не так.
Утверждение "на дорогах много баранов" вы противопоставляете другому, "среди мотоциклистов много баранов". И как можно ставить плюс 53-му посту, если я не согласен ни с тем, ни с другим высказыванием? Наоборот, настоящих даже не баранов, а врагов рода человеческого мало. Встречаются нечасто. В Москве, скажем, один недавно 20+ машин раскокал.
Большинство других водителей, хоть 2-х~, хоть больше~колёсных - вобщем то нормальные люди.
Людоед, вы не Гасик? Вы о чём, милостливый сударь? О каком презрении вы тут рассказываете? У вас это больное?....Если рассматривать "не конструктивный" в смысле одного слова, то поясню: в фразах Вашего, Сэр, оппонента фигурировало, вы вобщем-то, помимо того, что мотоцыклисты, покинувшие раковины, с легким презрением относятся к "несостоявшимся мотоциклистам", завидующим вам из раковин по бедности(версия =макс=) или по трусости(общеозвученая версия).
Я озвучил личное мнение. Мне усаживание на моцик не даст того освобождения из раковины и не придаст смелости. У меня нет в пользовании такого устройства, но я сумею им научиться пользоваться, хоть и медленней, чем те запчасти человека, что я встречал на трассах, но я не вижу для чего? Риск бессмысленен, но красив, когда ты можешь обозначиться на местности только этим. Я так же не считаю, что авто может подать личность в момент ее нахождения внутри кому-то достойному-)
Мне уже тошно от последователей глупого продакт плейсмента, что авто-, что вело-, что мото- разного рода, и скучно.
Вот скажите, возвышенные, сколько еще лет на двух колесах по правилам и в каске-)))?
Зато вы так чётко излагаете свои мысли.... Пиво?Презрение к грамоте это подтверждает...
Опубликовано 19.12.2010 - 01:54
Всегда мечтала о мотоцикле, поэтому и к обладателям этого чудесного ТС отношусь с любовью)))...и только грущу, что моя мечта уже вряд ли исполнится ((
Опубликовано 19.12.2010 - 01:58
а вот че ты меня опередил?Я в общем-то далеко не юн, но в прошлом сезоне покатал свою однокласницу... Как у неё горели глаза... Возраст не в паспорте, возраст в душе ( когда умирают желания)...Захочешь полетать, обращайся...
и ты точно катал?))) если катать то глаза сияют, а как бы ... ну ... когда горят, это уже зрачек широкий, колоть надо)))))да надо спать. ))) а то он уже спит, и в кошмарном сне его два спорта на двух сотнях обходят))))
а вот че ты меня опередил?
Опубликовано 19.12.2010 - 01:59
Не подкалывай его, а то обидится и будет кушать людей....да надо спать. ))) а то он уже спит, и в кошмарном сне его два спорта на двух сотнях обходят))))
а вот че ты меня опередил?
Опубликовано 19.12.2010 - 02:04
Не подкалывай его, а то обидится и будет кушать людей....
Опыт, дружище, опыт...
у меня большой и удобныйВсегда мечтала о мотоцикле, поэтому и к обладателям этого чудесного ТС отношусь с любовью)))...и только грущу, что моя мечта уже вряд ли исполнится ((
Изменено: =Makc=, 19.12.2010 - 02:05
Опубликовано 19.12.2010 - 10:05
Последний раз, когда у меня горели глаза, ремонт вышел в 60 тысяч. Проверено. На моцике башню срывает не только у пассажира.Я в общем-то далеко не юн, но в прошлом сезоне покатал свою однокласницу... Как у неё горели глаза... Возраст не в паспорте, возраст в душе ( когда умирают желания)...Захочешь полетать, обращайся...
Это как? тысяч 100 на мечту не выделить?Всегда мечтала о мотоцикле, поэтому и к обладателям этого чудесного ТС отношусь с любовью)))...и только грущу, что моя мечта уже вряд ли исполнится ((
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 19.12.2010 - 10:27
Всегда мечтала о мотоцикле, поэтому и к обладателям этого чудесного ТС отношусь с любовью)))...и только грущу, что моя мечта уже вряд ли исполнится ((
Опубликовано 19.12.2010 - 11:41
Оля, ты не девушка на метле, ты толстый жирный ТРОЛЛь!!!Люди добрые (и не очень
), хотелось бы узнать ваше мнение о мотоциклистах (байкерах) на дорогах.
Не очкуй!1. нелюблю когда протискиваются между мной и соседним авто - опасаюсь что кузов пошкарябают;
Если ты в них смотришь, то не очкуй!2. повбывав бы за то, что могут ногу выставить и зеркало заднего вида отломать;
Не завидуй!3. дюже быстро лётают, отчего часто разбиваются. нежалко, т.к. могзов нет
А ты как настоящий самурай просто "ковыряйся в носу", сидя в пробке и меньше смотри юутб.4. после просмотра на youtube ихних роликов как они по трассам гоняют между машинами негатив в их сторону возрастает ещё больше;
Сколько дорожек не делай, они все равно будут заставлены припаркованными авто5. ездили бы они по отдельным дорожкам, претензий никаких бы не было
Если мот бьется по вине автомобилиста, то как это не пародоксально, это вина мотоциклиста в 90%. На моте мало уметь водить и знать ПДД. Еще надо уметь предвидеть, читать дорожную обстановку на несколько шакогв вперед и мысли водятлов. Даже те мысли, которые они еще не успели подумать, но руль уже начали поворачивать. Иначе, родственники получат законную выплату по ОСАГо. В лусшем случае, ты сам, но в БСМП и ее хватит только на памперсы. Так что мото это вам не халям-балям!90 процентов мотоциклистов бьется по вине водителей авто.
Опубликовано 19.12.2010 - 11:49
Изменено: mr.du, 19.12.2010 - 11:49
Опубликовано 19.12.2010 - 11:50
Опубликовано 19.12.2010 - 11:54
Опубликовано 19.12.2010 - 11:55
А хорошо подметил про казаков, черт возьми!То есть, в этом они напоминают казаков. Тоже ряженые, не несущие в себе зёрна первоначальной идеологии.
Хохол, ты бы хоть аватарку сменил, чтобы не политься. Может дала бы еще один шансНа Метле , а как Ты относишься к симпатичным, холостым мотоциклистам?
Опубликовано 19.12.2010 - 11:57
Чет у меня башню не срывает на дорогеПоследний раз, когда у меня горели глаза, ремонт вышел в 60 тысяч. Проверено. На моцике башню срывает не только у пассажира.
Это как? тысяч 100 на мечту не выделить?
Когда задумываюсь, а не купить ли мне машину, попадаю на место ДТП с зажатыми и искалеченными телами в авто... или пешеходов сбитых в мясо...лет 5 назад, когда еще не было машины, ехал я в маршрутке душной и думал, а не купить ли мне мотоцикл...
Как догадался?ты толстый жирный ТРОЛЛь!!!
А хто ш мИня пошлал шюда?Тебе одного срач-форума мало, решила и второй взорвать?
МолодецЕще надо уметь предвидеть, читать дорожную обстановку на несколько шагов вперед и мысли...
Опубликовано 19.12.2010 - 12:03
Опубликовано 19.12.2010 - 12:06
"Зовут его Всадник ночи. Повтори - ВСАДНИК НОЧИ!" (С) MadmaxКак относиться к мотоциклёрам, которые пол ночи гоняют по улицам и не дают людям спать? Людьми их назвать трудно.
Надо было мотобат создавать. Недальновидно руководство поступилоВ Краснодаре был клуб - Блэк Смит - костяк его - действующие сотрудники милиции
. Бородатые байкеры, наводящие ужас на обывателей.
Макс, ты забыл уточнить, "все водилы, не имеющие мота". Ты ведь не такой теперь, правда?1 Все водилы не смотрят в боковые зеркала при перестроении
2 так же все водилы не включают поворотные сигналы при перестроении
3 многие проф водилы проезжают перекрестки на красный свет (был сбит такой прелестью)
4 все водилы при выезде на главную из под знака Уступи дорогу не смотрят по сторонам
Опубликовано 19.12.2010 - 14:06
не было такого. скутер желтенький лежал. типа пьяного перевязывалилет 5 назад, когда еще не было машины, ехал я в маршрутке душной и думал, а не купить ли мне мотоцикл, проезжаю в этих мыслях переходной мост, смотрю лежит мотоцикл, а метров через 25 мотоциклист без головы. В общем перехотелось....
Ну да. забыл)))"Зовут его Всадник ночи. Повтори - ВСАДНИК НОЧИ!" (С) Madmax
![]()
Надо было мотобат создавать. Недальновидно руководство поступило
Макс, ты забыл уточнить, "все водилы, не имеющие мота". Ты ведь не такой теперь, правда?
Люди делятся на две категории:
1) Те кто уже купил мотоцикл
2) Те кто мечтает, собирает, провожает завистливым взглядом, мечтает но боится, запрещает жена, мама и т.д. и т.п.
Одно могу сказать точно. Если кто-то вам говорит, что мотоциклы это хрень и он ни вжисть бы не сел, что все мотоциклисты одной ногой в могиле и т.д. и т.п. - ОН ЛГУН! Обычный, лгун, который даже сам себе боится признаться в любви к мотоциклам!
заброс говна на вентилятор сделан
Опубликовано 19.12.2010 - 14:56
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.12.2010 - 15:02