-При передачи энергии др. человеку на расстоянии, начал мигать свет и отключилось электричество у 2 районов. 3 дня не могли восстановить. это нормальное явление или что -то пошло не так?может кто осведомлен
-Отключилось там, откуда передавали? Бывает, электричество пропадает по месту жительства принимающего. А ещё иногда лампочки выстреливают из гнёзд, когда нервы возбуждены... наверное, нужно будет советовать принимать на Природе, подальше от проводов и трансформаторных. И передaвать тоже.
-А вариант случайного совпадения во времени Вы не рассматриваете?
-
ну так как я вывожу из строя технику, то такой вариант не рассматриваю)
добавлено спустя 2 минуты
отключилось у меня, как ток начала начало все мигать и бац, света нет.
-электричество вообще магию и магов не любит.
У знакомого постоянно над головой лампочки взрываются, когда злой)
-Энергию плохо контролируете и каналы передачи не изолированы. а фонят... Вобщем закрываться надо.

Внетелесный опыт
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 13:38
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2011 - 21:14
Решил я как-то раз выйти в фазу. Вытащил фантомные руки и начал ими размахивать, чтобы все тело целиком вытащить. Стараюсь вобщем, и тут голос жены: "Ты чего это руками машешь?". Я как-то там отмазался, потом отвернулся и заснул. Потом уж когда проснулся понял, что все это мне приглючело, и никакого голоса на самом деле не было.
В очередной раз я убедился, что выход в фазу происходит раньше, чем может показаться. Т.е. как только получилось почувствовать фантомную руку - все, это уже фаза. Дальнейшая раскачка, в принципе, это уже не вход в фазу, а ее углубление, которое можно провести и другим способом.
К сожалению при входе в фазу не звучат фанфары, мы не проходим через дверь с надписью "Кто в фазу, тому сюды". Сколько раз, уже находясь в фазе, я думал что ничего не получилось, и просто засыпал или пытался снова выйти.
Поэтому совет новичкам. Не ждите каких-то эффектов и ощущений при выходе, как только получилось выделить фантомную руку или услышать звуки, голоса, которых не должно быть - все это уже начало фазы. Многие пишут что вот, вроде у меня начало что-то получаться, были вибрации или что-то еще, а потом ничем это не завершилось. Скорее всего, в половине этих случаев выход в фазу был, но так как зрение появляется последним просто не зафиксирован и не углублен.
Изменено: Loki, 16.07.2011 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2011 - 21:41
мне понравились движения девушки с кулачком - я тоже такую фазу хочу
Цитирую Петросяна (почти дословно):
"Знаю я одну. Она ложится спати и душа еЁ летает, летает... Но когда возвращается в тело у нее возникает такое оЩущение, что там УЖЕ КТО-ТО ПОБЫВАЛ
Так ей дуре и надо, потому что ты баба , а не ТУ-134"
Изменено: WERVOLFALEX, 16.07.2011 - 21:59
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2011 - 21:58
+1Кто "курит траву" В результате этого, в каждую клетку мозга В ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ ПОСТУПАЕТ ЯДОВ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ, чем нейроны мозга человека В СОСТОЯНИИ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ. Поэтому, прошедшие через «защитные валы» клеток, МОЛЕКУЛЫ ЯДОВ начинают РАЗРУШАТЬ НЕЙРОНЫ МОЗГА. Нервные клетки начинают гибнуть и … чтобы не допустить гибели мозга, организма в целом, СУЩНОСТЬ, ВЫНУЖДЕННО РАСКРЫВАЕТ СТРУКТУРЫ МОЗГА на других уровнях реальности, когда мозг к этому ещё не готов. В результате этого, ЯДЫ УНИЧТОЖАЮТСЯ мощными потоками первичных материй, протекающими через мозг во время этого открытия мозга, а человек на некоторое время получает возможность ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, ОЩУЩАТЬ И ОСЯЗАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ДРУГИХ УРОВНЯХ реальности. При этом, человек обладающий ярко выраженными парапсихическими способностями, ещё и многое может сделать.
У алкашей это происходит при "белочке" хотя как утверждает сама медицина галлюцинации одинаковыми быть не могут, так как они у всех разные, но гоняют почему то чертей одинаковых)))
Эх, поделюсь свом опытом.
Это был первый и последний раз когда меня уломали попробовать покурить травку
Опуская подробности дде ка - по сути это был правильный афганский план полученный сурьезными людьми по блату.
До этого неск раз народ уламывал но я тупо плевался бо то была местная хрень - хуже махорки.!
Короче говоря дунув афганки - сижу в офисе . народ после работы слухает музыку. Ну я поначалу сижу в кресле как дурак - нифига.
Потом чувствую что я реально начинаю чувствовать всей кожей звук и звук становится настолько тягучим - как морская вода.
А музыка из колонок бьет и начинает волнами накатывать ну а в помещении сими понимаете - звук везде- ну и такое ощущение что я тону в звуке - а он становиться тяжелым и густым как кисель - ну короде дернул я на улицу .
Стою дышу и вокруг тоже звуки накатывают такое ощущение что я могу в руках удержать звук трамвая и пенье птиц!
Ну и тут чувствую что тетка на другом конце квартала чет мужику говорит- именно говорит - не орет - спецыально потом мимо прошел что бы убедиться что не глюк - все верно вот только рядом по личным ощущениям сильно громко.
Короче говоря обострился у меня сильно под ет дело слух.!
Но поскольку мне чет не понравилось что процесс нифига не управляемый - нахрен - как грица первый и последний раз - и далее на пушечный выстрел не подходил!
Хотя прямое док- во что резервы у органимзма есть - во тока как управлять осознанно бы етим делом?! А наркота - нах!
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2011 - 22:07
Наркота в топку ! В Фазе все управляемо !Хотя прямое док- во что резервы у органимзма есть - во тока как управлять осознанно бы етим делом?! А наркота - нах!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 19:27
Перечитал свой предыдущий пост и понял, что следует прояснить термин "перенос внимания на тело снов".
Типичная ситуация, которая хотя бы 1 раз в жизни случается у каждого человека. Особенно ярко это проявляется в детском и подростковом возрасте. Повзрослев, человек забывает об этом, но некоторые помнят. Итак, смоделируем ситуацию. Некий человек лежит на коечке - смотрит телевозор - пусть это кинофильм. Кино настолько интересно, настолько увлекло его, что он забывает обо всём на свете. Затем вдруг в какой-то момент он замечает, что чувствует свои ноги не там, где они реально лежат. Он чувствует их несколько в стороне. Это и есть перенос внимания - нижняя часть энергетического тела сдвинулась и наше ощущение поменялось. Выход из тела есть ни что иное, как чёткое ощущение всего себя вне тела физического. Но это ещё не всё - нужно не только чувствовать данное, но и включить зрение и слух, которым человек пользуется в снах.
Точно так же можно не выходя из тела, уже почти засывпая, включить слух тела снов и остановиться в этой фазе - это позволит практику слышать другого человека на расстоянии. То же самое - можно включить зрение тела снов и видеть объекты, которые находятся неимоверно далеко от человека. Я умудрялся как-то подобную практику провернуть в междугороднем автобусе и у меня получилось. Это реальо работает. Всё что для этого нужно - это свободная энергия и намерение осуществить задуманное. Могу ещё добавить, что для даной практики потребуется погрузить себя в состояние внутренней тишины и гармонии. И звуки окружающего мира тут не помеха. Всё, что нужно сделать, чтоб звуки не мешели - это выделить 1 источник звука (пусть это например, звук, который идёт из телеприёмника, или гудение мотора того же автобуса). Выделить и идти вслед за ним. Например, можно слушая гул двигателя рассматривать внутренним взором как он работает. В данной практике приходит сила, которая попросту сдувает человека в иной, воспринимаемый мир. А может и не в иой, но восприятие мира теперь уже идёт через "глаза и уши" тела сновидений. Ну а поскольку оно соткано из чистой энергии, оно может в мгновение ока переместиться из одной точки вселенной в другую. В этом лежит основа телепатии, телекинеза, телепортации, ясновидения, яснослышания и прочих возможностей челоека. Каждый из нас рождается с ними - каждый имеет тело снов. Всё, что нужно - это развивать свою энергетическую составляющую. Люди кастанедовской линиии магов тратили свои жизни на это развитие и совершенствование тонкого тела. Чтоб данная практика получалась, нужно чтоб это было делом всей жизни человека. То есть, просто поиргаться этим не выйдет - это занятие на всю жизнь.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2011 - 22:08
Мда...сказочники говоришь ?!Кастаньеда - это все сказочники - фантасты.
У Кастанеды самая простая и быстрая техника вхождения в осознанный сон...читать его конечно тяжеловато, много всяких условностей и обрядов и тд. и тп.
Есть еще Стивен Ламберж, он по проще и по современнее...осознанные сны существуют, встретить там можно кого угодно ! Самое главное не бояться...страх-это страж, который нас не пускает в непознанное...
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2011 - 00:32
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 17:49
Не у всех есть доступ к материальным ценностям, как у вас в Нижнем Новгородаэто все лирика. Ты получил доступ к чему-нибудь?

Второй рисунок -вам подарок.
Прикрепленные файлы:
Изменено: VS-61, 2.10.2011 - 17:53
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 17:57

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2011 - 21:47

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 11:24
Но после долгое время, по сей день не получалось, так как дома нет подходящих условий.
Но техники реальные.
Рекомендую всем.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 21:22
Далее предоставлен список пусть и не всегда самых понятных, но зато самых интересных действий в фазе для новичков (выберите не больше 2-3 пунктов и хорошо их запомните):
Посмотреть в зеркало(обязательно в первой фазе!);
Поесть или попить что-то вкусное;
Посетить любимую достопримечательность;
Полетать над Землей;
Полетать в космосе;
Слетать к соседям, друзьям или родственникам;
Встретить любовника/любовницу;
Встретить умершего родственника;
Встретить любимую знаменитость;
Принять лекарство для излечения;
Получить информацию от объектов фазы;
Побывать в прошлом или будущем;
Пройти сквозь стену;
Превратиться в животное;
Поездить на спортивной машине;
Поездить на мотоцикле;
Подышать под водой;
Просунуть руку внутрь своего тела;
Испытать вибрации;
Оказаться в двух телах одновременно;
Оказаться в теле другого человека;
Двигать и поджигать взглядом предметы;
Выпить спиртное;
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2011 - 12:37

Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 12:33
не слишком ли часто (почти всегда) герои библии сталкиваются с высшими сущностями во сне или в близких к нему состояниях?
Вот всего лишь несколько примеров:
(Вторая книга царств, глава 7)
4 Но в ту же ночь было слово Господа к Нафану:
(Деяния святых апостолов, глава 16)
9 И было ночью видение Павлу: предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам.
(Деяния святых апостолов, глава 18)
9 Господь же в видении ночью сказал Павлу: не бойся, но говори и не умолкай,
(Первая книга Моисеева: Бытие, глава 46)
2 И сказал Бог Израилю в видении ночном: Иаков! Иаков! Он сказал: вот я.
(Первая книга Паралипоменон, глава 17)
3 Но в ту же ночь было слово Божие к Нафану:
в Библии как минимум четыре явных описания спонтанного выхода из тела на фоне засыпания/пробуждения. Причем, их там явно больше, но они все очень бегло описаны и потому не очевидны для примеров. В этих четырех случаях просто больше деталей и они как раз таки все и расставляют по своим местам. К примеру, вот первый, красивейший и классический случай:
(Третья книга царств, глава 19)
4 А сам отошел в пустыню на день пути и, придя, сел под можжевеловым кустом, и просил смерти себе и сказал: довольно уже, Господи; возьми душу мою, ибо я не лучше отцов моих.
5 И лег и заснул под можжевеловым кустом. И вот, Ангел коснулся его и сказал ему: встань, ешь.
6 И взглянул Илия, и вот, у изголовья его печеная лепешка и кувшин воды. Он поел и напился и опять заснул.
7 И возвратился Ангел Господень во второй раз, коснулся его и сказал: встань, ешь; ибо дальняя дорога пред тобою.
Вам это ничего не напоминает? Вспомните, как вас могли будить в детстве в школу, вы одевались, собирались, но вас потом снова будили! И так могло быть несколько раз. Или вспомните, когда вы выключили будильник, а он снова зазвонил и опять вас разбудил. Это типичное ложное побуждение. Вы с ними сталкиваетесь почти каждый день, но они далеко не все такие яркие и вы их можете в последствии не идентифицировать. До трети всех ощущений и действий на фоне пробуждения не настоящие, хотя выглядят таковыми.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 12:44

Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 12:47
по пробуждению, не двигаешься а просто разделяешься с трафаретом и ты сразу в фазеделать-то что, учытэл?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 12:51
Локи, мне по пробуждению не в фазу надо, а на работупо пробуждению, не двигаешься а просто разделяешься с трафаретом и ты сразу в фазе

Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 12:52
ты без выходных что ли работаешь?Локи, мне по пробуждению не в фазу надо, а на работу
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 12:55
вспомнишь ты про фазу , когда свет в конце туннеля увидишь, да будет поздно уже.Локи, учеником твоим юный Скайуокер пусть будет и да прибудет с вами сила
Я не учитель , я практик.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 12:58
не вижу связивспомнишь ты про фазу , когда свет в конце туннеля увидишь, да будет поздно уже.
как фаза препятствует появлению "света в конце туннеля"
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 13:02
ещё многому научить тебя должны мы, юный подаванне вижу связи
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 13:03
она не препятствует. просто скептики, которые сомневаются в реальности фазы , когда там оказываются - зачастую в предсмертном состоянии и уже ничего не могут сделать а был бы у них опыт таких состояний то может и излечить себя смогли бы, и много чего другого, а так только вспомнят этот топик и все - навыков то нету прибывания в фазе.не вижу связи
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 13:06
а ты забавныйона не препятствует. просто скептики, которые сомневаются в реальности фазы , когда там оказываются - зачастую в предсмертном состоянии и уже ничего не могут сделать а был бы у них опыт таких состояний то может и излечить себя смогли бы, и много чего другого, а так только вспомнят этот топик и все - навыков то нету прибывания в фазе.
но не думаю что перед смертью ктото будет вспоминать этот топик
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.