Salot_Sar:

А я как раз сегодня вот и хочу сказать слова благодарности тому, кто обмолвился на этой ветке про бассейн ДГТУ (не помню уж кто именно, уж простите!).
Я про него раскопала информацию, новенький бассейн, цивильный такой, сходила сегодня -таки и от души поплавала!
Впечатления пока только положительные!! Вода - очищается ионизированием (серебром? - не помню уж), но не хлорированием, запаха нет ни в бассейне, ни от тела после него!
Наоборот, моя капризная кожа очень даже хорошо отреагировала на воду, жаль было даже после бассейна лезть под водопроводную воду.

))
С шапкой совладала, вопрос снят!

))
Вечером народу в меру, - взрослых человека 3-4 на дорожку, но плавать (тренироваться) можно. На одной дорожке были дети, на другой - аквааэробика. В распоряжении вольноплавающих было 4 дорожки.

)
По ценам - тоже вроде нормально. Администраторы-девушки приветливые, приятные.
В общем, пока я довольна.

)
Dimitry:
Кстати, очень рекомендую Вам тоже, если вы не дружите с хрорированнной водой! Думаю, можно даже без очков вообще плавать. В любом случае, можно взять для начала разовое посещение, посмотреть, что и как, как оно вашему организму, и - дальше делать выводы.
Удачи!