Мне заказывают. Любые дилерские центры. И ваш тоже.Это говорит о уровне сервиса. Попробуйте в дилерский центр прийти без денег, или сделать заказ запчасти на доверии.

История МОЕГО ремонта
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 17:50
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 17:51
Какая может быть ссылка на "порядочность" если речь идет о должниках которые кинули тебя? Призови их к ответу здесь, тебя все в этом поддержат...
Оффлайн
Плюс. (меня этот пост не спасёт, так как у Смотрящего настроение плохое.Регулируется(на некоторых машинах), существует ремонтный болт(один из тех что кремят стойку в сборе к кулаку) обладая меньшим диаметром позволяет компенсировать усталость кузова.
Оффлайн
Не путайте опорные подшипн. со ступичными, на шахе первых нет по определению.ммм... как сказал один пользователь на сайте, я компетентен бываю исключительно после совещания со специалистами... опорный, не опорный.. я просто знаю, что на шахе переднии подшипники опорные надо иногда подтягивать... а на девятке их нужно затягивть сразу... как-то так...
я вот это имел ввиду... если окажется, что поменяли такой подшипник как на шахе
...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 17:52
Последнее предупреждение не помешает.ЭТО КРАТЕНЬКИЙ СПИСОК. ПОРЯДОЧНОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОПУБЛИКОВАТЬ ИМЕНА, НИКИ, НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ....
Какая может быть ссылка на "порядочность" если речь идет о должниках которые кинули тебя? Призови их к ответу здесь, тебя все в этом поддержат...

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 17:56
Я-мужчина в первую очередь. Жаловаться и взывать к общественности не стану. Специально искать тоже не буду. Просто осадочек остаётся. Я не разорюсь от 100-150 тысяч долгов.Какая может быть ссылка на "порядочность" если речь идет о должниках которые кинули тебя? Призови их к ответу здесь, тебя все в этом поддержат...
Грамотный опять в теме. (задумчиво: и где же это я так нагрешил то???)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:09
Естественно не спасёт. Если этот болт там есть и его видели, но выводов не сделали, это совсем не плюс. Это большой, жирный минус.Плюс. (меня этот пост не спасёт, так как у Смотрящего настроение плохое.
Я очень хорошо помню нашу личную переписку, темой которой являлось открепление вашего рекламного топика и перенос его в соответствующий форум. Этот вынос мозга я буду помнить всю оставшуюся жизнь. Вы тут так щедро раскидываетесь сотнями тысяч. Но когда встал вопрос, чтоб оплачивать рекламу на ресурсе, откуда вы получаете весьма неслабый приток клиентов, сразу послышалась песня "про бедного еврея".Грамотный опять в теме. (задумчиво: и где же это я так нагрешил то???)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:12
Я-еврей. Это так. Но не бедный. Мне не нужна ваша реклама. Зачем платить? Тем более, что вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью.Я очень хорошо помню нашу личную переписку, темой которой являлось открепление вашего рекламного топика и перенос его в соответствующий форум. Этот вынос мозга я буду помнить всю оставшуюся жизнь. Вы тут так щедро раскидываетесь сотнями тысяч. Но когда встал вопрос, чтоб оплачивать рекламу на ресурсе, откуда вы получаете весьма неслабый приток клиентов, сразу послышалась песня "про бедного еврея".
Зачем вы мне стараетесь навязать свои услуги?вашего рекламного топика
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:12
Причем тут мая цитата? И в Чем я провинился?Не сдержался.
ТС написал про пружыне, что у него установлен фирменный комплект заниженной подвески. Пружины и амортизаторы предназначены друг для друга, поэтому о выпадании пружин из чашек речь не идёт. Хватит читать через слово.
Вот мой ответ по этому поводу ;
И ТС!Вы тут ошибаетесь.
Если комплект предназначен для стандартного кузова, то подъемник никак не повлияет на геометрию колес после ремонта.
Если там наколхозили, тогда- другое дело!
Упс... Пардон!
Изменено: VS-61, 21.12.2010 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:17
Вас интересуют только деньги? Любым способом?Но когда встал вопрос, чтоб оплачивать рекламу на ресурсе
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:18
Ахахах! Ладно, нарушать тайну личной переписки не будуМне не нужна ваша реклама. Зачем платить? Тем более, что вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью.
Зачем вы мне стараетесь навязать свои услуги?

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Зависть-плохое чувство. Я много работаю и могу себе позволить мелкие слабостиВы тут так щедро раскидываетесь сотнями тысяч.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:20
Теперь всё ясноНет там никаких болтов, это в случае поведенного кузова мастера извращаются и придумывают всякие болты с меньшим диаметром, в чашке рассверливают крепление стойки и занимаются тому подобным цирком, ну в спорте еще тем-же самым страдают. Это все НЕ ЗАВОДСКАЯ регулировка, а отсебятина.

А как вы скомпенсируете деформацию кузова с годами, если развальные болты отсутствуют? Кузов менять. если развал не отрегулировать?

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:23
Купите лучше компрессор кондиционера человеку, которому ваш сервис его убилВас интересуют только деньги? Любым способом?

просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:26
У меня заключены договоры с "Чистым городом" и договор с организацией, которая занимается утилизацией ядовитых и вредных отходов. Регулировка сход-развала 2 раза в год. Опять же-договор с ТТСАхахах! Ладно, нарушать тайну личной переписки не буду
Осталось узнать, как часто вы делаете юстировку оборунования, куда сдаёте отработку и токсичные отходы. И тогда поговорим насчёт законности. Я даже посылку с сгущёнкой пришлю.
Да, мне даже не ответили. Видно, что недостоин. Докатился.Кажется, я однозначно дал вам это понять, когда вы пытались в последний раз договориться о вашей рекламной теме.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:28

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:29
Он сам с этим справился.Купите лучше компрессор кондиционера человеку, которому ваш сервис его убил
А если отрегулирую, тогда что?Ну отрегулируй развал на форд-фокусе например, умник.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:30
сход можешь, развал - тока занижением подвески, или дугим набором стоек, другими всякими хитростями типа косых болтов, но штатно - ни как.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:32
Нет, конечно не штатно. Но сделаю. Качественно. С гарантией. И в дальнейшем будет регулируемый развал.развал? не верю -)
сход можешь, развал - тока занижением подвески, или дугим набором стоек, другими всякими хитростями типа косых болтов, но штатно - ни как.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:34
При исправных деталах, развал встает на место.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:34
За шкоду конкретно, я речь не вел.Болты такие есть по 36кузову, думаю что и на последующих.Для спорта(типа) есть опорные пошипники с др.углом которые вкупе с изм. задним сайлентом рычага менят кастор и развал(возможно).Речь по опорн. пошипн. идет за М версию.Нет там никаких болтов, это в случае поведенного кузова мастера извращаются и придумывают всякие болты с меньшим диаметром, в чашке рассверливают крепление стойки и занимаются тому подобным цирком, ну в спорте еще тем-же самым страдают. Это все НЕ ЗАВОДСКАЯ регулировка, а отсебятина.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:36
Отрезанные болгаркой!!!! Вот это дилеры-врагу не пожелаешь!!! Предназначены друг для другау него установлен фирменный комплект заниженной подвески. Пружины и амортизаторы предназначены друг для друга,

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 18:36
Спорь с ним, я в доле. Максимально, что там можно сделать - пропилить в кузове отверстия под верхнюю опору. 15 минут по развалу максимум! В то время, как там и полтора градуса разбег не редкость.развал? не верю -)
просто суки...