Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 5 голосов

Голосуем за/против возвращение Э.Картмана.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
258 ответов в теме

Опрос: Голосуем за/против возвращение Э.Картмана. (163 пользователей проголосовали)

Хоть это похоже ничего не даст, но всё же...

1. ЗА. (63 голосов [38.65%])

Процент голосов: 38.65%

2. ПРОТИВ. (47 голосов [28.83%])

Процент голосов: 28.83%

3. Голосовал Воздержался (53 голосов [32.52%])

Процент голосов: 32.52%

Голосовать

#101 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:27

опаньки, а что, где-то выложены распечатки лички?

А должны быть обязательно распечатки? Дословные?

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#102 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:27

А если тебя в аське форумчанин пошлет, тоже бан получит? Личка-это личное и выносить на форум из неё- это не красиво, как минимум...
п.1.44 Запрещено обнародование личной переписки Участников без их взаимного согласия.

Веришь, получит! Вот честно, хочется видеть на форуме только приятных в общении людей. Раньше были форумские выезды на базу отдыха, люди общались без всякого негатива. Сейчас же картманы и иже с ними превращают форум в место оттачивания острого языка. Поднимают самооценку за счёт опускания оппонента. Это не дело. Поэтому бобры идут лесом. В этой песочнице правила предполагают товарищеское общение без напрягов. Кто хочет разнообразия интернет фауны, идёт в зоопарк. Там и свобода словоизвержения и собеседники соответствующие.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#103 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:30

Грамотный, я тоже принимала участие в выездах. И там, действительно, было интересно, люди общались с удовольствием и никто не вспоминал войны форумские, разве только с шутками.
А кто решает- интересен и приятен человек в общении или нет? Ты? Мне, к примеру, может не нравится твой вкус. Для меня интересны неординарные люди.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#104 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Веришь, получит! Вот честно, хочется видеть на форуме только приятных в общении людей. Раньше были форумские выезды на базу отдыха, люди общались без всякого негатива. Сейчас же картманы и иже с ними превращают форум в место оттачивания острого языка. Поднимают самооценку за счёт опускания оппонента. Это не дело. Поэтому бобры идут лесом. В этой песочнице правила предполагают товарищеское общение без напрягов. Кто хочет разнообразия интернет фауны, идёт в зоопарк. Там и свобода словоизвержения и собеседники соответствующие.

Именно поэтому я тут!

#105 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 533 Сообщений:

ЗЫ А в аське меня послать сложно... я там есть только для тех, кто меня знает и кого я знаю... :)

Вашу аську на всякий случай... :stol:

#106 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:32

полностью согласен,реально форум уже не тот..раньше было много интерестного почитать,оскорбления были очень редки,а сейчас каждая тема срачь,оскорбления,ненависть по нац признаку,пора востанавливать нормальное людское общение
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#107 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:35

полностью согласен,реально форум уже не тот..раньше было много интерестного почитать,оскорбления были очень редки,а сейчас каждая тема срачь,оскорбления, ненависть по нац признаку,пора востанавливать нормальное людское общение

Согласна, в 70% случаев именно по нац. признаку
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#108 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:35

Обычно после пары раз (коль с первого не понятно) уже ясно, что от персонажа ждать, нет? Было бы желание не навредить...

:nevsosal: нет... не ясно... всегда от пользователя ожидаешь чистого доброго вечного...

ЗЫ А что значит "было бы желание не навредить"? кому навредили? ты посмотри голосование - три четыре десятка человек, кому Эрик накакал так, что они не хотят его возвращения...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#109 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:36

И я даже знаю, кто такие темы поддерживает :huh: :(

#110 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:37

:nevsosal: нет... не ясно... всегда от пользователя ожидаешь чистого доброго вечного...

ЗЫ А что значит "было бы желание не навредить"? кому навредили? ты посмотри голосание - три десятка человек, кому Эрик накакал так, что они не хотят его возвращения...

Кажется это называется Виктимность поведения? Может этим 30 человекам кто-то на ногу наступил еще?
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#111 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:37

...бобры идут лесом. В этой песочнице...

Бобры... песочница... Ну и то правда, Вам виднее (книксен).

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#112 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:40

Грамотный, я тоже принимала участие в выездах. И там, действительно, было интересно, люди общались с удовольствием и никто не вспоминал войны форумские, разве только с шутками.
А кто решает- интересен и приятен человек в общении или нет? Ты? Мне, к примеру, может не нравится твой вкус. Для меня интересны неординарные люди.

Картман был неприятен минимум 38-ми пользователям этого форума. Мыло его дать? Спишетесь, в гости будете ходить друг к другу,а? А форум оставьте в покое. Есть другие ростовские форумы. Может там к неординарным неадекватам лучше относятся? Я даж могу адресов накидать. Хоть с цензурой инсайд, хоть без. Вот там можете как угодно общаться. А здесь не надо, ладно?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#113 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:42

Картман был неприятен минимум 38-ми пользователям этого форума.

38-ми из 200-от наиболее активных?
Всё понятно. :pilot:

#114 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:44

Уже мыло раздают, пора веревки продавать :)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#115 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:45

Ну да, одной пятой активной части форума. Мало?

просто суки...

#116 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:45

Лень все читать, подскажите в краце - кто такой этот Эдик Катамаран?
Так будет не всегда...

#117 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:48

Картман был неприятен минимум 38-ми пользователям этого форума. Мыло его дать? Спишетесь, в гости будете ходить друг к другу,а? А форум оставьте в покое. Есть другие ростовские форумы. Может там к неординарным неадекватам лучше относятся? Я даж могу адресов накидать. Хоть с цензурой инсайд, хоть без. Вот там можете как угодно общаться. А здесь не надо, ладно?

накидай плиз ссылок и мыло закинь если не затруднит

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#118 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:49

Злобные и и ограниченные люди, всегда более активны.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#119 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:51

ЗЫ А что значит "было бы желание не навредить"?

Ооооой.... Давай не будем. Знаешь и используешь постоянно в буднях. Как, мягко говоря, неглупый взрослый мужик (корректно? нет? а то всё сложней формулироваться, ещё пара правил, и замолкну навеки...), ты не в состоянии определить, что даже простая реакция на негативный выплеск породит только бОльшее дерьмо? Не верю, прости. Даьше написал. Длинно. И стёр. Как думаешь, почему? :drink:

Эрвин Роммель

#120 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:52

Злобные и и ограниченные люди, всегда более активны.

атлична сказана атлична сказано

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#121 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:53

Картман был неприятен минимум 38-ми пользователям этого форума.

К делу это отношения не имеет. Думаю, любой узнаваемый обитатель "песочницы" наберет не меньше отрицательных голосов.
Я верю, что бан заслуженый. Так же я верю в то, что тотальные зачитстки всех плохих лучше форум не сделают.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#122 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 329 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:55

С учетом ,что большей части форума просто пофиг, что тут происходит - так иногда зашли, что то написали и дальше пошли...
А терпение у тя Грамотный однако крепенькое :blink:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#123 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 22:56

"Автофорумец не имеет национальности"
И нет проблемы.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#124 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 329 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 23:02

Так же я верю в то, что тотальные зачитстки всех плохих лучше форум не сделают.

Смаря что понимать под плохим!

А вообще меня удивляют здесь люди, которые так яростно защищают этого тролля, пытаются сделать виноватым во всем Грамотного! Люди вы че мелите, что вы обсуждаете и кого? Да Грамотный вообще ангел во плати, который почему то пытается вам отвечать, терпит вашу ахинею и бред, пытается к чему то там призвать... :nevsosal: - разнес бы нахер здесь все и вся, чтоб в дальнейшем не повадно было ... :demon: :naezzd: :zzzwey: :firee: и у форума наконец то появился бы шанс вернуться к прежней нормальной жизни с нормальными пользователями и с нормальным матом.

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#125 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 23:03

О-о... Опередила... Меня терпеть не могут чел 50, наверное... А остальные 500, меня знающих, готовы глотку этим 50 того-с... Кому верить? )))))))))))))))))) :drink:
И... это... мы тут (по крайней мере, из тех, кого знаю) не нравиться ходим, а общаться... Нравиться нормальные люди ходят не в такие места... И не с тем результатом, уж точно....

Изменено: Jabba, 24.01.2011 - 23:07

Эрвин Роммель

Яндекс.Метрика