А должны быть обязательно распечатки? Дословные?опаньки, а что, где-то выложены распечатки лички?
Голосуем за/против возвращение Э.Картмана.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:27
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:27
Веришь, получит! Вот честно, хочется видеть на форуме только приятных в общении людей. Раньше были форумские выезды на базу отдыха, люди общались без всякого негатива. Сейчас же картманы и иже с ними превращают форум в место оттачивания острого языка. Поднимают самооценку за счёт опускания оппонента. Это не дело. Поэтому бобры идут лесом. В этой песочнице правила предполагают товарищеское общение без напрягов. Кто хочет разнообразия интернет фауны, идёт в зоопарк. Там и свобода словоизвержения и собеседники соответствующие.А если тебя в аське форумчанин пошлет, тоже бан получит? Личка-это личное и выносить на форум из неё- это не красиво, как минимум...
п.1.44 Запрещено обнародование личной переписки Участников без их взаимного согласия.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:30
А кто решает- интересен и приятен человек в общении или нет? Ты? Мне, к примеру, может не нравится твой вкус. Для меня интересны неординарные люди.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Именно поэтому я тут!Веришь, получит! Вот честно, хочется видеть на форуме только приятных в общении людей. Раньше были форумские выезды на базу отдыха, люди общались без всякого негатива. Сейчас же картманы и иже с ними превращают форум в место оттачивания острого языка. Поднимают самооценку за счёт опускания оппонента. Это не дело. Поэтому бобры идут лесом. В этой песочнице правила предполагают товарищеское общение без напрягов. Кто хочет разнообразия интернет фауны, идёт в зоопарк. Там и свобода словоизвержения и собеседники соответствующие.
Оффлайн
Вашу аську на всякий случай...ЗЫ А в аське меня послать сложно... я там есть только для тех, кто меня знает и кого я знаю...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:32
полностью согласен,реально форум уже не тот..раньше было много интерестного почитать,оскорбления были очень редки,а сейчас каждая тема срачь,оскорбления,ненависть по нац признаку,пора востанавливать нормальное людское общениеВеришь, получит! Вот честно, хочется видеть на форуме только приятных в общении людей. Раньше были форумские выезды на базу отдыха, люди общались без всякого негатива. Сейчас же картманы и иже с ними превращают форум в место оттачивания острого языка. Поднимают самооценку за счёт опускания оппонента. Это не дело. Поэтому бобры идут лесом. В этой песочнице правила предполагают товарищеское общение без напрягов. Кто хочет разнообразия интернет фауны, идёт в зоопарк. Там и свобода словоизвержения и собеседники соответствующие.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:35
Согласна, в 70% случаев именно по нац. признакуполностью согласен,реально форум уже не тот..раньше было много интерестного почитать,оскорбления были очень редки,а сейчас каждая тема срачь,оскорбления, ненависть по нац признаку,пора востанавливать нормальное людское общение
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:35
Обычно после пары раз (коль с первого не понятно) уже ясно, что от персонажа ждать, нет? Было бы желание не навредить...
ЗЫ А что значит "было бы желание не навредить"? кому навредили? ты посмотри голосование -
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:36
И я даже знаю, кто такие темы поддерживаетСогласна, в 70% случаев именно по нац. признаку
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:37
Кажется это называется Виктимность поведения? Может этим 30 человекам кто-то на ногу наступил еще?
нет... не ясно... всегда от пользователя ожидаешь чистого доброго вечного...
ЗЫ А что значит "было бы желание не навредить"? кому навредили? ты посмотри голосание - три десятка человек, кому Эрик накакал так, что они не хотят его возвращения...
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:37
Бобры... песочница... Ну и то правда, Вам виднее (книксен)....бобры идут лесом. В этой песочнице...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:40
Грамотный, я тоже принимала участие в выездах. И там, действительно, было интересно, люди общались с удовольствием и никто не вспоминал войны форумские, разве только с шутками.
А кто решает- интересен и приятен человек в общении или нет? Ты? Мне, к примеру, может не нравится твой вкус. Для меня интересны неординарные люди.
Картман был неприятен минимум 38-ми пользователям этого форума. Мыло его дать? Спишетесь, в гости будете ходить друг к другу,а? А форум оставьте в покое. Есть другие ростовские форумы. Может там к неординарным неадекватам лучше относятся? Я даж могу адресов накидать. Хоть с цензурой инсайд, хоть без. Вот там можете как угодно общаться. А здесь не надо, ладно?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:42
38-ми из 200-от наиболее активных?Картман был неприятен минимум 38-ми пользователям этого форума.
Всё понятно.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:44
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:45
Ну да, одной пятой активной части форума. Мало?38-ми из 200-от наиболее активных?
Всё понятно.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:48
накидай плиз ссылок и мыло закинь если не затруднитКартман был неприятен минимум 38-ми пользователям этого форума. Мыло его дать? Спишетесь, в гости будете ходить друг к другу,а? А форум оставьте в покое. Есть другие ростовские форумы. Может там к неординарным неадекватам лучше относятся? Я даж могу адресов накидать. Хоть с цензурой инсайд, хоть без. Вот там можете как угодно общаться. А здесь не надо, ладно?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:49
Злобные и и ограниченные люди, всегда более активны.Ну да, одной пятой активной части форума. Мало?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:51
Ооооой.... Давай не будем. Знаешь и используешь постоянно в буднях. Как, мягко говоря, неглупый взрослый мужик (корректно? нет? а то всё сложней формулироваться, ещё пара правил, и замолкну навеки...), ты не в состоянии определить, что даже простая реакция на негативный выплеск породит только бОльшее дерьмо? Не верю, прости. Даьше написал. Длинно. И стёр. Как думаешь, почему?ЗЫ А что значит "было бы желание не навредить"?
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:52
атлична сказана атлична сказаноЗлобные и и ограниченные люди, всегда более активны.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:53
Картман был неприятен минимум 38-ми пользователям этого форума.
К делу это отношения не имеет. Думаю, любой узнаваемый обитатель "песочницы" наберет не меньше отрицательных голосов.
Я верю, что бан заслуженый. Так же я верю в то, что тотальные зачитстки всех плохих лучше форум не сделают.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:55
С учетом ,что большей части форума просто пофиг, что тут происходит - так иногда зашли, что то написали и дальше пошли...Ну да, одной пятой активной части форума. Мало?
А терпение у тя Грамотный однако крепенькое
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 22:56
Согласна, в 70% случаев именно по нац. признаку
"Автофорумец не имеет национальности"
И нет проблемы.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 23:02
Смаря что понимать под плохим!Так же я верю в то, что тотальные зачитстки всех плохих лучше форум не сделают.
А вообще меня удивляют здесь люди, которые так яростно защищают этого тролля, пытаются сделать виноватым во всем Грамотного! Люди вы че мелите, что вы обсуждаете и кого? Да Грамотный вообще ангел во плати, который почему то пытается вам отвечать, терпит вашу ахинею и бред, пытается к чему то там призвать...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 23:03
О-о... Опередила... Меня терпеть не могут чел 50, наверное... А остальные 500, меня знающих, готовы глотку этим 50 того-с... Кому верить? ))))))))))))))))))38-ми из 200-от наиболее активных?
Всё понятно.
И... это... мы тут (по крайней мере, из тех, кого знаю) не нравиться ходим, а общаться... Нравиться нормальные люди ходят не в такие места... И не с тем результатом, уж точно....
Изменено: Jabba, 24.01.2011 - 23:07
Эрвин Роммель