Ну ты ещё психоаналитика порекомендуй!слабо, очень слабо. Толян, тебе еще надо работать над собой.

А что ж слабо... Эта зависть из тебя так и прет! Черная, всепоглощающая...

Опубликовано 27.01.2011 - 13:53
Ну ты ещё психоаналитика порекомендуй!слабо, очень слабо. Толян, тебе еще надо работать над собой.
Опубликовано 27.01.2011 - 14:05
Ну ты ещё психоаналитика порекомендуй!
![]()
А что ж слабо... Эта зависть из тебя так и прет! Черная, всепоглощающая...Даже и присматриваться не надо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.01.2011 - 14:09
Ну ты ещё психоаналитика порекомендуй!
![]()
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.01.2011 - 14:11
Уж лучше быть смешным, чем завистливым.смешной ты, очень смешной. .
А что, она уже практикует?
Ты с Julia не знаком?
Опубликовано 27.01.2011 - 14:21
Ну ты как с неба свалился.А что, она уже практикует?
И на ком тренируется?
Отзыв оставь...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.01.2011 - 14:28
Да там ещё разобраться надо, кто кого "лечит"!Ну ты как с неба свалился.
у Ignat поинтересуйся.
![]()
Опубликовано 27.01.2011 - 14:29
Опубликовано 27.01.2011 - 16:13
Панды переваривают съеденное только на 17%! (Вот, Loki может подтвердить(он спец по пищеварению панд)). Так, что там где прошла панда много "полезного" оставляется.... Вот и ходЮт тут всякаи........ при этом он старательно ходит за мной по форуму и ....
... Что за странная мания?
Опубликовано 27.01.2011 - 16:15
Панды переваривают съеденное только на 17%! (Вот, Loki может подтвердить(он спец по пищеварению панд)). Так, что там где прошла панда много "полезного" оставляется.... Вот и ходЮт тут всякаи.....
Опубликовано 27.01.2011 - 16:28
+100500Вроде ж была тема про зависть...
Можно бы и объединить. Тут как-раз явно прослеживается черная зависть к тем, кому кто-то что-то покупает, к тем, у кого хорошие отношения в семье (ибо лгут, деньги прячут...
) и т.д.
не, я пока еще учусь, вот вчера психологию предпринимательства сдала, раскрыла преподу всю "Я-концепцию предпринимателя, как фактор личностного роста и успеха".А что, она уже практикует?
И на ком тренируется?
Отзыв оставь...
не, лишайные хомячки это из другой прозекторской...... у Ignat поинтересуйся.
![]()
Опубликовано 27.01.2011 - 16:31
А без ружья это и не мужчины вовсе?я больше на настоящих мужчинах с охотничьими ружьями специализируюсь
Опубликовано 27.01.2011 - 16:33
я как-то и не проверяла... а надо?...А без ружья это и не мужчины вовсе?
Опубликовано 27.01.2011 - 16:41
"День выборов":а надо?...
Опубликовано 27.01.2011 - 21:02
Фух.Вот и славненько а то мы все больше по троллингу специализируемся.я больше на настоящих мужчинах с охотничьими ружьями специализируюсь
Опубликовано 27.01.2011 - 21:04
Эрик, приветствую, какими судьбами??? Не скажу, что рада, но тревожит вопрос...Фух.Вот и славненько а то мы все больше по троллингу специализируемся.
![]()
P.S.Даже фото улова в соответствующей теме про рыбалку повесил. Не поверили.....
Опубликовано 27.01.2011 - 21:08
Изменено: Master of puppets, 27.01.2011 - 21:09
Опубликовано 27.01.2011 - 21:11
вот что я думаю по поводу этой темы в целом и Алюши в частности
Опубликовано 27.01.2011 - 21:13
она временами вездеА кто из них Алюша?..
Опубликовано 27.01.2011 - 21:18
палишься?!вот что я думаю по поводу этой темы в целом и Алюши в частности
Опубликовано 27.01.2011 - 21:19
она временами везде
Опубликовано 27.01.2011 - 21:21
вот что я думаю по поводу этой темы в целом и Алюши в частности
Опубликовано 27.01.2011 - 21:30
Та так..... обещал убогих не трогать. И над умственно отсталыми не прикалываться. Так, что....кого бы в игнор поставить? Ну не Ignat(a) же........Что ж ты такое сделал, что тебя простили???
![]()
Вот он и вынужден рукоблудием здесь заниматься. Хорошо у нас тут не Китай.... Но вот беда- китайцы очень ревностно и заботливо относятся к пандам и не позволят похотливому примату даже близко подойти
Опубликовано 27.01.2011 - 21:35
Та так..... обещал убогих не трогать. И над умственно отсталыми не прикалываться.
ессно, вы ж снитесь друг другу, даже в теме какой-то отписывались по этому поводуТак, что....кого бы в игнор поставить? Ну не Ignat(a) же........
Опубликовано 27.01.2011 - 21:37
знаете, я уже начинаю переживать за данного мембера. То ли он хочет совокупляться с медведицей, то ли хочет чтобы его совокупил медведь- не понятно. Но вот беда- китайцы очень ревностно и заботливо относятся к пандам и не позволят похотливому примату даже близко подойти
Опубликовано 27.01.2011 - 21:38
А может, он тоже панда?..