Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Марш несогласных 31

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
234 ответов в теме

#101 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 00:03

Удивительно странный подход.. :blink:
Так если никто зарабатывать не будет, то кто же будет потребителем твоих услуг??? :blink:
Пусть ВСЕ зарабатывают, пусть у всех будут деньги на выезд в теплые места, ибо это- следствие неплохой жизни.

Эээх. Sevegr, ну не коммунизм у нас, каждый выкручивается как умеет. А в кипешах я участие принимаю, потому что боюсь перспектив. Хоть что-то но нужно же делать?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#102 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 00:04

Путь один - капиталистическая экономика

Я не знаю какой строй лучше, но капитализм мне явно не по душе, когда все продается и все покупается.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#103 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 00:11

ОК! Но это будет мой Вася Пупкин, выбранный мной, а не навязанный уродливыми мордами Сурковыми-Сечиными, и я его смогу через 4 года (не через 6) переизбрать.
И не завтра- послезавтра, я найду того Пупкина , который нужен.

Совершенно верно. Как на Украине. Выбрали Ющенко - провалил работу, забаллотировали.
Выбрали Януковича - будет результат, выберут на 2й срок, нет - так ребята уже новые появились. Яценко, Тигипко.
И Янукович об этом прекрасно знает, знает, что нужно работать, что рассчитывать на вбросы и подтасовку не приходится.

Я не знаю какой строй лучше, но капитализм мне явно не по душе, когда все продается и все покупается.

Капитализм сейчас в России, а на западе рынок.
И я тебя заверю, что далеко не все там продается. С точки зрения человечности, там межлюдские отношения на порядок выше, чем в России.
Люди там гораздо отзывчивей

#104 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 00:15

Эээх. Sevegr, ну не коммунизм у нас, каждый выкручивается как умеет. А в кипешах я участие принимаю, потому что боюсь перспектив. Хоть что-то но нужно же делать?

В твоем случае- просто ходить на выборы. :)

#105 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 00:31

Совершенно верно, хотя бы начать с этого!

#106 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 00:46

Только можно не кричать, а рассказать где и когда произошли эти приятные для вашей семьи события? Для меня, как для давно не практикующего врача, это звучит по меньшей мере странно. Учитывая, что 15 лет назад бесплатные роженицы содержались в таких условиях, что лучше было заплатить и родить в нормальной палате.

Если нужны реальные подробности с ФИО врачей и даты - пишите в ЛС. :drink:

Я не злой - я правильный!

#107 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 00:57

Сервисмен, я выше вопросы задавал. Ответы будут, или только единоросские лозунги?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#108 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 01:55

Батьку Махно напомнило. :drink:

Совершенно верно, хотя бы начать с этого!

:idie:
Вы,б ещё в Египте это щаз буркнули. :lol:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#109 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 02:36

Уроки истории говорят об обратном - после любой революции становится только хуже !

Уроки истории невыучены! И где работа над ошибками?

рабское мышление :)или около кормушки пригрелся? :)

В отсутствии "рабского мышления" - "около кормушки" перестают думать, начинают толпиться и наступать на хвосты. :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#110 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 07:53

Сервисмен, я выше вопросы задавал. Ответы будут, или только единоросские лозунги?

Прошу прощения, но если не трудно, повторите наиболее интересующие Вас вопросы...

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#111 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 11:18

8 страниц оффтопа, и ни одного участника) Был я там вчера, но видно то ли припоздал - всех повязали, то ли изначально побоялись вылазить - по садовой несколько уралов с ОМОН-ом, куча мусоровозов курсирует туда - сюда, а в парке 2-3 человека с небольшими плакатиками и человек 15 интересующихся, навен в штатском массовку создавали. Как же нас бояться власти! Столько сил пригнали на подавление демократии :angry:

Изменено: Magistr, 1.02.2011 - 11:19

#112 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 11:23

8 страниц оффтопа, и ни одного участника) Был я там вчера, но видно то ли припоздал - всех повязали, то ли изначально побоялись вылазить - по садовой несколько уралов с ОМОН-ом, куча мусоровозов курсирует туда - сюда, а в парке 2-3 человека с небольшими плакатиками и человек 15 интересующихся, навен в штатском массовку создавали. Как же нас бояться власти! Столько сил пригнали на подавление демократии :angry:

Слово народ боица не совсем уместно. Просто ещё кипение общества не дошло до критической точки. А когда дойдёт до неё, омон из уралов будет тупо смотреть на тысячные толпы незная что делать с этим всем. Тут соотношение сил всегда важно.

а дойдёт до критической точки когда в 2012 снова украдут у народа президентские выборы.

#113 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 11:31

Ну навен ещё не всех прижало, пока худо-бедно платят - держутся за работу и за политический строй) У меня с начала кризиса сильно поуменьшились доходы, а вот траты (бенз и плата за жку вообще "обрадовали" на днях), благодаря медвепутам с их олимпиадами и чемпионатами мира, растут пипец как, потому я к нынешней власти в глубокой оппозиции, и имею желание участвовать во всех протестных мероприятиях

Изменено: Magistr, 1.02.2011 - 11:33

#114 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 11:40

Ну навен ещё не всех прижало, пока худо-бедно платят - держутся за работу и за политический строй) У меня с начала кризиса сильно поуменьшились доходы, а вот траты (бенз и плата за жку вообще "обрадовали" на днях), благодаря медвепутам с их олимпиадами и чемпионатами мира, растут пипец как, потому я к нынешней власти в глубокой оппозиции, и имею желание участвовать во всех протестных мероприятиях

Щас доходы подтянуца и будет всё ничтяк. В РФ рост экономики, а следовательно и у населения в скором времени повысяца доходы, на то и ставку делают. А как только доходы твои подтянуца, перестанешь ты быть в глубокой оппозиции, вот в чём беда.

#115 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 11:44

Щас доходы подтянуца и будет всё ничтяк. В РФ рост экономики, а следовательно и у населения в скором времени повысяца доходы, на то и ставку делают. А как только доходы твои подтянуца, перестанешь ты быть в глубокой оппозиции, вот в чём беда.

А в чем беда?? Если у человека достойный заработок и ему не на что жаловаться, почему он должен оставаться в опозиции?? :nevsosal:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#116 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 11:49

8 страниц оффтопа, и ни одного участника) Был я там вчера, но видно то ли припоздал...

Я был. А митинг был с 18.00 до 19.00

Изменено: Змей, 1.02.2011 - 11:52

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#117 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 11:58

"...заодно провели перепись..."(с) С.Ю. Беляков

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#118 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 12:05

ага - щас - держи карман шире - то что доходы подтянуться у власть предержащих и сидящих на трубе я ни капли не сомневаюсь, естественные монополии уже подтягивают активно... за счет нас - потребителей. А вот перспектив себе, как инженеру я не вижу - только в барыги менегеры податься разве что :nevsosal:, но как бэ очень уж не по душе заниматься спекуляциями.
А про оппозицию - если население живет в достатке то и монархия весьма стабильно может существовать

Я был. А митинг был с 18.00 до 19.00

Я там минут в 15-20 подошел, но до конца не присутствовал - ничего интересного не намечалось вроде

"...заодно провели перепись..."(с) С.Ю. Беляков

та пусть переписывают) в организациях политического толка не состою и тем более не являюсь их лидером, для органов интереса не представляю особого)

#119 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 13:14

А в чем беда?? Если у человека достойный заработок и ему не на что жаловаться, почему он должен оставаться в опозиции?? :nevsosal:

А потому что не хлебом единым, мил человек, не хлебом единым... Страну превратили в скопище рвачаей ротожопов живущих одним днём под лозунгом а после нас хоть потоп.

ага - щас - держи карман шире - то что доходы подтянуться у власть предержащих и сидящих на трубе я ни капли не сомневаюсь, естественные монополии уже подтягивают активно... за счет нас - потребителей. А вот перспектив себе, как инженеру я не вижу - только в барыги менегеры податься разве что :nevsosal:, но как бэ очень уж не по душе заниматься спекуляциями.
А про оппозицию - если население живет в достатке то и монархия весьма стабильно может существовать

Менаджеры вообще-то занимаюца менаджментом, т.е. управлением, а не спекуляциями. Если не видишь перспектив как инженеру, почему в самом деле не переквалифицироваца? Этот идиализм про любимую малооплачиваемую работу, он из прошлого времени это всё отрыжка совецких времён, когда такими постулатами людей пытались держать в стойле, что бы инженерили за сто рублей в месяц. Сейчас у тебя есть выбор, если есть. Если есть, выбирай, жизнь коротка, чего прозябать то?

Изменено: Gogol, 1.02.2011 - 13:10

#120 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 14:09

ехал вчера по БС в полшестого, машинок с омоном было много, а мы гадали что там намечается такое, а там марш, кроме сотрудников никого не заметили

#121 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 14:40

Страну превратили в скопище рвачаей ротожопов живущих одним днём под лозунгом а после нас хоть потоп.

А, можно поинтересоваться, кто превратил? Медведев? Путин?
Я, вот, другое вижу! Впервые за 30 лет, что-то делается для укрепления среднего класса!
Всю свою сознательную жизнь, со времён, столь любимого ныне Брежнева, я наблюдал, что вектор развития, задаваемый властью, направлен против среднего класса.
Во времена Брежнева, средний класс, это учителя, врачи, инженеры, квалифицированные рабочие. А в чью сторону вектор? В сторону, как тогда говорили, мещан – торгашей, да прочих ловкачей. Лозунг дня – хочешь жить умей вертеться!
80-е только усилили этот вектор. Итог – в 90-е, «старый» средний класс в жопе! Всем вертеться!
ОК! Кое-как вертимся! Некоторым, даже нравится.«Они, ещё и вертятся!» - сказал Немцов, Ельцину. И давай новая власть по нам пулять.
Бах по накоплениям наших родителей, бабушек и дедушек. «Ну что, вертятся?». «Ещё вертятся, Борис Николаевич!».
Бах по белому дому, с законно избранным парламентом. «Ну что, вертятся?». «Ещё вертятся, Борис Николаевич!».
Бах по общенародной собственности на средства производства! «Ну что, вертятся?». «Ещё вертятся, Борис Николаевич!».
«Вот гады! Ну, щас мы их мудрой финансовой политикой – кэранси бордом и пирамидой ГКО!»
И только в начале 2000-х, бахать перестали.
Но тут, вся ущербная поносность ельцинских реформаторов стала видна и заклокотали они за заморские гранты – дайте нам демократии и либерализму!

Изменено: via, 1.02.2011 - 14:43

Работайте, братья!

#122 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 14:42

Они не с преступность боряца, они с демонстрантами боряца. В Тунисе и Египте уже отборолись.

#123 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 14:47

Gogol напиши что-нить позитивное про нашу страну. А то тебя почитать, так в стране ВСЕ плохо. Чего-нить тебя устраивает?

#124 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 14:49

А, можно поинтересоваться, кто превратил? Медведев? Путин?

Тот кто находился у власти в РФ в период с 2000ого по 2011 год, если это не медведев и путин, то кто? Политика страны направленна на создание в обществе такой морали, прав тот у кого бабло и связи, а связи это тоже самое бабло только вид с боку, диктат силы, отрыжка вертикали власти.

Я, вот, другое вижу! Впервые за 30 лет, что-то делается для укрепления среднего класса!
Всю свою сознательную жизнь, со времён, столь любимого ныне Брежнева, я наблюдал, что вектор развития, задаваемый властью, направлен против среднего класса.
Во времена Брежнева, средний класс, это учителя, врачи, инженеры, квалифицированные рабочие. А в чью сторону вектор? В сторону, как тогда говорили, мещан – торгашей, да прочих ловкачей. Лозунг дня – хочешь жить умей вертеться!

Тут позвольте я с вами не соглашусь, насчёт вектора. Вопервых давайте определимся что такое средний класс это достаток или образование по вашему? По моему вы путаете немного понятия. Сегодня врачи получают зарплату мизерную, но при этом гребут гребут гребут за всё, а не заплатил так и помирай. Очень хороший вектор.

#125 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 16:16

Gogol напиши что-нить позитивное про нашу страну. А то тебя почитать, так в стране ВСЕ плохо. Чего-нить тебя устраивает?

Вот меня, например, климат устраивает и размеры страны. Правда, боюсь, что через какое-то время они могут сжаться

Яндекс.Метрика