И вам, доброе утро Мари. Когда же ты хотя бы научишься цитировать посты.
Мне интересно, а как ты представляешь счастье Tabula_rasa, сидя у компа и копаясь в чужих постах? Разбирая их на состовляющие, отвечая на каждое словосочетание????
Позвони лучше своим близким и узнай, как у них дела....
бедная, бедная девочка, ну что ж ты так нервничаешь((( Спасибо за беспокойство, но не стоит за меня так переживать. Успокою тебя, близким звоню каждый день, все они живы, здоровы и довольны.
На счет своего представления о счастье, я выскажусь чуть позже, так что можешь следить за темой.
У компа я действительно сижу, в постах чужих не копаюсь, а просто читаю. Разбирать на составляющие твои посты вообще очень легко, они не несут ни какой смысловой нагрузки, потому что там только бла-бла-бла и буль-буль-буль
Мари, если ты облажалась и ляпнула о "жизнь не удалась", так тебя же за язык ни кто не тянет, это твое самостоятельное обдуманное решение. Но спасибо тебе за то что натолкнула на мысль о создании темы))) Действительно интересно, чем ты (например) руководствуешься объявляя о том, что у кого то эта самая "жизнь НЕ удалась".
..... если бы твой папа пользовался бы контроцепцией или стряхивал бы что то, то ты бы тут убожество не сидел....
молодец, текст ты уже выучила, осталось его осмыслить и сделать выводы.
подобные изречения, которые не говорят о большем уме его изрекателя 
да с логикой у тебя не все так просто. Но раз ты так считаешь, то ты получается только что призналась в том, что у тебя ум тоже отсутствует.
А теперь попрошу - прекрати гадить в теме.
Изменено: Tabula_rasa, 9.02.2011 - 10:46