Та ну нафиг! Никогда не поверю, что у папы в детстве такой осмысленный взгляд был?Видимо да.
P.S.Да кстати а на кого они на Плевене выступали?

Опубликовано 5.07.2011 - 18:21
Та ну нафиг! Никогда не поверю, что у папы в детстве такой осмысленный взгляд был?Видимо да.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 5.07.2011 - 18:39
Вообще-то, самый осмысленный взгляд - у тебя на аватарке!у папы в детстве такой осмысленный взгляд был?
Опубликовано 5.07.2011 - 18:49
Опубликовано 5.07.2011 - 18:51
Да это вроде как и не конкурс вовсе...по каким критериям оценивать
Опубликовано 5.07.2011 - 18:55
У меня алиби! Я с Ульяной не знаком.Вообще-то, самый осмысленный взгляд - у тебя на аватарке!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 5.07.2011 - 19:02
Опубликовано 5.07.2011 - 19:05
т.е. до создания фотоаппаратов люди жили вечно?плохая эта примета - фотографироваться, а выкладывать на форуме еще хуже.
Опубликовано 5.07.2011 - 19:12
Локи настолько суров, что даже в паспорте у него не фотография а портрет от рукиплохая эта примета - фотографироваться, а выкладывать на форуме еще хуже.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 5.07.2011 - 19:24
Локи настолько суров, что даже в паспорте у него не фотография а портрет от руки
Опубликовано 27.06.2013 - 10:45
Модераторы почистите пож темку от флуда будем сюда деток постить. И пометку (Без флуда) желательно.
Опубликовано 27.06.2013 - 13:39
Опубликовано 27.06.2013 - 13:40
Опубликовано 27.06.2013 - 13:48
Создайте новую тему, я не хочу чистить тему, которая старая и позиционировалась как обычная.
обзовите, например, Фотографии наших детей (без флуда) и т.д.
Опубликовано 27.06.2013 - 13:59
Модераторы почистите пож темку от флуда будем сюда деток постить. И пометку (Без флуда) желательно.
Странное желание - навредить своему ребенку неосознанно.
Опубликовано 27.06.2013 - 14:44
Создайте новую тему, я не хочу чистить тему, которая старая и позиционировалась как обычная.
А новая я что волшебная получится? Совсем обленились...
Опубликовано 27.06.2013 - 14:47
а потом еще одну тему: фото наших домашних питомцев, потом еще одну тему: мои родственники, а затем: я на природе )))
считаю, что не нужно
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.06.2013 - 14:56
Давайте еще тему наши члены без флуда
Опубликовано 27.06.2013 - 15:00
а потом еще одну тему: фото наших домашних питомцев, потом еще одну тему: мои родственники, а затем: я на природе )))
считаю, что не нужно
Ну эту то почистить можно?
Опубликовано 27.06.2013 - 16:02
Ну эту то почистить можно?
нет
Опубликовано 27.06.2013 - 16:07
нет
а в чем проблема пролистать и почистить 6 страниц ?! и изменить название темы ?*!
========================================================================
Родители, Я поела !
Опубликовано 27.06.2013 - 16:30
а в чем проблема пролистать и почистить 6 страниц ?! и изменить название темы ?*!
========================================================================
Родители, Я поела !
потому что на 6 страниц там 8 фоток
предлагаю по другому - с этого момента ни одного слова обсуждения, только фото
Начиная с 5 страницы без флуда
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых