Как повлиять на председателя ТСЖ?
Тут был petroff
Опубликовано 22.03.2011 - 14:20

Оффлайн
Опубликовано 22.03.2011 - 17:16
При этом он просит помощи у форума как это оформить "нотариально" :-)Я так понимаю, что у ТС по месту прописки установлены счетчики и он ни там не платит, ни здесь не хочет. Я угадал?
Вот "законное" объяснение, как можно не платить за квартиру.Неужели не понятно, что в доме, в котором пускай даже 80 квартир, будет примерно одинаковое число гостей и гостящих в другом месте? А значит, ваша вода никуда не денется.
Вы воду потребили. Водоканал за свои кубометры деньги получил.
Кто оплатил? Те кого нет, гостящие в другом месте? Но при этом вы нигде не платите? Но почему то уверены, что остальные должны платить.
А с бензином такой вариант можете придумать? А то я бы тоже заправлялся НАХАЛЯВУ.
Изменено: Fedcam, 22.03.2011 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2011 - 18:53
Я шокирован твердолобостью Вас, дорогие оппоненты. Неужели непонятно, что в том доме, где человека нет, он не потребляет воду? Неужели не понятно, что в доме, в котором пускай даже 80 квартир, будет примерно одинаковое число гостей и гостящих в другом месте? А значит, ваша вода никуда не денется.
Так бы и сказал, что троль. А мы то и не поняли сразу.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2011 - 20:05

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2011 - 09:07
Да-да! А неверных на кол!инициативные группы жильцов, которые будут под покровом ночи устраивать облавы на экономных соседей, воткнувших магнитики на свои водомеры.
Salot_Sar, Fedcam, Spinogriz
Я фанат тех, кто мне минусов понавтыкал. Ставьте ещё, мне не жалко. Вы просто простых вещей не понимаете.
И да, для самых глубокопогружённых в танк: я не оправдываю автора в том, что вы ему вменяете. Моё мнение таково: если не хочет платить лишних двести рублей в месяц, то пусть не платит. Даже если это все происходило бы в моём доме, мне было бы глубоко фиолетово. Но в целом, наверно я согласен: воровать воду у других жильцов не есть хорошо, я бы во всяком случае таким заниматься не стал бы.
Но вот в банальном житейском анализе ситуации, когда один человек, у которого дома счётчика нет, гостит у другого такого же человека, вы коллективно неправы. И я, признаюсь, уже вас всех стал подозревать в троллинге. Особенно к этому приблизились Fedcam с халявным бензином и Salot_Sar с необычными таксистами.
Со Spinogriz мы, кажется, просто говорили о разных вещах. И, несмотря на уже поставленный мне диагноз с его стороны, в целом я с ним согласен, если речь вести об одном единственном доме, где прописан ТС.

Изменено: BlackCat, 23.03.2011 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2011 - 01:44
справку взял с места прописки, еще не носил в свое тсж.Аффтор, перерасчет сделал?
спиногрыз и ко
для тех кто в танке это 2 соседних дома!!!! как ты определишь где я живу? на сколько времени нужно больше проводить в одной квартире чем в другой чтоб сказать что я именно там живу. или может живешь там где спишь? а если там только спишь?
Изменено: Ar3s, 24.03.2011 - 01:46
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2011 - 08:39
Со Spinogriz мы, кажется, просто говорили о разных вещах. И, несмотря на уже поставленный мне диагноз с его стороны, в целом я с ним согласен, если речь вести об одном единственном доме, где прописан ТС.
Да какой диагноз?

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2011 - 08:51
справку взял с места прописки, еще не носил в свое тсж.
спиногрыз и ко
для тех кто в танке это 2 соседних дома!!!! как ты определишь где я живу? на сколько времени нужно больше проводить в одной квартире чем в другой чтоб сказать что я именно там живу. или может живешь там где спишь? а если там только спишь?
т.е. моется там, а спит тут???

вобщем хватит срацца

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2011 - 09:23
нет, я сомневаюсь что поставив счетчики я буду платить больше, даже думаю наоборот. просто разница будет невелика- по этому не замарачиваюсь.,но скажи с причиной нежелания устанавливать счетчик я угадал?

и как председатель ТСЖ докежет где я моюсь , а где сплю?))))) а может я вообще моюсь где нить в 3м месте) то что она сделала - это произвол и самоуправство)
у нее вообще в 2х комнатной квартире 5 человек живет, шота я сильно сомневаюсь что он по всем статьям за 5 платит, зато пришли к соседям и сказала что у вас мало воды потрачено для семьи из двух человек и маленького ребенка, и взяла с мужика 650 рублей, потом пришла его жена дала ему и ей по голове- деньги сразу вернула) тетка просто хитровыделаная, а вы меня тут злостным неплатильщиком выставляете)
Изменено: Ar3s, 24.03.2011 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2011 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2011 - 17:12
эт я в машине живу что ль?Человек живёт там, где зарядка от его телефона (с)

Оффлайн
Опубликовано 24.03.2011 - 17:13
вот - есть повод не платить ни в одной из квартирэт я в машине живу что ль?

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2011 - 17:45
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2011 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2011 - 01:44
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 18:01
1. в собственности 2 квартиры. Прописана там, где стоят счётчики, живу, к примеру, там, где счётчиков нет и никто не прописан (не могу же я одна разорваться). Значит, не плачу ни за что? Типа "шоколадно устроилась"?
2. могут ли жить в квартире люди, если в ней никто не прописан? Не в смысле физически, а законно? Вероятно всего нет?
Хочу услышать комменты, если есть - то ссылки на доки.
Хочешь изменить мир-начни с себя.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2011 - 00:03

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2011 - 20:33
По теме ЖКХ.
1. в собственности 2 квартиры. Прописана там, где стоят счётчики, живу, к примеру, там, где счётчиков нет и никто не прописан (не могу же я одна разорваться). Значит, не плачу ни за что? Типа "шоколадно устроилась"?
2. могут ли жить в квартире люди, если в ней никто не прописан? Не в смысле физически, а законно? Вероятно всего нет?
Хочу услышать комменты, если есть - то ссылки на доки.
1. Платишь по счетчикам. Не платишь, если не прописана. источник - опыт - такая же ситуация.
2. странный вопрос))) конечно могут))) и жить и пользоваться всеми благами и услугами. оплата - соц.норма.
Изменено: shelma, 25.04.2011 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2011 - 20:42
да у меня соседи уже не раз говорили, что живёт подруга, к ней её подруга приходит иногда с ночёвкой, воду тратят больше, а никто не прописан..И о какой соц.норме речь?2. странный вопрос))) конечно могут))) и жить и пользоваться всеми благами и услугами. оплата - соц.норма.
Хочешь изменить мир-начни с себя.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2011 - 20:46
да у меня соседи уже не раз говорили, что живёт подруга, к ней её подруга приходит иногда с ночёвкой, воду тратят больше, а никто не прописан..И о какой соц.норме речь?
"Говорят" - это когда в "москве кур доЯт".
Мы о счете за ком.платежи или просто демагогия?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2011 - 07:59
Это говорит о завистливости соседей =)да у меня соседи уже не раз говорили, что живёт подруга, к ней её подруга приходит иногда с ночёвкой, воду тратят больше, а никто не прописан..И о какой соц.норме речь?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2011 - 08:01