Перейти к содержимому

Фото

Как повлиять на председателя ТСЖ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
121 ответов в теме

#101 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 22.03.2011 - 14:20

Я так понимаю, что у ТС по месту прописки установлены счетчики и он ни там не платит, ни здесь не хочет. Я угадал? :)

#102 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2011 - 17:16

Я так понимаю, что у ТС по месту прописки установлены счетчики и он ни там не платит, ни здесь не хочет. Я угадал? :)

При этом он просит помощи у форума как это оформить "нотариально" :-)

Неужели не понятно, что в доме, в котором пускай даже 80 квартир, будет примерно одинаковое число гостей и гостящих в другом месте? А значит, ваша вода никуда не денется.

Вот "законное" объяснение, как можно не платить за квартиру.
Вы воду потребили. Водоканал за свои кубометры деньги получил.
Кто оплатил? Те кого нет, гостящие в другом месте? Но при этом вы нигде не платите? Но почему то уверены, что остальные должны платить.

А с бензином такой вариант можете придумать? А то я бы тоже заправлялся НАХАЛЯВУ.

Изменено: Fedcam, 22.03.2011 - 17:17

#103 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2011 - 18:53

Я шокирован твердолобостью Вас, дорогие оппоненты. Неужели непонятно, что в том доме, где человека нет, он не потребляет воду? Неужели не понятно, что в доме, в котором пускай даже 80 квартир, будет примерно одинаковое число гостей и гостящих в другом месте? А значит, ваша вода никуда не денется.

Так бы и сказал, что троль. А мы то и не поняли сразу.
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#104 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 959 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2011 - 20:05

Выход тут один. Всем принудительно ставить счетчики. Разницу с общедомовым раскидывать на всех и создавать инициативные группы жильцов, которые будут под покровом ночи устраивать облавы на экономных соседей, воткнувших магнитики на свои водомеры. :stol:

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#105 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2011 - 09:07

инициативные группы жильцов, которые будут под покровом ночи устраивать облавы на экономных соседей, воткнувших магнитики на свои водомеры. :stol:

Да-да! А неверных на кол!

Salot_Sar, Fedcam, Spinogriz
Я фанат тех, кто мне минусов понавтыкал. Ставьте ещё, мне не жалко. Вы просто простых вещей не понимаете.
И да, для самых глубокопогружённых в танк: я не оправдываю автора в том, что вы ему вменяете. Моё мнение таково: если не хочет платить лишних двести рублей в месяц, то пусть не платит. Даже если это все происходило бы в моём доме, мне было бы глубоко фиолетово. Но в целом, наверно я согласен: воровать воду у других жильцов не есть хорошо, я бы во всяком случае таким заниматься не стал бы.
Но вот в банальном житейском анализе ситуации, когда один человек, у которого дома счётчика нет, гостит у другого такого же человека, вы коллективно неправы. И я, признаюсь, уже вас всех стал подозревать в троллинге. Особенно к этому приблизились Fedcam с халявным бензином и Salot_Sar с необычными таксистами.
Со Spinogriz мы, кажется, просто говорили о разных вещах. И, несмотря на уже поставленный мне диагноз с его стороны, в целом я с ним согласен, если речь вести об одном единственном доме, где прописан ТС. :drink:

Изменено: BlackCat, 23.03.2011 - 09:08

#106 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 01:44

Аффтор, перерасчет сделал? :)

справку взял с места прописки, еще не носил в свое тсж.

спиногрыз и ко
для тех кто в танке это 2 соседних дома!!!! как ты определишь где я живу? на сколько времени нужно больше проводить в одной квартире чем в другой чтоб сказать что я именно там живу. или может живешь там где спишь? а если там только спишь?

Изменено: Ar3s, 24.03.2011 - 01:46

#107 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 08:39

Со Spinogriz мы, кажется, просто говорили о разных вещах. И, несмотря на уже поставленный мне диагноз с его стороны, в целом я с ним согласен, если речь вести об одном единственном доме, где прописан ТС. :drink:

Да какой диагноз? :lol: Согласен плюсую, резко не согласен минусую, только и всего :hvatit_sratsa!: :drink:

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#108 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 08:51

справку взял с места прописки, еще не носил в свое тсж.

спиногрыз и ко
для тех кто в танке это 2 соседних дома!!!! как ты определишь где я живу? на сколько времени нужно больше проводить в одной квартире чем в другой чтоб сказать что я именно там живу. или может живешь там где спишь? а если там только спишь?

т.е. моется там, а спит тут??? :stol:

вобщем хватит срацца :hvatit_sratsa!: :drink: все равно каждый останется при своем мнении, но скажи с причиной нежелания устанавливать счетчик я угадал?

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#109 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 09:23

,но скажи с причиной нежелания устанавливать счетчик я угадал?

нет, я сомневаюсь что поставив счетчики я буду платить больше, даже думаю наоборот. просто разница будет невелика- по этому не замарачиваюсь. :nevsosal: :hvatit_sratsa!:

и как председатель ТСЖ докежет где я моюсь , а где сплю?))))) а может я вообще моюсь где нить в 3м месте) то что она сделала - это произвол и самоуправство)

у нее вообще в 2х комнатной квартире 5 человек живет, шота я сильно сомневаюсь что он по всем статьям за 5 платит, зато пришли к соседям и сказала что у вас мало воды потрачено для семьи из двух человек и маленького ребенка, и взяла с мужика 650 рублей, потом пришла его жена дала ему и ей по голове- деньги сразу вернула) тетка просто хитровыделаная, а вы меня тут злостным неплатильщиком выставляете)

Изменено: Ar3s, 24.03.2011 - 09:29

#110 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 12:46

Человек живёт там, где зарядка от его телефона (с)

#111 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 17:12

Человек живёт там, где зарядка от его телефона (с)

эт я в машине живу что ль? :idie:

#112 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 17:13

эт я в машине живу что ль? :idie:

вот - есть повод не платить ни в одной из квартир :stol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#113 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 17:45

а не пробовали к тетке с битой или кусачками прийти?

#114 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2011 - 23:56

отнёс справку, сказали пересчитают....

#115 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 01:44

Сегодня еще сосед рассказал что у него и еще одного такая ситуация

#116 Оффлайн   pun4ik

pun4ik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2011 - 18:01

По теме ЖКХ.
1. в собственности 2 квартиры. Прописана там, где стоят счётчики, живу, к примеру, там, где счётчиков нет и никто не прописан (не могу же я одна разорваться). Значит, не плачу ни за что? Типа "шоколадно устроилась"?
2. могут ли жить в квартире люди, если в ней никто не прописан? Не в смысле физически, а законно? Вероятно всего нет?
Хочу услышать комменты, если есть - то ссылки на доки.

Хочешь изменить мир-начни с себя.

#117 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2011 - 00:03

поидеи когда никто не прописан, оплачиваешь по соц нормам как за одного человека. Спроси у джулии, она вроде председательствует в каком то ТСЖ, должна знать ответы на оба вопроса :)

#118 Оффлайн   shelma

shelma

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 20:33

По теме ЖКХ.
1. в собственности 2 квартиры. Прописана там, где стоят счётчики, живу, к примеру, там, где счётчиков нет и никто не прописан (не могу же я одна разорваться). Значит, не плачу ни за что? Типа "шоколадно устроилась"?
2. могут ли жить в квартире люди, если в ней никто не прописан? Не в смысле физически, а законно? Вероятно всего нет?
Хочу услышать комменты, если есть - то ссылки на доки.

1. Платишь по счетчикам. Не платишь, если не прописана. источник - опыт - такая же ситуация.
2. странный вопрос))) конечно могут))) и жить и пользоваться всеми благами и услугами. оплата - соц.норма.

Изменено: shelma, 25.04.2011 - 20:34

#119 Оффлайн   pun4ik

pun4ik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 20:42

2. странный вопрос))) конечно могут))) и жить и пользоваться всеми благами и услугами. оплата - соц.норма.

да у меня соседи уже не раз говорили, что живёт подруга, к ней её подруга приходит иногда с ночёвкой, воду тратят больше, а никто не прописан..И о какой соц.норме речь?

Хочешь изменить мир-начни с себя.

#120 Оффлайн   shelma

shelma

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 20:46

да у меня соседи уже не раз говорили, что живёт подруга, к ней её подруга приходит иногда с ночёвкой, воду тратят больше, а никто не прописан..И о какой соц.норме речь?

"Говорят" - это когда в "москве кур доЯт".
Мы о счете за ком.платежи или просто демагогия?

#121 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2011 - 07:59

Это говорит о завистливости соседей =)

#122 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 950 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2011 - 08:01

Если никто не прописан, платить надо за одного человека, если никто не живет, ставте счетчики и платите по ним (тоесть ничего).

Яндекс.Метрика