Да один хрен насколько я знаю...особенность бошей в том что там нет таких таблиц как например в январе да или почти влюбых других. Там в мозге есть математическая модель работы и некоторое количество корректировочных коэффициентов которые можно изменять но ими толком ничего не сделаешь. Сам я его не ковырял но это инфа из нескольких источников не вызывающих сомнения в компетентности.у меня такой глупый вопрос.... я так понимаю. слово настройка. означает что корректировка параметров происходит он-лайн в движении (ну или на дино-стенде)? прально?
что скажут спецы про блок Бош 7.9.8.?
а 7.9.8.?
Настраивать необязательно онлайн и необязательно на стенде просто онлайн и стенд сильно облегчают задачу. Возможность онлайн настройки просто есть далеко не для всех мозгов даже наоборот для большинства ее нет. В таком случае снимаются логи расхода воздуха, положения дросселя, смеси и т.д. В разных режимах потом кооректируется прошивка снова логируется инфа снова Корректируется прошива и так пока везде и на всех режимах не будет достигнута смесь близкая к требуемой. Реально это может занять много дней. Для некоторых мозгов как для января например есть софт и хард позволяющий в онлайне корректировать прошивку и сразу получать результат в выхлопе да еще и карты могут строиться автоматом конечно это занимает намного меньше времени и нормальный настройшик за пару тройку часов настроит мотор легко. Стенд особенно нужен когда нет онлайника и автомаппинга потому что на дороге намного сложнее выдерживать точно постоянные режимы движения и в результате в логах получается каша в которой бывает непросто разобраться если же есть нормальный комплекс дла настройки то легко можно и на дороге настраиваться разницы нет.
Изменено: ZiP, 29.03.2011 - 20:24