Шенгенская виза
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2011 - 13:49

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2011 - 13:53
Gans не факт
из большого опыта как личных поездок так и работы, именно получается так -всегда прикладывается немного лишнего, и всегда оно только бонусом идет. до абсурда конечно никто не доходит....например как с паспортами - если новый паспорт - часто подкладывают просроченный - с большим количеством виз, потом его возвращают...и так далее...а насчет вызвать подозрение - так у товарищей может что угодно вызвать подозрения
Только необходимые документы, все остальное в визовом центре выбрасывают....
У кого дёшево?
На четырех своих колесах

Оффлайн
Опубликовано 13.05.2011 - 13:54
Дороха!
И потом привезти полный багажник всего, а?
ну не знаю, может где-то есть дешевле, но у кого еще 7500-8000 практически в любую столицу Европы и обратно? ПРосто покупаю не за месяц до вылета, а чуть раньше

А полный багажник всего -это чего?

п.с. разумеется на машине заранее билеты брать не надо. это да. Но бензин и парковки сожрут не мало денег. Это имеет смысл если ехать толпой 3-4 человека.
Изменено: Алюша, 13.05.2011 - 13:56
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2011 - 14:01
ну не знаю, может где-то есть дешевле, но у кого еще 7500-8000 практически в любую столицу Европы и обратно? ПРосто покупаю не за месяц до вылета, а чуть раньше
А полный багажник всего -это чего?
п.с. разумеется на машине заранее билеты брать не надо. это да. Но бензин и парковки сожрут не мало денег. Это имеет смысл если ехать толпой 3-4 человека.
Так и есть, нас четверо. На своей машине вы свободны как ветер!
Ну а набить багажник есть всегда чем

P.S.
Летать с недавних пор стал только туда, куда на машине не доехать.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2011 - 16:05
облагается...алкогольные напитки, включая пиво - 3л. на рыло, если рылу больше 18-ти лет. ИМХО, за 7-8 литров на двоих никто ничего не скажет, но если будет больше, то либо выливать, либо платить пошлину 10 евро за литр.а пошлиной такое не облагается? (когда ввоз багажниками)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2011 - 16:08
а пошлиной такое не облагается? (когда ввоз багажниками)
да они пока до границы доедут -половину съедят/выпьют

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2011 - 17:10
Вообщем создал отдельный ресурс www.samturist.ru
Начал систематизировать всю информацию которую сам имею.
Все желающие могут мне в этом помочь.

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 10:54
Что-то Ваш самтурист не работает
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 11:33
А существующими ресурсами не пробовали пользоваться? http://forum.awd.ru например?
Что-то Ваш самтурист не работает
Выключал на пару минут, переделывал кое-что... ему то отроду всего-то пара дней...

У меня не было задачи сделать очередной форум в котором будут трепаться и флудить на 90%. Таких форумов действительно полно, но найти на них нужную информацию очень не просто. Цель сделать один ресурс для города и ближайшей окружности со своей местной спецификой основываясь на собственном опыте. Т.к. опыт имеет свойство постоянно расти, то соответственно это будет отображаться и на ресурсе.
PS
Кстати надо сказать, что многие туристические форумы уже практически не возможно читать... Все имеет свойство портиться...
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 13:32
Таких форумов действительно полно, но найти на них нужную информацию очень не просто. Цель сделать один ресурс для города и ближайшей окружности со своей местной спецификой основываясь на собственном опыте.
Судя по ответу на Винского Вы не заходили?
Ес-сно, в интернете есть любая инфа, только найти её всё труднее... Ну, успехов в столь благородном деле!

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 13:36
Судя по ответу на Винского Вы не заходили?
Ес-сно, в интернете есть любая инфа, только найти её всё труднее... Ну, успехов в столь благородном деле!
Откуда такой вывод?
Я живу в Ростове а не в Тае и не являюсь гидом или турфирмой.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2011 - 22:45
???Я живу в Ростове а не в Тае и не являюсь гидом или турфирмой.
Форум Винского - это форум самостоятельных путешественников по всему миру. Информации - море, но надо вникать...
То, что Вы не дошли дальше Тая и рекламы турфирм и позволило предположить, что форум Вы не читали.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2011 - 22:52

Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 09:34
Насколько я знаю Винский совсем не турфирма
и основной бизнес у него никакого отношения к туризму не имеет
Наивные чукотские юноши

Не собираюсь вступать в споры, но поверьте ничего так просто не делают, да и сайт этот стал давно для клоунов.
На форуме Винского давно, последние полтора-два года там ничего путного для своих конкретных путешествий не нашел.
Изначально этот форум создавался по ТАю, действительно по началу было много интересного и давали советы на нем по началу действительно профи.
Человек этот давно живет на постоянке в ТАе, каких советов, которые очень интересуют нас здесь, можно ожидать...?
PS
И бизнесЫ его имеет прямое отношение к туризму

Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 12:42
Наивные чукотские юноши
(С)
Не собираюсь вступать в споры, но поверьте ничего так просто не делают, да и сайт этот стал давно для клоунов.
На форуме Винского давно, последние полтора-два года там ничего путного для своих конкретных путешествий не нашел.
Изначально этот форум создавался по ТАю, действительно по началу было много интересного и давали советы на нем по началу действительно профи.
Человек этот давно живет на постоянке в ТАе, каких советов, которые очень интересуют нас здесь, можно ожидать...?
PS
И бизнесЫ его имеет прямое отношение к туризму
то есть все врет? плоха

хотя честно - я основную инфу вытаскиваю с турфорума на отзыве, а не у винского.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 13:01
то есть все врет? плоха
хотя честно - я основную инфу вытаскиваю с турфорума на отзыве, а не у винского.
Отзыв тоже стал не очень,раньше в профильных подфорумах выступали грамотные люди, сейчас их все меньше ...
Т.о. только первоисточники - визовые центры, их сайты, гостиницы и их сайты, авиакомпании и их сайты...
+ отличные ресурсы типа tripadvisor, holidaycheck ....
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 13:04

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 13:31
на отзыве как и на туризме, очень хороший отсев должен быть
часто пишут такое, что становится немного страшно и непонятно
отзывы по отелям на отзыве стали бестолковые и доверия к ним нет. По отелям верю букингу- потому что отзыв можно разместить только если ты там жил. По стране,траспорту, экскурсиям -на форуме отзыва все в порядке.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 20:11
Железная логика! Т.е. виндовс глючит потому, что Гейтс живёт в Калифорнии?Человек этот давно живет на постоянке в ТАе, каких советов, которые очень интересуют нас здесь, можно ожидать...?
Осталось выяснить - куда же эти грамотные люди подевались? Все в Тай уехали?Отзыв тоже стал не очень,раньше в профильных подфорумах выступали грамотные люди, сейчас их все меньше ...Т.о. только первоисточники - визовые центры, их сайты, гостиницы и их сайты, авиакомпании и их сайты... + отличные ресурсы типа tripadvisor, holidaycheck ....
Вы отзывы о гостиницах (авиакомпаниях) на их сайтах читаете?
Трипадвайзер кстати, такой же частный сайт, наполняемый посетителями добровольно, как и форум Винского. Так что бросьте и его фтопку

Впрочем, мне Винский не друг и не родственник. Нужна информация - я нахожу её и на Винском и на трипадвайзере, по старинке, задавая вопросы и читая весь раздел.
Сделаете что-нить лучше - будем ходить на самтурист...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 20:49

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 09:24
Железная логика! Т.е. виндовс глючит потому, что Гейтс живёт в Калифорнии?
Осталось выяснить - куда же эти грамотные люди подевались? Все в Тай уехали?
Вы отзывы о гостиницах (авиакомпаниях) на их сайтах читаете?
Трипадвайзер кстати, такой же частный сайт, наполняемый посетителями добровольно, как и форум Винского. Так что бросьте и его фтопку
Впрочем, мне Винский не друг и не родственник. Нужна информация - я нахожу её и на Винском и на трипадвайзере, по старинке, задавая вопросы и читая весь раздел.
Сделаете что-нить лучше - будем ходить на самтурист...
Глючит все, просто виндовос более массовый, а значит проблемы с ним более заметны - результат маркетинга

Да и при чем тут Гейтс, это другая опера... хотя дальше вам станем понятна связь.
Грамотные люди не уехали, они там давно уже живут

А вот что касается разницы между трипадвизором и винским, дык она видна невооруженным взглядом :
- первый не является форумом.
- в первом нет культа и рекламы личности.
- первый - это глобальный коммерческий проект.
- владельцем первого, если вы присмотритесь, является TripAdvisor® Media Group, operated by TripAdvisor LLC. Эта медиагруппа размещает свои акции на бирже.
Разница между болталкой-форумом и коммерческим предприятием надеюсь вам видна и понятна.
PS
У меня также нет ничего личного по отношению к Винскому или к трипадвизору.
Изменено: avs888, 24.05.2011 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 09:29
Кстати, на трипе последнее время витает дух неприязни к этим самым соотечественникам нашим
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 21:02
А вот что касается разницы между трипадвизором и винским, дык она видна невооруженным взглядом :
Разница между болталкой-форумом и коммерческим предприятием надеюсь вам видна и понятна.
PS
У меня также нет ничего личного по отношению к Винскому или к трипадвизору.
Давай раскручивай свой ресурс и у нас будет еще одно место для решения своих отпускных проблем!
Но я пока читаю форум Винского, и там нахожу почти все ответы, иногда просто спрашиваешь в личку, пока никто не отказывал.
P.S. У меня также нет ничего личного по отношению к Винскому или к трипадвизору. 8-)))
А также к агоде....
P.P.S В Тае не был, пока.....
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 11:49
Давай раскручивай свой ресурс и у нас будет еще одно место для решения своих отпускных проблем!
Но я пока читаю форум Винского, и там нахожу почти все ответы, иногда просто спрашиваешь в личку, пока никто не отказывал.
P.S. У меня также нет ничего личного по отношению к Винскому или к трипадвизору. 8-)))
А также к агоде....
P.P.S В Тае не был, пока.....
Над ресурсом работаю, команда уже собралась .
Обновление каждый день с тематическими новостями для Ростовского региона.
"Москва не сразу строилась." ©
Изменено: avs888, 25.05.2011 - 11:50
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых