Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Покупка квартиры в новостройке на Извилистой

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
536 ответов в теме

#101 Оффлайн   thaiboxer

thaiboxer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 056 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 18:07

вчера родственник подписал акт приема-передачи квартиры !! так что, все нормально, комстрою 3 доверять можно!!

#102 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 21:28

так что, все нормально, комстрою 3 доверять можно!!

следующие дома строит уже комстрой 4
причина понятна, я надеюсь :)

Изменено: Федя Батарейкин, 14.12.2011 - 21:29

#103 Оффлайн   thaiboxer

thaiboxer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 056 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 21:36

нет не понятно, поясните

Изменено: thaiboxer, 14.12.2011 - 21:36

#104 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 21:41

скажем так - я лично ничего против них не имею. Строят они быстро, видно невооруженным глазом (в апреле котлован сейчас уже 16 этажка 2 секционная на 2/3 построенная стоит). Но вот постоянная замена юрлиц - уже не помню кто....-Комстрой-Комстрой3-Комстрой4-... наводит только на одну мысль. Почитайте договор на тему гарантийного срока. 5 лет, если мне склероз не изменяет....

#105 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 343 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 22:36

ОБС что первые дома трещат, это правда? :unsure:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#106 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 11:52

бог его знает.
Мне другое больше интересно. У меня там сад давным давно,в самом низу на том же расстоянии от ручья что щас дома строят. И насколько я помню уровень подземных вод был метров 9-10, колодцы у соседей были такие. А сваи они там на сколько метров бурят - 15-19 кажется? С нынешним развитием строительных технологий пофиг, что сваи в воде будут?

#107 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 264 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 21:49

бог его знает.
Мне другое больше интересно. У меня там сад давным давно,в самом низу на том же расстоянии от ручья что щас дома строят. И насколько я помню уровень подземных вод был метров 9-10, колодцы у соседей были такие. А сваи они там на сколько метров бурят - 15-19 кажется? С нынешним развитием строительных технологий пофиг, что сваи в воде будут?

Сваи бурят в соответствии с проектом, а проект разрабатывался на основе данных геологических изысканий. Экономия на сваях слишком большая глупость для застройщика. Бетонным вода не страшна, если они установленны правильно.

#108 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 21:55

я живу рядом с домом на подземном озере. там в принципе нельзя было строить многоэтажки, но в наш век что нельзя - то можно если кому-то заплатить - и возвели огромный жк
поговаривают что в первые годы его так перекашивало, что стекла в окнах трескались, а также что тумба на колесиках перекатывалась с одного угла комнаты в другой за ночь.
так что я трижды подумал бы насчет дома на воде

#109 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 264 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 22:01

я живу рядом с домом на подземном озере. там в принципе нельзя было строить многоэтажки, но в наш век что нельзя - то можно если кому-то заплатить - и возвели огромный жк
поговаривают что в первые годы его так перекашивало, что стекла в окнах трескались, а также что тумба на колесиках перекатывалась с одного угла комнаты в другой за ночь.
так что я трижды подумал бы насчет дома на воде

Поговаривают. что на марсе нашли человека-подсолнуха. Что это за подземное озеро и где оно находится?

#110 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 22:08

дом на Соборном хороший пример перспектив у тех домов!

#111 Оффлайн   MaDMaxRostov

MaDMaxRostov

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 14:24

А у кого нибудь есть координаты застройщика ?

#112 Оффлайн   thaiboxer

thaiboxer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 056 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:24

дом на Соборном хороший пример перспектив у тех домов!

дом в котором я уже живу 11 лет находится в 50 метрах от этих домов, и за это время еще ничего не произошло, хотя разговоров поэтому поводу было вагон!!!

#113 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 22:54

А у кого нибудь есть координаты застройщика ?

47.211745 с.ш.
39.665572 в.д

если серьезно, у них основной офис на Тренева 32, тел. 223-92-60, есть еще контора прямо там на Извилистой,любой джамшут покажет...

Изменено: Федя Батарейкин, 26.12.2011 - 22:54

#114 Оффлайн   Нина2110

Нина2110

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 16:36

Нас вот интересует квартирка (новостройка, коттежд, вторичка) в нормальном состоянии. Обзванивала всех застройщиков - подошло в принципе Жмайлова или ЖК Южный на Ленина, но в последнем уже только от 50 кв. м однушки остались. От Извилистой я в шоке, район очень тесный, машин валом! Притом 3-я очередь еще не сдана, а что будет дальше.. с ума сойти. 3-я очередь строится почти в балке - сколько там дома простоят -непонятно. в первой очереди - квартиры нормальные, но дорогие запредельно. Может кто подскажет варианты , где еще можно посмотреть . Буду очень благодарна) :love:

#115 Оффлайн   thaiboxer

thaiboxer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 056 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 16:38

про балку уже писалось читайте всю тему, я жил в доме которому тоже не долго обещали, однако уже 12 лет прошло и все норм!!!

#116 Оффлайн   Нина2110

Нина2110

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 17:12

про балку уже писалось читайте всю тему, я жил в доме которому тоже не долго обещали, однако уже 12 лет прошло и все норм!!!

я уж за спокойствие)) с напряжением жить не по фэн-шую)))

#117 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 17:58

Нас вот интересует квартирка (новостройка, коттежд, вторичка) в нормальном состоянии. Обзванивала всех застройщиков

Раз Вы проделали такую работу, подскажите, минимум за сколько можно в нормальном состоянии взять?

#118 Оффлайн   Нина2110

Нина2110

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 20:11

Раз Вы проделали такую работу, подскажите, минимум за сколько можно в нормальном состоянии взять?

застройщики продают новостройки. Минимум на западном - 38 тыс за квадрат в строящемся, но болото, Извилистая. Как дождь - там ручьи несутся, все Г стекает туда. Лучше - на Жмайлова, там 48 тыс за квадрат. Можно на Ленина - 45 за квадрат. Но меня интересует только Западный, поэтому думаем посмотреть квартирки на Жмайлова.
Вторичку сейчас смотрю в адресате - дорого! 50 тыс за квадрат, что и надо будет переделывать(

Изменено: Нина2110, 15.06.2012 - 20:13

#119 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 22:43

Сегодня проезжал мимо, решил заглянуть на площадку комстроя с другой стороны. Так и не понял, что они там начали новое строить (там где буры?)
На плане в этом месте как я понимаю, домов вроде нет

И еще все-таки непонятно насчет фундамента, который делают на насыпанном грунте в 5 метрах от текущего ручья... Неужели так можно строить?

где план застройки района фоткали?

Изменено: Житель, 15.06.2012 - 22:53

#120 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 23:13

застройщики продают новостройки. Минимум на западном - 38 тыс за квадрат в строящемся, но болото, Извилистая. Как дождь - там ручьи несутся, все Г стекает туда.

Все Г стекает в бывшую балку, сейчас ее поднимают и в землю уже закопали огроооомные трубы, так что будет все хорошо, не переживайте.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#121 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 23:41

http://www.rostov-go...pagen=2#comment
Уважаемый пользователь!
Касаемо (чертеж красных линий): ул.Малиновского – ул.2-я Краснодарская – створ пер.Жлобинского – ул.Заводская – ул.Пржевальского – ул.Каширская
В связи с многочисленными обращениями граждан, проживающих в границах рассматриваемой территории, в том числе и Вашим обращением, на заседании комиссии по публичным слушаниям градостроительной документации было принято решение направить проект на доработку. По итогам заседания Департаменту архитектуры дано поручение, с учетом поступивших замечаний подготовить техническое задание на доработку проекта. Заключение комиссии по итогам публичных слушаний будет опубликовано в газете «Ростов официальный».

Так каков проект этих самых красных линий?

#122 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2012 - 00:08

Малая( сестра) живет там ( извилистая 18) уже больше года..... все чотко.. проблем нет ни по дому, ни по иным вопросам.. а строятся все там по одному типу как мне кажется( как видно с балкона)..
а со стороны таксера скажу шо этот район жесткий не по детски... с каждого дома надо чотко знать с какой стороны подъезжать.... иначе ахтунг... :mazafaca:

Изменено: D4DR, 16.06.2012 - 00:14

"все делаю ради dubraw......"(с)

#123 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2012 - 20:20

кто на Извилистой живет, подскажите плз, какие там в новостройках операторы инета (интересно adsl или lan), и кабельного тв ?

#124 Оффлайн   thaiboxer

thaiboxer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 056 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2012 - 22:15

биллайн, дом, ттк

#125 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2012 - 22:19

На любой вкус и цвет: ЦТС(АДСЛ), Билайн (Ethernet, IP-TV), Спарк, ТТК, Дом.ру. У кого-то из последних двух кабельное ТВ.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

Яндекс.Метрика