ага,попался)))P.S. У меня нет тонировки, зато я ближний свет днём не включаю

Двухдневный рейд по тонировке
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 21:50
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:02
куда????ага,попался)))
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:12
Не куда, а с чем. Свет не включаешь, машину не видят другие участники движения, потенциальная угрозакуда????

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:16
ну думаю, все.. дальше ловушка тока одна.... поехал по шолохова... и на аэропорту стоят, хлопчиги... 3 машины, куча полицаев... и тормозят всех, кто тонирован.. со всех рядом и все машины...
прикинув нос к пипке, решил что отмазаться от "не выполнения требования сотрудник дпс остановится" мне прще, чем слушать по факту "у вас машина тонирована"... занял левый ряд и на 60-70 км\ч пробухтел мимо... в зеркало смотрю, как ИДПС смотрит мне в след и тормозит джип какой-то...
подумалось, неужто и на кольце алмаза будет также, увидев пробочку... ан нет... нету там никого..
спокойно доехав до дома, я взгрустнул..
машины администрации тонированы также в хлам+лобовое у некоторых...
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:18
Не куда, а с чем. Свет не включаешь, машину не видят другие участники движения, потенциальная угроза
Ну так слепым не надо права выдавать.

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:22
Тоже самое могу про тонировку сказать, всю жизнь ездили и нормально. Не надо слепым права выдавать, с нормальной тонировкой все видно. И на европу не надо смотреть, у нас наша раша и она наша)))Ну так слепым не надо права выдавать.
Всю жизнь ездили без ближнего света днем и все нормально, а тут на тебе- решили с европы съобезъяничать. днем им не видно, видите ли без фар
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:22
Ну так слепым не надо права выдавать.
![]()
пешеходы тоже участники дд и могут быть слепыми
правда на свет они хуже реагируют нежели на сигнал

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:24
+1 тоже взгрустнул сегодня, смотря на происходящее. Как преступник чесс слово. Причем когда остановили, ни права, ни стаховку, ничего другого не спросили. Только тонировка.спокойно доехав до дома, я взгрустнул..
машины администрации тонированы также в хлам+лобовое у некоторых...
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:26
пешеходы тоже участники дд и могут быть слепыми
правда на свет они хуже реагируют нежели на сигнал
Для слевых есть специально отведенные переходы, палочки трости и собаки- поводыри. А если серьезно, то это вообще слепым надо быть, чтобы машину не увидеть в светлое время суток. Для таких и включенные фары- не аргумент. Первый месяц еще может и реагировали, а дальше как перлись глаза вылупив через дорогу под колеса- так и продолжают
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:32
Согласен полностью, но не отвлекаемся от проблем с тонировкой)))как перлись глаза вылупив через дорогу под колеса- так и продолжают
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:35
в чём проблема не согласится с протоколом - и оспорить его? назначают повторную экспертизу на стационаре на следующий день - содрал пленку и приехалПро инспекторов технадзора давно поправка была, что все гаишники могут мерять, да про стационарные посты тоже будешь долго рассказывать. протокол напишут, а судьи в 90% случаев будут на стороне гаишников.

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:42
в чём проблема не согласится с протоколом - и оспорить его? назначают повторную экспертизу на стационаре на следующий день - содрал пленку и приехал
товарищ так сделал - вечером того же дня наклеил
А насколько безгемморно ее сначала аккуратно содрать, а потом обратно приклеить?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:44
тут дело было в принципе гайцев подь... - написали а он их дураками выставил ))))) У меня на крайняк - "проезд" мимо "технадзора" бесплатный так что я не парюсьА насколько безгемморно ее сначала аккуратно содрать, а потом обратно приклеить?

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 22:50
Если ночью во дворе мешает тонировка, я опускаю боковое стекло и проблема решена. Но так бывает крайне редко. Проблема с тонировкой ИМХО надумана. И мешает она больше тем, кто не затонирован. (завидуют наверноеТонировка действительно мешает, особенно в темное время суток.

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 23:16
полицаи растонировали свои машины.... ха-ха.. лучше бы они совесть растонировали... пользы было бы больше..
нет, это конечно не попытки изменить мир в лучшую сторону, итак есть кому менять в лучшую для Себя...
интересно.. если завтра рассказать гаишникам, что:
1. Инспектор ДПС не может визуально установить несоответствие светопропускания стекол автомобиля требованиям ГОСТ, следовательно останавливать автомобиль он не имеет права.
2. тонировку имеют право проверять только на стац постах, на кпм. (в городе тонировку мерить нельзя)
3. проверка с нарушением госта (хотя не котируется уже как-то)
4. выписывать всякие Предписания, Требования - не имеют права
они долго меня будут пытать?.... и останемся ли мы с ними друзьями в данном случае?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 23:20
4. выписывать всякие Предписания, Требования - не имеют права
если не ошибаюсь, то имеют, но только юр. лицам
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 23:30
Да много чего можно не делать... Я, например, уже давно возмущаюсь по поводу наказания за использование нелицензионного зарубежного софта. Вместо того, чтобы малообеспеченным пользователям и развивающимся организациям, пытающимся подняться на ноги, бесплатно пользоваться разработками врага, мы должны башлять туда за этот софт огромные бабки. Я чего-то не понимаю в этой жизни. Или понимаю, но не хочется верить в эту правду. Если бы хоть одна падла реально подумала о безопастности, наверное начали бы скорее всего с перестила дорог по нормальной технологии и освещения, но видимо кроме кнута, пряника мы так никогда и не дождёмся. Посылаю всем нашим государям и всем тем, кто с пеной у рта кроет, что надо начинать с себя и ездить соблюдая ПДД по навсегда убитым дорогам России и прочую пургу, большой луч поноса.Тоже самое могу про тонировку сказать, всю жизнь ездили и нормально. Не надо слепым права выдавать, с нормальной тонировкой все видно. И на европу не надо смотреть, у нас наша раша и она наша)))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 23:50

уот так та!
зы: ну и аквариумистам- традиционный превед

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 23:56
самое интересное , по области сколько патрулек гаишных наглухо тонированных разъезжает . Пусть сначала сами на свет выйдут))+1 тоже взгрустнул сегодня, смотря на происходящее. Как преступник чесс слово. Причем когда остановили, ни права, ни стаховку, ничего другого не спросили. Только тонировка.
Онлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 00:01
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 00:09
это хорошо когда только по Ростову и области катаешься, а вот краснодарцы и ставропольцы без штанов оставляют, если при каждой поездке им отсчитывать(( когда уже боковые стекла сделают как крышу на мерине, с реуглируемой светопропускаемостью. подъехал к гайцам, кнопочку нажал и как на ладони, документики забрал, сел в машину, кнопочку нажал, чтобы их не видеть и по газам)))затонирован покругу, бабки платить не буду, после первого протокола-постановления сдеру лоб, я с этим протоколом конечно не соглашусь, вской хрени там напишу, но лоб растонирую, а боковые никада, пока тепло нет никакой проблемы их опустить и сказать что подъёмники не работают, а когда холодно они и не проверяют тонировку потому как по госту нельзя...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 00:11
Есть сьемная тонировка, немного геморойно, но как вариант) По Ростову катаешся с ней, если че снял, когда в КК едешь, перед постом сразу снял и все)это хорошо когда только по Ростову и области катаешься, а вот краснодарцы и ставропольцы без штанов оставляют, если при каждой поездке им отсчитывать(( когда уже боковые стекла сделают как крышу на мерине, с реуглируемой светопропускаемостью. подъехал к гайцам, кнопочку нажал и как на ладони, документики забрал, сел в машину, кнопочку нажал, чтобы их не видеть и по газам)))

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 00:20
наверное наилучший способ безпроблемного общения с гайцами-это приобретение кабриолета, пусть сначала в нем стекла отыщут )) а если серьезно, то посмотрите как они засуетились по городу как посты стационарные поприкрывали, теперь их работать заставляют. может со временем и ради нас работать начнут-предупреждать, помогать, а не только ради суточного плана по выручке))Есть сьемная тонировка, немного геморойно, но как вариант) По Ростову катаешся с ней, если че снял, когда в КК едешь, перед постом сразу снял и все)