Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#101 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 21:50

P.S. У меня нет тонировки, зато я ближний свет днём не включаю :)

ага,попался)))

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#102 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:02

ага,попался)))

куда????

#103 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:12

куда????

Не куда, а с чем. Свет не включаешь, машину не видят другие участники движения, потенциальная угроза :stol:

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#104 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:16

да... день сегодняшний офигительный.. вчера хтоь с работы ехал поздно, прскочил.. сегодня в обед по садовой ехал и каким-то чудом, гаишники с приборами томно смотрели во след мне... в пробочке на против полпредства пришлось делать умную рожу... обратный маршрут решил составить исключая места скопления гибдд... и на тебе.. выезжая состаниславского на театральный, снова гибдд стоит.. но без приборов..
ну думаю, все.. дальше ловушка тока одна.... поехал по шолохова... и на аэропорту стоят, хлопчиги... 3 машины, куча полицаев... и тормозят всех, кто тонирован.. со всех рядом и все машины...
прикинув нос к пипке, решил что отмазаться от "не выполнения требования сотрудник дпс остановится" мне прще, чем слушать по факту "у вас машина тонирована"... занял левый ряд и на 60-70 км\ч пробухтел мимо... в зеркало смотрю, как ИДПС смотрит мне в след и тормозит джип какой-то...
подумалось, неужто и на кольце алмаза будет также, увидев пробочку... ан нет... нету там никого..
спокойно доехав до дома, я взгрустнул..
машины администрации тонированы также в хлам+лобовое у некоторых...

#105 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 952 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:18

Не куда, а с чем. Свет не включаешь, машину не видят другие участники движения, потенциальная угроза :stol:

Ну так слепым не надо права выдавать. :idie: Всю жизнь ездили без ближнего света днем и все нормально, а тут на тебе- решили с европы съобезъяничать. днем им не видно, видите ли без фар

#106 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:22

Ну так слепым не надо права выдавать. :idie: Всю жизнь ездили без ближнего света днем и все нормально, а тут на тебе- решили с европы съобезъяничать. днем им не видно, видите ли без фар

Тоже самое могу про тонировку сказать, всю жизнь ездили и нормально. Не надо слепым права выдавать, с нормальной тонировкой все видно. И на европу не надо смотреть, у нас наша раша и она наша)))

#107 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:22

Ну так слепым не надо права выдавать. :idie:

пешеходы тоже участники дд и могут быть слепыми
правда на свет они хуже реагируют нежели на сигнал :lol:

#108 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:24

спокойно доехав до дома, я взгрустнул..
машины администрации тонированы также в хлам+лобовое у некоторых...

+1 тоже взгрустнул сегодня, смотря на происходящее. Как преступник чесс слово. Причем когда остановили, ни права, ни стаховку, ничего другого не спросили. Только тонировка.

#109 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 952 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:26

пешеходы тоже участники дд и могут быть слепыми
правда на свет они хуже реагируют нежели на сигнал :lol:

Для слевых есть специально отведенные переходы, палочки трости и собаки- поводыри. А если серьезно, то это вообще слепым надо быть, чтобы машину не увидеть в светлое время суток. Для таких и включенные фары- не аргумент. Первый месяц еще может и реагировали, а дальше как перлись глаза вылупив через дорогу под колеса- так и продолжают

#110 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:32

как перлись глаза вылупив через дорогу под колеса- так и продолжают

Согласен полностью, но не отвлекаемся от проблем с тонировкой)))

#111 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:35

Про инспекторов технадзора давно поправка была, что все гаишники могут мерять, да про стационарные посты тоже будешь долго рассказывать. протокол напишут, а судьи в 90% случаев будут на стороне гаишников.

в чём проблема не согласится с протоколом - и оспорить его? назначают повторную экспертизу на стационаре на следующий день - содрал пленку и приехал :) товарищ так сделал - вечером того же дня наклеил :lol:
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#112 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 952 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:42

в чём проблема не согласится с протоколом - и оспорить его? назначают повторную экспертизу на стационаре на следующий день - содрал пленку и приехал :) товарищ так сделал - вечером того же дня наклеил :lol:

А насколько безгемморно ее сначала аккуратно содрать, а потом обратно приклеить?

#113 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:44

А насколько безгемморно ее сначала аккуратно содрать, а потом обратно приклеить?

тут дело было в принципе гайцев подь... - написали а он их дураками выставил ))))) У меня на крайняк - "проезд" мимо "технадзора" бесплатный так что я не парюсь :)
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#114 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:50

Тонировка действительно мешает, особенно в темное время суток.

Если ночью во дворе мешает тонировка, я опускаю боковое стекло и проблема решена. Но так бывает крайне редко. Проблема с тонировкой ИМХО надумана. И мешает она больше тем, кто не затонирован. (завидуют наверное :) ). А вот помогает на трассе реально и очень часто, от ослепления через зеркала ночью и солнцем сбоку днем.
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#115 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 23:12

не растонируюсь до последнего!!!

#116 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 23:16

угу... тонировка помогает... от солнца, от хамства... итак понятно всем, что проблема тонировка притянутая за уши.. просто надо же как-то бабло пилить с народа... отсюда и увеличение штрафов. ужесточение мер всяких... но давайте посмотрим на тех. кто эти законы пишет.. они что стали меньше нарушать ПДД? нет.
полицаи растонировали свои машины.... ха-ха.. лучше бы они совесть растонировали... пользы было бы больше..
нет, это конечно не попытки изменить мир в лучшую сторону, итак есть кому менять в лучшую для Себя...

интересно.. если завтра рассказать гаишникам, что:
1. Инспектор ДПС не может визуально установить несоответствие светопропускания стекол автомобиля требованиям ГОСТ, следовательно останавливать автомобиль он не имеет права.
2. тонировку имеют право проверять только на стац постах, на кпм. (в городе тонировку мерить нельзя)
3. проверка с нарушением госта (хотя не котируется уже как-то)
4. выписывать всякие Предписания, Требования - не имеют права
они долго меня будут пытать?.... и останемся ли мы с ними друзьями в данном случае?

#117 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 23:20

4. выписывать всякие Предписания, Требования - не имеют права

если не ошибаюсь, то имеют, но только юр. лицам

#118 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 23:30

Тоже самое могу про тонировку сказать, всю жизнь ездили и нормально. Не надо слепым права выдавать, с нормальной тонировкой все видно. И на европу не надо смотреть, у нас наша раша и она наша)))

Да много чего можно не делать... Я, например, уже давно возмущаюсь по поводу наказания за использование нелицензионного зарубежного софта. Вместо того, чтобы малообеспеченным пользователям и развивающимся организациям, пытающимся подняться на ноги, бесплатно пользоваться разработками врага, мы должны башлять туда за этот софт огромные бабки. Я чего-то не понимаю в этой жизни. Или понимаю, но не хочется верить в эту правду. Если бы хоть одна падла реально подумала о безопастности, наверное начали бы скорее всего с перестила дорог по нормальной технологии и освещения, но видимо кроме кнута, пряника мы так никогда и не дождёмся. Посылаю всем нашим государям и всем тем, кто с пеной у рта кроет, что надо начинать с себя и ездить соблюдая ПДД по навсегда убитым дорогам России и прочую пургу, большой луч поноса.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#119 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 23:33

юридическим лицам да,имеют право.

#120 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 23:50

хоть и попал намедни, сдуру, на дебютный протокол (ибо стояли падлы на выезде из аэропорта, тут, мля, в левый ряд никак метнуцца не получилось :), а я как раз товарища отправил в саломёт и выплываэ прям как на ладони), растонироваццо не то что не собираюсь, клал я тот орган известный, воспетый всем миром, на лоб тем аленям, что закон этот сочиняэ!!!
уот так та!

зы: ну и аквариумистам- традиционный превед ;)

#121 Оффлайн   Bambino

Bambino

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 23:56

+1 тоже взгрустнул сегодня, смотря на происходящее. Как преступник чесс слово. Причем когда остановили, ни права, ни стаховку, ничего другого не спросили. Только тонировка.

самое интересное , по области сколько патрулек гаишных наглухо тонированных разъезжает . Пусть сначала сами на свет выйдут))

#122 Онлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 960 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 00:01

затонирован покругу, бабки платить не буду, после первого протокола-постановления сдеру лоб, я с этим протоколом конечно не соглашусь, вской хрени там напишу, но лоб растонирую, а боковые никада, пока тепло нет никакой проблемы их опустить и сказать что подъёмники не работают, а когда холодно они и не проверяют тонировку потому как по госту нельзя...
Опубликованное фото

#123 Оффлайн   Bambino

Bambino

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 00:09

затонирован покругу, бабки платить не буду, после первого протокола-постановления сдеру лоб, я с этим протоколом конечно не соглашусь, вской хрени там напишу, но лоб растонирую, а боковые никада, пока тепло нет никакой проблемы их опустить и сказать что подъёмники не работают, а когда холодно они и не проверяют тонировку потому как по госту нельзя...

это хорошо когда только по Ростову и области катаешься, а вот краснодарцы и ставропольцы без штанов оставляют, если при каждой поездке им отсчитывать(( когда уже боковые стекла сделают как крышу на мерине, с реуглируемой светопропускаемостью. подъехал к гайцам, кнопочку нажал и как на ладони, документики забрал, сел в машину, кнопочку нажал, чтобы их не видеть и по газам)))

#124 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 00:11

это хорошо когда только по Ростову и области катаешься, а вот краснодарцы и ставропольцы без штанов оставляют, если при каждой поездке им отсчитывать(( когда уже боковые стекла сделают как крышу на мерине, с реуглируемой светопропускаемостью. подъехал к гайцам, кнопочку нажал и как на ладони, документики забрал, сел в машину, кнопочку нажал, чтобы их не видеть и по газам)))

Есть сьемная тонировка, немного геморойно, но как вариант) По Ростову катаешся с ней, если че снял, когда в КК едешь, перед постом сразу снял и все)
Simply Clever Опубликованное фото

#125 Оффлайн   Bambino

Bambino

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 00:20

Есть сьемная тонировка, немного геморойно, но как вариант) По Ростову катаешся с ней, если че снял, когда в КК едешь, перед постом сразу снял и все)

наверное наилучший способ безпроблемного общения с гайцами-это приобретение кабриолета, пусть сначала в нем стекла отыщут )) а если серьезно, то посмотрите как они засуетились по городу как посты стационарные поприкрывали, теперь их работать заставляют. может со временем и ради нас работать начнут-предупреждать, помогать, а не только ради суточного плана по выручке))

Яндекс.Метрика