А нахрена тогда его фотку доктор запостил?Во время Великой Отечественной войны Леонид Быков вместе с семьёй находился в эвакуации в Барнауле.
У тебя другая инфа?

Гитлер лох
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:03
Во время Великой Отечественной войны Леонид Быков вместе с семьёй находился в эвакуации в Барнауле.
У тебя другая инфа?
И ЧТО, панда!!!????
Мы все были в эвакуации, но Быков как режик - гений.
Оскорбление. Рид онли на три дня.
12.12.1928 - 11.04.1979
Изменено: Грамотный, 11.05.2011 - 09:38
Нарушщение правил.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:05
И ЧТО, панда!!!????
Мы все были в эвакуации, но Быков как режик - гений и завали табло, хомячек сраный.
12.12.1928 - 11.04.1979
пшел вон ,хамло неадекватное. Я ни слова не сказала о Быкове-режиссере. И твоего мнения НЕ СПРАШИВАЛА.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:08
вроде актер.
Режиссёрские работы
1961 — Как верёвочка ни вьётся
1964 — Зайчик
1971 — Где вы, рыцари?
1973 — В бой идут одни «старики»
1976 — Аты-баты, шли солдаты
одного пункта из списка хватит, чтобы закрыть вопрос
пшел вон ,хамло неадекватное.
Целую между лопаток, сцуко-))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:11
бис!!

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:12
Можно и пониже!Лэдоед браво!
бис!!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:15
Лэдоед браво!
бис!!
старайся, старайся

Как это круто -один спорол чушь, даже не удосужившись прочитать о чем речь вообще шла, влез в чужой разговор, вывалил кучу дерьма ( ну потому что больше вывалиить нечего), а второй прибежал и радостно подтявкивает.
Самому слабо, так хоть со стороны посмотреть, да?

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:18
спешу расстроить....читал всю тему....от ваших некоторыхстарайся, старайся
![]()
Как это круто -один спорол чушь, даже не удосужившись прочитать о чем речь вообще шла, влез в чужой разговор, вывалил кучу дерьма ( ну потому что больше вывалиить нечего), а второй прибежал и радостно подтявкивает.
Самому слабо, так хоть со стороны посмотреть, да?
хотя подпись под авой подразумевает...

со стороны?
яб вобще прибил эту тему,как и все быдлотемы,которые касаются 9го мая и дня великой победы!
26600000 наших русских человек погибло!ниочем не говорит?
а тут мля сидят трут ересь "гитлер ЛОХ"....это не то что фимоз мозга надо иметь......
хочешь обсудить тему "о вреде абсентера"... о том что "все бабы б....ди"?....заведи свою и заобсуждайся.
Изменено: don606, 10.05.2011 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:24
хм - ну да эмоционально, но как о детски - лох - по определению не стал бы во главе государства и не захватил бы пол европы!как вам такой прикол?
Прошу заметить - я его категорически не поддерживаю и при опр. обстоятельствах удавил бы
гада( хотя чего ж его одного он так сказать представитель- выдвиженец определенной группы лиц).
Много у меня родни воевало и не вернулось. Даи не у меня одного - 27 миллионов все таки погибло.
Но факт нельзя не признать - германия под его руководством за малым не победила.!
Так что как противника его нельзя не не принимать в расчет!
Да и правда - ув модеры закрыли бы вы ету флудерскую тему!
Изменено: WERVOLFALEX, 10.05.2011 - 13:29
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:25
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:28
яб вобще прибил эту тему,как и все быдлотемы,которые касаются 9го мая и дня великой победы!
а тут мля сидят трут ересь "гитлер ЛОХ"....это не то что фимоз мозга надо иметь......
это тема не про 9 мая и не про победу. Вылечишь фимоз -поймешь. Кстати, это тебя из-за него так плющит? Неприятно, но лечится.

хочешь обсудить тему "о вреде абсентера"... о том что "все бабы б....ди"?....заведи свою и заобсуждайся.
тебя забыла спросить ,ага.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:30
То, что тема называется гитлер-лох, это личные сексуальные или какие-либо другие проблемы топикстартера, то что мы тут обсуждаем что-то отвлеченное от названия - это традиция форума. Причем содержимое ветки никоим образом не цепляет и не оскорбляет ни ветеранов, ни сам день победы. К чему весь твой негатив?со стороны?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:40
Стас ты не понял,люди просто хотели поумничать,влезли в стёб с не со своими как им кажется умными,речами.Пущай от начала до конца почитают тему и подумают их изречения в тему или так....То, что тема называется гитлер-лох, это личные сексуальные или какие-либо другие проблемы топикстартера, то что мы тут обсуждаем что-то отвлеченное от названия - это традиция форума. Причем содержимое ветки никоим образом не цепляет и не оскорбляет ни ветеранов, ни сам день победы. К чему весь твой негатив?
У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:41
спешу расстроить....читал всю тему....от ваших некоторых
высероввысказываний становилось мерзко....и не мне одному,судя по минусам.....
хотя подпись под авой подразумевает...
Всего лишь потому, что некторые дятлы никогда не поймут, почему они катаются на тачках иностранного производства...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 13:56

просто вопрос : как лох может взять всю страну в свои руки?? и тот кто это написал, что он сделал за всю свою никчемную жизнь?? так кто же лох на самом деле??
просто писать такие вещи мягко говоря не корректно.
-ДУМАЙ- человек взявший в ежевые рукавицы приходящию в упадок, после первой мировой, германию 30х годов(когда утром буханка хлеба стоила ведро марок, в буквальном смысле, а вечером ее уже продавали за два ведра марок

P.S. я не нацист.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 14:01
Негр типо...P.S. я не нацист.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 14:11
угу, типо как тыНегр типо...
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 14:14

Изменено: NameNotReally, 10.05.2011 - 14:15
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 14:17
угу, типо как ты
Нет уж. Ты как ты, а я как я-)
Примажься к кому-нибудь другому-))))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 14:17
Всё правильно наш пахан круче ихнего оказался, значит их пахан ЛОХ......"гитлер лох" - моя плакал
как лох может взять всю страну в свои руки??...... так кто же лох на самом деле??

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 14:19
Тут как раз таки все логично и понятно - всего лишь потому, что отечественный автопром в жопе. Ток какое это отношение к теме имеет?Всего лишь потому, что некторые дятлы никогда не поймут, почему они катаются на тачках иностранного производства...

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 14:21
После подсчета наших потерь я так не считаю...
прямое, Стас...Тут как раз таки все логично и понятно - всего лишь потому, что отечественный автопром в жопе. Ток какое это отношение к теме имеет?
-)))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 14:23
"Гитлер-людоед причинил много бед."(с)Нет уж. Ты как ты, а я как я-)
не моё!

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 14:26
и на этом давай нашу дисскусию закроем. ок? вон с алюшей в остроумии пиписькомеряйсяНет уж. Ты как ты, а я как я-)
Θεόδοτος