А говоришь "не расходуется"
чертова работа.... а я и не понял интонаций
Иделаьный сферический мужчина в вакууме
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 11:54
P.S. А какой кайф быть тем одним...
![]()
![]()
Я тебя разочарую. Ты такой не один. Я еще одного знаю. Нет, даже еще двоих
видимо я не женщина
![]()
Видимо, я - тоже
я тоже долго вспоминала когда были эти стародавние времена, и как же меня минул сей эталон чтива
Добро пожаловать в клуб
И все женщины автофорума стыдливо задвинули ногой под диван подшивку Космо за 2002 г. и наощупь стащили с книжной полки неразрезанный экземпляр "Бесов" Федора Михайловича...
Хм... Вот и не угадал. Кстати, давно видимо ты не покупал книжек - неразрезанные давно не продаются
Это правда - будешь в гостях, ради интереса поройся в библиотеке, выбирая самые красивые корешки, увидишь массу неразрезанных книг, украшающих интерьер.
А вообще так неинтересно - хоть бы одна проявила буржуазную стойкость и заявила: "Космо читала, читаю и буду читать!!!"
Это смотря у кого. У меня вот сейчас дома библиотека на бумаге не очень большая (ну, сотни 3 томов где-то, после родительской библиотеки- немного, да), но я в год в среднем читаю около 100 книг в эл. виде на айфоне
Не здесь фсе ни такие! Какие ни такие? А ни какие! Из журналоф только "за Рулем" да Авторевю признают...
Ни то, ни это не читаю - неинтересно.
![]()
А где продают неразрезанные книги?
Вот я тоже хотела поинтересоваться
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 13:00
Боюсь себе представить названия этих книг....но я в год в среднем читаю около 100 книг в эл. виде на айфоне
.....
Ни то, ни это не читаю - неинтересно.
Неинтересно в следствии чего? Наивняк, типа я и так самая умная? Или слишком мудрено для понимания?
P.S. Кстати если начну сейчас перечислять сколько и каких журналов и газет Я не читаю????? Думаю тоже не особо интересно будет.
P.P.S. А вот если б читала то знала бы, что: Subaru Forester 2.0 АКПП кафно
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 13:07
Сейчас невероятно модной стала заметка одной пользовательнцы ЖЖ, написанной в феврале 11 года. Смотрю, в социальных сетях уже несколько тысяч копий.
Какие еще тысячи копий...
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 14:10
а 2.5XT?P.P.S. А вот если б читала то знала бы, что: Subaru Forester 2.0 АКПП кафно
![]()
![]()
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 14:16
А это уже крутое кафно.а 2.5XT?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 15:30
Просто в последнее время столько народу говорит, говорит, говорит и ничего не делает
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 15:32
Очередной крик души об идеальной жизни и нет конструктива,ни одного слова про то ЧТО и КТО готов для этого сделать.
Просто в последнее время столько народу говорит, говорит, говорит и ничего не делает
хихи, никто кроме тебя самой ничего для твоей собственной идеальной жизни не сделает
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 17:00
Там как раз и написано кто и что будет делать и что получать взамен...Очередной крик души об идеальной жизни и нет конструктива,ни одного слова про то ЧТО и КТО готов для этого сделать.
Прямо начиная с 1-го абзаца: "носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы" и "она- ваша хорошая, рядышком будет каждый день- руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший... придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит... или после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника"
и т.д.
И, мужчины, вы несправедливы, в тексте на самом деле нет ни слова о материальном. И нет ни слова о том, что надо все делать по тексту, просто мысли вслух отдельно взятой женщины в один отдельно взятый день.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 20:00
Они наверное узрели предложение про маленькую шоколадку)))) она и стало тем материальным))))))))Там как раз и написано кто и что будет делать и что получать взамен...
Прямо начиная с 1-го абзаца: "носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы" и "она- ваша хорошая, рядышком будет каждый день- руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший... придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит... или после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника"
и т.д.
И, мужчины, вы несправедливы, в тексте на самом деле нет ни слова о материальном. И нет ни слова о том, что надо все делать по тексту, просто мысли вслух отдельно взятой женщины в один отдельно взятый день.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 12:13
Прочитала первые два абзаца,больше читать не смогла,это больше похоже на речь психиатора,успокаивающего свою больную.Сейчас невероятно модной стала заметка одной пользовательнцы ЖЖ, написанной в феврале 11 года. Смотрю, в социальных сетях уже несколько тысяч копий.
Автофорумчанки, интересно ваше мнение о заметке. Может быть поможете решить загадку почему девушки в соцсетях её так массово копируют.![]()
Я бы не сказала что это прям такое жизненное,где и есть по моему мнению правда в этом бреде,ПРАВДА В ТОМ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ВСЕГДА ЦЕНЯТ СВОИХ ЖЕНЩИН,но это давно не для кого не новость...
А остальное написанное,слитаю пустым разлагольствованием на тему: если бы нас ценили... и тд.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 12:27
Так же как и женщины далеко не всегда ценят своих мужчин.ПРАВДА В ТОМ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ВСЕГДА ЦЕНЯТ СВОИХ ЖЕНЩИН
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 12:42
Если на такие обычные вещи со стороны мужчины женщина ему будет "руки целовать и клубочком..."Там как раз и написано кто и что будет делать и что получать взамен...
и т.д.
по моему мнению это не женщина-тряпка.Я считаю на приятное надо приятным отвечать,а не унижаться.И в трудной ситуации поддержать,а не сидеть и нюни размазывать...
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 12:54
ПРАВДА В ТОМ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ВСЕГДА ЦЕНЯТ СВОИХ ЖЕНЩИН,но это давно не для кого не новость...
Думаю так исторически всегда было и обращение к тем самым дофеминистским мужчинам не понятно.
Мужчины всегда были то на охоте, то на войне, то на заводе, то в компьютере, то на гей параде
Тут уж не до описанных телячих нежностей
Нет, они ценят, но не так как требует обсуждаемый список моделей поведения. А очень внутренне, в форме бескорыстной привязанности.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:01
Изменено: Bogy, 2.06.2011 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:08
Ога! А еще мы на столько толерантны, что ценим не просто сиськи, а Сиськи с большой буквы!Мужчины автофорума ценят, как минимум, часть женщины - сиськи.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:11
Ога! А еще мы на столько толерантны, что ценим не просто сиськи, а Сиськи с большой буквы!
Прошу простить мое упущение. Исправил.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:20
Если на такие обычные вещи со стороны мужчины женщина ему будет "руки целовать и клубочком..."
по моему мнению это не женщина-тряпка.Я считаю на приятное надо приятным отвечать,а не унижаться.И в трудной ситуации поддержать,а не сидеть и нюни размазывать...
а мужчина этот не тряпка?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:39
мужчина истерик
"Если ни один разговор не заканчивается без твоих слез и его демонстративных хлопаний дверьми, если достаточно искры – и вот уже бушует пламя…Продолжая аналогию с пожаром, попытки успокоить – это топанье сапогами по горящему полу, а панические обещания «сделать все» – это заливание пожара дорогим вином – это мужчина истерик на публике «белый и пушистый», а дома – настоящий тиран, который обвиняет жену в том, что она требует от него заботы, ласки, внимания к детям, денег в конце концов…Хотя на самом деле и так весь ее мир крутится вокруг него. А женщина еще и чувствует себя при этом виноватой."
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 14:13
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 18:21
Я не знаю о каком мужчине ты говоришь.а мужчина этот не тряпка?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 18:43
Я не знаю о каком мужчине ты говоришь.
вот этот :
носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы