А говоришь "не расходуется"
чертова работа.... а я и не понял интонаций

Опубликовано 24.05.2011 - 11:54
P.S. А какой кайф быть тем одним...
![]()
![]()
видимо я не женщина
![]()
я тоже долго вспоминала когда были эти стародавние времена, и как же меня минул сей эталон чтива
И все женщины автофорума стыдливо задвинули ногой под диван подшивку Космо за 2002 г. и наощупь стащили с книжной полки неразрезанный экземпляр "Бесов" Федора Михайловича...
Это правда - будешь в гостях, ради интереса поройся в библиотеке, выбирая самые красивые корешки, увидишь массу неразрезанных книг, украшающих интерьер.
А вообще так неинтересно - хоть бы одна проявила буржуазную стойкость и заявила: "Космо читала, читаю и буду читать!!!"
Не здесь фсе ни такие! Какие ни такие? А ни какие! Из журналоф только "за Рулем" да Авторевю признают...
![]()
А где продают неразрезанные книги?
Опубликовано 25.05.2011 - 13:00
Боюсь себе представить названия этих книг....но я в год в среднем читаю около 100 книг в эл. виде на айфоне
.....
Ни то, ни это не читаю - неинтересно.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 25.05.2011 - 13:07
Сейчас невероятно модной стала заметка одной пользовательнцы ЖЖ, написанной в феврале 11 года. Смотрю, в социальных сетях уже несколько тысяч копий.
Опубликовано 25.05.2011 - 14:10
а 2.5XT?P.P.S. А вот если б читала то знала бы, что: Subaru Forester 2.0 АКПП кафно
![]()
![]()
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 25.05.2011 - 14:16
А это уже крутое кафно.а 2.5XT?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 25.05.2011 - 15:30
Опубликовано 25.05.2011 - 15:32
Очередной крик души об идеальной жизни и нет конструктива,ни одного слова про то ЧТО и КТО готов для этого сделать.
Просто в последнее время столько народу говорит, говорит, говорит и ничего не делает
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.05.2011 - 17:00
Там как раз и написано кто и что будет делать и что получать взамен...Очередной крик души об идеальной жизни и нет конструктива,ни одного слова про то ЧТО и КТО готов для этого сделать.
Просто в последнее время столько народу говорит, говорит, говорит и ничего не делает
Опубликовано 25.05.2011 - 20:00
Они наверное узрели предложение про маленькую шоколадку)))) она и стало тем материальным))))))))Там как раз и написано кто и что будет делать и что получать взамен...
Прямо начиная с 1-го абзаца: "носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы" и "она- ваша хорошая, рядышком будет каждый день- руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший... придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит... или после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника"
и т.д.
И, мужчины, вы несправедливы, в тексте на самом деле нет ни слова о материальном. И нет ни слова о том, что надо все делать по тексту, просто мысли вслух отдельно взятой женщины в один отдельно взятый день.
Опубликовано 2.06.2011 - 12:13
Прочитала первые два абзаца,больше читать не смогла,это больше похоже на речь психиатора,успокаивающего свою больную.Сейчас невероятно модной стала заметка одной пользовательнцы ЖЖ, написанной в феврале 11 года. Смотрю, в социальных сетях уже несколько тысяч копий.
Автофорумчанки, интересно ваше мнение о заметке. Может быть поможете решить загадку почему девушки в соцсетях её так массово копируют.![]()
Опубликовано 2.06.2011 - 12:27
Так же как и женщины далеко не всегда ценят своих мужчин.ПРАВДА В ТОМ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ВСЕГДА ЦЕНЯТ СВОИХ ЖЕНЩИН
Опубликовано 2.06.2011 - 12:42
Если на такие обычные вещи со стороны мужчины женщина ему будет "руки целовать и клубочком..."Там как раз и написано кто и что будет делать и что получать взамен...
Прямо начиная с 1-го абзаца: "носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы" и "она- ваша хорошая, рядышком будет каждый день- руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший... придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит... или после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника"
и т.д.
И, мужчины, вы несправедливы, в тексте на самом деле нет ни слова о материальном. И нет ни слова о том, что надо все делать по тексту, просто мысли вслух отдельно взятой женщины в один отдельно взятый день.
Опубликовано 2.06.2011 - 12:54
ПРАВДА В ТОМ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ВСЕГДА ЦЕНЯТ СВОИХ ЖЕНЩИН,но это давно не для кого не новость...
Опубликовано 2.06.2011 - 13:01
Изменено: Bogy, 2.06.2011 - 13:11
Опубликовано 2.06.2011 - 13:08
Ога! А еще мы на столько толерантны, что ценим не просто сиськи, а Сиськи с большой буквы!Мужчины автофорума ценят, как минимум, часть женщины - сиськи.
Опубликовано 2.06.2011 - 13:11
Ога! А еще мы на столько толерантны, что ценим не просто сиськи, а Сиськи с большой буквы!
Опубликовано 2.06.2011 - 13:20
Если на такие обычные вещи со стороны мужчины женщина ему будет "руки целовать и клубочком..."
по моему мнению это не женщина-тряпка.Я считаю на приятное надо приятным отвечать,а не унижаться.И в трудной ситуации поддержать,а не сидеть и нюни размазывать...
Опубликовано 2.06.2011 - 13:39
Опубликовано 2.06.2011 - 14:13
Опубликовано 2.06.2011 - 14:19
Опубликовано 2.06.2011 - 18:21
Я не знаю о каком мужчине ты говоришь.а мужчина этот не тряпка?
Опубликовано 2.06.2011 - 18:43
Я не знаю о каком мужчине ты говоришь.
носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы