Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Иделаьный сферический мужчина в вакууме

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
782 ответов в теме

#101 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 18:45

:unsure: чертова работа.... а я и не понял интонаций :drink:

А говоришь "не расходуется" :stol:
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#102 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 11:54

P.S. А какой кайф быть тем одним... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я тебя разочарую. Ты такой не один. Я еще одного знаю. Нет, даже еще двоих :)

видимо я не женщина :)

Видимо, я - тоже :) Пробовала читать и Космо, и Базаар, и Вог, и еще кучу унылой фигни - не вставило ни разу. Такое ощущение, что туда пишут тетки с комплексами и нахрен разбалансированной эндокринной системой или в стадии хронического ПМС :)

я тоже долго вспоминала когда были эти стародавние времена, и как же меня минул сей эталон чтива :lol:

Добро пожаловать в клуб :)

И все женщины автофорума стыдливо задвинули ногой под диван подшивку Космо за 2002 г. и наощупь стащили с книжной полки неразрезанный экземпляр "Бесов" Федора Михайловича...

Хм... Вот и не угадал. Кстати, давно видимо ты не покупал книжек - неразрезанные давно не продаются :)

Это правда - будешь в гостях, ради интереса поройся в библиотеке, выбирая самые красивые корешки, увидишь массу неразрезанных книг, украшающих интерьер.
А вообще так неинтересно - хоть бы одна проявила буржуазную стойкость и заявила: "Космо читала, читаю и буду читать!!!" :idie:

Это смотря у кого. У меня вот сейчас дома библиотека на бумаге не очень большая (ну, сотни 3 томов где-то, после родительской библиотеки- немного, да), но я в год в среднем читаю около 100 книг в эл. виде на айфоне :) Недавно статистику по читалке своей смотрела. Средний объем книг в страницах (из расчета айфоновского экрана) - 900-1000 страниц, количество прочитанных книг за последние 6 месяцев - 54 книги. А на корешки я в последнее время внимание практически не обращаю - качество бумаги и текста внутри :)

Не здесь фсе ни такие! Какие ни такие? А ни какие! Из журналоф только "за Рулем" да Авторевю признают...

Ни то, ни это не читаю - неинтересно.

;clapp:

А где продают неразрезанные книги?

Вот я тоже хотела поинтересоваться :)

#103 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 13:00

...но я в год в среднем читаю около 100 книг в эл. виде на айфоне :) .....

Ни то, ни это не читаю - неинтересно.

Боюсь себе представить названия этих книг. :stol:

Неинтересно в следствии чего? Наивняк, типа я и так самая умная? Или слишком мудрено для понимания?
P.S. Кстати если начну сейчас перечислять сколько и каких журналов и газет Я не читаю????? Думаю тоже не особо интересно будет. :(
P.P.S. А вот если б читала то знала бы, что: Subaru Forester 2.0 АКПП кафно :blen: :blen: :blen:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#104 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 13:07

Сейчас невероятно модной стала заметка одной пользовательнцы ЖЖ, написанной в феврале 11 года. Смотрю, в социальных сетях уже несколько тысяч копий.

Какие еще тысячи копий...

#105 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 14:10

P.P.S. А вот если б читала то знала бы, что: Subaru Forester 2.0 АКПП кафно :blen: :blen: :blen:

а 2.5XT? :huh:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#106 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 14:16

а 2.5XT?

А это уже крутое кафно. :)

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#107 Оффлайн   Wera

Wera

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 15:30

Очередной крик души об идеальной жизни и нет конструктива,ни одного слова про то ЧТО и КТО готов для этого сделать.
Просто в последнее время столько народу говорит, говорит, говорит и ничего не делает
Счастье принадлежит не только «NESTLE». Счастье лучше, чем ничего, счастье больше, чем хорошо.

#108 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 15:32

Очередной крик души об идеальной жизни и нет конструктива,ни одного слова про то ЧТО и КТО готов для этого сделать.
Просто в последнее время столько народу говорит, говорит, говорит и ничего не делает

хихи, никто кроме тебя самой ничего для твоей собственной идеальной жизни не сделает :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#109 Оффлайн   Валькирия

Валькирия

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 275 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 17:00

Там как раз и написано кто и что будет делать и что получать взамен...
Прямо начиная с 1-го абзаца: "носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы" и "она- ваша хорошая, рядышком будет каждый день- руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший... придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит... или после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника"
и т.д.
И, мужчины, вы несправедливы, в тексте на самом деле нет ни слова о материальном. И нет ни слова о том, что надо все делать по тексту, просто мысли вслух отдельно взятой женщины в один отдельно взятый день.

#110 Оффлайн   GarryRUS61

GarryRUS61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 17:12

Думаю, что она из этих.

+1 :stol:

#111 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 20:00

Прямо начиная с 1-го абзаца: "носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы" и "она- ваша хорошая, рядышком будет каждый день- руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший... придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит... или после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника"
и т.д.
И, мужчины, вы несправедливы, в тексте на самом деле нет ни слова о материальном. И нет ни слова о том, что надо все делать по тексту, просто мысли вслух отдельно взятой женщины в один отдельно взятый день.

Они наверное узрели предложение про маленькую шоколадку)))) она и стало тем материальным)))))))) :stol:

#112 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 12:13

Сейчас невероятно модной стала заметка одной пользовательнцы ЖЖ, написанной в феврале 11 года. Смотрю, в социальных сетях уже несколько тысяч копий.

Автофорумчанки, интересно ваше мнение о заметке. Может быть поможете решить загадку почему девушки в соцсетях её так массово копируют. :nevsosal:

Прочитала первые два абзаца,больше читать не смогла,это больше похоже на речь психиатора,успокаивающего свою больную.
Я бы не сказала что это прям такое жизненное,где и есть по моему мнению правда в этом бреде,ПРАВДА В ТОМ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ВСЕГДА ЦЕНЯТ СВОИХ ЖЕНЩИН,но это давно не для кого не новость...
А остальное написанное,слитаю пустым разлагольствованием на тему: если бы нас ценили... и тд.

#113 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 12:27

ПРАВДА В ТОМ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ВСЕГДА ЦЕНЯТ СВОИХ ЖЕНЩИН

Так же как и женщины далеко не всегда ценят своих мужчин.

#114 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 12:42

и т.д.

Если на такие обычные вещи со стороны мужчины женщина ему будет "руки целовать и клубочком..."
по моему мнению это не женщина-тряпка.Я считаю на приятное надо приятным отвечать,а не унижаться.И в трудной ситуации поддержать,а не сидеть и нюни размазывать...

#115 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 12:54

ПРАВДА В ТОМ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ВСЕГДА ЦЕНЯТ СВОИХ ЖЕНЩИН,но это давно не для кого не новость...

Думаю так исторически всегда было и обращение к тем самым дофеминистским мужчинам не понятно.
Мужчины всегда были то на охоте, то на войне, то на заводе, то в компьютере, то на гей параде :)
Тут уж не до описанных телячих нежностей :)

Нет, они ценят, но не так как требует обсуждаемый список моделей поведения. А очень внутренне, в форме бескорыстной привязанности.
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#116 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 13:01

Мужчины автофорума ценят, как минимум, часть женщины - Сиськи.

Изменено: Bogy, 2.06.2011 - 13:11

В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#117 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 13:08

Мужчины автофорума ценят, как минимум, часть женщины - сиськи.

Ога! А еще мы на столько толерантны, что ценим не просто сиськи, а Сиськи с большой буквы!

#118 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 13:11

Ога! А еще мы на столько толерантны, что ценим не просто сиськи, а Сиськи с большой буквы!

Прошу простить мое упущение. Исправил. :)
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#119 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 13:20

Если на такие обычные вещи со стороны мужчины женщина ему будет "руки целовать и клубочком..."
по моему мнению это не женщина-тряпка.Я считаю на приятное надо приятным отвечать,а не унижаться.И в трудной ситуации поддержать,а не сидеть и нюни размазывать...

а мужчина этот не тряпка?

#120 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 13:39

воть нашла ... а то все про женщин ... и т.д. и т.п.

мужчина истерик

"Если ни один разговор не заканчивается без твоих слез и его демонстративных хлопаний дверьми, если достаточно искры – и вот уже бушует пламя…Продолжая аналогию с пожаром, попытки успокоить – это топанье сапогами по горящему полу, а панические обещания «сделать все» – это заливание пожара дорогим вином – это мужчина истерик на публике «белый и пушистый», а дома – настоящий тиран, который обвиняет жену в том, что она требует от него заботы, ласки, внимания к детям, денег в конце концов…Хотя на самом деле и так весь ее мир крутится вокруг него. А женщина еще и чувствует себя при этом виноватой."

:rolleyes:
РоЗоВыЕ СлОнИкИ бЕгАюТ пО кОмНаТе... БеГаЮт И пРыГаЮт, СвОлОчИ уШаСтЫе...
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

Розовые слоники сидят в силлаботонике

#121 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:13

kapriza, если не трудно - указывай источник, чтоб понять к чему это :)
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#122 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 470 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:17

вотьПрикрепленный файл  733200_muzhskie-pravila.jpg   123,93 Кб   28 раз скачано

#123 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:19

про персиковый и тыквенный хорошо :)

#124 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:21

а мужчина этот не тряпка?

Я не знаю о каком мужчине ты говоришь.

#125 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:43

Я не знаю о каком мужчине ты говоришь.

вот этот :

носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы

Яндекс.Метрика