Верю,но полный поднос жира от жарки одного гуся перевесит по вредности тонну говна ракаТак и объемы несколько больше
И поверь... от рака вода выходит не прозрачной

Опубликовано 13.05.2012 - 22:32
Верю,но полный поднос жира от жарки одного гуся перевесит по вредности тонну говна ракаТак и объемы несколько больше
И поверь... от рака вода выходит не прозрачной
Опубликовано 25.05.2012 - 23:17
Изменено: =one=, 25.05.2012 - 23:18
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.05.2012 - 10:53
Пару недель назад приезжала ко мне бригада по аналогичному вопросу. Дилемму между третьей ямой и чисткой имеющихся решил в сторону чистки.Ну что сказать ,если вашей яме 27 лет ,то хоть что сыпь,до одного места
,выкачали в субботу .
За неделю она почти полная,так что готовлюсь выкопать новую,а это штук 50 как минимум
![]()
ЗЫ:Кто там хотел частный дом ?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 26.05.2012 - 11:05
Опубликовано 26.05.2012 - 11:40
Опубликовано 26.05.2012 - 11:51
Изменено: Николай, 26.05.2012 - 12:00
Опубликовано 26.05.2012 - 12:02
Опубликовано 26.05.2012 - 12:54
Изменено: Wife, 26.05.2012 - 12:54
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 26.05.2012 - 21:52
Ребята выкачали обе ямы, залезли вовнутрь, помыли стенки Кёрхером, из первой ямы вынули слой ила сантиметров по пояс.
Опубликовано 29.05.2012 - 08:05
Я сам был в шоке.залезли вовнутрь????? Мда
Вчера заметил, что сковородку перед ПММ протёрла бумажными салфетками.хм.. а куда ж его лить то?
![]()
про кёрхер удивили.. и залезть внутрь....
Опубликовано 29.05.2012 - 08:17
У корешка отец залез почистить и больше не вылез (,правда давно это былозалезли вовнутрь?????
Сколько сейчас в ней воды после чистки ?или яму закрылиПару недель назад приезжала ко мне бригада по аналогичному вопросу.....
Опубликовано 29.05.2012 - 10:29
Я бы сам никогда туда не полез. Люди работали в комбезах типа ОЗК и в респираторах.У корешка отец залез почистить и больше не вылез (,правда давно это было
Сколько сейчас в ней воды после чистки ?или яму закрыли
Опубликовано 29.05.2012 - 10:35
Я сам был в шоке.
С другой стороны, 20 штук за 9 часов работы...
Опубликовано 29.05.2012 - 13:38
Добрый всем день! Почитал ваш форум,и решил спросить вашего мнения.Есть частный дом,через месяц будем делать новую сливную яму.Старая яма,расположена в метре от фундамента дома(руки оторвать бывшим хозяивам),заилилась,ее мы будем откачивать и засыпать.Новая яма будет состоять из 10куб.металлической бочки ,с прорезями по бокам и закопанной в 6метрах в огороде.Это план моего отца.Такая бочка б/у у нас стоит порядка 15-20тыс.Читал о 2х бочках соединенных трубой перелива,первая отстойник с фекалиями,вторая для перелива воды из первой.Семья из 2х человек,раз месяц я приезжаю в гости.Готовые септики не рассматриваю т.к цены кусачие.Какой по вашему вариант быстрее,дешевле и лучше?????Всем спасибо!
Опубликовано 29.05.2012 - 18:52
До верхнего края установленной трубы с фильтром сантиметров 30. Значит уровень воды см 40.Я бы сам никогда туда не полез. Люди работали в комбезах типа ОЗК и в респираторах.
Через три дня воды в первой яме было см 30. Сколько сейчас отвечу в обед, буду дома, посмотрю.
Опубликовано 30.05.2012 - 10:56
ну да.. я и имела ввиду щуп. просто забыла это хитрое слово...
![]()
ну а.. с датчиком вообще никак? вы же мужчины... может, придумаете чего?
Пейзаж
Александр Галич
"В Серебряном Боре, у въезда в Дом отдыха артистов Большого театра,стоит,врытый в землю, неуклюже-отесанный, деревянный столб. Малярной кистью, небрежно и грубо, на столбе нанесены деления с цифрами - от единицы до семерки. К верху столба прилажено колесико, через которое пропущена довольно толстая проволока. С одной стороны столба проволока уходит в землю, а с другой - к ней подвешена тяжелая гиря. Сторож Дома отдыха объяснил мне:
- А это, Александр Аркадьевич, говномер... Проволока, она, стало быть, подведена к яме ассенизационной! Уровень,значит, повышается - гиря понижается... Пока она на двойке-тройке качается - ничего... А как до пятерки-шестерки дойдет - тогда беда,тогда, значит, надо из города золотариков вызывать...
Мне показалось это творение русского умельца не только полезным, но и весьма поучительным. И я посвятил ему философский этюд, который назвал эпически-скромно: "ПЕЙЗАЖ"
Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.
Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена!),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!
Опубликовано 25.07.2012 - 11:20
это счастье в кастораме есть? ура! нам теперь тоже интересно
Опубликовано 25.07.2012 - 18:51
Перед поездкой на море, заглянул в яму. Труб с фильтрами не видно, значит воды больше 70 см.До верхнего края установленной трубы с фильтром сантиметров 30. Значит уровень воды см 40.
Опубликовано 25.07.2012 - 19:05
Опубликовано 25.07.2012 - 19:47
Перед поездкой на море, заглянул в яму. Труб с фильтрами не видно, значит воды больше 70 см.
В Леруа купил микробов, развёл по инструкции и вылил вовнутрь. Через неделю вернулся с моря, уровень воды точно такой же.
Вывод - микробы не помогли, яма сама по себе воду не сосёт, т.к. 7 дней в неё вода не попадала.
Завтра специально попрусь в Кастораму искать Доктора Робика, попробую его.
Короче все это фигня , переливы ваши и септики , я понял надо поггонять нормальный экскаватор и копать метров 5-6 если до песка не докопаю подгоню буровую и добью еще скважины 4 метров на 10
Опубликовано 25.07.2012 - 20:45
Ну у нас как бы песка там не бывает, суглинок только. Или не в Ростове?Короче все это фигня , переливы ваши и септики , я понял надо поггонять нормальный экскаватор и копать метров 5-6 если до песка не докопаю подгоню буровую и добью еще скважины 4 метров на 10
Опубликовано 25.07.2012 - 20:59
Опубликовано 25.07.2012 - 21:07
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.07.2012 - 22:24
А какого робика ты лил?чот у меня этот доктор Робик не сработал
уровень воды такой же остался
Правда у меня не получилось пользование ямой ограничить в первые дни после того как вылил Робика
Доктор Робик пошел в лес ,Дядя Джамшут рулит.
25 кубов ямы почти готово , дорого
Изменено: raptor, 25.07.2012 - 22:23