Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#101 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2011 - 23:33

И вообще, люди, читайте рассказ "Московская нирвана" и будет вам счастье на дороге!
Поиском здесь найдете...
  • 0

Spoiler

#102 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2011 - 23:43

Я пару раз попыталась, поняла, что такой экстрим не для меня, теперь еду прямо и разворачиваюсь на стоянке маршрутных такси.

Тут нужно характер закалять, и главное упорные тренировки, тогда всё получится! ))) А зубов бояться, в... эмм, ну вы в курсе.

Очень удобно, по времени- ну, лишних пять минут трачу, зато сколько нервов экономлю...

Ну по дню бывает и не 5 минут, а гораздо больше потратишь. Попробуй днём там проехаться, желательно часа в 2-3, будет всё наглядно и интересно. )))
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#103 Оффлайн   werg

werg

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2011 - 23:46

Опубликованное фото
  • 8

#104 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 574 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2011 - 23:59

Тут нужно характер закалять, и главное упорные тренировки, тогда всё получится! ))) А зубов бояться, в... эмм, ну вы в курсе.

Про зубы не в курсе... Нужно ли мне характер закалять? Нихачу я...советовали "нос высовывать" и потихоньку выдвигаться внаглую все дальше и дальше, но мне страшно за автомобиль. Однажды мне попался джентльмен за рулем, пропустил, но не все такие добрые... тем более, женщин на дороге все больше, всех не пропустишь и остальные обидятся))

Ну по дню бывает и не 5 минут, а гораздо больше потратишь. Попробуй днём там проехаться, желательно часа в 2-3, будет всё наглядно и интересно. )))

Еду я там утром, все спешат на работу...тоже вроде наглядно..
  • 3

#105 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 00:03

А чего тебя там носит? Ты ж на Будёновский и в других местах повернуть можешь?
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#106 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 574 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 00:09

А чего тебя там носит? Ты ж на Будёновский и в других местах повернуть можешь?

Не могу же я совсем обнаглеть, и даже не завезти мужа на работу :lol:
  • 0

#107 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 00:14

И вообще, люди, читайте рассказ "Московская нирвана" и будет вам счастье на дороге!
Поиском здесь найдете...

Московская нирвана
Непонятно название, но суть хорошая.
  • 0

Spoiler

#108 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 00:15

Не могу же я совсем обнаглеть, и даже не завезти мужа на работу :lol:

Он пусть на своей половине добирается....Ну тогда проще подняться вверх по Соборному и выехать на Будёновский по Баумана...
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#109 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 00:57

ночью пьянь по дороге шастает часто, причем траекторию их движения трудно угадать, 120 многовато для города

)))))) 9 лет назад? нормально было) и пьяни не было)

А чем же ты отличаешься от меня или тех таксистов, ежели сам поддерживаешь точку зрения Луиджи, который далеко не ангел на дороге? Хотел меня обосрать, потому что не нравится конкретно тот перекрёсток и как на нём поворачиваю налево? Так я приведу кучи доводов и фактов, как меня бесят сракеры типа Луиджи. Только мне смысла нет, у самого рыльце в пушку. ))) Так что давай не будем начинать очередную тягомотину. Я не против поворотов налево, и конкретно того прекрёстка, я против неуважения друг к другу... если конкретнее, когда ты понимаешь, что там стоят и не могут повернуть наверх, и параллельно с этим понимаешь, что перекрёсток дебильный, всё равно никак не можешь остановиться, потому что скорость 50-60 (хотя какой нахер, я там сроду днём таких скоростей не помню, все плетутся как черепахи) и др причины для самооправдания. Ну как-то так.

интересно, а по каким критериям меня в сракеры записали? по "игру в шашки"? ну а если бы я написал "перестраиваюсь из ряда в ряд, с включением поворотника, на скорости свыше 60км\ч, при этом внимательно следя, чтобы мой маневр не сталнеожиданностью для обгоняемого или попутного ТС, а также мне бы не пришлось резко оттармаживаться, создавая тем самым аварийную ситуацию сзади" - это я уже типа не сракер? )))
понимаешь Скайнет, одно дело ездить совсем по-хамски, а второе - при этом смотреть внимательно, чтобы не создавать помехи или аварийные ситуации)))
меня вот бесят такие как ты))) которые вылазят на перекресток) и пробка потом)
а вот если бы все были вежливее на дорогах, то не пришлось мне летать, тебе вылазить на пол морды и в наглую проезжать))) был бы мир и согласие на дорогах.
  • 1

#110 Оффлайн   Великий Комбинатор

Великий Комбинатор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 02:42

Я вчера ездил покупать велосипед и жутко задолбался, хотя маршрут вроде бы простой — с западного на северный — и не в час пик.
Еду, настроение достаточно философское, 40-60 км/ч в основном в правых рядах, т.к. внимание рассеяно, думаю о велике, о горах и прочей красоте, о покатушках за городом. И постоянно — то хмырь какой-нибудь вклинится, то кому-то я помешал пролететь в среднем ряду, то просто не пропустят, и приходится на газ давить, чтоб на 70 перекрёсток пролететь. Автобус над ухом посигналил, так я чуть в окно не выпрыгнул от неожиданности. Причём сигналил наверняка не мне.
Я уж молчу про всех этих поворачивальщиках налево из среднего ряда и иже с ними.

Чего все нервные такие? Куда спешить так сильно? :nevsosal:
Я бывает и сам дёргаюсь-сигналю-матерюсь, когда кто-то откровенно тупит или едет поперёк 2 полос на пустой дороге, но не так же!
  • 1
Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка.

#111 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 03:21

меня сегодня на северном после моста в сторону нагибина от вавилонии обилетили менты. :mazafaca:
  • 0

#112 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 05:27

А меня достали горцы маленькие на папиных крузаках. Ковырялки на машинах - которой подарили, а не насосала. Блондинки на паркетниках. Сборище "гонщиков" на Театралке. Малолетки на табуретках.И известный врач, который паркуется вечно на углах во вдоре, как дурак. Птицы, которые метко срут на белые-чистые машины. Можно создавать темы ?

я бы еще добавил ГРЕБАНЫЙ ВОДОКАНАЛ с его вечно текущими трубами((((((( :blink:
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#113 Оффлайн   acid84

acid84

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 884 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 07:13

Я пару раз попыталась, поняла, что такой экстрим не для меня, теперь еду прямо и разворачиваюсь на стоянке маршрутных такси.

Очень удобно, по времени- ну, лишних пять минут трачу, зато сколько нервов экономлю...

Молодец, отличный маневр, а вот скайнет считает что лучше пилить потихоньку нос, и тот кто вас ездить учил ))
  • 0

#114 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 07:42

В таком случае нервы не держат, начинаешь щимиться внаглую.

Спокойней надо быть спокойней :) Не воспринимай ты так близко к сердцу что тебя не пускают. Стой. И 100% найдется тот кто тебя пустит. На том же Буденовском, ну моргни ты фарами - вежливо попроси - кто-ниб да откликнется на твою просьбу.

сейчас падчерица учится в автошколе и там трогаться с места учат на обычной улице, жуть :mazafaca:

Нормальную автошколу выбрать не пробовали?
  • 0
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#115 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 085 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 08:03

Еду спокойно в 7 утра, въезд в Ростов по Ворошиловскому. Уже перед мостом, метров за 100 до пробки сзади догоняет бежевый акцентик 998 и начинает истошно сигналить и мигать. Куда спрашивается спешить если впереди пробка. В итоге стал он справа от меня, и еще что-то пытался жестикулировать. Ладно бы дальше по разделительной поехал на мосту, а то ведь как все 20км потащился.
  • 0

#116 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 574 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 08:07

Ну тогда проще подняться вверх по Соборному и выехать на Будёновский по Баумана...

А там тоже надо стоять, налево поворачивать, но можно попробовать, конечно, в следующий раз... Я, кстати, и через парковку Тихого дона пыталась выехать, там тоже плотный поток(( Хорошо, что такое случается не каждый день.
  • 0

#117 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 08:13

А там тоже надо стоять, налево поворачивать, но можно попробовать, конечно, в следующий раз... Я, кстати, и через парковку Тихого дона пыталась выехать, там тоже плотный поток(( Хорошо, что такое случается не каждый день.

А вот через парковку не рекомендую....Я таких умных ( выезжающих оттуда налево) пропускаю очень редко....Кстати налево, ты всё равно будешь стоять и пропускать, где бы ты не поворачивала....
  • 0
8918516989О

#118 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 08:17

эх... почитал и грустно стало. флуд ни о чем. а суть то проста - есть Буква Закона - в нашем случае ПДД - а есть Дух Закона.
Если настаивать на своём приоритете "по закону", то тот кто выезжает из двора - не выедет оттуда до конца дня. однако, когда имеющие преимущество стали добровольно уступать дорогу, приглашая, или отзываясь на просьбы выезжающих - стало уже нормой не проситься а требовать!!! :mazafaca: и люди считают что им ОБЯЗАНЫ уступить. ибо они спешат/лучше других/дама/крутой (подставить самим нужное).
Вот таких как дедуля на гелике из поста Gzzz #39 - остаются считанные единицы. Их надо в Красную Книгу автомобилистов заносить))) и давать почетный знак, наклейку-орден, но нет, нельзя, такие знаки сразу все накупят и наклеят - типа модно!
я за рулем сам с 1994 года, в семье машина (у отца) с 1977 - я застал те времена когда действительно, гос транспорт и таксисты - они ездили работать, а частный транспорт инспекторы ГАИ несколько даже презирали так как "мажоры" выехали "покататься". Времена меняются, всё меняется, и качество водителей меняется.
Кстати, раньше был в автошколах ДОСААФ такой предмет как прогнозирование дорожной ситуации, когда учили думать не только за себя но и "за того парня", куда он сможет сманеврировать. и как избежать возникновения аварийной ситуации.
естественно когда учишься - всё внимание рычагу КПП и педалям, потом - светофоры, знаки, машины, люди... но со временем начинаешь привыкать и как тут тоже писали - ну играет в шахматку ну и фиг с ним. уже маневрирование на автомате и особых проблем... нету. Только немного досадно за бескультурье, на дороге. Да и в жизни. вот и всё.

Изменено: FreddieCrueger, 31.05.2011 - 08:23

• 9
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#119 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 08:28

Хамства, неуважения и идотизма у нас много, всем хватит!
сейчас ехала на работу, на кольце пл. Страны советов море идиотов, причем и мужики то взрослые.
Объясняешь ему, что он неправ с человеческой точки зрения, а он мне "У меня главная".
Да я ж не претендую, ну тебе ж барану дальше ехать невозможно, у тебя впереди и пробка и красный свет.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#120 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 08:40

Про зубы не в курсе...

Ну как же? я думал все знают! )))

Нее, утром там как раз таки машин мало, пробки нет, да и довольно легко повернуть налево никуда не объезжая. А вот днём самый смак!

интересно, а по каким критериям меня в сракеры записали? по "игру в шашки"? ну а если бы я написал "перестраиваюсь из ряда в ряд, с включением поворотника, на скорости свыше 60км\ч, при этом внимательно следя, чтобы мой маневр не сталнеожиданностью для обгоняемого или попутного ТС, а также мне бы не пришлось резко оттармаживаться, создавая тем самым аварийную ситуацию сзади" - это я уже типа не сракер? )))
понимаешь Скайнет, одно дело ездить совсем по-хамски, а второе - при этом смотреть внимательно, чтобы не создавать помехи или аварийные ситуации)))
меня вот бесят такие как ты))) которые вылазят на перекресток) и пробка потом)
а вот если бы все были вежливее на дорогах, то не пришлось мне летать, тебе вылазить на пол морды и в наглую проезжать))) был бы мир и согласие на дорогах.

Про сракера, ну это ты сейчас 60 писать начал, раньше помню другие цифры фигурировали, особенно по любимому Шолохова. ))) И где та грань, ездить совсем по хамски и не очень? Смею заметить, я тебе ничего не предъявлял про твою езду, потому что сам часто так езжу, потому что ты и подобные тебе мне не мешают на дороге и тд, а вот в мою сторону нападок тут уже скопилось порядком.
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#121 Оффлайн   Vane4ka

Vane4ka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 724 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 08:46

Парковок в центре не хватает, работаю на Города Волос а запарковаться смог только на Лермонтовской :mazafaca: Становиться вторым рядом религия не позволяет :rolleyes:
  • 0
Я на Drive2.ru
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)

#122 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 08:57

Напишу своё мнение. Про таксистов, маршрутчиков и водил автобусов полностью согласен с ТС.Крайне редко попадаются из них нормальные.Сам работал в такси, но правила не нарушал кроме превышения и опять же в зависимости от ситуации.
В пробках всегда стараюсь пропускать автомобиль из соседнего ряда.Терпеть не могу когда объезжают пробку через заправки или тротуары (часто наблюдаю такое на менжинского),таких презервативов никогда не пускаю!!!И, к стати, делают так в основном водители маршруток. Ненавижу когда по трассе едешь в левом ряду в потоке, догоняет какой-нибудь урод и начинает сигналить и моргать фарами.
  • 2

#123 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 08:58

поворотники ,включайте поворотники.....
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#124 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 09:07

В пробках всегда стараюсь пропускать автомобиль из соседнего ряда.

Как же бесят порой подбные РобинГуды в пробке на Стачках :mazafaca: умудряющиеся пропустить от Переходного до моста 6-8 машин впереди себя. Неужели сложно догадаться, что позади идущим тоже хочется ехать?
  • 1
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#125 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 495 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 09:11

Ненавижу когда по трассе едешь в левом ряду в потоке, догоняет какой-нибудь урод и начинает сигналить и моргать фарами.

так пропусти того кому нужно быстрее, в чем вопрос ? или религия не позволяет ? :nevsosal:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика