Еду в Абхазию, помогите с антирадаром
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 09:54
Подскажите что реально лучше взять и что лучше показывает, Show Me 520 или Cobra RU 710, просто по роликам на Ютьюбе такое ощущение что кобра информативнее показывает и пищит о приближении к радару, чем шоу ми...
Просто стою перед выбором. Разница в цене не очень большая...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 10:05

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 10:10
Ну понеслось....весь АФ теперь туда ломанёЦЦаВот и я туды собралась

Предупреждаю сразу! Место на пляже Колоннады около кафешки с заводским вином - МОЁ!!!

ЗЫ Каприза, а ты в каком купальнике будешь...?

Изменено: Stanislav1, 1.07.2011 - 10:13
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 12:21
Не понимаю, зачем вам эти антирадары?Апну ка я темку.
Подскажите что реально лучше взять и что лучше показывает, Show Me 520 или Cobra RU 710, просто по роликам на Ютьюбе такое ощущение что кобра информативнее показывает и пищит о приближении к радару, чем шоу ми...
Просто стою перед выбором. Разница в цене не очень большая...

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 12:37
Самый быстрый способ попасть в аварию-лететь за машиной с мигалкой. Обязательно найдётся кто-то пытающийся сделать подобный манёвр перед твоим носом!!!!!!!!Я в Адлере вообще пристроился за машиной ДПС с мигалками и сиреной и довольно быстро проскочил всю пробку.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 12:41
Ну я не маленький, всё понимаю.Самый быстрый способ попасть в аварию-лететь за машиной с мигалкой. Обязательно найдётся кто-то пытающийся сделать подобный манёвр перед твоим носом!!!!!!!!
А когда хочется ссать, а негде, ты не то что за мигалками, ты ещё и летать научишься...

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 12:51
Не понимаю, зачем вам эти антирадары?
Я только приехал из Абхазии, за превышение никто не хлопнул, хотя местави давил некисло. Всегда найдутся пара быстых машин в попутном направлении, за которыми можно пристроиться и давить.
Я в Адлере вообще пристроился за машиной ДПС с мигалками и сереной и довольно быстро проскочил всю пробку, потому что ссать хотелось так, что глаза вылазили, а из-за глобальной стройки там даже остановиться негде было. (((
я на прошлых выхах ездил в ставропольский край. стоят с камерами и радарами каждые 30 км. пипец... особенно где населенка с трассой, где можно смело 100 км ехать, где ремонт дороги и знак 40, а там можно спокойно 80 катиться, где на трассе разворот и знак перед ним 70, а ты можешь так и ехать 130 спокойно.... ехал днем, трасса очень хорошая и широкая. Видимость супер, только гаев не видно.

нужен детектор, нужен...
Изменено: Georgik Cresta, 1.07.2011 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 13:00
Ну хз, я в ставропольский край не ездил, делов там нема.нужен детектор, нужен...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 13:45
ShowMe 520 или Cobra RU 710?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 14:59
в голубом и на своем любимом месте!!!Ну понеслось....весь АФ теперь туда ломанёЦЦа
![]()
Предупреждаю сразу! Место на пляже Колоннады около кафешки с заводским вином - МОЁ!!!
ЗЫ Каприза, а ты в каком купальнике будешь...?

ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:01
Поимей ввиду, у меня щас длиннющий объектив есть, отфоткаю все голубые "панамки для близнецов" и сюдой вывалю, буит весь форум угадывать, где твоив голубом и на своем любимом месте!!!

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:06
границу быстро прошел? че смотрели и проверяли ?Не понимаю, зачем вам эти антирадары?
Я только приехал из Абхазии, за превышение никто не хлопнул, хотя местави давил некисло. Всегда найдутся пара быстых машин в попутном направлении, за которыми можно пристроиться и давить.
Я в Адлере вообще пристроился за машиной ДПС с мигалками и сереной и довольно быстро проскочил всю пробку, потому что ссать хотелось так, что глаза вылазили, а из-за глобальной стройки там даже остановиться негде было. (((
долго гадать будут....Поимей ввиду, у меня щас длиннющий объектив есть, отфоткаю все голубые "панамки для близнецов" и сюдой вывалю, буит весь форум угадывать, где твои
![]()

Изменено: kapriza, 1.07.2011 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:09
Ну как тебе сказать. Туда пришлось немного в таможенном отстойнике поторчать, обратно очередь была. Вцелом что туда, что обратно минут по 40 стоял. Смотрели багажник и салон как обычно, пристально не шмонали. Обратно было ссыкотно немного, у меня пол машины котрабанды типа вина, коньяка и интересных "сувениров". Все с недоумением смотрели на мой огромный сабвуфер и спрашивали, что я в нём везу...границу быстро прошел? че смотрели и проверяли ?

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:29
продолжая темуНу так что брать?
ShowMe 520 или Cobra RU 710?
не понимаю, в чем разница между коброй и тем же кранчем?
диапазоны совпадают. разница только в лампочках и дизайне?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:33

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:35
а я не понимаю нафига ваще голубой купальник нужен..а я вообще не понимаю нафига он нужен!!!

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:35
а я вообще не понимаю нафига он нужен!!!
ну не могу я ездить около 90....
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:40
тебе ненужен отдай мне!!!а я не понимаю нафига ваще голубой купальник нужен..

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:44
Дык я вроде с тебя его не снималтебе ненужен отдай мне!!!

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:47
ну не могу я ездить около 90....
[/quote]
летчики блин!!!
[quote name='Dolomann' timestamp='1309524266' post='1502123']
Дык я вроде с тебя его не снимал

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:49
-снять с тебя голубой купальник?)) .. медленно... неспеша... ^ ^
за то мысли посетила
можно попробовать)))))
Изменено: Dolomann, 1.07.2011 - 15:50
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:52

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:56
ну если дойдет до негляже то в абхазию можно будет и не ехатьВы б определились наконец
Каприза будет в купальнике или таки неглиже?
![]()