Я не за Францию писалВы помните ваш изначальный вопрос?

Опубликовано 22.06.2011 - 22:53
Я не за Францию писалВы помните ваш изначальный вопрос?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 22.06.2011 - 23:01
Прям таки массово едут жить из США? И зарплаты выше? Ну ведь бугага же. Самому не стыдно такое писать? Ты сравниваешь Калгари с Северной Дакотой? Естественно, в США зарплата выше и перспектив больше, Канадская экономика по большому счёту это лишь придаток экономики США, а сейчас ещё и сырьевой придаток, в виду рентабельности битумных песчанников. Павлик кого ты хочешь тут надурить?ну, собсна, для поездки в штаты мне нет необходимости ждать паспорта
цены в штатах может быть и меньше... но так ведь и зарплата тоже! пока что из штатов в канаду едуть жить более массово чем наоборот
думаю, это показатель...
я сказал, что человек мне показал как и что выбирать, а не ткнул в какой-то бутыльхотя, олёша он такой олёша
ну все по своему переиначит... а с винами, как, в прочем, и со всем остальным, соглашусь, только путем проб и можно определить... так и поступаем
Опубликовано 22.06.2011 - 23:05
Опубликовано 22.06.2011 - 23:19
Да я как бы уже ковырял. И многие тут я тоже думаю ковыряли. Экономика Канады работает на экономику США, а как в экономике, которая работает на другую экономику могут быть выше зарплаты и прочие прелести? Это как сказать что мол на украине зарплаты выше чем в РФ? или типа россияне переезжают в Украину жить. Ну может и есть кто то кто переезжает, ну может в Киеве и днепропетровске выше зарплаты чем в нижнем тагиле. Но отражает ли это реальность? Нет.олёша, а ты поковыряй статистику... глядишь, и зарядка для ума
полезно ведь будет! зарплаты в штатах традиционно ниже канадских
кроме того, было сказано более массово а не массово... разницу понимаешь? или как обычно?
олёша, ну ты мне про цыплят не рассказывай, ок...я то знаю твоё истинное положение дел... впрочем, как и остальные
а по поводу совета попробовать что-то гранкрюшное - это да, попробую... чего ж не попробовать...когда зарплата позволит...
Опубликовано 22.06.2011 - 23:25
опять какую-то херню понес...Да я как бы уже ковырял. И многие тут я тоже думаю ковыряли. Экономика Канады работает на экономику США, а как в экономике, которая работает на другую экономику могут быть выше зарплаты и прочие прелести? Это как сказать что мол на украине зарплаты выше чем в РФ? или типа россияне переезжают в Украину жить. Ну может и есть кто то кто переезжает, ну может в Киеве и днепропетровске выше зарплаты чем в нижнем тагиле. Но отражает ли это реальность? Нет.
Что касаеца "истинного положения моих дел" ты конечно же знаешь, а как же! Ты всё знаешь! Но лучше всего про вино.
Опубликовано 22.06.2011 - 23:39
для повседневного примения?!, для повседневного?? Повседневное применение это диагноз вообще то, и тут на подмогу идёт широкий спектр алкогольной продукции: тетрапачное порошковое вино, одекалон шипр, ну и так далее, у меня закончились познания в этой области, если что добавте.Хо-хо-хо, громкие слова все это, для вин повседневного
применения, это вовсе необязательно, к тому же вышеназванное преимущество невозможно зафиксировать никакими приборами..
Опубликовано 22.06.2011 - 23:43
олёша, если уровень з/п определяется уровнем экономики, то на шпицбергене находится наиболее экономическая развитая точка планетыПавлик не нервничай ты так, перестань ругаца.
Это не ерунда как ты выражаешься, это элементарная логика, доступная всем. Я оперирую неоспоримыми фактами: экономика Канады много менее развита экономики США. Отсюда и пляши.
Опубликовано 22.06.2011 - 23:45
Кто вас заставляет литрами его глушить? надо вовремя сдерживать себя, сто мл. никому не помешает за ужином, к тому же мясо(цыплят, гусят и диких кабанчиков) мариновать тоже надо.для повседневного примения?!, для повседневного?? Повседневное применение это диагноз вообще то, и тут на подмогу идёт широкий спектр алкогольной продукции: тетрапачное порошковое вино, одекалон шипр, ну и так далее, у меня закончились познания в этой области, если что добавте.
Опубликовано 22.06.2011 - 23:50
Меня никто не заставляет литрами глушить и слава богу. Как никто и не заставляет пить каждый день сто милилитров гавёного вина. Как и никто не заставляет каждый день мариновать. Вы каждый день маринуете?Кто вас заставляет литрами его глушить? надо вовремя сдерживать себя, сто мл. никому не помешает за ужином, к тому же мясо(цыплят, гусят и диких кабанчиков) мариновать тоже надо.
Опубликовано 23.06.2011 - 00:02
Не ну это я к примеру, вдруг совесть замучает или грехи какие прошлые жить давать не будут!Меня никто не заставляет литрами глушить и слава богу.
Да все относительно, вот скажите каков у вас состав музыкальной системы, так сказать?Как никто и не заставляет пить каждый день сто милилитров гавёного вина.
Не каждый конечно, кабанчика дикого позволяем себе только под НГ, обычно.Как и никто не заставляет каждый день мариновать. Вы каждый день маринуете?
Опубликовано 23.06.2011 - 00:07
Каков у меня состав музыкальной системы? Я не понимаю вопроса. Знаю неврную систему, знаю политическую систему. А что такое музыкальная система не знаю.Да все относительно, вот скажите каков у вас состав музыкальной системы, так сказать?
Мороженного я надеюсь, который в молодости был кенгуру.Не каждый конечно, кабанчика дикого позволяем себе только под НГ, обычно.
Опубликовано 23.06.2011 - 00:21
Опубликовано 23.06.2011 - 00:27
Неправда ваша, мы гусей с кабанами не путаем.Мороженного я надеюсь, который в молодости был кенгуру.
Не стоит стесняться, тут все свои.Каков у меня состав музыкальной системы? Я не понимаю вопроса. Знаю неврную систему, знаю политическую систему. А что такое музыкальная система не знаю.
Опубликовано 23.06.2011 - 00:31
идиоты конченыеСколько было диферамбов, как все красиво спокойно и благочестиво, а это что?
Беспорядки в Ванкувере, фото, трафик.
Опубликовано 23.06.2011 - 01:28
да сволочи просто, стратегический менаджер один прицепился, заставляет ящики с вином итальянским таскать, а они дорогущие по два евра бутылка, уроню всё банкрот. Придёца кеды продавать, что бы расчитаца.чота олёша пропал
походу, пригрузили его манагеры картоху разгружать... так и не узнаем какое говно нам приходится пить
Опубликовано 23.06.2011 - 02:26
да, без кед нынче тяжело... тут соглашусьда сволочи просто, стратегический менаджер один прицепился, заставляет ящики с вином итальянским таскать, а они дорогущие по два евра бутылка, уроню всё банкрот. Придёца кеды продавать, что бы расчитаца.
Опубликовано 23.06.2011 - 06:51
Опубликовано 23.06.2011 - 07:21
Опубликовано 23.06.2011 - 07:33
Опубликовано 23.06.2011 - 08:49
Паш, он просто еще молодой и бестолковый и не понимает, что он тебе завидовать должен. Хотя, возможно, и завидует, но боится в этом признаться.о, еще один альтернативно-одаренный...
Изменено: TOP GUN, 23.06.2011 - 08:51
Опубликовано 23.06.2011 - 08:55
+100Ну вот,очередной комент изобилирующий смысловой нагрузкой
и как всегда любимый смаил, ты уже у меня ассоциируешься с этим смаилом,так и представляю тебя с расставленными руками и подобным выражением лица))
Изменено: FreddieCrueger, 23.06.2011 - 08:55
Опубликовано 23.06.2011 - 09:03
Давайте не будем столь категоричными.Паш, он просто еще молодой и бестолковый и не понимает, что он тебе завидовать должен. Хотя, возможно, и завидует, но боится в этом признаться.
Опубликовано 23.06.2011 - 09:09
плюсанул.Давайте не будем столь категоричными.
Меня одно удивляет - для чего Паша постоянно пытается доказать, что в Канаде хорошо? Тем, кто это понимает это доказывать не надо, а остальным он все равно не докажет...
Опубликовано 23.06.2011 - 09:09
Опубликовано 23.06.2011 - 09:41
На вопрос темы отвечает, собственно. Тут обе стороны пытаются что-то доказать, обе стороны и надо спрашивать - чего это они.Меня одно удивляет - для чего Паша постоянно пытается доказать, что в Канаде хорошо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых