Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Бездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
341 ответов в теме

#101 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 01:10

что вы так разволновались: школьники и так бомжей убивают. Типа, объекты для отработки приемов. Кроме того, многие добропорядочные люди используют их в качестве мишеней, стреляя по ним из пневматики или травматов.

#102 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 11:12

С чего ты взял, что если человек не лезет вверх, то он опускается вниз? :nevsosal:
Есть еще люди,которые просто живут и получают от этого удовольствие.
Любимая работа, дом, семья, стабильность, отсутствие стрессов. Они тоже бомжи в душе?

а по другому никак. или лезешь вверх - кто быстрее кто медленнее - или опускаешься.
дом семья стабильность - просто мещанство. болото.
и удовольствие от "просто жить" - это утопия.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#103 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 11:15

а по другому никак. или лезешь вверх - кто быстрее кто медленнее - или опускаешься.

у тебя получается?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#104 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 12:40

Всем читать пост номер 72. Кто не поймет написанного с первого раза— читать ещё до полного осознания.

...Каждый живет так, как он считает нужным и правильным,....

Я считаю правильным и нужным жить на Фиджи? Ты считаешь правильным и нужным матриархат? Ну почему же мы вынуждены томится в пыльном и душном Ростове? Или Диамант неправ или ......? Объясни.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#105 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 12:53

Я считаю правильным и нужным жить на Фиджи?

живи. Тебе запрещен выезд из страны?

Изменено: Алюша, 5.07.2011 - 12:54

#106 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 12:57

.... Тебе запрещен выезд из страны?

Ну почему же? Нет не запрещен. Мне даже на Рублевке жить не запрещено......и чё? Почему я там не живу? Наверное все же по морально "ненеобходимым" принципам.... :stol:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#107 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 13:09

у тебя получается?

да. пока я остаюсь на месте. Как ни вспомнить сказку Льюиса Кэролла "Алису в Зазеркалье" и слова Королевы, что надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее.

наша жизнь напоминает рукопись композитора Франца Листа, где на первой странице указано играть "быстро", на второй-"очень быстро", на третьей-"гораздо быстрее", на четвертой-"быстро как только возможно" и все-таки на пятой -- "еще быстрее".
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#108 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 13:14

да. пока я остаюсь на месте. Как ни вспомнить сказку Льюиса Кэролла "Алису в Зазеркалье" и слова Королевы, что надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее.

скажи , а двигаться вверх или опускаться вниз- что ты вкладываешь в эти слова? это деньги ,уровень дохода, качество жизни или твой душевный комфорт?

#109 Оффлайн   betmen0099

betmen0099

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 13:16

Всем привет!!! А вот такой вопрос, кто нибудь хоть знает откуда берутся люди без особого места жительства???

Как бы быстро вы там не бежали "вперед" это не помежет чтоб не опустится резко вниз. С этим делом зачастую ты не как не ждешь резких подач!!!

#110 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 13:32

....... качество жизни или твой душевный комфорт?

:angry: ну вот я её серьезно спрашиваю! А она "псевдо-человека" троллит. :angry:

Лев Николаевич Толстой

#111 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 13:53

:angry: ну вот я её серьезно спрашиваю! А она "псевдо-человека" троллит. :angry:

а кто такой псевдо-человек?! :blink:
Опубликованное фото

#112 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 13:54

скажи , а двигаться вверх или опускаться вниз- что ты вкладываешь в эти слова? это деньги ,уровень дохода, качество жизни или твой душевный комфорт?

это флуд или тебе правда интересно?
Опубликованное фото

#113 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 13:57

а кто такой псевдо-человек?! :blink:

Да эт тебя так Авида "обозвала" :blen: :blen: :blen:

Лев Николаевич Толстой

#114 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 13:59

это флуд или тебе правда интересно?

а как можно согласиситься с чьим-то мнением, не поняв что именно человек имеет в виду? поэтому я и уточняю.

#115 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 14:13

интересно почему... :nevsosal:

а как можно согласиситься с чьим-то мнением, не поняв что именно человек имеет в виду? поэтому я и уточняю.

соглашаются обычно сразу. или оспаривают. уточнения уже половина за то чтобы не согласиться.
вверх - это развитие. уровень жизни или духовности. не важно. главное -не останавливаться и не деградировать.
и не надо говорить про духовность тем, кто не познал богатство, кто не прошел испытания деньгами. отказаться от власти и денег может тот у кого они были, кто их имел.
Опубликованное фото

#116 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 14:42

соглашаются обычно сразу. или оспаривают.

оба варианта говорят об узости мышления твоего оппонента :)

вверх - это развитие. уровень жизни или духовности. не важно. главное -не останавливаться и не деградировать.
и не надо говорить про духовность тем, кто не познал богатство, кто не прошел испытания деньгами. отказаться от власти и денег может тот у кого они были, кто их имел.

ну почему же "не согласиться" ? я ни разу не против духовного роста или уровня жизни. Вот только мало связано между собой духовное и материальное. Зарабатывая все больше и больше ,ты не обязательно будешь при этом расти, может даже наборот -деградируешь. Таких много вокруг, даже особенно искать не надо.
Я пожалуй против "быстро-быстро".

#117 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 14:51

оба варианта говорят об узости мышления твоего оппонента :)

нет, оба варианта говорят о быстроте и скорости мышления, как и "скорости принятия решения"

ну почему же "не согласиться" ? я ни разу не против духовного роста или уровня жизни. Вот только мало связано между собой духовное и материальное. Зарабатывая все больше и больше ,ты не обязательно будешь при этом расти, может даже наборот -деградируешь. Таких много вокруг, даже особенно искать не надо.
Я пожалуй против "быстро-быстро".

а, так ты за "медленно-медленно спуститься с горы"?
или за "тогда давай делать это медленно и печально"?
про духовное - ты помнишь принципы Маслоу? сперва потребности жизненно важные. потом - потребности творчества, а потом моральное удовлетворение.
Опубликованное фото

#118 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 15:03

нет, оба варианта говорят о быстроте и скорости мышления, как и "скорости принятия решения"

/зевает/ думай как хочешь, мне все равно.

про духовное - ты помнишь принципы Маслоу? сперва потребности жизненно важные. потом - потребности творчества, а потом моральное удовлетворение.

пирамида, это называется пирамида. Разумеется ,помню, я не в лесу выросла. Вот только я не помню ,чтобы бы в основании было написано : "дом в 5 этажей с золотыми унитазами и 3 машины, нет лучше 4 и еще...." Улавливаешь мысль?
п.с. Да и кто собственно решил, что Маслоу -истина в последней инстанции? имхо это заменитель библии и корана для офисных белок в колесе. Крути быстрее - и ты получишь слуджебную машину и льготный кредит в банке. Крути еще быстрее -и мы оформим тебе добровольную медстраховку, еще быстрее- назначим начальником департамента, быстрее- отправим на ежегодное совещание в головной офис в Европу, быстрее- ты глава собственного проекта, быстрее,еще,еще....- стоп, а почему ты еще не удовлетворен? Странно, а должен был.
К чему это я? да к тому , что пирамиду можно интерпретировать по разному.

#119 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 15:11

интересно почему... :nevsosal:

не принимай близко к сердцу... :idie:
вообще, это скорее комплимент, чем ругательство... :wub: человек хороший....был...
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

#120 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 15:24

не принимай близко к сердцу... :idie:
вообще, это скорее комплимент, чем ругательство... :wub: человек хороший....был...

к чему это? Он и щас есть. и ты знаешь где.

#121 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 15:26

к чему это?

я уточнила для Фредди, что это не ругательное... мало ли... мож он обиделсо... :rolleyes:
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

#122 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 15:49

я уточнила для Фредди, что это не ругательное... мало ли... мож он обиделсо... :rolleyes:

скорее удивился. приставке "псевдо". да и цитату из завета привел как парадокс мышления. часто путают "нищие" и "нищие духом".и фраза "блаженны нищие духом ибо их есть царство божее" для меня звучит по другому, не по церковному))) потому что если к нищите материальной человек приходит осознано как например Гаутама (ставший Буддой) вследствие своей увеличившейся духовности - то это одно. А когда человек не имел ничего - ни материального ни духовного - и презирает богатство - это ханжество и лицемерие. Фарисейство. Гордыня ничем не обеспеченная. Закамуфлированная зависть.
Опубликованное фото

#123 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 16:57

Граждане,кинтье в личку ссылку на сайт,где народ подробно расписывает,как и чем собак травить!

. А когда человек не имел ничего - ни материального ни духовного - и презирает богатство - это ханжество и лицемерие. Фарисейство. Гордыня ничем не обеспеченная. Закамуфлированная зависть.

Ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#124 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 16:59

Отстреливать надо тех, кто мешает жить подавляющему большинству народа. Бомжи и бездомные животные в этом списке присутствуют, но далеко не на первом месте.

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#125 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 17:16

Предлагаю начать с добло...в , мотающихся по ночам по Стачки с пердением и сопением

Изменено: АСТОРИЯ, 5.07.2011 - 17:16

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

Яндекс.Метрика