Бездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 01:10
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 11:12
а по другому никак. или лезешь вверх - кто быстрее кто медленнее - или опускаешься.С чего ты взял, что если человек не лезет вверх, то он опускается вниз?
![]()
Есть еще люди,которые просто живут и получают от этого удовольствие.
Любимая работа, дом, семья, стабильность, отсутствие стрессов. Они тоже бомжи в душе?
дом семья стабильность - просто мещанство. болото.
и удовольствие от "просто жить" - это утопия.

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 11:15
а по другому никак. или лезешь вверх - кто быстрее кто медленнее - или опускаешься.
у тебя получается?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 12:40
Я считаю правильным и нужным жить на Фиджи? Ты считаешь правильным и нужным матриархат? Ну почему же мы вынуждены томится в пыльном и душном Ростове? Или Диамант неправ или ......? Объясни.Всем читать пост номер 72. Кто не поймет написанного с первого раза— читать ещё до полного осознания.
...Каждый живет так, как он считает нужным и правильным,....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 12:53
Я считаю правильным и нужным жить на Фиджи?
живи. Тебе запрещен выезд из страны?
Изменено: Алюша, 5.07.2011 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 12:57
Ну почему же? Нет не запрещен. Мне даже на Рублевке жить не запрещено......и чё? Почему я там не живу? Наверное все же по морально "ненеобходимым" принципам........ Тебе запрещен выезд из страны?

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 13:09
да. пока я остаюсь на месте. Как ни вспомнить сказку Льюиса Кэролла "Алису в Зазеркалье" и слова Королевы, что надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее.у тебя получается?
наша жизнь напоминает рукопись композитора Франца Листа, где на первой странице указано играть "быстро", на второй-"очень быстро", на третьей-"гораздо быстрее", на четвертой-"быстро как только возможно" и все-таки на пятой -- "еще быстрее".

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 13:14
да. пока я остаюсь на месте. Как ни вспомнить сказку Льюиса Кэролла "Алису в Зазеркалье" и слова Королевы, что надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее.
скажи , а двигаться вверх или опускаться вниз- что ты вкладываешь в эти слова? это деньги ,уровень дохода, качество жизни или твой душевный комфорт?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 13:16
Как бы быстро вы там не бежали "вперед" это не помежет чтоб не опустится резко вниз. С этим делом зачастую ты не как не ждешь резких подач!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 13:32
....... качество жизни или твой душевный комфорт?

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 13:53
а кто такой псевдо-человек?!
ну вот я её серьезно спрашиваю! А она "псевдо-человека" троллит.

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 13:54
это флуд или тебе правда интересно?скажи , а двигаться вверх или опускаться вниз- что ты вкладываешь в эти слова? это деньги ,уровень дохода, качество жизни или твой душевный комфорт?

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 13:57
Да эт тебя так Авида "обозвала"а кто такой псевдо-человек?!

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 13:59
это флуд или тебе правда интересно?
а как можно согласиситься с чьим-то мнением, не поняв что именно человек имеет в виду? поэтому я и уточняю.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 14:13
интересно почему...Да эт тебя так Авида "обозвала"
![]()
![]()

соглашаются обычно сразу. или оспаривают. уточнения уже половина за то чтобы не согласиться.а как можно согласиситься с чьим-то мнением, не поняв что именно человек имеет в виду? поэтому я и уточняю.
вверх - это развитие. уровень жизни или духовности. не важно. главное -не останавливаться и не деградировать.
и не надо говорить про духовность тем, кто не познал богатство, кто не прошел испытания деньгами. отказаться от власти и денег может тот у кого они были, кто их имел.

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 14:42
соглашаются обычно сразу. или оспаривают.
оба варианта говорят об узости мышления твоего оппонента

вверх - это развитие. уровень жизни или духовности. не важно. главное -не останавливаться и не деградировать.
и не надо говорить про духовность тем, кто не познал богатство, кто не прошел испытания деньгами. отказаться от власти и денег может тот у кого они были, кто их имел.
ну почему же "не согласиться" ? я ни разу не против духовного роста или уровня жизни. Вот только мало связано между собой духовное и материальное. Зарабатывая все больше и больше ,ты не обязательно будешь при этом расти, может даже наборот -деградируешь. Таких много вокруг, даже особенно искать не надо.
Я пожалуй против "быстро-быстро".
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 14:51
нет, оба варианта говорят о быстроте и скорости мышления, как и "скорости принятия решения"оба варианта говорят об узости мышления твоего оппонента
![]()
а, так ты за "медленно-медленно спуститься с горы"?ну почему же "не согласиться" ? я ни разу не против духовного роста или уровня жизни. Вот только мало связано между собой духовное и материальное. Зарабатывая все больше и больше ,ты не обязательно будешь при этом расти, может даже наборот -деградируешь. Таких много вокруг, даже особенно искать не надо.
Я пожалуй против "быстро-быстро".
или за "тогда давай делать это медленно и печально"?
про духовное - ты помнишь принципы Маслоу? сперва потребности жизненно важные. потом - потребности творчества, а потом моральное удовлетворение.

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 15:03
нет, оба варианта говорят о быстроте и скорости мышления, как и "скорости принятия решения"
/зевает/ думай как хочешь, мне все равно.
про духовное - ты помнишь принципы Маслоу? сперва потребности жизненно важные. потом - потребности творчества, а потом моральное удовлетворение.
пирамида, это называется пирамида. Разумеется ,помню, я не в лесу выросла. Вот только я не помню ,чтобы бы в основании было написано : "дом в 5 этажей с золотыми унитазами и 3 машины, нет лучше 4 и еще...." Улавливаешь мысль?
п.с. Да и кто собственно решил, что Маслоу -истина в последней инстанции? имхо это заменитель библии и корана для офисных белок в колесе. Крути быстрее - и ты получишь слуджебную машину и льготный кредит в банке. Крути еще быстрее -и мы оформим тебе добровольную медстраховку, еще быстрее- назначим начальником департамента, быстрее- отправим на ежегодное совещание в головной офис в Европу, быстрее- ты глава собственного проекта, быстрее,еще,еще....- стоп, а почему ты еще не удовлетворен? Странно, а должен был.
К чему это я? да к тому , что пирамиду можно интерпретировать по разному.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 15:11
Да эт тебя так Авида "обозвала"
![]()
![]()
интересно почему...
не принимай близко к сердцу...

вообще, это скорее комплимент, чем ругательство...

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 15:24
не принимай близко к сердцу...
![]()
вообще, это скорее комплимент, чем ругательство...человек хороший....был...
к чему это? Он и щас есть. и ты знаешь где.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 15:26
к чему это?
я уточнила для Фредди, что это не ругательное... мало ли... мож он обиделсо...

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 15:49
скорее удивился. приставке "псевдо". да и цитату из завета привел как парадокс мышления. часто путают "нищие" и "нищие духом".и фраза "блаженны нищие духом ибо их есть царство божее" для меня звучит по другому, не по церковному))) потому что если к нищите материальной человек приходит осознано как например Гаутама (ставший Буддой) вследствие своей увеличившейся духовности - то это одно. А когда человек не имел ничего - ни материального ни духовного - и презирает богатство - это ханжество и лицемерие. Фарисейство. Гордыня ничем не обеспеченная. Закамуфлированная зависть.я уточнила для Фредди, что это не ругательное... мало ли... мож он обиделсо...

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 16:57
. А когда человек не имел ничего - ни материального ни духовного - и презирает богатство - это ханжество и лицемерие. Фарисейство. Гордыня ничем не обеспеченная. Закамуфлированная зависть.
Ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 16:59
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 17:16
Изменено: АСТОРИЯ, 5.07.2011 - 17:16