В Абхазии все было бы ничего, если бы не пара вполне объективных "но":
а) наши страховые компании не связываются с Абхазией. Если у меня в зону покрытия КАСКО включена Украина, то об Абхазии при покупке полиса речь идти не может. В случае с обязательным страхованием для Украины есть "зеленая карта". Как взыскать страховое возмещение с Абхазской страховой - я х.з. Сравнение с Украиной - потому что там есть Крым.
б) непризнанный международный статус (Роисся, Венесуэла и еще что-то не в счет) и опасность возникновения новой маленькой победоносной войны как раз в то время, когда ты будешь лежать на пляже. Если очередному -швили(-дзе) придет в голову именно в этом августе восстановить территориальную целостность, то вряд ли они будут заботится о том, чтобы все туристы спокойно успели выехать домой.
По мне, лучше бы Абхазия была бы спокойной банановой окраиной Грузии - получали бы визы и ездили бы на отдых. Либо, нужно было искоренить понятие "Грузия" из мировой политики совсем... А то ерунда какая-то получилась - не туда, не сюда, как следствие - шикарный кусок морского побережья от Адлера до Батума доступен, в основном, экстрималам.

Станислав, цена за номер, судя по его фото, завышена. Дело не в инкрустированном унитазе... плесень в санузле как-то не айс и вагонка тоже не шедевр. В целом стоимость отдыха сопоставима и с
краснодарским краемсочинской областью, и Крымом.
Изменено: Dennis, 19.07.2011 - 11:12