да я вобщем про твоё отношение к турции...а при чем тут Турция , если я про Геленджик писал

Опять глумят Турцию
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 17:55
дык наглеют Турчата с каждым годом всё больше и большеэх, вот жалко что таких как ты с каждым годом всё меньше, и отдых в турции из-за этого с каждым годом всё дороже(((
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:12
Но представителей туриндустрии краснодарского края по наглости им не догнать в ближайшее время это точно...дык наглеют Турчата с каждым годом всё больше и больше
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 19:44

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 22:17
Честно, не знаю где разрешено. Наверное, действительно в 12-мильной зоне. Откуда инфа что не придерживаются? Я знаю что турки жёстко гоняют за это. Слышал от ответственных лиц в экипажах.Теплоходам разрешено сливать гавно в 12 мильной зоне, так вот этого правила никто не придерживается и наличие какашек на пляже не зависит от того какие турки хорошие или какие мы плохие....главным фактором является направление ветра и течение....
ЗЫ а ты специалист во всех темах?
Второе. Сколько там того говна с кораблей? Предствавь себе Лазаревскую например, сколько там отдыхающих, и сколько из них ходит в туалет прям на пляже. Срать в море не срут, я надеюсь, но концентрация мочи явно зашкаливает. Предрасполагают к этому платные туалеты на пляже. В Турции бесплатные вроде. А сколько ещё гостиницы сливают у нас???
Я ещё раз подчёркиваю, я не хочу агитировать. Мне лично показалось, что порядку в Турции больше. И чище там, это явно видно.
Насчёт всех тем: я даже по морской тематике не специалист, но спросить есть у кого. Ты явную ересь не писал вроде. А ведь бывает. Когда человек называется экспертом, и пишет что грузовые суда с перегрузом не ходят, потому что экипажи не самоубийцы. Это как пример.
Изменено: Eiger, 29.07.2011 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 08:34
В отпуске отдыхать надо, а не лежать в потной кровати в номере за 800 руб. в сутки без кондиционера и радоваться тому, что ты классно сэкономил. А потом идти на общую кухню и готовить самому по такой жаре то, что довольный купил в местном магните. Или же в общественную столовую, где, опять-таки, нет кондиционирования, а качество еды куда более сомнительное, чем в заграничном "все включено"
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 09:27
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 09:32
имхо с большим в сто раз. в турции наверняка отели хоть как то за этим следят, в отличии от "шаурмы" и "чурчхеллы" на побережье ККтравились и травятся многие и не только в Турции, а куча сюжетов на тему всего этого именно в Турции..так это для того, чтобы мы ехали на Курорты Краснодарского края. Но там с таким же успехом можно отравится .
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 09:36
вы слышали хоть раз о таких массовых отравлениях водкой / шаурмой на КК? я нет...А вот какая должна быть тма водка, что наши - русские мужчины ей траванулись - вот это для меня загадкаимхо с большим в сто раз. в турции наверняка отели хоть как то за этим следят, в отличии от "шаурмы" и "чурчхеллы" на побережье КК
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 09:50
Изменено: Stanislav1, 30.07.2011 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 09:54
надо же как-то жителям КК "отбитвать" по деньгам олимпиаду )))Я смотрю, Турция и Абхазия уже "освоены" массовыми отравлениями. Ожидаем теперь официальной кампании против Крыма. Одного понять не могу. Неужели жадность настолько безпредельна? Ну, сгонят всех в КК и что делать-то потом будут? Там и так плюнуть некуда.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:01
За 300.В отпуске отдыхать надо, а не лежать в потной кровати в номере за 800 руб. в сутки без кондиционера и радоваться тому, что ты классно сэкономил.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:11
Кирилл,800 - это тебя обманули))))!!! у меня друзья ездили в Сочи в 2010 - номер 6000 тыс/сутки,простенький номер с кондером ДАЖЕ)))) но 6 тысяч - это же просто нет слов. Лучше в Ростове на 6 тысяч "посидеть"))Еще у меня сложилось стойкое ощущение, что за наш КК выступают те, кому кажется, что отдых в Турции или Египте - это дорого. Это не дорого. Сравните цены в пансионатах КК с отелями Турции и Египта. Тут мишган, кажется, приводил ссылку в тот же АкваЛоо. А если Сочи взять? Там вообще жесть.
В отпуске отдыхать надо, а не лежать в потной кровати в номере за 800 руб. в сутки без кондиционера и радоваться тому, что ты классно сэкономил. А потом идти на общую кухню и готовить самому по такой жаре то, что довольный купил в местном магните. Или же в общественную столовую, где, опять-таки, нет кондиционирования, а качество еды куда более сомнительное, чем в заграничном "все включено"
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:30
При желании в Сочи номер и за 30 тыров в сутки можно найтиКирилл,800 - это тебя обманули))))!!! у меня друзья ездили в Сочи в 2010 - номер 6000 тыс/сутки,простенький номер с кондером ДАЖЕ)))) но 6 тысяч - это же просто нет слов. Лучше в Ростове на 6 тысяч "посидеть"))
Онлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:40
давай телефон!Я еду в район Лазаревской за 850 рублей в сутки 3 разовое питание , в номере сплит, холодильник , телевизор, душ, туалет. Где вы такие жуткие цены ......напридумали .

мне хорошие знакомые подогнали мини-гостиницу в Геленджике 100метров от моря за 1200 на троих со всеми удобствами...при звонке оказалось, что не 1200, а 2800...на вопрос чё за хня, ответили - мы что тебе врать будем? мы отдыхали за 1200...

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:47
можно и дороже )Я еду в район Лазаревской за 850 рублей в сутки 3 разовое питание , в номере сплит, холодильник , телевизор, душ, туалет. Где вы такие жуткие цены ......напридумали .
При желании в Сочи номер и за 30 тыров в сутки можно найти