Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Опять глумят Турцию

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
116 ответов в теме

#101 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 997 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 17:54

а при чем тут Турция , если я про Геленджик писал

да я вобщем про твоё отношение к турции...
Опубликованное фото

#102 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 17:55

эх, вот жалко что таких как ты с каждым годом всё меньше, и отдых в турции из-за этого с каждым годом всё дороже(((

дык наглеют Турчата с каждым годом всё больше и больше

#103 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 359 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 18:12

Но представителей туриндустрии краснодарского края по наглости им не догнать в ближайшее время это точно...

#104 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 997 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 18:13

да нет, просто чем выше спрос чем выше цена, а наглеют на нашем побережье, поэтому всё меньше людей едут к нам и всё больше в турцию...
Опубликованное фото

#105 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 19:44

вроде бы все очевидно:)

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#106 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 22:17

Теплоходам разрешено сливать гавно в 12 мильной зоне, так вот этого правила никто не придерживается и наличие какашек на пляже не зависит от того какие турки хорошие или какие мы плохие....главным фактором является направление ветра и течение....
ЗЫ а ты специалист во всех темах?

Честно, не знаю где разрешено. Наверное, действительно в 12-мильной зоне. Откуда инфа что не придерживаются? Я знаю что турки жёстко гоняют за это. Слышал от ответственных лиц в экипажах.
Второе. Сколько там того говна с кораблей? Предствавь себе Лазаревскую например, сколько там отдыхающих, и сколько из них ходит в туалет прям на пляже. Срать в море не срут, я надеюсь, но концентрация мочи явно зашкаливает. Предрасполагают к этому платные туалеты на пляже. В Турции бесплатные вроде. А сколько ещё гостиницы сливают у нас???
Я ещё раз подчёркиваю, я не хочу агитировать. Мне лично показалось, что порядку в Турции больше. И чище там, это явно видно.

Насчёт всех тем: я даже по морской тематике не специалист, но спросить есть у кого. Ты явную ересь не писал вроде. А ведь бывает. Когда человек называется экспертом, и пишет что грузовые суда с перегрузом не ходят, потому что экипажи не самоубийцы. Это как пример.

Изменено: Eiger, 29.07.2011 - 22:18

#107 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 08:34

Еще у меня сложилось стойкое ощущение, что за наш КК выступают те, кому кажется, что отдых в Турции или Египте - это дорого. Это не дорого. Сравните цены в пансионатах КК с отелями Турции и Египта. Тут мишган, кажется, приводил ссылку в тот же АкваЛоо. А если Сочи взять? Там вообще жесть.
В отпуске отдыхать надо, а не лежать в потной кровати в номере за 800 руб. в сутки без кондиционера и радоваться тому, что ты классно сэкономил. А потом идти на общую кухню и готовить самому по такой жаре то, что довольный купил в местном магните. Или же в общественную столовую, где, опять-таки, нет кондиционирования, а качество еды куда более сомнительное, чем в заграничном "все включено"

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#108 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 09:27

травились и травятся многие и не только в Турции, а куча сюжетов на тему всего этого именно в Турции..так это для того, чтобы мы ехали на Курорты Краснодарского края. Но там с таким же успехом можно отравится .

Боян и кухню не предлагать!

#109 Оффлайн   litt

litt

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 09:32

травились и травятся многие и не только в Турции, а куча сюжетов на тему всего этого именно в Турции..так это для того, чтобы мы ехали на Курорты Краснодарского края. Но там с таким же успехом можно отравится .

имхо с большим в сто раз. в турции наверняка отели хоть как то за этим следят, в отличии от "шаурмы" и "чурчхеллы" на побережье КК

#110 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 09:36

имхо с большим в сто раз. в турции наверняка отели хоть как то за этим следят, в отличии от "шаурмы" и "чурчхеллы" на побережье КК

вы слышали хоть раз о таких массовых отравлениях водкой / шаурмой на КК? я нет...А вот какая должна быть тма водка, что наши - русские мужчины ей траванулись - вот это для меня загадка

#111 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 09:50

Я смотрю, Турция и Абхазия уже "освоены" массовыми отравлениями. Ожидаем теперь официальной кампании против Крыма. Одного понять не могу. Неужели жадность настолько безпредельна? Ну, сгонят всех в КК и что делать-то потом будут? Там и так плюнуть некуда.

Изменено: Stanislav1, 30.07.2011 - 09:53

#112 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 09:54

Я смотрю, Турция и Абхазия уже "освоены" массовыми отравлениями. Ожидаем теперь официальной кампании против Крыма. Одного понять не могу. Неужели жадность настолько безпредельна? Ну, сгонят всех в КК и что делать-то потом будут? Там и так плюнуть некуда.

надо же как-то жителям КК "отбитвать" по деньгам олимпиаду )))

#113 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 11:01

В отпуске отдыхать надо, а не лежать в потной кровати в номере за 800 руб. в сутки без кондиционера и радоваться тому, что ты классно сэкономил.

За 300.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#114 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 11:11

Еще у меня сложилось стойкое ощущение, что за наш КК выступают те, кому кажется, что отдых в Турции или Египте - это дорого. Это не дорого. Сравните цены в пансионатах КК с отелями Турции и Египта. Тут мишган, кажется, приводил ссылку в тот же АкваЛоо. А если Сочи взять? Там вообще жесть.
В отпуске отдыхать надо, а не лежать в потной кровати в номере за 800 руб. в сутки без кондиционера и радоваться тому, что ты классно сэкономил. А потом идти на общую кухню и готовить самому по такой жаре то, что довольный купил в местном магните. Или же в общественную столовую, где, опять-таки, нет кондиционирования, а качество еды куда более сомнительное, чем в заграничном "все включено"

Кирилл,800 - это тебя обманули))))!!! у меня друзья ездили в Сочи в 2010 - номер 6000 тыс/сутки,простенький номер с кондером ДАЖЕ)))) но 6 тысяч - это же просто нет слов. Лучше в Ростове на 6 тысяч "посидеть"))

#115 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 11:30

Я еду в район Лазаревской за 850 рублей в сутки 3 разовое питание , в номере сплит, холодильник , телевизор, душ, туалет. Где вы такие жуткие цены ......напридумали .

Кирилл,800 - это тебя обманули))))!!! у меня друзья ездили в Сочи в 2010 - номер 6000 тыс/сутки,простенький номер с кондером ДАЖЕ)))) но 6 тысяч - это же просто нет слов. Лучше в Ростове на 6 тысяч "посидеть"))

При желании в Сочи номер и за 30 тыров в сутки можно найти

#116 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 833 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 11:40

Я еду в район Лазаревской за 850 рублей в сутки 3 разовое питание , в номере сплит, холодильник , телевизор, душ, туалет. Где вы такие жуткие цены ......напридумали .

давай телефон! :pilot:
мне хорошие знакомые подогнали мини-гостиницу в Геленджике 100метров от моря за 1200 на троих со всеми удобствами...при звонке оказалось, что не 1200, а 2800...на вопрос чё за хня, ответили - мы что тебе врать будем? мы отдыхали за 1200... :nevsosal:

#117 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 11:47

При желании в Сочи номер и за 30 тыров в сутки можно найти

можно и дороже )

Яндекс.Метрика