извините, что не в тему, а зачем вы чуть ли ни в каждом посте, в конце предложения ставите * (звездочку)? это стиль такой или криптованный мат?располагает*)
правилами форума мат запрещен.
Опубликовано 13.09.2011 - 14:35
извините, что не в тему, а зачем вы чуть ли ни в каждом посте, в конце предложения ставите * (звездочку)? это стиль такой или криптованный мат?располагает*)
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 13.09.2011 - 14:36
она же писала, что с неадекватами работает))))извините, что не в тему, а зачем вы чуть ли ни в каждом посте, в конце предложения ставите * (звездочку)?
Потому что особа наверняка страшная. Если встречаться с ней на улице, то может закатать истерику, броситься к ТС под машину и с сказать что сбил. Судя по описанию, той особы конкретные проблемы с головой, а тут как раз осень. Эти люди могут бесконечно щемить желаемый обьект, писать смски и прочее.Нет ну серьезно, я не понимаю почему hsbc не хочет пересечься с обосой и разобраться как говоорится на месте. Мне кажется другим способом сия проблема вряд ли решиться.
Встретиться поговорить, дать ей трындюлей в словесной форме....пообещать кару с небес и форума если не прекратит наяривать смс. Кстати Мо ж она ему действительно какой то приятный бонус хочет отдать.
Мы не злые..Просто знаем приблизительно на что способна отвергнутая особа..
Изменено: Марика, 13.09.2011 - 14:38
Опубликовано 13.09.2011 - 14:37
Дык там куча мест, где сквозь этот забор перебраться можно. А вдруг она мастер спорта по бегу на дальние дистанции? Догонит и....сделает все то, чего так опасается автор...Автор, назначь подруге встречу в зоопарке, гденить подальше от входа, а сам приди с другой стороны забора, если чо - сразу на лыжи
Опубликовано 13.09.2011 - 14:38
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 13.09.2011 - 14:39
дверь в машине оставит открытой, двигатель работающим.Дык там куча мест, где сквозь этот забор перебраться можно. А вдруг она мастер спорта по бегу на дальние дистанции? Догонит и....сделает все то, чего так опасается автор...
Это стиль письма..привычка такая...а что?*)))извините, что не в тему, а зачем вы чуть ли ни в каждом посте, в конце предложения ставите * (звездочку)? это стиль такой или криптованный мат?
правилами форума мат запрещен.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Тогда вопрос как ТС ее вообще нашел...ну или она его? Неужели по смс?Потому что особа наверняка страшная. Если встречаться с ней на улице, то может закатать истерику, броситься к ТС под машину и с сказать что сбил. Судя по описанию, той особы конкретные проблемы с головой, а тут как раз осень. Эти люди могут бесконечно щемить желаемый обьект, писать смски и прочее.
Опубликовано 13.09.2011 - 14:40
Просто знаем приблизительно на что способна отвергнутая особа..
Kostia , ты думаешь это заразно?она же писала, что с неадекватами работает))))
по дурацки выглядит, а так ни чего, просто...а что?*)))
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 13.09.2011 - 14:41
По примерам из жизни..не по собственным..Благо от меня живым еще никто не уходил
боюсь озвучить предположение откуда, а то опять об этике запоете.
Kostia , ты думаешь это заразно?
по дурацки выглядит, а так ни чего, просто.
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 13.09.2011 - 14:42
Опубликовано 13.09.2011 - 14:43
Дык вы ж потом ко всему готовыми будете и сюрприза не получится..нафига открывать все карты?Девушки, вы бы тему создали, на что вы способны такое страшное. для нас, мужиков, очень познавательно было бы
Можно в Хуморе например создать))
меня зовут Алена
Опубликовано 13.09.2011 - 14:45
во-первых, они крапленые, во-вторых - правила игры меняются уже во время раздачи.Дык вы ж потом ко всему готовыми будете и сюрприза не получится..нафига открывать все карты?
Опубликовано 13.09.2011 - 14:45
самокатом укатало до смерти....Благо от меня живым еще никто не уходил
Стальное сердце.
Опубликовано 13.09.2011 - 14:46
Дык вы ж потом ко всему готовыми будете и сюрприза не получится..нафига открывать все карты?
Изменено: Udivik, 13.09.2011 - 14:47
Опубликовано 13.09.2011 - 14:47
Опубликовано 13.09.2011 - 14:47
да трахни её и успокоится
Опубликовано 13.09.2011 - 14:48
Ну тут получается еще не известно кто кого трахнет...да трахни её и успокоится
женщины созданья непредсказуемые и загадочные..Вы ж , мужчины, любите обсуждать женскую логику, когда парировать нечем собеседнице*)То Вы говорите о благих целях помочь всему мужскому населению планеты от таких вот сюрпризов, то что нам будет неинтересно. Непонимаю
меня зовут Алена
Опубликовано 13.09.2011 - 14:49
1. Главное не старайся, чтобы ей не понравилось. ))))да трахни её и успокоится
Опубликовано 13.09.2011 - 14:50
фу, как грубо и не интЭллигентнода трахни её и успокоится
Изменено: Марика, 13.09.2011 - 14:53
Опубликовано 13.09.2011 - 14:50