Банками больноКакой у неё размер банок? Тоже хочу такой массаж.
![]()
![]()

Опубликовано 11.05.2012 - 17:28
Банками больноКакой у неё размер банок? Тоже хочу такой массаж.
![]()
![]()
Опубликовано 11.05.2012 - 22:38
Банками больно
.
Опубликовано 12.05.2012 - 15:06
Противопоказания - это именно противопоказания, называть их общими рекомендациями - ... Ну, не знаю, на мой взгляд, - не более чем игра словами.я не доктор, но да в массаже существует ряд показаний и ПРОТИВОпоказаний, что можно назвать общими рекомендациями.
Но любой лечебный массаж - назначается врачом индивидуально(по результатам снимков, анализов, личного осмотра).
п.с. Voley - забейте, не ищите ответа о троллях ))
Спасибо, Лилу...
По поводу расслабляющего массажа - читала, что его действительно не рекомендуют при слабых мышцах (ну вот первая попавшаяся ссылка), это определяет это только специалист и общих рекомендаций здесь быть не может... так что согласна с Voley и Tabula_rasa
Вообще-то, именно так: разница между назначением конкретного массажа - расслабляющего ли, тонизирующего ли - конкретному пациенту и фразой "его всяко рекомендую. Он, кстати, не рекомендует расслабляющий массаж" (КОМУ? вот что главное!) огромна. Но нечто по-настоящему близкое к абсурду наступает дальше!Ожидали, что не будете от его имени раздавать абсурдных рекомендаций впредь.
Где подобное можно услышать, просто даже интересно?! О чём вообще речь? Для меня это уже просто дичь какая-то!.. Век живи – век учись, чего в жизни не бывает – раз уж я такой тёмный, коли со мной так всё плохо, киньте пару ссылочек (я в полном ошалении даже полез в интернет - как-то ничего не обнаружил).... вдруг кто-то прочитает, перестанет делать расслабляющий массаж, и помрет от гипертонуса мышц. Неоднократно, кстати, слышала о таких случаях...
Опубликовано 5.12.2012 - 11:59
Опубликовано 14.04.2013 - 17:17
Ребята, кто с Туполева, у вас там живёт просто суперский массажист, у него золотые руки, он слепой, работает отлично. у него, просто, другие ощущения. Мне его моя врач посоветовала, а мне костоправов, ух, как нельзя, могу не подняться со столика массажного потом, я очень долго искала массажиста, умеющего ювелирно делать массаж.. Мой шеф к нему ездил, остался доволен и расценки у него приемлемые. Могу скинуть в личку координаты.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 14.04.2013 - 17:34
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.04.2013 - 18:09
Ребята, кто с Туполева, у вас там живёт просто суперский массажист, у него золотые руки, он слепой, работает отлично. у него, просто, другие ощущения. Мне его моя врач посоветовала, а мне костоправов, ух, как нельзя, могу не подняться со столика массажного потом, я очень долго искала массажиста, умеющего ювелирно делать массаж.. Мой шеф к нему ездил, остался доволен и расценки у него приемлемые. Могу скинуть в личку координаты.
мне можно телефон, сколько берет?
Опубликовано 14.04.2013 - 19:46
может для всех желающих контакты и координаты здесь разместить?
Изменено: Тень, 14.04.2013 - 19:46
Опубликовано 14.04.2013 - 20:36
Для спортсменов есть Олейников Игорь, кто в теме - тот его помнит, работает на Днепровском.
Опубликовано 26.04.2013 - 12:55
Для спортсменов есть Олейников Игорь, кто в теме - тот его помнит, работает на Днепровском.
а для не_спортсменов можно? или только для каких-то специальных людей, какой-то специальный массаж?
поделитесь контактами, пожалуйста.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 27.04.2013 - 17:51
Мы с туполева
в массаже пока не нуждаемся, но за контакты будем благодарны
О да!на туполева самое оно!поделитесь контактами!
может для всех желающих контакты и координаты здесь разместить?
Без его согласия я на форуме не могу размещать телефон, пишите мне в личку, контакт скину.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 27.04.2013 - 19:05
Опубликовано 27.04.2013 - 19:32
Вроде бы всем разослала, проверьте личку)
Так в лички и разошлите нам
Опубликовано 27.04.2013 - 20:29
Опубликовано 27.04.2013 - 20:39
Опубликовано 27.04.2013 - 21:06
Ответила в личку)Я прочитала описание снимка ему, племянница приходила без снимка, ей он боль снял и отправил на снимок и к врачу.
И мне пожалуйста. И еще вопрос - к нему со снимками идти или можно так?
Опубликовано 27.04.2013 - 21:14
Опубликовано 8.05.2013 - 16:28
У меня тоже есть. Чинил спины всей семье. Могу забабахать в личку
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 9.01.2014 - 20:59
Тоже хочу координаты если можно. Почти год мучаюсь со спиной. Сам занимаюсь но толку нет(
Опубликовано 9.01.2014 - 21:06
А на Западном есть у кого толковый человек?
Дайте координаты, если не сложно.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.01.2014 - 03:59
Опубликовано 10.01.2014 - 10:40
Скинула в ЛС. Самой уже пора на массаж идти, спина зажата жжжесть..
Изменено: kobra, 10.01.2014 - 10:43
Опубликовано 10.01.2014 - 10:41
и мне тоже, плиз..и сколько стоит сразу скажите.
Опубликовано 10.01.2014 - 10:57
Скинула в ЛС. Самой уже пора на массаж идти, спина зажата жжжесть..
А ты к нему же ходишь ?
Там наверно у него очередь.... )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых