Росгосстрах отказал в оформлении полиса ОСАГО
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:33
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:35
Мне Росгосстрах не оформил полис для выезда за рубеж. Говорят, мол страна слишком экзотическая и опасная. А Ингосстрах запросто, за пару минут сделал полис.
я имел в виду обычное ОСАГО для РФ

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:36
Но зачем мне обращаться куда-то? Я хочу хороший сервис на стойке продаж, без обращений куда-то там еще.
Изменено: Яков, 21.12.2011 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:38
Неделю назад в сарайчике на территории фортуны впаривали, вернее пытались.кстати говоря, РГС вчера заявил, что приказ, согласно которому ДСАГО сделали обязаловкой, отменили в середине ноября
интересно услышать тех, кто недавно у них страховался, впаривали ли им ДСАГО или нет
Это конечно не главный офис но тем не менее.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:39
А я вообще о компании Росгосстрах добавил информации. У меня о ней самые плохие впечатления. Я с ними судился при получении возмещения, когда мою машину ударил застрахованный по осаго у них водитель. Они мне полис зарубежный не сделали. Ну и плюс вот эта тема на форуме добавила впечатлений.я имел в виду обычное ОСАГО для РФ
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:39
отказаться просто так от портфеля ОСАГО они якобы не могут
поэтому они планируют вывести все остальные страховые продукты на дургие юр. лица и отправить ОСАГО в свободное плаванье, мол контора сразу обанкротится и тогда они с радостью закроют это направление
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:43
По-моему везде так же или примерно так же.А я вообще о компании Росгосстрах добавил информации. У меня о ней самые плохие впечатления. Я с ними судился при получении возмещения, когда мою машину ударил застрахованный по осаго у них водитель. Они мне полис зарубежный не сделали. Ну и плюс вот эта тема на форуме добавила впечатлений.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:43
=)сказал, что ОСАГО для них очень убыточно
Смех сквозь слёзы.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:47
Украина?Мне Росгосстрах не оформил полис для выезда за рубеж. Говорят, мол страна слишком экзотическая и опасная.
А что смешного-то?=)
Смех сквозь слёзы.
Страхование на год за 2-3% от максимальной суммы выплаты на имущество одного участника.
Не будь обязаловки - никогда бы таких тарифов не было, это очень дешево.
Попробуй сделать КАСКО на ДТП за эту цену, вот тогда и похохочем.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:53
С нюансамиПо-моему везде так же или примерно так же.
Одна из стран Африки. Почти экватор, жаркий влажный климат, малярия, желтая лихорадка и прочие прелести. Преступность и недавняя гражданская война.Украина?.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:55
Чем интересна? Зачем ехать?Одна из стран Африки. Почти экватор, жаркий влажный климат, малярия, желтая лихорадка и прочие прелести. Преступность и недавняя гражданская война.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:55
Ничем не интересна. Поехал потому что так было надо.Чем интересна? Зачем ехать?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:56

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 12:17
Пороговая цифра прибили с ОСАГО составляет от 10тысяч полюсов, у РГС речь идет только в РО о количестве намного большем чем сотня тысяч.
Цифры взяты не с потолка, жена два года замом главбуха в ростовском ф-л одной из федеральных компаний работала.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 12:47

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 12:53
А что смешного-то?
Страхование на год за 2-3% от максимальной суммы выплаты на имущество одного участника.
Не будь обязаловки - никогда бы таких тарифов не было, это очень дешево.
Попробуй сделать КАСКО на ДТП за эту цену, вот тогда и похохочем.
не соглашусь в корне!
убыточность происходит исходя из раздутого состава затрат
лично я не верю в убыточность ОСАГО
насколько я помню, по итогам первого года после введения ОСАГО, страховые компании объявили о мультиприбылях
прошло несколько лет....
и что поменялось?
тарифы выросли, выплаты снизились
откуда убыточность?
выводятся деньги из бизнеса по липовым договорам запуска искусственных спутников земли (это я образно), вот и все
дайте мне фирму с мультиприбылью, я ее убыточной за квартал сделаю, никаких проблем!
что касается КАСКО, так там и суммы другие и сфера ответственности, поэтому сравнивать их нельзя!
В Новочеркасске делали ОСАГО, впарили ДОСАГО, потом родители делали в Зернограде, тетя спросила-"ДОСАГО нужно?" сказали НЕТ. И всё. И там и там Росгосстрах.
был на комиссии заявитель из Зернограда
в настоящее время из страхователей ОСАГО там остался ТОЛЬКО РГС
мало того, что ему впаривали ДСАГО, так на каждого дополнительного водителя пытались впарить доп. страхование жизни!!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 12:58
Можно.что касается КАСКО, так там и суммы другие и сфера ответственности, поэтому сравнивать их нельзя!
Можно сравнивать КАСКО от ДТП и ДОСАГО.
Попробуй найти первое за 3-4 тыщи.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 13:00
Можно.
Можно сравнивать КАСКО от ДТП и ДОСАГО.
Попробуй найти первое за 3-4 тыщи.
давай ограничим КАСКО суммами выплат по ОСАГО и сферой ответственности и все станет на свои места
к тому же, продукт стоит ровно столько, за сколько его покупают
как только перестанут покупать КАСКО за его нынешнюю цену, СК вынуждены будут их снизить
это закон рынка
Изменено: AlexSl, 21.12.2011 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 13:03
Давай.давай ограничим КАСКО суммами выплат по ОСАГО и все станет на свои места
Максимальная сумма выплаты по ДОСАГО сколько? Тыщ 500-600?
В эту сумму бюджетный автомобиль помещается целиком, ограничивать тут нечего.
Жду предложений КАСКО от ДТП по цене ДОСАГО.
Круто, конечно, но я говорю не о завышенных ценах КАСКО, а о заниженных ценах ОСАГО.к тому же, продукт стоит ровно столько, за сколько его покупают
как только перестанут покупать КАСКО за его нынешнюю цену, СК вынуждены будут их снизить
это закон рынка
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 13:05
Давай.
Максимальная сумма выплаты по ДОСАГО сколько? Тыщ 500-600?
В эту сумму бюджетный автомобиль помещается целиком, ограничивать тут нечего.
Жду предложений КАСКО от ДТП по цене ДОСАГО.
а причем тут ДСАГО????
я об ОСАГО говорю
см. тему сначала!
Круто, конечно, но я говорю не о завышенных ценах КАСКО, а о заниженных ценах ОСАГО.
я тебя раскусил
ты сотрудник РГС, либо другой СК

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 13:07
Бугага, да при том что разница 500 рублей.а причем тут ДСАГО????
я об ОСАГО говорю
см. тему сначала!
Или ты хочешь что ОСАГО "сверхприбыльно" потому что оно на 500 рублей дешевле ДоСАГО?
Я тебе говорю что если бы всё было так шоколадно с ОСАГО как вы рассказываете, то мы имели бы КАСКО по сравнимым ценам.
А по факту оно в несколько раз дороже при прочих равных.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 13:10
Бугага, да при том что разница 500 рублей.
Или ты хочешь что ОСАГО "сверхприбыльно" потому что оно на 500 рублей дешевле ДоСАГО?
Я тебе говорю что если бы всё было так шоколадно с ОСАГО как вы рассказываете, то мы имели бы КАСКО по сравнимым ценам.
А по факту оно в несколько раз дороже при прочих равных.
скажу тебе по секрету, тарифы ОСАГО установлены Правительством РФ
если бы их дали в руки СК, то они бы и были близкими к тарифам КАСКО
вопрос в том, что КАСКО добровольная вещь, а ОСАГО обязательная
я без ОСАГО раньше прекрасно жил, но его мне вменили в обязанности
и почему за первый год от ОСАГО были получены мультиприбыли, а сейчас вдруг возникли гиперубытки?
машин меньше стало? или выплаты выросли???
по-моему как раз с точностью наоборот
Изменено: AlexSl, 21.12.2011 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 13:15
Да,да, молодец, начинаешь понимать.скажу тебе по секрету, тарифы ОСАГО установлены Правительством РФ
Да, да.если бы их дали в руки СК, то они бы и были близкими к тарифам КАСКО
Подумай крепко, почему так произошло бы.
Это не имеет отношения к оценке прибыльности.вопрос в том, что КАСКО добровольная вещь, а ОСАГО обязательная
я без ОСАГО раньше прекрасно жил, но его мне вменили в обязанности
Потому что эта информация про "мультиприбыли" и "гиперубытки" поступает из источников "одна бабка сказала".и почему за первый год от ОСАГО были получены мультиприбыли, а сейчас вдруг возникли гиперубытки?
машин меньше стало? или выплаты выросли???
по-моему как раз с точностью наоборот
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 13:19
давай сравним перечень случаев возмещений
у ОСАГО:
1. нанесение вреда ТС страхователем пострадавшему в дтп
2. нанесение вреда здоровью страхователем пострадавшему в дтп
в КАСКО я не силен
напиши пожалуйста, тогда и поговрим
Это не имеет отношения к оценке прибыльности.
очень даже имеет
КАСКО существовало и до введения ОСАГО, но тарифы были ниже
крепко подумай почему