Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Radio Jacob начинает свое вещание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
274 ответов в теме

#101 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 22:26

Мало кто знает, что Криденс КлирВатер Ривайвел была продана по контракту напроч. И там такие подробности... мало кто знает.
А вот Сюзи Кью в старте, это такая мощь!

• 2

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#102 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 22:45

Надо станцию развивать, я считаю.
Людоеду в порядке эксперимента на станции стоит выделить передачу. Скажем, передача будет дважды в неделю. Или трижды. Или каждый день, если хватит желания и сил. С 21-00 до 23-00 Людоед организует вещание на Radio Jacob по определенной тематике. Например, фанк. Или что-то еще, что ему нравится.

Потом еще другие передачи добавим с другими авторами.

А когда тема Radio Jacob станет слишком большой, можно будет поговорить с администрацией форума, чтобы нам дали совершенно отдельный раздел с названием Radio Jacob, у каждого постоянного автора будет своя тема и свое вещание в ней.
Ну а Яков Дизайнер - главный редактор станции.
  • 0

#103 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 22:49

нет

но поперхнуться вам - с легкоостью
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#104 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 22:55

Какая тяжелая форма ревности :)

Кстати, а ты женатый? Если уже нет, то я похоже знаю почему
  • 0

#105 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:12

Алик Гоч VS Виталик Хачкинаев. :lol:
  • 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#106 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:55

Кстати, а ты женатый?

Это ты зачем спросил?!

Алик Гоч VS Виталик Хачкинаев. :lol:

Мне не импонируют вкусы ОБОИХ. Хотя первый ближе. А Хачкинаев просто вызывает отвращение своей манерой выговаривать русский язык, кугут какой-то...

ноты зависти успеху на просторах форума? )))

Нет. Какая зависть к дешевой популярности на обычных песенках? Это ничего никому не несет. Радио Ностальжи было в этом плане интересней в разы, там можно было узнать что-то новое для себя. А трелевание замызганых хитов - прорегатива радио 103 и наливайки баба-люба. Ничего ужасней танцующих под смоке он зе вота женщин взрослых посетителей этой забегаловки я не видел в жизни!

Изменено: Людоед, 10.10.2011 - 09:56

• 0

©Бертран Рассел

#107 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:40

Кстате, я предлагал в алкотеме заменить меня этой машинкой, которая позволяет выбрать период 10-летие или год и работать его в режиме джукбокса или интернет-радио. Беда в том, что это машинка и многого не знает, будет как Яков трелевать очевидное по кругу...
  • 0

©Бертран Рассел

#108 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:27

я не совсем поняла что тут кто и кому доказывает, я в этом не разбираюсь...извините... я музыку слушаю ))... и возвращаюсь в беззаботные студенческие годы... :rolleyes: ...
а что формат радиостанции - это исключительно 50-60-70-е ? :unsure: ....... Нирвану хочу, депешей хочу.... их можно тут хотеть?
  • 0

#109 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 12:44

я не совсем поняла что тут кто и кому доказывает, я в этом не разбираюсь...извините... я музыку слушаю ))... и возвращаюсь в беззаботные студенческие годы... :rolleyes: ...
а что формат радиостанции - это исключительно 50-60-70-е ? :unsure: ....... Нирвану хочу, депешей хочу.... их можно тут хотеть?

Здесь формат - это вкус коллектива радиостанции, и конечно же Депешей можно и нужно :)

Но пока будут немного другие ребята. А именно Muse с песней Starlight с альбома Black Holes and Revelations 2006 года.
И песня, равно как и весь альбом, имеет некоторый политический подтекст.
На сегодняшний день это одна из самых интересных групп, которые продолжают привносить новизну.

• 1

#110 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 12:49

это исключительно 50-60-70-е ? :unsure: ....... Нирвану хочу, депешей хочу.... их можно тут хотеть?

Мы и современными звездами е брузгуем, потрахиваем бывает:

http://www.youtube.com/watch?v=omWQzYycyJk
  • 1

©Бертран Рассел

#111 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 12:56

Но пока будут немного другие ребята. А именно Muse ............

ааааа.......muse :wub: :wub: :wub: ..................всё..... умерла! ...даже робкой надежды не имела, что они тут появятся! :drink:
кстати, этот этот ролик запрещен к просмотру... можно попробовать вставить сюда что-нибудь из 2009 года.... там много кайфов.... :wub:
  • 0

#112 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 13:01

Он запрещен к встраиванию, зато можно нажать второй раз на него же и откроется сам ютуб, где ролик прекрасно показывается. Я мог бы и другие ролики с той же песней привести, но они в худшем качестве, а здесь 360p, вполне нормально.

Кстати, в высокой оценке Muse мы с Вами очень солидарны. Я как-то был на их живом выступлении, они реально молодцы.

А если говорить об альбоме Resistance 2009 года, который вы упомянули, то он вообще бунтарский. В текстах критикуется Большой Брат и его внимание к гражданам.
Но музыка отличная. Например, нам нравится песня Uprising

Изменено: Яков, 10.10.2011 - 13:02

• 1

#113 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 13:12

[quote name='Яков' timestamp='1318240893' post='1639690']
то он вообще бунтарский.

ХА-ХА-ХА!!!(с)
  • 0

©Бертран Рассел

#114 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 13:22

Кстати, в высокой оценке Muse мы с Вами очень солидарны. Я как-то был на их живом выступлении, они реально молодцы.

А если говорить об альбоме Resistance 2009 года, который вы упомянули, то он вообще бунтарский. В текстах критикуется Большой Брат и его внимание к гражданам.
Но музыка отличная. Например, нам нравится песня Uprising

Яков, за Muse я Вас расцеловываю! :)... а за то, что слушали их вживую завидоваю ужас как! )))
Альбом 2009 и правда классный, а его бриллиант - это Exogenesis- Symphony Part 1 (2,3) - просто растекаешься в пространстве... :rolleyes:

ХА-ХА-ХА!!!(с)

ты добрый, я знаю! :)
  • 0

#115 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 14:03

Есть у меня песенка с историей, есть ....

http://www.youtube.com/watch?v=wTP2RUD_cL0&ob=av2n

А история у нее такая :

Совет по стандартам вещания Канады (Canadian Broadcast Standards Council) признал хит 1985 года "Money for Nothing" британской группы Dire Straits оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot", в североамериканском сленге обозначающего презрительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации. Радиостанциям Канады отныне запрещено воспроизводить "Money for Nothing" в ее оригинальном виде. Решение опубликовано на сайте организации.
Жалоба на песню поступила в Совет в феврале прошлого года от человека, назвавшего себя представителем LGBT-сообщества, объединяющего представителей сексуальных меньшинств. Он, услышав по радио один из куплетов "Money for nothing", счел его непристойным. Совет, проведя анализ текста песни, пришел к выводу, что "транслируемая по радио песня должна отображать ценности 2010 года, а не 1985 года".

Вот так вот- один п е д е р а с т обиделся , а кучка других , таких же, не нашли ничего лучше чем песню запретить.
А песенка , на всякий случай- обладатель Грэмми, и первая песня прозвучавшая в эфире европейского подразделения МTV.
Вот такая история.Наслаждайтесь и помните - канадцы этой радости лишены.
  • 4

#116 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 14:18

Специально для наших слушателей (и особенно для прекрасных слушательниц!), изнывающих от тяжелого труда в пасмурный день передаем песню 16 tons в исполнении группы The Platters.
Песня рассказывает о нелегком шахтерском труде, когда на-гора надо выдать 16 тонн угля с человека за смену, а взамен труженик видит лишь тяжелые условия труда и просит Святого Петра не звать его в рай, потому что даже душу свою он уже заложил магазину своей угольной компании, в котором в долг покупает свой скудный паек.

• 5

#117 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 14:24

Специально для наших слушателей (и особенно для прекрасных слушательниц!), изнывающих от тяжелого труда в пасмурный день передаем песню 16 tons в исполнении группы The Platters.
...

;clapp: спасибо :rolleyes:
да что там тяжелый труд, это рабство в самом ужасном смысле этого слова... :angry:
ну, да Вы то и сами все понимаете, Господин Дизайнер ;)
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#118 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 18:16

ты добрый, я знаю! :)

очень я недобрый...
  • 0

©Бертран Рассел

#119 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 18:19

очень я недобрый...

неправда, ты очень добрый и хороший :) мы в тебя верим :)
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#120 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 18:39

неправда, ты очень добрый и хороший :) мы в тебя верим :)

дураки...

я утратил три бутылки конъяку в доме....
media][/media]

Изменено: Людоед, 10.10.2011 - 18:43

• 0

©Бертран Рассел

#121 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 19:03

Следующей мы передаем в эфир песню Love of My Life группы Queen c альбома A Night at the Opera 1975 года.
Песня написана об одной из женщин Фредди Меркьюри, которую звали Мэри Остин, с которой у него были длительные отношения в начале 1970-х.

• 1

#122 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 22:03

А сейчас у нас в эфире выпущенная в 1988 году песня Goodbye Horses очень необычной исполнительнцы Q Lazzarus.
Песня известна прежде всего, конечно, своим появлением в известном решительно всем фильме "Молчание ягнят".

А Q Lazzarus - личность довольно загадочная. Известно, что она работала таксисткой в Нью-Йорке, потом ее необычный голос был замечен, ее пригласили заниматься музыкой, она записывала песни, появилась в нескольких небольших фильмах, а потом куда-то исчезла почти бесследно. На сегодняшний день о ней ничего не известно.

Но странная и красивая песня осталась.

• 1

#123 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 23:02

а почему нет?

Эту песню Айдол написал и посвятил латышскому скульптору Edward Leedskalnin, который самостоятельно (!) построил во Флориде коралловый замок весом в 1100 тон - без применения грузовиков, подъемников и пр. И посвятил все это дело девушке, которая бросила его накануне свадьбы, ей как раз было 16

шикарный перфоманс - не пропустите, живая музыка, отличное исполнение!

VH1 StoryTellers NYC 2001

http://www.youtube.com/watch?v=62w3PMAIJgM

Изменено: rayban, 10.10.2011 - 23:09

• 2

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#124 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 01:51

[quote name='rayban' timestamp='1318276968' post='1640696']
VH1 StoryTellers NYC 2001

/quote]
Танцую
  • 2

©Бертран Рассел

#125 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 02:27

Все знают, что Меркурий долбился в сракотан из идейных соображений.

Изменено: Людоед, 11.10.2011 - 02:49

• 0

©Бертран Рассел

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика