Radio Jacob начинает свое вещание
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 22:26
А вот Сюзи Кью в старте, это такая мощь!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 22:45
Людоеду в порядке эксперимента на станции стоит выделить передачу. Скажем, передача будет дважды в неделю. Или трижды. Или каждый день, если хватит желания и сил. С 21-00 до 23-00 Людоед организует вещание на Radio Jacob по определенной тематике. Например, фанк. Или что-то еще, что ему нравится.
Потом еще другие передачи добавим с другими авторами.
А когда тема Radio Jacob станет слишком большой, можно будет поговорить с администрацией форума, чтобы нам дали совершенно отдельный раздел с названием Radio Jacob, у каждого постоянного автора будет своя тема и свое вещание в ней.
Ну а Яков Дизайнер - главный редактор станции.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 22:49
но поперхнуться вам - с легкоостью
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 22:55

Кстати, а ты женатый? Если уже нет, то я похоже знаю почему
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 09:12

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 09:55
Кстати, а ты женатый?
Это ты зачем спросил?!
Алик Гоч VS Виталик Хачкинаев.
Мне не импонируют вкусы ОБОИХ. Хотя первый ближе. А Хачкинаев просто вызывает отвращение своей манерой выговаривать русский язык, кугут какой-то...
ноты зависти успеху на просторах форума? )))
Нет. Какая зависть к дешевой популярности на обычных песенках? Это ничего никому не несет. Радио Ностальжи было в этом плане интересней в разы, там можно было узнать что-то новое для себя. А трелевание замызганых хитов - прорегатива радио 103 и наливайки баба-люба. Ничего ужасней танцующих под смоке он зе вота женщин взрослых посетителей этой забегаловки я не видел в жизни!
Изменено: Людоед, 10.10.2011 - 09:56
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 10:40
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 11:27

а что формат радиостанции - это исключительно 50-60-70-е ?

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:44
Здесь формат - это вкус коллектива радиостанции, и конечно же Депешей можно и нужноя не совсем поняла что тут кто и кому доказывает, я в этом не разбираюсь...извините... я музыку слушаю ))... и возвращаюсь в беззаботные студенческие годы...
...
а что формат радиостанции - это исключительно 50-60-70-е ?....... Нирвану хочу, депешей хочу.... их можно тут хотеть?

Но пока будут немного другие ребята. А именно Muse с песней Starlight с альбома Black Holes and Revelations 2006 года.
И песня, равно как и весь альбом, имеет некоторый политический подтекст.
На сегодняшний день это одна из самых интересных групп, которые продолжают привносить новизну.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:49
это исключительно 50-60-70-е ?
....... Нирвану хочу, депешей хочу.... их можно тут хотеть?
Мы и современными звездами е брузгуем, потрахиваем бывает:
http://www.youtube.com/watch?v=omWQzYycyJk
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:56
ааааа.......museНо пока будут немного другие ребята. А именно Muse ............

кстати, этот этот ролик запрещен к просмотру... можно попробовать вставить сюда что-нибудь из 2009 года.... там много кайфов....

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 13:01
Кстати, в высокой оценке Muse мы с Вами очень солидарны. Я как-то был на их живом выступлении, они реально молодцы.
А если говорить об альбоме Resistance 2009 года, который вы упомянули, то он вообще бунтарский. В текстах критикуется Большой Брат и его внимание к гражданам.
Но музыка отличная. Например, нам нравится песня Uprising
Изменено: Яков, 10.10.2011 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 13:12
то он вообще бунтарский.
ХА-ХА-ХА!!!(с)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 13:22
Яков, за Muse я Вас расцеловываю!Кстати, в высокой оценке Muse мы с Вами очень солидарны. Я как-то был на их живом выступлении, они реально молодцы.
А если говорить об альбоме Resistance 2009 года, который вы упомянули, то он вообще бунтарский. В текстах критикуется Большой Брат и его внимание к гражданам.
Но музыка отличная. Например, нам нравится песня Uprising

Альбом 2009 и правда классный, а его бриллиант - это Exogenesis- Symphony Part 1 (2,3) - просто растекаешься в пространстве...

ты добрый, я знаю!ХА-ХА-ХА!!!(с)

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 14:03
http://www.youtube.com/watch?v=wTP2RUD_cL0&ob=av2n
А история у нее такая :
Совет по стандартам вещания Канады (Canadian Broadcast Standards Council) признал хит 1985 года "Money for Nothing" британской группы Dire Straits оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot", в североамериканском сленге обозначающего презрительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации. Радиостанциям Канады отныне запрещено воспроизводить "Money for Nothing" в ее оригинальном виде. Решение опубликовано на сайте организации.
Жалоба на песню поступила в Совет в феврале прошлого года от человека, назвавшего себя представителем LGBT-сообщества, объединяющего представителей сексуальных меньшинств. Он, услышав по радио один из куплетов "Money for nothing", счел его непристойным. Совет, проведя анализ текста песни, пришел к выводу, что "транслируемая по радио песня должна отображать ценности 2010 года, а не 1985 года".
Вот так вот- один п е д е р а с т обиделся , а кучка других , таких же, не нашли ничего лучше чем песню запретить.
А песенка , на всякий случай- обладатель Грэмми, и первая песня прозвучавшая в эфире европейского подразделения МTV.
Вот такая история.Наслаждайтесь и помните - канадцы этой радости лишены.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 14:18
Песня рассказывает о нелегком шахтерском труде, когда на-гора надо выдать 16 тонн угля с человека за смену, а взамен труженик видит лишь тяжелые условия труда и просит Святого Петра не звать его в рай, потому что даже душу свою он уже заложил магазину своей угольной компании, в котором в долг покупает свой скудный паек.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 14:24
Специально для наших слушателей (и особенно для прекрасных слушательниц!), изнывающих от тяжелого труда в пасмурный день передаем песню 16 tons в исполнении группы The Platters.
...

да что там тяжелый труд, это рабство в самом ужасном смысле этого слова...

ну, да Вы то и сами все понимаете, Господин Дизайнер

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 18:16
ты добрый, я знаю!
очень я недобрый...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 18:19
неправда, ты очень добрый и хорошийочень я недобрый...

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 18:39
неправда, ты очень добрый и хороший
мы в тебя верим
дураки...
я утратил три бутылки конъяку в доме....
media][/media]
Изменено: Людоед, 10.10.2011 - 18:43
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 19:03
Песня написана об одной из женщин Фредди Меркьюри, которую звали Мэри Остин, с которой у него были длительные отношения в начале 1970-х.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 22:03
Песня известна прежде всего, конечно, своим появлением в известном решительно всем фильме "Молчание ягнят".
А Q Lazzarus - личность довольно загадочная. Известно, что она работала таксисткой в Нью-Йорке, потом ее необычный голос был замечен, ее пригласили заниматься музыкой, она записывала песни, появилась в нескольких небольших фильмах, а потом куда-то исчезла почти бесследно. На сегодняшний день о ней ничего не известно.
Но странная и красивая песня осталась.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 23:02
Эту песню Айдол написал и посвятил латышскому скульптору Edward Leedskalnin, который самостоятельно (!) построил во Флориде коралловый замок весом в 1100 тон - без применения грузовиков, подъемников и пр. И посвятил все это дело девушке, которая бросила его накануне свадьбы, ей как раз было 16
шикарный перфоманс - не пропустите, живая музыка, отличное исполнение!
VH1 StoryTellers NYC 2001
http://www.youtube.com/watch?v=62w3PMAIJgM
Изменено: rayban, 10.10.2011 - 23:09
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 01:51
VH1 StoryTellers NYC 2001
/quote]
Танцую
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 02:27
Изменено: Людоед, 11.10.2011 - 02:49
©Бертран Рассел
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых