А тут то лишение каким боком??? 
Мне иногда кажется что все гайцы при нарушениях разметки и знаков начинают разговор с "выпишем временное и поедете" и смотрят на реакцию.

Если водитель испугался и занервничал начинают его качать, а если посмеялся или просто послал то разговор переходит в конструктивное русло по конкретному нарушению. Меня так раскачивали на лишение, на развилке если ехать из Аксая в Ростов, там где дорога раздваивается на мост и на Мегу. Я ночью, часа в 2, ехал. И что то протупил хотел на мост, а как началась сплошная и островок - свернул направо на Мегу по островку.

А там перед заправкой гайцы стояли ну и приняли. С лишения и начали "Вы пересекли сплошную - лишение". Ну я ему и ответил что давайте Вы мне напишете протокол на моё нарушение, которое называется "нарушение требований знака или разметки", там на 100 рублей, и я поеду дальше. Гаец аж вскинулся - "Каких 100! Там 300!!". Я цыкнул, не удалось развести

Ну пишите на 300. Так и написал на 300.

а взятки брать? 
На взятки я даже не надеюсь, ктож по доброй воле просто так деньгами поделится. Хоть бы протоколы разрешили писать.

А какие + у нетонированых афто (если тока не тонироваться самой темной зеркальной пленкой в 2 слоя)?
Не надо каждый раз платить 500 рублей
Не надо каждый раз когда не хочется платить 500 рублей тратить время на доказывание неведомого
В следующем году не надо будет бегать в МРЭО, за номерами, после каждой остановки гайцом
Изменено: zar, 10.10.2011 - 16:40
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.