кстати на эти выборы я пойду обязательноПриди и проголосуй за ЕдРо. Не дай коммунякам украсть твой голос!
хоть и переться через пол города надо....
Опубликовано 9.11.2011 - 15:28
кстати на эти выборы я пойду обязательноПриди и проголосуй за ЕдРо. Не дай коммунякам украсть твой голос!
Опубликовано 9.11.2011 - 15:28
А как тебе понравились глаза Путина и улыбка на лице, когда иностранные журналисты его спросили про АПЛ "Курск"?таких глаз у Познера я невидел никогда
Опубликовано 9.11.2011 - 15:32
к сожалению этого ролика я не видел.А как тебе понравились глаза Путина и улыбка на лице, когда иностранные журналисты его спросили про АПЛ "Курск"?
Опубликовано 9.11.2011 - 15:35
В магазинах ни чего не было, но холодильники дома были полные.гы.......меня умиляют все эти сравнения....."ПРИ КОМУНИСТАХ БЫЛО!!!!"
ДА НИХРЕНА ПРИ НИХ НЕ БЫЛО!...
Смотрим, вокруг разрушенные деревни, высокая смертность, низкий уровень образования, медицина лет на 20 отстает от европейского уровня и т.д....
вы вокруг вобще смотрите?...
Изменено: Змей, 9.11.2011 - 15:37
Опубликовано 9.11.2011 - 15:36
Может, должно было быть три? Кредит наверное?:купиль я две машины летомспасибопутинузаэто вы подумайте что при коммунистах ни у кого из вас за редким редким исключением не было бы даже запорожца
Изменено: sergbsvn, 9.11.2011 - 15:43
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.11.2011 - 15:40
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 9.11.2011 - 15:43
ехаль через села краснодарского края, разрушения? не , не видел . а че с медициной? зайдите в жд больничку, в кдц здоровье, в бсмп2 недавно отгрохали новый перинатальный центр, с современнейшим оборудованием. томографы, глазное оборудование. денюжки токо плати, вылечат.В магазинах ни чего не было, но холодильники дома были полные.
Смотрим, вокруг разрушенные деревни, высокая смертность, низкий уровень образования, медицина лет на 20 отстает от европейского уровня и т.д.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 9.11.2011 - 15:44
1. Для этого нужно было искать блат, знакомых и т.п., просто зайти и купить было очень сложно. За колбасой - Украина, Москва, ширпотреб - Москва, комиссионки (секонд-хэнд по сути). Ну и так далее.В магазинах ни чего не было, но холодильники дома были полные.
Смотрим, вокруг разрушенные деревни, высокая смертность, низкий уровень образования, медицина лет на 20 отстает от европейского уровня и т.д.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.11.2011 - 15:48
аха... мы туда поехали стать на обследование и *барабанная дробь* все этажи забиты чеченками, дагестанками и прочими представительницами братских народов, лежащих там "по квоте".... недавно отгрохали новый перинатальный центр, с современнейшим оборудованием. томографы, глазное оборудование. денюжки токо плати, вылечат.
Изменено: Julia, 9.11.2011 - 15:48
Опубликовано 9.11.2011 - 15:48
Вот это правильно.кстати на эти выборы я пойду обязательно
хоть и переться через пол города надо....
Изменено: FollowMe, 9.11.2011 - 15:48
Опубликовано 9.11.2011 - 15:51
Ну да, по квоте и лежат. А где им еще лежать если на весь кавказ такой центр (ближайший) один.Егорушка Жгун отжег!!!
аккуратней, ненормативная лексика детектед!
http://zhgun.livejou...com/379095.html
аха... мы туда поехали стать на обследование и *барабанная дробь* все этажи забиты чеченками, дагестанками и прочими представительницами братских народов, лежащих там "по квоте".![]()
![]()
вот он и ростовский перинатальный центр
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 9.11.2011 - 15:53
кридиты неберу, сами менял кормИте. нужно 3, но сын пускай сам зарабатывает.Может, должно было быть три? Кредит наверное?
http://g3.nh.ee/imag...58_5a394e8c.jpg
как что? это же святая мечта совецкого человека, МАШИНА! это объект поклонения и обожания некоторых и сейчас. многие наделяют этот кусокНу что за показатель, маффинка? Вот "хамьё на дорогах" и быдло в Турции, это да! Дети - главное! Детские сады, муз.школы, спорт комплексы, оздоровительные лагеря на побережье и т.д.!
Или они (дети) будут в машинках пасочки лепить, ни с кем не общаясь?
Опубликовано 9.11.2011 - 15:56
Опубликовано 9.11.2011 - 15:59
Вить,я со всем сказанным тобой,кроме выделенного,практически полностью согласен. И на выборы пойду по тем же мотивам,что и ты.Может только коммуняки в меньшей мере. И яблочники если прорвутся (хотя вряд ли) - тоже воровать будут. И у всех цель - власть, и начхать им на страну.
Как я вижу свою цель - это показать самой зарвавшейся партии, что и мой голос способен на что-то влиять. И если вдруг случится чудо и едру со всем его мощнейшим административным ресурсом не удастся набрать конституционное большинство, то я надеюсь на то, что это заставит ворье из других партий задуматься и начать делать хоть что-то полезное. О кармане они думать будут всегда, это ИМХО только расстрелами или уничтожением почти всего нынешнего чиновничьего аппарата исправишь. Но есть надежда (небольшая правда), что появится чувство ответственности.
Опубликовано 9.11.2011 - 15:59
Полный абзац то, что некоторые молодые люди, видевшие коммунистов в нежном возрасте, пытаются судить о их делах исключительно по специально подготовленным материалам. Тот факт, что при коммунистах СССР был мировой космической и политической державой, они предпочитают не вспоминатьМеня больше пугает и бесит не результаты выборов, а то, что есть еще граждане которые голосуют за КПРФ - это полный абзац
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.11.2011 - 16:00
посмотрел.Держи ссылку
Опубликовано 9.11.2011 - 16:01
как что? это же святая мечта совецкого человека, МАШИНА! это объект поклонения и обожания некоторых и сейчас. многие наделяют этот кусок
говнаметалла душой )) это то ради чего все сидели и молчали когда ельцин на танке руками махал. думали наверно что всякие спортмузшколы останутся и машинками разживемся и в загранку мотнем. че теперь вспоминать о стране которой нет? а теперя едросня не нравится ) вот хотите скинуть едросню. наверно опять думаете, что ваши все машинки загранки останутся и волшебным образом вернутся детсадымузшколы и лечить бесплатно будут посылать в европу и будем делать микропроцессоры эльбрус которые надерут задницу интелу? ХА-ХА-ХА. как бы не вышло что машинки то ваши случайно пожгут на,в результате очередного передела собственности а медицина с детсадами тоже не вернется.
Опубликовано 9.11.2011 - 16:02
с какой целью интересуетесь?Ну и собственно тема не о том, кто хуже - комуняки или едро, а кто за кого голосовать будет
Опубликовано 9.11.2011 - 16:05
Вить,я со всем сказанным тобой,кроме выделенного,практически полностью согласен. И на выборы пойду по тем же мотивам,что и ты.
А теперь послушай меня,старого коммуниста (с 89-года до роспуска КПСС). Приход нынешней КПРФ к власти,кроме смены внешних атрибутов и риторики,никаких изменений не принесет. Потому что (повторяю уже не в первый раз) все лидеры ЕР,СР,КПРФ,все сколь-нибудь заметные фигуры во власти центральной и на местах - это выходцы из аппаратов КПСС или,кто помоложе,-ВЛКСМ. Поэтому надеяться,что у них проснется чувство ответственности или они станут меньше воровать - бессмысленно...это генетика,Витя,с катализатором в виде партшкол и курсов марксизма-ленинизма.
Поэтому я пойду на выборы не для того, чтобы что-то "показать зарвавшейся партии" - ей большинство народа итак уже это все показывает,спустив штаны или задрав юбки...а только лишь ,чтобы мой голос случайно куда-нибудь не приписали и..и вдруг "случится чудо"?
Опубликовано 9.11.2011 - 16:07
ЗалечУт?! "Грыжа пятки левой ноги"... денюжки токо плати, вылечат.
Возможный ход развития событий, если едро подтасует на выборах!ХА-ХА-ХА. как бы не вышло что машинки то ваши случайно пожгут на,в результате очередного передела собственности а медицина с детсадами тоже не вернется.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.11.2011 - 16:08
с какой целью интересуетесь?
![]()
это дело каждого каждый для себя делает выбор идти или не идти, голосовать за едросню или за коммунистов написать матюки в бюлетене или снимать нарушения на камеру. свобода!
Опубликовано 9.11.2011 - 16:10
не я первый начал. ))) ну это ж счас популярный срач, шипы лепучку переодели, забыли .Не, не, я не интересуюсь. В опроснике кстати тож не голосовал. Просто опять всё скатывается к срачу коммуняки VS едро.
Опубликовано 9.11.2011 - 16:10
в Чечне все в порядке с рождаемостью в отличии от РО. Пусть в своих дорогостоящих ультросовременных больницах лечатся и рожают. А наши девчонки в восьмерке загибаются, откуда каждая 5-я выходит БЕЗДЕТНОЙ!Ну да, по квоте и лежат. А где им еще лежать если на весь кавказ такой центр (ближайший) один.
...
Опубликовано 9.11.2011 - 16:18