Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:28

Приди и проголосуй за ЕдРо. Не дай коммунякам украсть твой голос!

кстати на эти выборы я пойду обязательно
хоть и переться через пол города надо....

#102 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:28

таких глаз у Познера я невидел никогда :blink:

А как тебе понравились глаза Путина и улыбка на лице, когда иностранные журналисты его спросили про АПЛ "Курск"?
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#103 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:32

А как тебе понравились глаза Путина и улыбка на лице, когда иностранные журналисты его спросили про АПЛ "Курск"?

к сожалению этого ролика я не видел.
если можно ссылку?

#104 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:35

гы.......меня умиляют все эти сравнения....."ПРИ КОМУНИСТАХ БЫЛО!!!!"
ДА НИХРЕНА ПРИ НИХ НЕ БЫЛО!...

В магазинах ни чего не было, но холодильники дома были полные.

...
вы вокруг вобще смотрите?...

Смотрим, вокруг разрушенные деревни, высокая смертность, низкий уровень образования, медицина лет на 20 отстает от европейского уровня и т.д.

Изменено: Змей, 9.11.2011 - 15:37

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#105 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:36

:купиль я две машины летомспасибопутинузаэто вы подумайте что при коммунистах ни у кого из вас за редким редким исключением не было бы даже запорожца :idie:

Может, должно было быть три? Кредит наверное?
http://g3.nh.ee/imag...58_5a394e8c.jpg

А сколько запорожцев было всего, не считал?
Ну что за показатель, маффинка? Вот "хамьё на дорогах" и быдло в Турции, это да! Дети - главное! Детские сады, муз.школы, спорт комплексы, оздоровительные лагеря на побережье и т.д.!
Или они (дети) будут в машинках пасочки лепить, ни с кем не общаясь?

Изменено: sergbsvn, 9.11.2011 - 15:43

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#106 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:40

Старо :( банально :( но всё таки:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#107 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:43

Смотрим, вокруг разрушенные деревни, высокая смертность, низкий уровень образования, медицина лет на 20 отстает от европейского уровня и т.д.

ехаль через села краснодарского края, разрушения? не , не видел . а че с медициной? зайдите в жд больничку, в кдц здоровье, в бсмп2 недавно отгрохали новый перинатальный центр, с современнейшим оборудованием. томографы, глазное оборудование. денюжки токо плати, вылечат.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#108 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:44

1. Для этого нужно было искать блат, знакомых и т.п., просто зайти и купить было очень сложно. За колбасой - Украина, Москва, ширпотреб - Москва, комиссионки (секонд-хэнд по сути). Ну и так далее.
2 А что, у КПРФ и ЛДПР имеется план как остановить эти процессы, или с их победой они остановятся по мановению волшебной палочки. Что-то я не слышал, чтобы Зюганов или Жириновский говорили как претворить в жизнь свои лозунги!

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#109 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:44

к сожалению этого ролика я не видел.
если можно ссылку?

Держи ссылку
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#110 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:48

Егорушка Жгун отжег!!! :)
аккуратней, ненормативная лексика детектед!
http://zhgun.livejou...com/379095.html

... недавно отгрохали новый перинатальный центр, с современнейшим оборудованием. томографы, глазное оборудование. денюжки токо плати, вылечат.

аха... мы туда поехали стать на обследование и *барабанная дробь* все этажи забиты чеченками, дагестанками и прочими представительницами братских народов, лежащих там "по квоте". :nevsosal: :mazafaca:
вот он и ростовский перинатальный центр :angry:

Изменено: Julia, 9.11.2011 - 15:48

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#111 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:48

кстати на эти выборы я пойду обязательно
хоть и переться через пол города надо....

Вот это правильно.
Есть и другой вариант. Заранее взять открепительный талон (их же не отменили?) и проголосовать на том участке, который ближе всего.

Изменено: FollowMe, 9.11.2011 - 15:48

#112 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:51

Егорушка Жгун отжег!!! :)
аккуратней, ненормативная лексика детектед!
http://zhgun.livejou...com/379095.html

аха... мы туда поехали стать на обследование и *барабанная дробь* все этажи забиты чеченками, дагестанками и прочими представительницами братских народов, лежащих там "по квоте". :nevsosal: :mazafaca:
вот он и ростовский перинатальный центр :angry:

Ну да, по квоте и лежат. А где им еще лежать если на весь кавказ такой центр (ближайший) один.
Тут тот случай когда для качества просто необходимо количество.

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#113 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:53

Может, должно было быть три? Кредит наверное?
http://g3.nh.ee/imag...58_5a394e8c.jpg

кридиты неберу, сами менял кормИте. нужно 3, но сын пускай сам зарабатывает.

Ну что за показатель, маффинка? Вот "хамьё на дорогах" и быдло в Турции, это да! Дети - главное! Детские сады, муз.школы, спорт комплексы, оздоровительные лагеря на побережье и т.д.!
Или они (дети) будут в машинках пасочки лепить, ни с кем не общаясь?

как что? это же святая мечта совецкого человека, МАШИНА! это объект поклонения и обожания некоторых и сейчас. многие наделяют этот кусок говнаметалла душой )) это то ради чего все сидели и молчали когда ельцин на танке руками махал. думали наверно что всякие спортмузшколы останутся и машинками разживемся и в загранку мотнем. че теперь вспоминать о стране которой нет? а теперя едросня не нравится ) вот хотите скинуть едросню. наверно опять думаете, что ваши все машинки загранки останутся и волшебным образом вернутся детсадымузшколы и лечить бесплатно будут посылать в европу и будем делать микропроцессоры эльбрус которые надерут задницу интелу? ХА-ХА-ХА. как бы не вышло что машинки то ваши случайно пожгут на,в результате очередного передела собственности а медицина с детсадами тоже не вернется.

#114 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:56

Одни доказывают, что при комуняках было хорошо, а сейчас всё печально.
Другие - что раньше была не жизнь, а непонятно что, а вот сечас мол время новых возможностей.
А мож и тогда, и сейчас не особо хорошо простому люду жилось? НИкто не задумывался? Да, у той эпохи и у нынешнего времени есть свои определённые преимущества, этого не отнять. Но всё же в общем ИМХО поганенько было и тогда, и сейчас.

Ну и собственно тема не о том, кто хуже - комуняки или едро, а кто за кого голосовать будет:)
Every wasted day becomes a wasted chance...

#115 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:59

Может только коммуняки в меньшей мере. И яблочники если прорвутся (хотя вряд ли) - тоже воровать будут. И у всех цель - власть, и начхать им на страну.

Как я вижу свою цель - это показать самой зарвавшейся партии, что и мой голос способен на что-то влиять. И если вдруг случится чудо и едру со всем его мощнейшим административным ресурсом не удастся набрать конституционное большинство, то я надеюсь на то, что это заставит ворье из других партий задуматься и начать делать хоть что-то полезное. О кармане они думать будут всегда, это ИМХО только расстрелами или уничтожением почти всего нынешнего чиновничьего аппарата исправишь. Но есть надежда (небольшая правда), что появится чувство ответственности.

Вить,я со всем сказанным тобой,кроме выделенного,практически полностью согласен. И на выборы пойду по тем же мотивам,что и ты.
А теперь послушай меня,старого коммуниста (с 89-года до роспуска КПСС). Приход нынешней КПРФ к власти,кроме смены внешних атрибутов и риторики,никаких изменений не принесет. Потому что (повторяю уже не в первый раз) все лидеры ЕР,СР,КПРФ,все сколь-нибудь заметные фигуры во власти центральной и на местах - это выходцы из аппаратов КПСС или,кто помоложе,-ВЛКСМ. Поэтому надеяться,что у них проснется чувство ответственности или они станут меньше воровать - бессмысленно...это генетика,Витя,с катализатором в виде партшкол и курсов марксизма-ленинизма.
Поэтому я пойду на выборы не для того, чтобы что-то "показать зарвавшейся партии" - ей большинство народа итак уже это все показывает,спустив штаны или задрав юбки...а только лишь ,чтобы мой голос случайно куда-нибудь не приписали и..и вдруг "случится чудо"?

#116 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 15:59

Меня больше пугает и бесит не результаты выборов, а то, что есть еще граждане которые голосуют за КПРФ - это полный абзац

Полный абзац то, что некоторые молодые люди, видевшие коммунистов в нежном возрасте, пытаются судить о их делах исключительно по специально подготовленным материалам. Тот факт, что при коммунистах СССР был мировой космической и политической державой, они предпочитают не вспоминать :nevsosal: СССР - лидер тяжёлого машиностроения, военных технологий, первый в олимпийских играх и т.п. Никто не роется в мусорных баках. После Второй Мировой войны никто не мог указывать Союзу, что делать и с кем торговать. Нынешняя рашка не то пальто, но вьюноши это тоже предпочитают не замечать.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#117 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:00

Держи ссылку

посмотрел.
для начала вырванный из контекста ролик.
затем не забываем что путин год как у власти и это его первый разговор с зарубежным грандом журналистики и причем на зарубежном же экране....
вы лучше поищите ролики когда он с родными погибших разговаривал в здани какого то ДК....когда толпа реально готова была рвать и метать...кто бы из вас осмелился выйти к людям в такой момент????

и опять же.....
Коммунисты без ухмылок загоняли сотни и тысячи людей на Чернобыль и т.п???

#118 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:01

как что? это же святая мечта совецкого человека, МАШИНА! это объект поклонения и обожания некоторых и сейчас. многие наделяют этот кусок говнаметалла душой )) это то ради чего все сидели и молчали когда ельцин на танке руками махал. думали наверно что всякие спортмузшколы останутся и машинками разживемся и в загранку мотнем. че теперь вспоминать о стране которой нет? а теперя едросня не нравится ) вот хотите скинуть едросню. наверно опять думаете, что ваши все машинки загранки останутся и волшебным образом вернутся детсадымузшколы и лечить бесплатно будут посылать в европу и будем делать микропроцессоры эльбрус которые надерут задницу интелу? ХА-ХА-ХА. как бы не вышло что машинки то ваши случайно пожгут на,в результате очередного передела собственности а медицина с детсадами тоже не вернется.

;clapp: ;clapp:
отлично сказанно!

#119 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:02

Ну и собственно тема не о том, кто хуже - комуняки или едро, а кто за кого голосовать будет:)

с какой целью интересуетесь? :huh:
это дело каждого каждый для себя делает выбор идти или не идти, голосовать за едросню или за коммунистов написать матюки в бюлетене или снимать нарушения на камеру. свобода!

#120 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:05

Вить,я со всем сказанным тобой,кроме выделенного,практически полностью согласен. И на выборы пойду по тем же мотивам,что и ты.
А теперь послушай меня,старого коммуниста (с 89-года до роспуска КПСС). Приход нынешней КПРФ к власти,кроме смены внешних атрибутов и риторики,никаких изменений не принесет. Потому что (повторяю уже не в первый раз) все лидеры ЕР,СР,КПРФ,все сколь-нибудь заметные фигуры во власти центральной и на местах - это выходцы из аппаратов КПСС или,кто помоложе,-ВЛКСМ. Поэтому надеяться,что у них проснется чувство ответственности или они станут меньше воровать - бессмысленно...это генетика,Витя,с катализатором в виде партшкол и курсов марксизма-ленинизма.
Поэтому я пойду на выборы не для того, чтобы что-то "показать зарвавшейся партии" - ей большинство народа итак уже это все показывает,спустив штаны или задрав юбки...а только лишь ,чтобы мой голос случайно куда-нибудь не приписали и..и вдруг "случится чудо"?

Да. Пожалуй, соглашусь с первым абзацем, т.к. сам этот довод порой привожу.

Собственно, сейчас у новых "молодых" лидеров, которые не были пионерами и не вступали в ВЛКСМ и которые придут на смену нынешним, появляется на генетическом уровне тяга к откатам и взяткам. Поэтому уйдёт одна зараза - появится другая по всей видимости.

#121 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:07

... денюжки токо плати, вылечат.

ЗалечУт?! "Грыжа пятки левой ноги" :)

ХА-ХА-ХА. как бы не вышло что машинки то ваши случайно пожгут на,в результате очередного передела собственности а медицина с детсадами тоже не вернется.

Возможный ход развития событий, если едро подтасует на выборах!
"Меняю ФФ2 с доплатой, на заропожец на ходу!" :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#122 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:08

с какой целью интересуетесь? :huh:
это дело каждого каждый для себя делает выбор идти или не идти, голосовать за едросню или за коммунистов написать матюки в бюлетене или снимать нарушения на камеру. свобода!

Не, не, я не интересуюсь. В опроснике кстати тож не голосовал. Просто опять всё скатывается к срачу коммуняки VS едро.

#123 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:10

Не, не, я не интересуюсь. В опроснике кстати тож не голосовал. Просто опять всё скатывается к срачу коммуняки VS едро.

не я первый начал. ))) ну это ж счас популярный срач, шипы лепучку переодели, забыли .

#124 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:10

Ну да, по квоте и лежат. А где им еще лежать если на весь кавказ такой центр (ближайший) один.
...

в Чечне все в порядке с рождаемостью в отличии от РО. Пусть в своих дорогостоящих ультросовременных больницах лечатся и рожают. А наши девчонки в восьмерке загибаются, откуда каждая 5-я выходит БЕЗДЕТНОЙ!
вот почитайте, не отворачивайтесь от проблемы:
http://nataktvicka.l...al.com/686.html

и еще, я не против чеченок, я не хочу кормить и лечить их из своих налогов!
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#125 Оффлайн   Egoiste

Egoiste

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:18

Едро надо разбавить другими партиями в думе, дабы решения принимались не единогласно, а с критикой. А вот през пусть будет Путин!
Вы не в церкви, вас не обманут! (с)

Яндекс.Метрика