Ну ты знаешь это дело каждого , что и кому покупать . Ведь ты же не знаешь из каких соображений я ее купилФакт покупки новой нексии говорит уже о человеке много

Опубликовано 1.12.2011 - 15:53
Ну ты знаешь это дело каждого , что и кому покупать . Ведь ты же не знаешь из каких соображений я ее купилФакт покупки новой нексии говорит уже о человеке много
8-918-584-42-79
Опубликовано 1.12.2011 - 15:54
Так кто у нас любит всех ПТУшниками называть, и кого только что на 3ое суток забанили, складываем и получаем нашего французкого друга
Опубликовано 1.12.2011 - 15:54
Так кто у нас любит всех ПТУшниками называть, и кого только что на 3ое суток забанили, складываем и получаем нашего французкого друга
Опубликовано 1.12.2011 - 15:55
да я вот тоже об этом думаю) и сразу все повелись)))Че то мне кажется казачок засланный
.Признавайтесь кто для срача второй профиль завел?
Опубликовано 1.12.2011 - 15:56
Канадский не настолько тонок, в образ бы так невошёл. Только французы могут быть настолько изысканнымиХм, а как же канадский друг?
Опубликовано 1.12.2011 - 15:57
я вот тоже каждые выходные в Монако собираюсь))))Госпади..... неужели еще кто то на деньги меньше 20-25 работает????????? люди, вы что себя совсем не уважаете??????
Да я так потроллить, не обижайсяНу ты знаешь это дело каждого , что и кому покупать . Ведь ты же не знаешь из каких соображений я ее купил
Делов то в 2012 поменяю на лансера Х(надеюсь)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.12.2011 - 16:00
За этот поста его то за что? мухи ведь не обидит.
Опубликовано 1.12.2011 - 16:16
Новый ИНЕТМЕН растетНу да еще и на новой еще и сам себе купил без помощи кого либо . Да не наврятли
Опубликовано 1.12.2011 - 16:26
а чё так мало?!в прошлом году получила второе высшее
ты специально на фоне ковра фото выбралЯ за неё пишусь - реальная она
Опубликовано 1.12.2011 - 16:26
Опубликовано 1.12.2011 - 16:47
мадам, вы сами чем и в какой должности занимаетесь??? если это конечно не большой секрет)
Опубликовано 1.12.2011 - 16:49
достойное занятие... в наши дни без царя в голове совсем плохо!Царствую помаленьку. А что?
Опубликовано 1.12.2011 - 17:00
У папы любой дурак(дура) может больше 20 зарабатывать, хоть 100 тыщ. А наличие второго высшего, как и первого и даже звания "кандидат наук" ещё ни о чем не говорит, как показывает практика. Тем более при нынешнем развитии коррупции и московского метрополитена.я бы на вашем месте так незнакомым людям не язвила, занимюсь бухгалтерией у папы в конторе, в прошлом году получила второе высшее. а у вас наверное ПТУ за плечами, судя по вашим остротам....
Опубликовано 1.12.2011 - 17:18
Так вот откуда мёд,откаты мёдом берёшь и вообще чего закупаешь?Нет не лучше, я получаю чистыми 10ку, для Вёшек это выше среднего,да и плюс тут за квартиру не платить, да и родители рядом, работа не пыльная, специалист по закупкам, профессия сейчас перспективная, наберусь опыта в этой сфере и можно будет ехать в мегаполис
Она не она без разницы,давно фоток с коврами тут не было УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемый, во-первых эта фотография не моя, а во-вторых вы пользуясь правами администрации разглашаете мои личные данные, которые при регситрации я скрыла...
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 1.12.2011 - 17:20
для меня тожеРостов для меня родной город
Опубликовано 1.12.2011 - 17:24
Ты ж пожила в разных эпохах.Мужики нынче обмельчали.
Опубликовано 1.12.2011 - 17:24
для меня тоже
но увы, это не мешает ему быть колхозом и провинцией.
Опубликовано 1.12.2011 - 17:25
Опубликовано 1.12.2011 - 17:25
И еще Чалтырь. Центр альтернативного производства.А у нас только Москва и Питер не колхоз и не провинция?
Опубликовано 1.12.2011 - 17:27
Наркотики?оружие?Тут дело случая и не надо говорить, что молодой специалист в ростове не может получать больше 15т.р. Пример, после НГ вышел на преддипломною практику, начал искать работу, времени было валом, диплом написал еще на четвертом курсе. Здесь объявление подал, нулевой результат. Ходил на собеседования мясяца полтора, потом мне перезвонили и пригласили работать (без опыта). Испытательный срок 2 месяца оклад 15, на третий месяц 20 (июнь), сентябре 30т.р. Щас уже второй месяц по 50т.р. Так что все бывает....
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 1.12.2011 - 17:30
Нет, почти по специальности. Менеджер отдела реализации проектов в области телекоммуникаций.Наркотики?оружие?
Нет, почти по специальности. Менеджер отдела реализации проектов в области телекоммуникаций.
Едиственный минус-это почти без выходных и с 9 до 20(бывает и до 2х ночи в офисе)
Опубликовано 1.12.2011 - 17:35
Когда деньги тратить?Нет, почти по специальности. Менеджер отдела реализации проектов в области телекоммуникаций.
Когда деньги тратить?Нет, почти по специальности. Менеджер отдела реализации проектов в области телекоммуникаций.
Опубликовано 1.12.2011 - 17:35
по меркам остального мира - увы, даА у нас только Москва и Питер не колхоз и не провинция?