Ну ты знаешь это дело каждого , что и кому покупать . Ведь ты же не знаешь из каких соображений я ее купилФакт покупки новой нексии говорит уже о человеке много
ищу работу
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 15:53
8-918-584-42-79
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 15:54
Так кто у нас любит всех ПТУшниками называть, и кого только что на 3ое суток забанили, складываем и получаем нашего французкого друга
ажжж поёрзываю в кресле от нетерпения, узнать разгадку!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 15:54
Так кто у нас любит всех ПТУшниками называть, и кого только что на 3ое суток забанили, складываем и получаем нашего французкого друга
Хм, а как же канадский друг?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 15:55
да я вот тоже об этом думаю) и сразу все повелись)))Че то мне кажется казачок засланный
.Признавайтесь кто для срача второй профиль завел?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 15:56
Канадский не настолько тонок, в образ бы так невошёл. Только французы могут быть настолько изысканнымиХм, а как же канадский друг?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 15:57
я вот тоже каждые выходные в Монако собираюсь))))Госпади..... неужели еще кто то на деньги меньше 20-25 работает????????? люди, вы что себя совсем не уважаете??????
Оффлайн
Да я так потроллить, не обижайсяНу ты знаешь это дело каждого , что и кому покупать . Ведь ты же не знаешь из каких соображений я ее купил
Делов то в 2012 поменяю на лансера Х(надеюсь)
Оффлайн
а его то за что? мухи ведь не обидит.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 16:00
За этот поста его то за что? мухи ведь не обидит.
http://www.auto-rost...dpost&p=1716695
привели следующии пункты правил
По умолчанию каждый посетитель форумов считается умным, порядочным и интеллигентным человеком, который может сам для себя решить, на какие темы и с использованием каких выражений он стал бы общаться с совершенно незнакомыми ему людьми (разных возрастов и полов).
Пишите по существу. Не стоит повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса у участников Форума.
Настоятельно рекомендуем избегать сверхцитирования собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста.
На Форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существует электронная почта и служба Личных Сообщений (ПМ).
Участник, превысивший лимит предупреждений, отключается от форума на три дня минимум.
Запрещена клевета на участников Форума, а так же других людей.
Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц. Категорически запрещён простой и криптованный мат.
Запрещается пропаганда или представление в положительном свете нарушений действующего законодательства РФ.
Запрещено распространение заведомо ложной информации.
Запрещается распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в Форуме, составляющих его личную или семейную тайну.
Если автор темы требует конкретного информативного ответа, то сообщения не относящиеся к теме запрещены.
Запрещено регистрировать две учетные записи на одно лицо. Уличённые в этом будут наказаны баном.
Запрещено обсуждение действий администрации форума. Если вы не согласны с действиями администратора, обращайтесь к нему лично по электронной почте, или посредством ПМ.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 16:16
Новый ИНЕТМЕН растетНу да еще и на новой еще и сам себе купил без помощи кого либо . Да не наврятли
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 16:26
а чё так мало?!в прошлом году получила второе высшее
ты специально на фоне ковра фото выбралЯ за неё пишусь - реальная она
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 16:47
мадам, вы сами чем и в какой должности занимаетесь??? если это конечно не большой секрет)
Царствую помаленьку. А что?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 16:49
достойное занятие... в наши дни без царя в голове совсем плохо!Царствую помаленьку. А что?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:00
У папы любой дурак(дура) может больше 20 зарабатывать, хоть 100 тыщ. А наличие второго высшего, как и первого и даже звания "кандидат наук" ещё ни о чем не говорит, как показывает практика. Тем более при нынешнем развитии коррупции и московского метрополитена.я бы на вашем месте так незнакомым людям не язвила, занимюсь бухгалтерией у папы в конторе, в прошлом году получила второе высшее. а у вас наверное ПТУ за плечами, судя по вашим остротам....
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:18
Так вот откуда мёд,откаты мёдом берёшь и вообще чего закупаешь?Нет не лучше, я получаю чистыми 10ку, для Вёшек это выше среднего,да и плюс тут за квартиру не платить, да и родители рядом, работа не пыльная, специалист по закупкам, профессия сейчас перспективная, наберусь опыта в этой сфере и можно будет ехать в мегаполис
Она не она без разницы,давно фоток с коврами тут не было УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемый, во-первых эта фотография не моя, а во-вторых вы пользуясь правами администрации разглашаете мои личные данные, которые при регситрации я скрыла...
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:20
для меня тожеРостов для меня родной город
но увы, это не мешает ему быть колхозом и провинцией.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:24
Ты ж пожила в разных эпохах.Мужики нынче обмельчали.
И знаешь какие были мужики 50-100-300 лет назад.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:24
для меня тоже
но увы, это не мешает ему быть колхозом и провинцией.
А у нас только Москва и Питер не колхоз и не провинция?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:25
И еще Чалтырь. Центр альтернативного производства.А у нас только Москва и Питер не колхоз и не провинция?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:27
Наркотики?оружие?Тут дело случая и не надо говорить, что молодой специалист в ростове не может получать больше 15т.р. Пример, после НГ вышел на преддипломною практику, начал искать работу, времени было валом, диплом написал еще на четвертом курсе. Здесь объявление подал, нулевой результат. Ходил на собеседования мясяца полтора, потом мне перезвонили и пригласили работать (без опыта). Испытательный срок 2 месяца оклад 15, на третий месяц 20 (июнь), сентябре 30т.р. Щас уже второй месяц по 50т.р. Так что все бывает....
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:30
Нет, почти по специальности. Менеджер отдела реализации проектов в области телекоммуникаций.Наркотики?оружие?
Нет, почти по специальности. Менеджер отдела реализации проектов в области телекоммуникаций.
Едиственный минус-это почти без выходных и с 9 до 20(бывает и до 2х ночи в офисе)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:35
Когда деньги тратить?Нет, почти по специальности. Менеджер отдела реализации проектов в области телекоммуникаций.
Когда деньги тратить?Нет, почти по специальности. Менеджер отдела реализации проектов в области телекоммуникаций.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:35
по меркам остального мира - увы, даА у нас только Москва и Питер не колхоз и не провинция?
МСК и СПБ они как бы за скобками
Ростов колхозен среди городов миллионнников