Если пригласили и заплатили ну чтож честь и хвала...оценила,но ВЫ СОТНИ РАЗ РУСЛАН ПРАВЫ в своем высказывании...Я в жизни никуда не пойду, если не буду иметь возможности оплатить за себя сама, даже зная, что за меня заплатят....кроме того, это страховка, от всякого рода недоразумений....не нравится что-то, заплатила, встала и ушла....Но безусловно, для девушки это некий показатель, если парень за нее готов заплатить, при этом , конечно, если девушка с головой дружит, омаров-кальмаров не заказывает...для чего ставить человека в не ловкое положение???? Что касается того, кто платит,тот и танцует...Ребята...все в сад....)))))))))))))Это дело полюбовное, а то не получится ли что меня покупают за чашку кофе или ужин в суши-баре.....И платить пополам это нормально...все зависит от отношений и от конкретных людей...от ситуации...Я нормально отношусь если платят за меня, при всем при том, что я могу сама заплатить и не вижу ничего ужасного в том, чтоб заплатить пополам....а порой и сама...Эх))) чУды юновОзрастные))) нормально)) 50/50 нормально)))) по крайней мере нужно быть к этому финансово готовой))) мужчине гораздо приятнее делать красивый жест - не надо))) я пригласил - мой счет. Чем сидеть и лихорадочно подсчитывать кто и насколько съел и хватит ли ему налички на оплату счета, такси до дома и контрацептивов))))
Поверьте))) быть независимой от обстоятельств гораздо комфортнее ))