Если пригласили и заплатили ну чтож честь и хвала...оценила,но ВЫ СОТНИ РАЗ РУСЛАН ПРАВЫ в своем высказывании...Я в жизни никуда не пойду, если не буду иметь возможности оплатить за себя сама, даже зная, что за меня заплатят....кроме того, это страховка, от всякого рода недоразумений....не нравится что-то, заплатила, встала и ушла....Но безусловно, для девушки это некий показатель, если парень за нее готов заплатить, при этом , конечно, если девушка с головой дружит, омаров-кальмаров не заказывает...для чего ставить человека в не ловкое положение???? Что касается того, кто платит,тот и танцует...Ребята...все в сад....)))))))))))))Это дело полюбовное, а то не получится ли что меня покупают за чашку кофе или ужин в суши-баре.....И платить пополам это нормально...все зависит от отношений и от конкретных людей...от ситуации...Я нормально отношусь если платят за меня, при всем при том, что я могу сама заплатить и не вижу ничего ужасного в том, чтоб заплатить пополам....а порой и сама...Эх))) чУды юновОзрастные))) нормально)) 50/50 нормально)))) по крайней мере нужно быть к этому финансово готовой))) мужчине гораздо приятнее делать красивый жест - не надо))) я пригласил - мой счет. Чем сидеть и лихорадочно подсчитывать кто и насколько съел и хватит ли ему налички на оплату счета, такси до дома и контрацептивов))))
Поверьте))) быть независимой от обстоятельств гораздо комфортнее ))
Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:19
обожаю этих людей!!!!а если в общем и объективно - то
Женщины терпят, потому что мужчики (которые в ковычках) им внушили, что это правильно, ссылаясь на западных женщин.
Если мужчина достойный, и в голове у него не перепих на один раз то он даже и думать не будет о том можете ли вы, собираетесь ли вы платить за себя - он просто возьмет и заплатит!
А если у него серьезные намерения - зачем вам жадный нужен?
ты тоже согласна. что у женщин, меньше прав чем у людей?
Изменено: PITY, 9.01.2012 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:20
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
а если в общем и объективно - то
Женщины терпят, потому что мужчики (которые в ковычках) им внушили, что это правильно, ссылаясь на западных женщин.
Если мужчина достойный, и в голове у него не перепих на один раз то он даже и думать не будет о том можете ли вы, собираетесь ли вы платить за себя - он просто возьмет и заплатит!
если в голове перепих на один раз, то он даже и думать не будет о том можете ли вы, собираетесь ли вы платить за себя - он просто возьмет и заплатит; если у него серьезные намерения - зачем нужна женщина, которая разводит на бабло уже на первом свидании?
Оффлайн
Зато на других женщин транжирить не будет))) жадный-это еще и экономный!!! ты бы ценила таких!зачем вам жадный нужен?
Оффлайн
а если в общем и объективно - то
серьёзные намерения!? первое свидание в ресторане с ужином на 5-15 тыр!?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:21
кто его разводит? мне его деньги не нужны. я оцениваю его возможности. я же писала - могу заплатить за обоих вообще.если в голове перепих на один раз, то он даже и думать не будет о том можете ли вы, собираетесь ли вы платить за себя - он просто возьмет и заплатит; если у него серьезные намерения - зачем нужна женщина, которая разводит на бабло уже на первом свидании?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:21
вот-вот. я ж говорю: может на жадность проверял.если в голове перепих на один раз, то он даже и думать не будет о том можете ли вы, собираетесь ли вы платить за себя - он просто возьмет и заплатит; если у него серьезные намерения - зачем нужна женщина, которая разводит на бабло уже на первом свидании?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:22
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:22
Дим! я говорю про обычный счет порция роллов /чай/кофе/сок... в пределах штуки, а о каких 5-15 тысяч вы говорите?серьёзные намерения!? первое свидание в ресторане с ужином на 5-15 тыр!?
да уж... серьёзней некуда...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:23
зависит от девушки))серьёзные намерения!? первое свидание в ресторане с ужином на 5-15 тыр!?
Оффлайн
серьёзные намерения!? первое свидание в ресторане с ужином на 5-15 тыр!?
Дмитрий,а катенок в чебуречную и не пойдет,она девушка из приличной семьи.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
вот-вот! а то скажет еще , ну ладно ,я пошел машину греть или ой, мне позвонили, а девочке еще омаров-кальмаров за двоих оплатить придется.Я в жизни никуда не пойду, если не буду иметь возможности оплатить за себя сама, даже зная, что за меня заплатят....кроме того, это страховка, от всякого рода недоразумений....не нравится что-то, заплатила, встала и ушла...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:24
А по сабжу, эмпирическое: если позволить женщине на свидании оплатить счет в ресторане, то зачастую женщина потом сама тянет в постель. Это не касается деловых встреч. На деловых встречах всё сложнее.
Экий у вас опыт разнообразный :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:24
Сам удивляюсь.да ну на фиг....странное наблюдение...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:25
не, вот такЭкий у вас опыт разнообразный :-)
Изменено: sergmessenger, 9.01.2012 - 23:26
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:27
вполне объяснимое. если за женщину заплатили, она может очучать неловкость, типа "если я ему щас дам сразу, то вроде как за еду", а если она сама за себя заплатила, то оба оказываются в одинаковом положении.да ну на фиг....странное наблюдение...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:27
да на вид не нищеброд, но и не мажорчик. авто - мазда три!.Может он альфонс???
а мажорчиков терпеть не могу ! мнительные они капец! а в голове ТРУХА!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:28
вас обманули...."если я ему щас дам сразу, то вроде как за еду",
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:29
можно поподробнее?))вас обманули....
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:30
от кого-кого, но от тебя это заявление звучит забавноа мажорчиков терпеть не могу ! мнительные они капец! а в голове ТРУХА!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:30
я не согласна с теми кто себя неловко чувствует когда за них платят!можно поподробнее?))
в чем для вас лично неудобство в этом???? почему вы ситаете это не нормальныМ???