Смартфоны, опыт эксплуатации
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:07
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:09
Ты что Айтюнс это самая удобная приблуда....зря ты здесь это сказал....ща заминусуютiTunes и iOS не всегда удобны и понятны. Лично я так и не понял как мне перенести фото с айпада на комп, и самое главное - почему фото, закачанные на айпад с компа, нельзя удалить?! Что за бред?

Флуд здесь начался с первого сообщения ТСА может ты заведешь себе отдельную тему и там будешь искать объяснения каждому отдельно взятому минусу? Чего тут флудишь впустую?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:11
удали из папки альбома с компа в чем проблема? не знаю как с айпада а с айфона как я понял импортишь фотки с камеры, которая появляется в устройствах в компе, стандартными средствами винды. потом раскладываешь их в альбомы на компе что нарвится что не нравится грохаешь и вуаля .iTunes и iOS не всегда удобны и понятны. Лично я так и не понял как мне перенести фото с айпада на комп, и самое главное - почему фото, закачанные на айпад с компа, нельзя удалить?! Что за бред?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:11
Фото с айпада на комп замечательно переносятся через фотопоток. Причем сами, вообще без единого действия пользователя. Главное включить фотопоток и на айпаде и на компе.iTunes и iOS не всегда удобны и понятны. Лично я так и не понял как мне перенести фото с айпада на комп, и самое главное - почему фото, закачанные на айпад с компа, нельзя удалить?! Что за бред?
Фото из айпада удалить можно. Кроме тех, которые непосредственно в фотопотоке. Фотопоток сейчас можно только очищать целиком. В Иос 5.1 можно будет удалять отдельные фото из фотопотока.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:12
1 - айпад без айтюнса определяется как фотокамера в "Мой компьютер".iTunes и iOS не всегда удобны и понятны. Лично я так и не понял как мне перенести фото с айпада на комп, и самое главное - почему фото, закачанные на айпад с компа, нельзя удалить?! Что за бред?
2 - видимо только с компа, тупо удалив их из синхронизируемой папки.
Как вариант - пользоваться альтернативными просмотрщиками фото.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:13
Да пофиг. iTunes лично я воспринимаю как необходимое зло. Да, если есть много яблодевайсов то синхронизация между ними через тунец - это круто и удобно, но могли бы и предусмотреть старую добрую передачу файлов так, как хочу я.Ты что Айтюнс это самая удобная приблуда....зря ты здесь это сказал....ща заминусуют
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:15
А зачем? Это же так просто..? Человек, отдавший за девайс 1500 зеленых, должен ещё и геморой себе нажить, по мнению Эплано могли бы и предусмотреть старую добрую передачу файлов так, как хочу я.

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:16
А на работе работать надо, а не музыку в компе держать.А как быть если у тебя дома один набор музыки а на работе другой?! Это непосильная задача синхронизировать iPhone с двумя iTunes...
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:18
Проблема в том, что для этого нужен комп. Который, по идее, и так у меня в руках. Где логика?удали из папки альбома с компа в чем проблема?
Те, которые сделаны непосредственно на нём, получены по почте и т.д. - да. Те, которые закачаны в результате синхронизации с тунцом - нет. Удалить их можно опять же только через тунец.Фото из айпада удалить можно.
Блин, точно1 - айпад без айтюнса определяется как фотокамера в "Мой компьютер".

Это-то и плохо.2 - видимо только с компа, тупо удалив их из синхронизируемой папки.
Меня стандартный вполне устраивает, зачем 100500 программ?Как вариант - пользоваться альтернативными просмотрщиками фото.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:19

Уппсс... Писать в форум с работы тоже нельзя наверно

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:19
с того. Что это порт. на винду, мак, etcС чего оно линуксовое, когда есть клиенты для Win/Mac/iOS?
изначально vlc сугубо линуксовая поделка. даже интерффейс написан на qt, что нештатная штука для винды.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:21
бро, у тебя батхерт по поводу минусов - не парься))al2000 объясни и ты свой минус...или так молча зашел, молча поставил и ушел....ох уж эти яблофАны...а сказать то им по сути и нечего
я тебе поставил минус - но я не яблофан. ноутбук и комп от аппла я бы не купил - дорого и неоправданно. ИМХо конечно.
я выбираю лучшее - на компьютере и ноутбуке у меня виндоус, а на планшете и телефоне - иос.
быть приверженцем чего то одного - это признак стада и недалекого ума.или как алкоголик с пивным пузом на древней развалюхе бормочет "убунту, убунту" в каждой теме
нужно быть всесторонне развитым человеком и искать то что лучше всего подходит именно тебе.
я и андроид тестировал очень долго - он мне не понравился. не люблю констуктор "сделай сам" - люблю когда купил, включил и пользуйся. я не хочу знать в каких папках лежит музыка в каком она формате - мне это не нужно. я просто перетаскиваю любимые альбомы на иконку айфона в итюнес - и все. все прозрачно и все работает.
как-то так
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:22
А вот это надо проверить. Сейчас вот только что у меня спокойно удалилось фото, которое я в свое время синхронизировал из компа. Но я не помню осталась ли включенной у меня синхронизация фото или нет. Короче, дома помучаю технику.Те, которые сделаны непосредственно на нём, получены по почте и т.д. - да. Те, которые закачаны в результате синхронизации с тунцом - нет. Удалить их можно опять же только через тунец.
А вообще сейчас с наличием фотопотока в принципе необходимость синхронизации фото через Тюнс отпала. Оно там само синхронизируется. Допилят вот в новой Иос фотопоток и вообще лафа будет.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:24
айпад это не комп. это планшет, управляется с компа. комп это комп, планшет это планшет, телефон это телефон. если так воспринимать то все становится на свои места.Проблема в том, что для этого нужен комп. Который, по идее, и так у меня в руках. Где логика?
ты же все равно его подключаешь к компу? ну и в чем проблема удалить эту фотку из папки на компе? фотка в планшет как попала? просто ты взял и слил все что было в какой то папке. а может надо было сначала просмотреть на компе фотки, рассовать по альбомам и уже потом закачивать чтобы туда мусор не попадал? ну вот по аналогии когда то были бумажные альбомы и бумажные фотки. люди делали так - получали фотки из ателье отбирали хорошие, вклеивали в альбом. а то что ты говоришь негодуэ аналогично тому что ты взял и вклеил в альбом несмотря все фотки а потом говоришь а че я не могу отодрать ненужные и выкинуть? ))) ну както так.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:24
А кто сказал что в андроиде все это сложней? а я просто сортирую по папкам , на любом компе, не привязанный к Айтьюнсу и другим приблудам от яблока...я просто перетаскиваю любимые альбомы на иконку айфона в итюнес - и все. все прозрачно и все работает.
как-то так
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:25
Слушать музыку и работать? Смотря какая работа. Если парикмахером, то запросто.А у тебя не получается слушать музыку и работать?!
Многозадачность нафиг не нужна иФону а значит и человеку!
Уппсс... Писать в форум с работы тоже нельзя наверно
В общем, я имею в виду, что нет смысла держать свою аудиоколлекцию в разных местах по кускам. Это какая-то вывернутая логика. Гораздо логичнее в одном месте в полном порядке, чем устраивать колхоз на разных компах.
Изменено: Яков, 11.01.2012 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:28
Вообще-то это планшетный компьютер. И в любом случае у меня должен быть выбор - что, когда и как удалять. ИМХО.айпад это не комп. это планшет,
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:31
ну таки да, на яблофоне не предполагается что можно делать все что душе угодно )) ну так на то есть конкуренты. а что вы хотите чтобы яблофон был с андроидом? но он тогда перестанет быть яблофоном. а мне не нравится андроид. кстати не такая и непосильная задача перебросить базу айтюнса с компа на комп.А как быть если у тебя дома один набор музыки а на работе другой?! Это непосильная задача синхронизировать iPhone с двумя iTunes...
ну я не согласен. это ты считаешь его полноценным компьютером. ну а вот эпл дает тебе устройство, и говорит вот это можно делать вот это нет. дальше делаешь выбор покупать его или нет )) ведь много есть устройств где можно удалять фотки , в чем же дело? почему эпл ДОЛЖЕН дать возможность удалять фотки?Вообще-то это планшетный компьютер. И в любом случае у меня должен быть выбор - что, когда и как удалять. ИМХО.
Изменено: gr, 11.01.2012 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:33
Вот так и всегда.....не играет видео купи прогу, не работает флеш...купи прогу ....не можешь перебосить фотки и видео ...переустанови прогу, не можешь передать по синезубу ...джейлбрейкни....скажите господа хорошие за что я плачу 1000-1500 USD ??? За понты...так можно на РР купить за 3000 руб. подделку и ходить рисоваться с ней......кстати не такая и непосильная задача перебросить базу айтюнса с компа на комп.
А ещё забыл....дохлая батарея.....купи....допзарядный чехол....да уж...Эпл делает немалые деньги на чехлах, бамперах и ПО
Изменено: Kostia, 11.01.2012 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:37
именно для этого яблу и нужны эти пады и поны.А ещё забыл....дохлая батарея.....купи....допзарядный чехол....да уж...Эпл делает немалые деньги на чехлах, бамперах и ПО
я же уже приводил пример: отправь сообщение "не лох" и тд

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:38
Ну ты наверно уважаемый человек... продавец в магазине...Менеджер. Тут да. Сожалею. Музыку не послушаешьСлушать музыку и работать? Смотря какая работа. Если парикмахером, то запросто.
В общем, я имею в виду, что нет смысла держать свою аудиоколлекцию в разных местах по кускам. Это какая-то вывернутая логика. Гораздо логичнее в одном месте в полном порядке, чем устраивать колхоз на разных компах.

Я программист если что. Твои рассуждения насчет фундаментальных подходов гугла и эпла настолько смешны что даже спорить не каиф. У iPhone свои плюсы, у Android свои. Каждый выбирает то что ему ближе. Главное мысль уже звучала в топике. Ситуация не такая как была 3 года назад. Когда был iPhone а все остальные его пытались догнать. Теперь у него есть достойные конкуренты, особенно в лице телефонов с Andriod 4.0. Кстати гэлакси с 2 должны в феврале/марте официально обновить. Жаль что ты этого не дождешься и продашь телефон раньше...
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:38
ты слишком настырно продвигаешь ведроидal2000 объясни и ты свой минус...или так молча зашел, молча поставил и ушел....ох уж эти яблофАны...а сказать то им по сути и нечего

ЗЫ. у меня айфон4 и нокиа с3.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:39