Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Полностью облез новый госномер

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
196 ответов в теме

#101 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2012 - 11:06

Я вчера видел черный новый мерс с полностью белыми номерами,кроме флага и надписи рус,классно смотрится. :)

все так рассказывают, что красиво. Пошел растворителем свои смывать... :idie:

#102 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2012 - 11:09

все так рассказывают, что красиво. Пошел растворителем свои смывать... :idie:

Да можно и стереть,все равно ничего не будет,вон куча народу так ездит.Не каеф просто потом номера менять,ну или подкрашивать :)

#103 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2012 - 11:33

Тю а я уже дуамал это новый прикол от камер,смывать краску с номеров дохренища машин с белыми номерами ездит
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#104 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2012 - 20:52

сюда продублю фотку
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#105 Оффлайн   onyx

onyx

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 438 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 09:49

Примерно расскажу, что будет далее:
Три варианта
1) Организация изготавливающая номера, в добровольном порядке изготовливает номера надлежащего качества и передает их в ГАИ, далле они передаются их автовладельцам (быстрый вариант).

2) УВД г. Ростова-на-Дону, подаст иск на организацию (к примеру ООО "Х") производителя номеров, суд обяжет ООО "Х" либо вернуть деньги или изготовить качественную продукцию (в зависимости от требований УВД). (долгий вариант, процентов 50 % так и будет, кроме того так как сторонами заключен государственный контракт, действия по замене некачественной продукции УВД будет производит в рамках данного контрака, еще могут неустойку вкатить организации "Х" ).

3) Все владельцы некачественных номеров подают коллективный иск на производителя номеров ,привлекают УВД в качестве третьего лица, суд обязывает организацию производителя номеров возместить затраты (денежные средства уплаченные за получение номерных знаков, при это в ГАИ вернее всего будут выданы новые знаки и естественно изменены техпаспорта )) либо обязать производителя передать УВД качественные номерные знаки, которые в дальнейшем будут переданы автовладелцам ( процентов 30 % что такой вариант будет, хотя для УВД он самый лучший).

При этом если Вас оштрафовали по данной причине и вы уплатили штраф, и имеется квитанция, постановления в дальнейшем можно на организацию производителя номеров подать иск на возмещение убытков )))

Изменено: onyx, 27.01.2012 - 09:55

#106 Онлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 10:34

По моей информации, раньше данные номера делала Батайская зона. Может быть сейчас что-то и изменилось....

Написал в 161.ру. Обещали тоже сделать репортаж с комментами больших дядек в погонах.

#107 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 14:59

Друзья, ВНИМАНИЕ, рассказываю процедуру замену НОВЫХ облезших номеров. Теперь не надо ездить 2 раза, чтобы сдавать старый номер и потом приезжать за новым. Долго выясняли сейчас с инспектором как это сделать наиболее комфортно для автовладельцев и пришли к выводу, что заявки будут принимать по телефону 249-32-24(21) инспектор Каргин Алексей Михайлович или др. сотрудники. Потом вы звоните второй раз (согласитесь- звонить, не ездить) и узнаете время, когда вам нужно подойти за новым номером. При себе иметь свидетельство и номер,требующий замены, заявление можно не писать, во всяком случае, так он меня уверил.

Изменено: Марика, 27.01.2012 - 15:17

#108 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:09

Друзья, ВНИМАНИЕ, рассказываю процедуру замену НОВЫХ облезших номеров. Теперь не надо ездить 2 раза, чтобы сдавать старый номер и потом приезжать за новым. Долго выясняли сейчас с инспектором как это сделать наиболее комфортно для автовладельцев и пришли к выводу, что заявки будут принимать по телефону 249-32-24(21) инспектор Каргин Алексей Михайлович или др. сотрудники. Потом вы звоните второй раз (согласитесь- звонить, не ездить) и узнаете время, когда вам нужно подойти за новым номером. При себе иметь свидетельство и номер,требующий замены, заявление можно не писать, во всяком случае, так он меня уверил.

дануна....по звонку?! А доставлять в удобное для автовладельцев время\место он не обещал?
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#109 Онлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:15

Марина, спасибо большое за помощь!

Г-н Каргин трубку не берет уже. Срабатывает факс.... Ну я ему факс и отправил.... :rolleyes:

От себя могу только добавиться статьей http://161.ru/newsli...2/01/27/#479608

Изменено: Denis_chal, 27.01.2012 - 16:19

#110 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:18

дануна....по звонку?! А доставлять в удобное для автовладельцев время\место он не обещал?

сказал, что по звонку. Я предложила вначале другой вариант- сделать прием заявлений через сайт, по типу госуслуг, но он сказал, что это технически для них сложно и сказал, что пусть люди звонят, мы будем принимать запрос на обмен по телефону. Если вы сомневаетесь давайте проверим. Я его предупредила, что телефон будет красный и может все-таки они продумают прием заявлений через свой сайт, т.к. они должны сделать эту замену наиболее комфортной для автомобилистов, чтобы люди не ездили к ним по 2 раза, т.к. сами накосячили. Время покажет, как будет происходить процесс, а мы будем за этим наблюдать. Во всяком случае я уж точно от них не отстану. :idie:

Изменено: Марика, 27.01.2012 - 16:23

#111 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2012 - 16:20

А я бы порекомендовал бы господам водителям прокатится всё-таки и завизировать заявление шикарной росписью господина Каргина или др. сотрудников... А второй экземпляр оставить и предъявлять по требованию инспекторов... т.к., как показывает практика, проблемы индейцев шерифа не волнуют... а когда есть гумага с росписью - это уже гумага с росписью...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#112 Оффлайн   Ivan999

Ivan999

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2012 - 16:27

Я не видел может кто и написал уже выше.
По телевизору сказали, что виновный установлен - это ГОСЗНАК, на котором уже приступили к выпуску новой партии номеров (40.000 шт). Будут менять бесплатно.
Еще сказали, что кто не поменяет номера в какое то там время, будет жостко отжарен :-))))
Опубликованное фото

Куплю для души БМВ Е21- ровные доки!)))

#113 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2012 - 17:59

Для тех, кто сомневался, что по звонку можно подать заявление на обмен номера, рассказываю, что сегодня двое моих знакомых позвонили и у них приняли заказ и сказали позвонить через 10 дней и им скажут когда подъехать.

#114 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 941 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2012 - 20:05

Вот и я помылся :pilot:
Опубликованное фото

Завтра попробую позвонить.

#115 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 09:45

Сегодня в федеральных "вестях" должен быть сюжет о ситуации с облезшими номерами

#116 Оффлайн   vetal_svs

vetal_svs

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 12:07

Тут уже написали

#117 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 159 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 12:29

Сегодня в федеральных "вестях" должен быть сюжет о ситуации с облезшими номерами

было
полицеский порадовал: тут же сдал московский гоззнак ))
89OЗ4O0O7З6

#118 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 31.01.2012 - 13:25

Тут уже написали

Про АФ - ни слова. Мылу.Сру низачот.

#119 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 13:53

а номера продолжают выдавать бракованые или уже нормальные есть?

#120 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 13:59

к "облезшей" серии добавились м...ов - вчера с ребятами заговорили в автосервисе - говорят за месяц две машины приезжали )))
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#121 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 282 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 15:25

Сейчас в Федеральных "Вестях" говорили о ростовских облезлых номерах.
Тираж бракованных номеров 40 000 шт. и только в РО.
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#122 Оффлайн   Snake-61rus

Snake-61rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 437 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 18:43

Сейчас друг призжал. Ставил машину на учет в Зернограде. Серия Т***ОВ тоже облазиют. Так что это по всей области. Скороее всего вся партия которая, заканчивается на ***ОА и ***ОВ будет облазить.
Опубликованное фото

#123 Оффлайн   Bergman

Bergman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 804 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 20:20

Спасибо.
Сегодня позвонил, сообщил номер, сказали через неделю перезвонить.

#124 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 20:33

Спасибо.
Сегодня позвонил, сообщил номер, сказали через неделю перезвонить.

Ну слава богу, значит работает моя схема. А еще порадовало, что сегодня в новостях более развернутый сюжет показали, т.к. после прошлого сюжета я сказала, что они продукцию на складе еще проверять должны были и оповестить всех, что замена бесплатно происходит, сегодня все это показали. Так что мы не можем жаловаться, что связи с народом нет :lol: Вот, теперь могу точно сказать, что есть. :drink:

#125 Оффлайн   Антон К.

Антон К.

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 22:29

Седня тоже звонил,назвал номер,сказали в след пятницу перезвонить!!я радый

Яндекс.Метрика