Выбор планшетника. Помогите, плиз.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 10:49
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 10:52
ну так отстегни ее когда не нужнаПовторяю: планшет - суть компактное устройство. Этот монстр с клавой приобретает размеры обычного нетбука.

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 10:55
И еще раз возвращаемся к тому, что он тогда будет не пригоден для работы, а только для развлечений (а учитывая тегру2, с которой много глюков у разных игрушек - еще и для них не очень).ну так отстегни ее когда не нужна
Ты вообще нить разговора держишь или как?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 10:57

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 10:57
тогда пристегниИ еще раз возвращаемся к тому, что он тогда будет не пригоден для работы, а только для развлечений (а учитывая тегру2, с которой много глюков у разных игрушек - еще и для них не очень).

Ты упёрся и не понимаешь, что тебе говорят.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 10:58
... и Президент - пророк егонет планшета кроме айпада.
...

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 11:02
Использовать его для работы не удобно как минимум по причине ограниченности вычислительных ресурсов, отсутствии проф. софта, сенсорного ввода.
Любой нетбук в работе даст фору планшету, как минимум потому что там будет х86 и спец. софт, а зачастую и больше вычислительных ресурсов (смотрим на нетбуки с 570 атомом).
Теперь смотрим на этот ееепад: без клавиатуры - обычный планшет, на глючном, не популярном и уже устаревшем андройде 3.х.
В работе не удобен.
Если пристегнуть клавиатуру: лишаемся компактности, приобретаем форм-фактор обычного нетбука, которому он проигрывает.
Вывод - полезность равна нулю.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 11:06
Еще раз для жертв маркетинга, лишённых подобной гибкости в своих огрызках:
ееепад универсальная штуковина, которая может быть и самим в себе и вполне полноценным походным рабочим местом.
а если на нее поставить убунту, так вообще.
Изменено: olegus, 18.01.2012 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 11:16
для убунту есть фотошоп? речь о нем шла.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 11:24
Вот еще раз, учись читать. Я говорил о планшетах вообще, не сравнивая.Еще раз для жертв маркетинга, лишённых подобной гибкости в своих огрызках:
ееепад универсальная штуковина, которая может быть и самим в себе и вполне полноценным походным рабочим местом.
И речь шла не о универсальности а о применимости планшетов в серьезной работе (за которую деньги платят).
PS. Ну а то, что бубунта суть гуано думаю даже говорить не надо

Изменено: 0vZ, 18.01.2012 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 11:30
ты открыл ящик пандоры)PS. Ну а то, что бубунта суть гуано думаю даже говорить не надо
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 11:32
ты замыленным глазом пытаешься сравнивать, не вдаваясь в цели данной фичи. Тебе кто-то (не будет тыкать пальцами) сказал, что планшет должен быть таким, так ты и рад, что тебе указали, и думать не надо - очень удобно.Вот еще раз, учись читать. Я говорил о планшетах вообще, не сравнивая.

Именно так. Скриновая клавиатура при управлении серверами (настоящими, а не мышкотыкательными) удобней с клавы. И гимпом управлять с клавы удобней хоткеями.И речь шла не о универсальности а о применимости планшетов в серьезной работе (за которую деньги платят).
некомпетентный выпад поскипан
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 11:42
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 12:05
По поводу компактности итд. Мне пофиг сколько будет весить девайс удобный для серфа и обработки фоток, тк всегда все это таскаю в фоторюкзаке, без ноута или планшета рюкзак получается гдето 6 кг, поэтому если кладу бук 1.2 кг или планшет 500 граммовый разницы нет. В гостинице удобно сидеть за буком, в кафе где есть вай фай конечно с планшетом. Это все касается только путешествий. По работе для меня только винда годиться в виду специфики софта, поэтому таскаю нормальный 15-дюймовый бук.По дискуссии чувствую, с собой в поезку, придётся ноут тащить....
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 12:22
я повертев несколько планшетов в руках решил именно так. неудобная это щтуковина как ни крути. так, в ангибердс поиграть еще можно , по инету походить. а вот чето поработать - нето.По дискуссии чувствую, с собой в поезку, придётся ноут тащить....
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 12:39
Вы уж извините, но я для себя поставил Вам диагноз!!!Еще раз для жертв маркетинга, лишённых подобной гибкости в своих огрызках:

Вы человек, который пытается получить "все" за минимум денежек... А "все" за эти деньги это всегда УГ!

Вы заклевали всех, что Апл для понтов, а надо покупать какую нибудь хню за 12 000 рублей, которая АБСОЛЮТНО такая же, но за 12... И Вам не понять что iPhone за 30-35 на порядок удобнее в обращении, и если ставишь на него программу, то она либо будет на нем работать, либо нет (и тогда ее бысто удалят из аппстора), а не как в Андройде: прога может работать, но с тормозами...
ееепад, на данный момент устаревшее устройство в абсолютно неходовом формфакторе (... его брать только ради извращения), с устаревшей ОС, и, в основном уже, неподдерживаемом ПО, а универсальность ее только в том, что к ней можно подрубить клаву...

В общем, все эти универсальные решения зачастую себя не оправдывают.
Да! Мне нравится техника эпл. И если мне нужен будет планшеткик, то куплю себе айпад. Да, дорого. Да, можно найти дешевле. Да, 70% покупают в том числе и для понтов. Но он, зараза УДОБЕН!!!!
А если нужно специфичное ПО, ну тогда надо брать продукт приличного бренда на нужной ОСи.
Изменено: ZASranets, 18.01.2012 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 12:46
как же ты его сейчас хорошо покормилВы уж извините, но я для себя поставил Вам диагноз!!!
Вы человек, который пытается получить "все" за минимум денежек... А "все" за эти деньги это всегда УГ!....ну либо Вы просто троллите всех
Вы заклевали всех, что Апл для понтов, а надо покупать какую нибудь хню за 12 000 рублей, которая АБСОЛЮТНО такая же, но за 12... И Вам не понять что iPhone за 30-35 на порядок удобнее в обращении, и если ставишь на него программу, то она либо будет на нем работать, либо нет (и тогда ее бысто удалят из аппстора), а не как в Андройде: прога может работать, но с тормозами...
ееепад, на данный момент устаревшее устройство в абсолютно неходовом формфакторе (... его брать только ради извращения), с устаревшей ОС, и, в основном уже, неподдерживаемом ПО, а универсальность ее только в том, что к ней можно подрубить клаву...к айпаду тоже можно подрубить клаву!!
В общем, все эти универсальные решения зачастую себя не оправдывают.
Да! Мне нравится техника эпл. И если мне нужен будет планшеткик, то куплю себе айпад. Да, дорого. Да, можно найти дешевле. Да, 70% покупаю в том числе и для понтов. Но он, зараза УДОБЕН!!!!
А если нужно специфичное ПО, ну тогда надо брать продукт приличного пренда на нужной ОСи.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 13:08
О да, я жду не дождусь когда олегус вернется, отобедавши виндузятниками в собственном соку, и переварив их вывалит кучукак же ты его сейчас хорошо покормил

Засранец (это не оскорбление, мне просто лень набирать ник на английском), ты немного ошибаешься, тут скорее все олегуса тролят

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 13:29
Сегодня полноценного обеда не получилосьО да, я жду не дождусь когда олегус вернется, отобедавши виндузятниками в собственном соку

Они так думают. А на самом деле олегус всех троллитЗасранец (это не оскорбление, мне просто лень набирать ник на английском), ты немного ошибаешься, тут скорее все олегуса тролят
))

В силу уровня дзена, большинству недостижимому, олегус работает с кучей технологий, а не запирается в одной кривой, косой и негожей для 100% задач.
Изменено: olegus, 18.01.2012 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 13:33
Не кажется, что все таки, проще было переключить?Запрелестнец (это не оскорбление, мне просто лень набирать ник на английском)...

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 13:37
всему своё местоВы человек, который пытается получить "все" за минимум денежек...

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 13:40
К сравнению Мерседеса Е-шки и Тойоты Камри в одинаковых комплектациях возвращаться будем??всему своё место
но место ипада я вижу только в понтах. Ибо нет в нём ничего такого уникального. И переплата за бренд мне никогда не вернётся.

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 13:42
зачем? и так ясно, что камри - чистые понты.К сравнению Мерседеса Е-шки и Тойоты Камри в одинаковых комплектациях возвращаться будем??

Изменено: olegus, 18.01.2012 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 15:02