Перейти к содержимому

Фото

Выбор планшетника. Помогите, плиз.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
877 ответов в теме

#101 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 10:49

Повторяю: планшет - суть компактное устройство. Этот монстр с клавой приобретает размеры обычного нетбука.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#102 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 10:52

Повторяю: планшет - суть компактное устройство. Этот монстр с клавой приобретает размеры обычного нетбука.

ну так отстегни ее когда не нужна :nevsosal:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#103 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 10:55

ну так отстегни ее когда не нужна :nevsosal:

И еще раз возвращаемся к тому, что он тогда будет не пригоден для работы, а только для развлечений (а учитывая тегру2, с которой много глюков у разных игрушек - еще и для них не очень).
Ты вообще нить разговора держишь или как?

#104 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 10:57

нет планшета кроме айпада. :ovelikiy: если экономить тогда можно просто китайский клон взять за 4 тыс руб.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#105 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 10:57

И еще раз возвращаемся к тому, что он тогда будет не пригоден для работы, а только для развлечений (а учитывая тегру2, с которой много глюков у разных игрушек - еще и для них не очень).

тогда пристегни :nevsosal:

Ты упёрся и не понимаешь, что тебе говорят.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#106 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 831 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 10:58

нет планшета кроме айпада. :ovelikiy: ...

... и Президент - пророк его :lol:

#107 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 11:02

Еще раз все вместе специально для красноглазика: планшет хорош тем, что это компактное устройство "все в себе".
Использовать его для работы не удобно как минимум по причине ограниченности вычислительных ресурсов, отсутствии проф. софта, сенсорного ввода.
Любой нетбук в работе даст фору планшету, как минимум потому что там будет х86 и спец. софт, а зачастую и больше вычислительных ресурсов (смотрим на нетбуки с 570 атомом).
Теперь смотрим на этот ееепад: без клавиатуры - обычный планшет, на глючном, не популярном и уже устаревшем андройде 3.х.
В работе не удобен.
Если пристегнуть клавиатуру: лишаемся компактности, приобретаем форм-фактор обычного нетбука, которому он проигрывает.
Вывод - полезность равна нулю.

#108 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 11:06

Еще раз для жертв маркетинга, лишённых подобной гибкости в своих огрызках:

ееепад универсальная штуковина, которая может быть и самим в себе и вполне полноценным походным рабочим местом.

а если на нее поставить убунту, так вообще.

Изменено: olegus, 18.01.2012 - 11:06

#109 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 11:16

ВНЕЗАПНО
для убунту есть фотошоп? речь о нем шла.

#110 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 11:24

ееепад универсальная штуковина, которая может быть и самим в себе и вполне полноценным походным рабочим местом.

Вот еще раз, учись читать. Я говорил о планшетах вообще, не сравнивая.
И речь шла не о универсальности а о применимости планшетов в серьезной работе (за которую деньги платят).

PS. Ну а то, что бубунта суть гуано думаю даже говорить не надо :)

Изменено: 0vZ, 18.01.2012 - 11:24

#111 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 11:30

PS. Ну а то, что бубунта суть гуано думаю даже говорить не надо :)

ты открыл ящик пандоры)

#112 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 11:32

Вот еще раз, учись читать. Я говорил о планшетах вообще, не сравнивая.

ты замыленным глазом пытаешься сравнивать, не вдаваясь в цели данной фичи. Тебе кто-то (не будет тыкать пальцами) сказал, что планшет должен быть таким, так ты и рад, что тебе указали, и думать не надо - очень удобно. :rolleyes:

И речь шла не о универсальности а о применимости планшетов в серьезной работе (за которую деньги платят).

Именно так. Скриновая клавиатура при управлении серверами (настоящими, а не мышкотыкательными) удобней с клавы. И гимпом управлять с клавы удобней хоткеями.

некомпетентный выпад поскипан

#113 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 11:42

По дискуссии чувствую, с собой в поезку, придётся ноут тащить....

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#114 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 12:05

По поводу компактности итд. Мне пофиг сколько будет весить девайс удобный для серфа и обработки фоток, тк всегда все это таскаю в фоторюкзаке, без ноута или планшета рюкзак получается гдето 6 кг, поэтому если кладу бук 1.2 кг или планшет 500 граммовый разницы нет. В гостинице удобно сидеть за буком, в кафе где есть вай фай конечно с планшетом. Это все касается только путешествий. По работе для меня только винда годиться в виду специфики софта, поэтому таскаю нормальный 15-дюймовый бук.

#115 Оффлайн   tvvrnd

tvvrnd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 12:19

:hvatit_sratsa!:
короче все ждем планшет на Win8 и Intel!!!
Будет еще кого по обсерать!
Опубликованное фото

#116 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 12:22

я повертев несколько планшетов в руках решил именно так. неудобная это щтуковина как ни крути. так, в ангибердс поиграть еще можно , по инету походить. а вот чето поработать - нето.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#117 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 12:39

Вы уж извините, но я для себя поставил Вам диагноз!!! :)
Вы человек, который пытается получить "все" за минимум денежек... А "все" за эти деньги это всегда УГ! :) ....ну либо Вы просто троллите всех :)
Вы заклевали всех, что Апл для понтов, а надо покупать какую нибудь хню за 12 000 рублей, которая АБСОЛЮТНО такая же, но за 12... И Вам не понять что iPhone за 30-35 на порядок удобнее в обращении, и если ставишь на него программу, то она либо будет на нем работать, либо нет (и тогда ее бысто удалят из аппстора), а не как в Андройде: прога может работать, но с тормозами...
ееепад, на данный момент устаревшее устройство в абсолютно неходовом формфакторе (... его брать только ради извращения), с устаревшей ОС, и, в основном уже, неподдерживаемом ПО, а универсальность ее только в том, что к ней можно подрубить клаву... :) к айпаду тоже можно подрубить клаву!! :)
В общем, все эти универсальные решения зачастую себя не оправдывают.
Да! Мне нравится техника эпл. И если мне нужен будет планшеткик, то куплю себе айпад. Да, дорого. Да, можно найти дешевле. Да, 70% покупают в том числе и для понтов. Но он, зараза УДОБЕН!!!!
А если нужно специфичное ПО, ну тогда надо брать продукт приличного бренда на нужной ОСи.

Изменено: ZASranets, 18.01.2012 - 12:50

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#118 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 12:46

Вы уж извините, но я для себя поставил Вам диагноз!!! :)
Вы человек, который пытается получить "все" за минимум денежек... А "все" за эти деньги это всегда УГ! :) ....ну либо Вы просто троллите всех :)
Вы заклевали всех, что Апл для понтов, а надо покупать какую нибудь хню за 12 000 рублей, которая АБСОЛЮТНО такая же, но за 12... И Вам не понять что iPhone за 30-35 на порядок удобнее в обращении, и если ставишь на него программу, то она либо будет на нем работать, либо нет (и тогда ее бысто удалят из аппстора), а не как в Андройде: прога может работать, но с тормозами...
ееепад, на данный момент устаревшее устройство в абсолютно неходовом формфакторе (... его брать только ради извращения), с устаревшей ОС, и, в основном уже, неподдерживаемом ПО, а универсальность ее только в том, что к ней можно подрубить клаву... :) к айпаду тоже можно подрубить клаву!! :)
В общем, все эти универсальные решения зачастую себя не оправдывают.
Да! Мне нравится техника эпл. И если мне нужен будет планшеткик, то куплю себе айпад. Да, дорого. Да, можно найти дешевле. Да, 70% покупаю в том числе и для понтов. Но он, зараза УДОБЕН!!!!
А если нужно специфичное ПО, ну тогда надо брать продукт приличного пренда на нужной ОСи.

как же ты его сейчас хорошо покормил

#119 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 13:08

как же ты его сейчас хорошо покормил

О да, я жду не дождусь когда олегус вернется, отобедавши виндузятниками в собственном соку, и переварив их вывалит кучу говнадоводов за убунтуeeepad :)
Засранец (это не оскорбление, мне просто лень набирать ник на английском), ты немного ошибаешься, тут скорее все олегуса тролят :)))

#120 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 13:29

О да, я жду не дождусь когда олегус вернется, отобедавши виндузятниками в собственном соку

Сегодня полноценного обеда не получилось :) Пара вкусных чебуреков из котят вантузятников попалось :rolleyes:

Засранец (это не оскорбление, мне просто лень набирать ник на английском), ты немного ошибаешься, тут скорее все олегуса тролят :)))

Они так думают. А на самом деле олегус всех троллит :lol: причём, гораздо удачней получается.

В силу уровня дзена, большинству недостижимому, олегус работает с кучей технологий, а не запирается в одной кривой, косой и негожей для 100% задач.

Изменено: olegus, 18.01.2012 - 13:30

#121 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 13:33

Запрелестнец (это не оскорбление, мне просто лень набирать ник на английском)...

Не кажется, что все таки, проще было переключить? :)

#122 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 13:37

Вы человек, который пытается получить "все" за минимум денежек...

всему своё место :rolleyes: но место ипада я вижу только в понтах. Ибо нет в нём ничего такого уникального. И переплата за бренд мне никогда не вернётся.

#123 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 13:40

всему своё место :rolleyes: но место ипада я вижу только в понтах. Ибо нет в нём ничего такого уникального. И переплата за бренд мне никогда не вернётся.

К сравнению Мерседеса Е-шки и Тойоты Камри в одинаковых комплектациях возвращаться будем?? B)

#124 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 13:42

К сравнению Мерседеса Е-шки и Тойоты Камри в одинаковых комплектациях возвращаться будем?? B)

зачем? и так ясно, что камри - чистые понты. :rolleyes: шипы и форт УГ.

Изменено: olegus, 18.01.2012 - 13:42

#125 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 15:02

а ВАЗ-2106 это что?

Яндекс.Метрика