OWD - 12 т.р., без открытой воды - 8 т.р.. AWD - 8т.р..кстати, какова стоимость обучения для получения лицензии OWD и AWD по PADI
Если нужны подробности - могу скинуть в ЛС тел инструктора...
Ура! Цена резко снижена оператором!Освежу базовую информацию:
Бронировать билеты будем в понедельник. Если Пегас ещё снизит цены - чудесно! (Это единственный оператор, предоставляющий туры в наш отель).
Поэтому желающих прошу быстрее записываться. На данный момент нас 5 человек.
Порядок действий такой:
1. Интересующиеся - по всем вопросам звоните мне (8-903-401-0013, Дима)
2. Кто меня знает - могут деньги за путёвки и копии загран паспортов сдавать мне (я в центре, Обороны, 81). Я уже оформлю на нас групповой договор.
3. Кто стесняется ) - звонят, встречаются со мной, я звоню в "Дон Туризмо" - и вы сами там со скидкой 2 тыс оформляетесь..
4. Кому совсем влом со мной видется )) едут прямо в офис "Дон Туризмо", там говорите, что на дайвинг-тур от Димы, и сами оформляете путёвку. (Мне позвоните в любом случае).
5. Собираем желающих до четверга - дольше тянуть нельзя.
6. Если кто-то созреет позже, или мест на рейс не будет хватать - есть подстраховочный вариант - вылет через час на другом самолёте в соседний с нами отель (ещё дешевле будет - от 16 т. с человека)...
Ещё раз повторю - мы собираемся активно, весело и комфортно одохнуть (а не скучать и ходить на тоскливую анимацию в отеле на отшибе )
Да, обучение дайвингу в четверг и воскресенье. Звоните мне.
Цена путёвки на сегодня в трёхместный номер - 13900 р., 14500 (на одного в двухместном) и где-то 19000 в одноместном..
Цена на наш тур на сайте оператора
Вот наш Отель Xperience Kiroseiz ParkLand 5*
Развлечения в Шарм эль Шейхе
Вот фотогалерея Наама Бэй
Цена путёвки на сегодня 14500 (на одного в двухместном), в трёхместный номер - 13900 р..
Если вовремя не соберёмся - перенесём поездку на 5-12 марта. (будет ясно в понедельник).
Изменено: doctorpas, 16.02.2012 - 15:39