Стерилизация кошки у него 1500р. Эпидуральная анестезия, редко кто в городе это умеет.А как называется клиника с хорошим хирургом Лешей? Стерилизацию у него можно делать?
Кастрация кота около 1000р.
Опубликовано 6.05.2017 - 12:39
Стерилизация кошки у него 1500р. Эпидуральная анестезия, редко кто в городе это умеет.А как называется клиника с хорошим хирургом Лешей? Стерилизацию у него можно делать?
Опубликовано 23.07.2017 - 18:36
был в лечебнице на Катаева, 232. поставили не правильный диагноз коту (возможно от недостатка оборудования).
т.к. вызвало сомнения т.к. не помогало лекарство (и мы все же "умные", в интернете можем симптомы посмотреть и диагностировать :-)))
повез кота в Римонт животных, там подтвердились мои сомнения, наглядно показали под микроскопом, назначили правильное лечение, надеюсь котейка вылечится.
по ценам там, не мониторил, возможно и дороже чуток, но плюс есть банковский терминал.
Опубликовано 24.07.2017 - 17:04
Опубликовано 25.07.2017 - 07:35
У Алексея Кротова стерилизовали двух кошек, все четко. Ценник очень гуманный, 1.5к за кошку.
Опубликовано 25.07.2017 - 13:29
У Алексея Кротова стерилизовали двух кошек, все четко. Ценник очень гуманный, 1.5к за кошку.
не жалко было без наркоза стерилить?
Опубликовано 25.07.2017 - 13:36
так эпидуралка же
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 25.07.2017 - 14:02
А почему Вы думаете, что без наркоза ? Из-за такой цены ? С наркозом было бы дороже ?
Опубликовано 25.07.2017 - 18:28
Естественно.
Я выше дала ссылку на эпидуралку.
Посмотрите на рекламы клиник по городу : они так и пишут: Только полноценный наркоз. Никаких эпидуралок.
Эпидуралка хороша если денег нет и надо уличников простерилить и не важно то потом
Опубликовано 25.07.2017 - 22:09
А почему Вы думаете, что без наркоза ? Из-за такой цены ? С наркозом было бы дороже ?
1000 рублей за кота у меня в округе объявили 2 вет клиники . Говорят, с полноценным наркозом . Врут ? Или это нормальная цена
Опубликовано 25.07.2017 - 22:53
1000 рублей за кота у меня в округе объявили 2 вет клиники . Говорят, с полноценным наркозом . Врут ? Или это нормальная цена
поинтересуйся как наркоз делают
Опубликовано 25.07.2017 - 23:42
За кота- норма... там короткий наркоз.
За кошку0 прсто печаль-беда
Опубликовано 26.07.2017 - 00:58
поинтересуйся как наркоз делают
А как должны ?
Опубликовано 27.07.2017 - 17:31
Естественно.
Я выше дала ссылку на эпидуралку.
Посмотрите на рекламы клиник по городу : они так и пишут: Только полноценный наркоз. Никаких эпидуралок.
Эпидуралка хороша если денег нет и надо уличников простерилить и не важно то потом
хз, жена занималась. Кошки отошли быстро, швы норм. Вроде с наркозом.
Опубликовано 27.07.2017 - 18:46
хз, жена занималась. Кошки отошли быстро, швы норм. Вроде с наркозом.
нет
Опубликовано 27.07.2017 - 23:58
не должно быть местной анестезии
Спасибо . Не ... вроде общий . Потому как рассказывали как долго коты будут отходить от наркоза
Опубликовано 28.07.2017 - 00:04
Спасибо . Не ... вроде общий . Потому как рассказывали как долго коты будут отходить от наркоза
ну вобще-то достаточно быстро отходят от нормального наркоза. если колоть релаксант (обездвижка), а потом в яблоки новокаин, то да, отходят долго. но это не наркоз, а просто обездвиживание с легким анестезирующим эффектом.
очень легким...
Опубликовано 28.07.2017 - 01:32
ну вобще-то достаточно быстро отходят от нормального наркоза. если колоть релаксант (обездвижка), а потом в яблоки новокаин, то да, отходят долго. но это не наркоз, а просто обездвиживание с легким анестезирующим эффектом.
очень легким...
Увы людям это не интересо..
Сэкономленная штука стоит страданий животного
Опубликовано 28.07.2017 - 11:02
Почему не интересно . Очень интересно . Я потому и консультируюсь .
Опубликовано 28.07.2017 - 11:48
Фиг его знает... пишут, что эпидуральная анестезия хорошо зарекомендовала себя при стерилизациях и кастрациях. В умелых руках, естессно.
А какие препараты используют для наркоза ?
Опубликовано 28.07.2017 - 13:57
Фиг его знает... пишут, что эпидуральная анестезия хорошо зарекомендовала себя при стерилизациях и кастрациях. В умелых руках, естессно.
А какие препараты используют для наркоза ?
Золетил.
Медитин
Телазол
Кетамин
Я выше дала ссылку на подробную статью по спиналке.
Это не эпидуралка,не повторяйте хитро придуманный к этой манипуляции термин.
Опубликовано 28.07.2017 - 17:03
Очень странные заявления от человека, имеющего отношения к медицине. Возможно, конечно, познания остались на уровне каменного века.
На этом форуме нет ни одной барышни, которой делали кесарево под эпидуралкой?
Здесь нет ни одного человека, которому собирали сломанные конечности под местной анестезией, а кому-то и просто под блокадами? лекарственных средст?
Вы используете кетамин? У Вас есть лицензия на хранение наркотических лекарственных средств?
Опубликовано 28.07.2017 - 20:21
Во всех серьезных клиниках есть такая лицензия.....
Вы используете кетамин? У Вас есть лицензия на хранение наркотических лекарственных средств?
Опубликовано 28.07.2017 - 21:56
Опубликовано 30.07.2017 - 18:06
Во всех серьезных клиниках есть такая лицензия.
Даже не знаю, есть ли у нас хоть одна такая вет клиника.
Уж больно жесткие требования.
Подконтрольно МВД на данный момент, спец помещения, подобные сейфам для хранения и применения.
На сколько помню, в римонте и деже примерно похожего нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых