Перейти к содержимому

Фото

Автомобиль ГАЗ-3110(5) "Волга"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
166 ответов в теме

#101 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 11:24

Ну тогда хз. В реале видел несколько волг, но чтобы пол сложился гармошкой, или руль в потолок ушел-первый раз вижу. Наверное потому что биты об другие машины, а они сминаемы.

масса разная и импульс соответственно, она выпилит а-класс, но удар с такой же по массе волгой будет плачевным на скоростях больше 60

#102 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 096 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 14:43

у племянника, волге как раз около 10 лет, первые пару лет выглядела ничего, но сейчас - это ржавое корыто :(
ржавые пятна везде, хоть "мовиль", хоть не "мовиль" :(

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#103 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 15:23

у племянника, волге как раз около 10 лет, первые пару лет выглядела ничего, но сейчас - это ржавое корыто :(
ржавые пятна везде, хоть "мовиль", хоть не "мовиль" :(

Да, у меня сейчас поползли двери с низу, а осенью этого почти не было. Нужно делать :(

#104 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 18:04

У волги много плюсов, есть и недостатки. Навскидку:
Плюсы:
1. Подвеска. Все неровности остаются в ней, не передаваясь на кузов. При этом она выносливая. На неделе влетел при 30км/ч в яму правой стороной, яма глубиной с 1/3-1/4 колеса, что спереди, что сзади - без последствий. А что было бы с тем же пассатом Б5 и его хрупкой подвеской? Крупный попадос на $. Так что подвеска для наших дорог.
2. Относительно безопасная. Конечно современным требования безопасности не удовлетворяет, но 1.5м жизни спереди еще никто не отменял, да и в ширину жизненного пространства более чем достаточно.
3. Неугоняемость, в отличии от ВАЗов. Угнанная волга - большая редкость даже в масштабах страны. И очень редко тормозят ДПС - хоть ты превышай (но не более чем на 60км/ч), хоть у тебя тонировка. Волгу ДПС'ы как будто не видят.
4. Мотор ЗМЗ-406 инжектор. Шустрый, достаточно тяговитый, тянет уже с 1500об (с 1700об вообще хорошо), а это все таки 16 клапанник. При этом 130 лошадок действительно чувствуются. И экономичный, что тоже важно.
5. Комфорт. Ну тут конечно, с чем сравнивать. Всякие "сверчки" отсутствуют, ничего не стучит/не гремит. Подвеска, как я уже писал, забирает все неровности на себя, в то время как машину всего-лишь немного покачивает.
6. Цена. До 3000$ альтернативы нету, а может быть и до 4000$.
Минусы:
1. Ржавеет, не в пример старым ауди, а в пример старым опелям. Нужен антикор.
2. Цены на некоторые запчасти как-бы не радуют, но есть решения. И еще много брака среди запчастей, бывает что только вторая-третья деталь окажется рабочей, но хоть меняют без вопросов.
3. Фары у 3110 могли бы светить и лучше. На 31105 стоит хорошая оптика
4. Коробка передач на 3110. Включить пониженную часто бывает проблематично, например 1ю при 10км/ч, или вторую при большей скорости. А между 2й и 3й сильный провал. Вот и получается, что на 3 уже ехать нельзя, а вторую не включить. Вроде бы лечится хорошим трансмиссионным маслом, нужно будет попробовать, а пока стараюсь не терять скорость.

"Плюсы":
1. Кал, а не подвеска. Одна смазка чего стоит. А если не мазать, скрипит как телега.
2. Относительно безопасна, пока стоит в гараже. Мне удалось попасть в ДТП на Волге. Удар был не настолько сильный, но кузов пошел в утиль. Зоны деформации не предусмотрены, и кузов весь перекашивает. А чего стоит "травмобезопасное" сочленение рулевого вала! Опи столкновении оно не рвется, как должно, и рулевой вал выстреливает в голову водителя. Зато оно рвется просто так и рулевая колонка неожиданно, как правило во время движения падает на колени. Сказка!
Опубликованное фото
3. Да они нахрен никому не нужны, чтобы их угоняли. Разве что малолеткам покататься.
4. 406-й действительно лучше 402-го, но одно время с новья поголовно жрали масло из-за дефекта ГБЦ.
5. Откуда в Волге комфорт? Унылые табуреточки со спинкой, замок зажигания между ног, вечно не работающий отопитель... Продолжать можно бесконечно. Сверчки в волге были всегда.
6. 3000 USD за Волгу это оооочень дорого!
Минусы:
1. И будет ржаветь. Антикор не спасет.
2. Даже заводские запчасти в большинстве случаев дерьмовые.
3. Косяк производителя. Ты еще не знаешь о постоянно оплавляющемся ЦПС (центральный переключатель света). Это та шручка, которую ты вытягиваешь на себя, чтобы включить фары. Частично решается установкой релюшки.
4. Маслом не решишь. Это проблема коробки. Ее корни уходят во времена М-ки :stol:

2 пункт - в конце 90 у волг была репутация.

У Волги репутация закончилась в тот момент, когда в рашку хлынул поток б\у иномарок. Ее продолжали ценить пенсионеры и таксисты, закоренелые волгари.

Интересно всетаки: какое верное соотношение литола с трансмиссионкой для смазки шкворней?

Низя туда литол! Только нигрол!

Наф двойной выжим: вынуть можно и без сцепы.

На волге можно вообще без сцепы. У мну когда корзина разлетелась, своим ходом с каменки до таксопарка на мечникова без проблем доехал.

1. Меня не волнует какая она должна быть. Факт в том что подвеска комфортная и крепкая. Все.
2. Как повезет. Безопасность лучше чем у "классики" и "зубил". Действительно дело случая, согласен.
4. Долгие годы это сколько? Эта коробка появилась в 97, в 2002 или 2003 косяк исправили. А вообще лечится хорошим маслом, а не дешевой минералкой.

1. Это миф. Уащпе не крепкая. Через месяц после ремонта в резьбовых и трапеции люфты появляются.
2. Отнюдь.
4. Эта коробка появилась в 1968 г. В 97-м в нее подкинули 5-ю педарачу. Косяки не исправили, а подправили уже на 31105. Маслом это не лечится.

Эта из первых серийных, там метал реально тонкий. Есть краш тест машины хотя бы 2001-2002 годов??

Дело совсем не в толщине металла.

В городе машина чень удобна, к габаритам привык , радиус поворота для таких габаритов очень не плох, угол поворота колёс -47градусов, такое бывает только на бусах. На городских скоростях хорошо рулится, внятный руль , спокойные реакции, отлично управляется в заносе, именно зимой удаётся получить удовольствие от такой езды ( езжу на липучке).

:blink: :blink: :blink:
Волгу окрестили "баржей" за то, что она не рулится вообще.

Утилитарность - широкий салон позволяет посадить две семьи( включая ребёнка в кресле), налажить кучу скарба в багажник и поехать на дачу. В багажник влазят крупные предметы, как в хэтчбек - диваны, холодильники, шкафы, часть предмета конечно висит, багажник не закрывается, при этом в салоне места не меньше.

:idie:

Простота - благодаря простоте конструкции ве ремонты делали всегда самостоятельно, в итоге расходы - копеешные, и надёжность, машина не подводит в пути - за 34 года её никогда не тянули домой на буксире. По расходу - тоже не разорит, средне за год 11л/100.
Что не нравится - уже много сказали, с большинством согласен. Машина не была конструктивным шедевром, а ещё и сильно устарела. Из принципиальных вопросов - плохая управляемость на высоких скоростях, шумность на высоких скоростях, тесный по длине салон, низкое качество запчастей,

Дешевизна ремонтов с лихвой компенсируется их частотой. У меня были две Волги и о ее "надежности" я знаю не по наслышке.

#105 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 18:21

У меня были две Волги и о ее "надежности" я знаю не по наслышке.

Обычно волговоды отличаются от прочих "водов" маньячной привязанностью к ГАЗам, готовы спорить до соплей о их преимуществах перед любыми другими машинами, раскрывать глаза на их "очевидные" плюсы и т.д.
Честно, очень неожиданно слышать адекватный отзыв от бывшего владельца.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#106 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 18:26

Все дело в прокладке между рулем и сиденьем, так называемый естественный отбор на дороге (как бы жестко это не звучало)
А про шприцевание-услуга стоит на сервисе 150р, 2 раза в год хватает вполне, в чем проблема? Или это повод для троллинга?
Добрую страницу исписали про УЖАСНОЕ ШПРИЦЕВАНИЕ ШКОРНЕЙ. У машины (любой) еще нужно менять масло раз в год, охлаждайку раз в несколько лет, менять ремни, свечи. И что с этого?...
Мой знакомый отъездил несколько лет и ничего не шприцевал, потом купил себе бмв 5.
- Шкворни шприцуешь?
- Шприцевать шкворни? Не, не слышал... :lol:

Мазать резьбовые, шкворни и крестовины кардана нужно минимум раз в месяц и после каждого дождя. Про два раза в год сказки нерадивых владельце Волг. Спроси у любого таксиста-волгаря.
Да, еще про петли дверей не забывай, иначе провиснут быстро :lol:

Я НЕ ФАНАТ волги, я вообще не фанат чего-либо. Но на свои деньги, что она стоит на вторичном рынке машина не плохая, гораздо лучше той же классики. Следующей машиной куплю себе что-нибудь не ниже D класса, желательно заднеприводную, люблю я "корабли", а пока машина не приоритет в жизни, а всего-лишь помощник ;)

Не успокаивай себя. Все твои посты про Волгу пронизаны любовью к данному авто. Да и в других темах не забываешь упомянуть, что ты владелец Волжанки :lol:

Обычно волговоды отличаются от прочих "водов" маньячной привязанностью к ГАЗам, готовы спорить до соплей о их преимуществах перед любыми другими машинами, раскрывать глаза на их "очевидные" плюсы и т.д.

Волга - самое страшное, с чем мне пришлось столкнуться по жизни. Это даже страшнее, чем VW Transporter T3 с двигателем CS 1.6D :lol:
Опубликованное фото

#107 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 19:20

David.N, ты же вроде как-то возмущался по поводу неразумной школоты. Твои минусики - это как раз из той оперы детсадовских обид. То, что в эту игру можешь играть не только ты, не смущает? Пошёл бы кал покидал в гранту-калину -приору штоле, всё больше толку.

(Балшой дядька, а как ребёнок)

Изменено: Evgedoc, 27.02.2012 - 19:22

Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#108 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 19:36

"Плюсы":
1. Кал, а не подвеска. Одна смазка чего стоит. А если не мазать, скрипит как телега.
2. Относительно безопасна, пока стоит в гараже. Мне удалось попасть в ДТП на Волге. Удар был не настолько сильный, но кузов пошел в утиль. Зоны деформации не предусмотрены, и кузов весь перекашивает. А чего стоит "травмобезопасное" сочленение рулевого вала! Опи столкновении оно не рвется, как должно, и рулевой вал выстреливает в голову водителя. Зато оно рвется просто так и рулевая колонка неожиданно, как правило во время движения падает на колени. Сказка!
3. Да они нахрен никому не нужны, чтобы их угоняли. Разве что малолеткам покататься.
4. 406-й действительно лучше 402-го, но одно время с новья поголовно жрали масло из-за дефекта ГБЦ.
5. Откуда в Волге комфорт? Унылые табуреточки со спинкой, замок зажигания между ног, вечно не работающий отопитель... Продолжать можно бесконечно. Сверчки в волге были всегда.
6. 3000 USD за Волгу это оооочень дорого!
Минусы:
1. И будет ржаветь. Антикор не спасет.
2. Даже заводские запчасти в большинстве случаев дерьмовые.
3. Косяк производителя. Ты еще не знаешь о постоянно оплавляющемся ЦПС (центральный переключатель света). Это та шручка, которую ты вытягиваешь на себя, чтобы включить фары. Частично решается установкой релюшки.
4. Маслом не решишь. Это проблема коробки. Ее корни уходят во времена М-ки :stol:

1. Больше ничего не придумал? Я повторюсь, мне же не самому ее мазать. :lol: А 150руб за услугу мне не жалко :) Скрипит не смазанная? Первый раз такое слышу, моя давно не смазывалась, и все тихо :)
2. Убиваются и на тяжелых современных иномарках, а кто-то на Таврии-Оке годами ездит, и ничего. Я написал, что машина относительно безопасная. Относительно той же классики, зубил.
3. Опять повторюсь. Меня это не интересует. Есть машины угоняемые, это их -. Есть неугоняемые, это их +. ВСЕ!
4. У большинства мировых производителей бывают косяки с новыми моторами, что говорить о наших моторах. В целом двигатель не плох - хорошо тянет, экономичен, поддается тюнингу. Сам по себе является не обслуживаемым - даже клапана не нужно регулировать, стоят гидрокомпенсаторы.
5. У меня другие, "самолетные" кресла (с новья), и руль совсем другой. Сверчков нету вообще.
6. Тоже считаю что много-никогда бы столько не отдал. Хотя а что у нас дешево? Классика? Таврия? Ока?

1. Ржавчина - да, что есть то есть. Это как зубная боль, даже хуже.
2. Наоборот - заводские дерьмовые, сейчас, когда машина не производится, они вообще почти без всякого контроля. Проще поставить импортный аналог, и забыть о проблеме навсегда.
3. Стоит родной, и работает четко. А вот левый переключатель ближний/дальний и поворотников уже менялся несколько лет назад.
4. У меня залита минералка. При -15 -20 процедура отпускания сцепления занимала секунд 20, после того как завелся, иначе глох-минералка в коробке как солидол. Знакомый залил кастрол, проблема частично исчезла, но не полностью. На 105х проблемы уже нету, там кпп на синхронизаторах.

У Волги репутация закончилась в тот момент, когда в рашку хлынул поток б\у иномарок. Ее продолжали ценить пенсионеры и таксисты, закоренелые волгари.

:blink: :blink: :blink:
Волгу окрестили "баржей" за то, что она не рулится вообще.

Дешевизна ремонтов с лихвой компенсируется их частотой. У меня были две Волги и о ее "надежности" я знаю не по наслышке.

В первой половине-середине 90х нормальные были машины, что 2410, что 31029. С началом 2000х-да. Тогда пошли первые 3110, люди их понахапали по старой памяти, но - увы.

Не управляется по сравнению с чем? У меня уменьшеный клиренс, импортные газо-маслянные амортизаторы (фирму не помню), и резина 215/55 R16, машина отлично рулится, учитывая мой скоростной режим город не более 60-70, трасса не более 100-110, и это по сухой дороге.

Да лишь бы калинодрочером не стать ;)))))))

Мазать резьбовые, шкворни и крестовины кардана нужно минимум раз в месяц и после каждого дождя. Про два раза в год сказки нерадивых владельце Волг. Спроси у любого таксиста-волгаря.
Да, еще про петли дверей не забывай, иначе провиснут быстро :lol:

Опубликованное фото

Не, не слышал...

Не успокаивай себя. Все твои посты про Волгу пронизаны любовью к данному авто. Да и в других темах не забываешь упомянуть, что ты владелец Волжанки :lol:

Ну да, собираюсь на ней всю жизнь ездить. :lol: Кстати, а шкворня лучше смазывать 1 раз в неделю, или все-таки лучше 2 раза в неделю??? :stol: :stol: :stol:

David.N, ты же вроде как-то возмущался по поводу неразумной школоты. Твои минусики - это как раз из той оперы детсадовских обид. То, что в эту игру можешь играть не только ты, не смущает? Пошёл бы кал покидал в гранту-калину -приору штоле, всё больше толку.

(Балшой дядька, а как ребёнок)

Да не, я хотел плюс поставить, да промахнулся ;) Твой пост мне льстит :D Минусами не балуюсь, максимум могу "съесть" плюс

#109 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 19:48

Смотреть с 0:55.

Просто смотреть на маневренность прошпринцеванной Волги.

Изменено: Sinitsyn, 27.02.2012 - 19:51

Шины, диски, автотовары.

#110 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 19:53

Не управляется по сравнению с чем? У меня уменьшеный клиренс, импортные газо-маслянные амортизаторы (фирму не помню), и резина 215/55 R16, машина отлично рулится, учитывая мой скоростной режим город не более 60-70, трасса не более 100-110, и это по сухой дороге.

Я за свою не могу сказать что отлично рулится, за 39 кузов и подавно(особенно на малых скоростях).Давид, перестань брать за точку отсчета цыганскую бричку :)
Есть понятие-обратная связь, поройся в поисковиках по данному вопросу.

Изменено: мурат, 27.02.2012 - 19:56

Не пролетайте твари больше надо мной.

#111 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 964 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 19:54

Хах)) братюнь на волжанке как-будто так и задумал - ударить и уехать :lol: :lol:

#112 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 19:56

На первом видео водила волги исполняет, причем тут маневренность-то :idie:
А каким боком тут второе видео я так и не понял :nevsosal:

http://www.youtube.com/watch?v=pd8iWfmyOKM

А вот тут волга наехала левой стороной на разметку, нарисованную слишком толстым слоем краски (не менее 2мм), и в итоге снесла тазик. Устаревшая подвеска, ничего не поделаешь :stol:

#113 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 19:59

Ну да, собираюсь на ней всю жизнь ездить. :lol: Кстати, а шкворня лучше смазывать 1 раз в неделю, или все-таки лучше 2 раза в неделю??? :stol: :stol: :stol:

Все зависит от смазки, если литолом мажется, то раз в неделю, при применении нигролов, лучше два (полушутка).

#114 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:14

Я за свою не могу сказать что отлично рулится, за 39 кузов и подавно(особенно на малых скоростях).Давид, перестань брать за точку отсчета цыганскую бричку :)
Есть понятие-обратная связь, поройся в поисковиках по данному вопросу.

Всегда будет машина, чем то лучше чем твоя. А в моем понимании отлично-это когда хватает, более чем. Я знаю что такое обратная связь, и знаю что такое ее отсутствие. Меня не напрягает, ибо рулевое без люфтов. А если еще и люфтит, то да-гремучая смесь.

Вот тут плохая обратная связь не мешает водителю удерживать машину на кольце:

http://www.youtube.com/watch?v=uH5A07ctUVQ

Все зависит от смазки, если литолом мажется, то раз в неделю, при применении нигролов, лучше два (полушутка).

Да в такую погоду как сейчас, думаю 2 раза в неделю минимум, а лучше 3. Нужно чередовать: пон-ср-пт :lol:

#115 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:20

Фанатеешь? Тыц

Хороший форум. Добрые и отзывчивые люди... Очень помогли мне в свое время владения 29й волгой... бастро и качественно превратили ее в 3110...
За что им большое спасибо и респект.
(Вот бы у нас на форуме, по мимо флуда, ну куда уж без него, еще и делами помогали...)

Естественно в курсе. Более того, даже Тольятти в курсе.)) Просто Штутгарт и Мюнхен приверженцы классической компоновки и доводят эту платформу как ювелир доводит огранкой бриллиант. А вот ГАЗ пытается доводить, да всё не то. К слову, развесовка у БМВ почти 50 на 50. А у Волги, как и у Жигулей в лучшем случае 60 к 40. Мерсы и Бэхи выбирают совсем не из тех соображений, которыми руководствуются при выборе, скажем, Киа или Хундай. Например единичка с задним приводом - один из самых зажигательных авто (если есть навык), но далеко не практичный по всем параметрам. То же и с Волгой. Выбирали её из практических соображений, а не из-за того, что это классическое авто с задним приводом и с богатой историей.

Ну вот и ладушки, а то я уж было начал переживать.

А вот у меня девачка знакомая ездиет на БМВ 118i и ты знаешь очень довольна... Я тоже на ней покатался 4 дня... И ты знаешь даже без навыка, в гололед мне машина очень понравилась... Багажник довольно вместительный, управляемость просто гуд, в салоне места больше чем в моей 14ке, двиг так и хочет что бы его крутили и крутили... (на счет мешалки не скажу, не довелось)

Так о чем ты говоришь, вообще понятия не имею...

#116 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:24

А тут без комментариев, ничего не хочу сказать этим видео, но чего только не бывает:

#117 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:27

Вот тут плохая обратная связь не мешает водителю удерживать машину на кольце:
http://www.youtube.com/watch?v=uH5A07ctUVQ

Трасса глупая. Волга тюненая.
Шины, диски, автотовары.

#118 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:39

Да в такую погоду как сейчас, думаю 2 раза в неделю минимум, а лучше 3. Нужно чередовать: пон-ср-пт :lol:

И смотри не перепутай!

Всегда будет машина, чем то лучше чем твоя. А в моем понимании отлично-это когда хватает, более чем. Я знаю что такое обратная связь, и знаю что такое ее отсутствие. Меня не напрягает, ибо рулевое без люфтов. А если еще и люфтит, то да-гремучая смесь.

Я плакал.

#119 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:44

Трасса глупая. Волга тюненая.

Мотор крайслер. А подвеска у меня тоже не сток, хотя делалась не для гонок.
Или я все это время про сток говорю?! :stol:

#120 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 21:01

Я плакал.

Кто обидел? :D

#121 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 21:03

А вот у меня девачка знакомая ездиет на БМВ 118i и ты знаешь очень довольна... Я тоже на ней покатался 4 дня... И ты знаешь даже без навыка, в гололед мне машина очень понравилась... Багажник довольно вместительный, управляемость просто гуд, в салоне места больше чем в моей 14ке, двиг так и хочет что бы его крутили и крутили... (на счет мешалки не скажу, не довелось)

Ну ещё бы не понравилась за такой-то ценник.)) Там и при гололёде всё отлично, главное голову не терять от восторга и сильно не газовать.) Собсно про бриллианты вроде этого я и писал. А вот отечественный задний привод на гололёде требует большей внимательности особенно если без груза. Электроники нету, остаётся полагаться только на себя.

#122 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 21:03

ТС - тролль? :)
Шины, диски, автотовары.

#123 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 21:07

ТС - тролль? :)

В лучшем случае :)

#124 Оффлайн   Temiy

Temiy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 21:21

Я за свою не могу сказать что отлично рулится, за 39 кузов и подавно(особенно на малых скоростях).

Вот это не надо,39й кузов БМВ в своё время в своём классе был эталоном управляемости :

"Подвеска автомобиля почти полностью сделана из алюминия, что хорошо повлияло на управляемость автомобиля, уменьшив его вес. В итоге неподрессоренная масса подвески уменьшилась на 36 %. Конструкция задней подвески, с "подруливающим" действием задних колёс, доводит до совершенства великолепное поведение автомобиля на дороге. Для лучшей развесовки по осям аккумулятор расположили в подполье багажного отделения."
Вам никогда не приходилось объезжать ночью камазовское колесо на трассе на скорости 140км/ч?Испуг и шок пришел потом,а во время маневра машина вела себя очень стабильно-ни намека на ритмичный занос или хлыст.

"Особенно на малых скоростях"-это как :blink: ? На 40км\ч?

#125 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 21:21

тролль? :)

Опубликованное фото

В лучшем случае :)

Яндекс.Метрика