обязательно ВСЕХ предупреждаем, что выгорание цепей заряда по причине использования копеечных тройников, не рассчитанных на большие токи - не гарантийный случай...Еще не забудьте предупредить людей о том что ВАШИ каркамы нельзя втыкать в двойники/тройники в прикуриватель, иначе снимают с гарантии.

Посоветуйте видеорегистратор
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2012 - 13:07
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 07:41
Кстати, можешь посоветовать качественный тройник в прикуриватель?обязательно ВСЕХ предупреждаем, что выгорание цепей заряда по причине использования копеечных тройников, не рассчитанных на большие токи - не гарантийный случай...
Чтобы и регистратор запитать и телефон/планшет подзарядить.Идеально - по 2А на каждый USB-порт при нагрузке на всех портах (планшет кушает до 2А при заряде).
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 09:47
могу, конечно... у нас такие естьКстати, можешь посоветовать качественный тройник в прикуриватель?
Чтобы и регистратор запитать и телефон/планшет подзарядить.Идеально - по 2А на каждый USB-порт при нагрузке на всех портах (планшет кушает до 2А при заряде).
http://www.sotmarket...ur_wf_0096.html
только в два раза дешевле, чем по ссылке... Держит до 5А всего
Изменено: AlDan, 28.09.2012 - 09:48
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 11:07
Не, мне тройник USB-шный нужен, а по ссылке всего 1 USB.могу, конечно... у нас такие есть
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 11:32
А мне рассказывали что двойниками/тройниками пользоваться нельзя, а сами торгуют.могу, конечно... у нас такие есть
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 15:23
видимо, Вы обижены....А мне рассказывали что двойниками/тройниками пользоваться нельзя, а сами торгуют.
но фразу об отказе в гарантии при выгорании питания мы говорим только,если покупатель настаивает на том, что будет применять все что захочет, а остальное - наши проблемы
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 16:20
Я не обижен, а раздосадован тем, что потратил немало времени добираясь по пробкам к Вам. По вашим словам втыкать можно только в прикуриватель машины, без двойников. И сами при этом навяливаете китайскую зарядку в 220. Особенно профессиональность Вашего "эксперта" его осведомленность в защите прав потребителей удивляет. Купите книжку по защите прав потребителей Вашим сотрудникам, они много нового узнают, говорю Вам как человек, практически всю жизнь связанный с торговлей.видимо, Вы обижены....
но фразу об отказе в гарантии при выгорании питания мы говорим только,если покупатель настаивает на том, что будет применять все что захочет, а остальное - наши проблемы
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 21:55
за все время нашей работы мы встретили только одного покупателя (по его словам, тесно связанного с торговлей и даже знающего смысл термина "открытая оферта"), который открыто заявлял, что не собирается следовать никаким советам и предостережениям относительно совместимости аксессуаров. Прям сложилось такое впечатление, что он (покупатель) осознанно будет проводить стресс-тесты и искать ситуацию, при которой все-таки удастся его уложить (возможно, вместе с проводкой собственного авто). Предупреждение об отказе в гарантии при выходе из строя регистратора в этом случае покупатель воспринял, как его (покупателя) нарушение прав. А аксессуары мы не "навяливаем", а предлагаем те, которые точно проблем не принесут... ну а то, что они произведены в Китае, уж пардон... сам КАРКАМ тоже не в Японии делается, как и 90 процентов электроники мира... Кстати, этот покупатель единственный, который ушел и рег не купил... А наш эксперт неплохо знает закон и людей... умеет объяснить покупателям, что они получат, покупая наши регистраторы и на что могут рассчитывать при неаккуратном обращении с этой, все-таки, недешевой техникой...Я не обижен, а раздосадован тем, что потратил немало времени добираясь по пробкам к Вам. По вашим словам втыкать можно только в прикуриватель машины, без двойников. И сами при этом навяливаете китайскую зарядку в 220. Особенно профессиональность Вашего "эксперта" его осведомленность в защите прав потребителей удивляет. Купите книжку по защите прав потребителей Вашим сотрудникам, они много нового узнают, говорю Вам как человек, практически всю жизнь связанный с торговлей.
Машина - тоже вещь дорогая и экономить лишние 100 рублей при покупке двойников и тройников с проводниками из фольги слегка неразумно...
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 00:03
Во первых я неэкономил, у меня относительно дорогой двойник, я хотел купить у Вас тройник, мне начали в ответ нести какую-то чушь не по теме.за все время нашей работы мы встретили только одного покупателя (по его словам, тесно связанного с торговлей и даже знающего смысл термина "открытая оферта"), который открыто заявлял, что не собирается следовать никаким советам и предостережениям относительно совместимости аксессуаров. Прям сложилось такое впечатление, что он (покупатель) осознанно будет проводить стресс-тесты и искать ситуацию, при которой все-таки удастся его уложить (возможно, вместе с проводкой собственного авто). Предупреждение об отказе в гарантии при выходе из строя регистратора в этом случае покупатель воспринял, как его (покупателя) нарушение прав. А аксессуары мы не "навяливаем", а предлагаем те, которые точно проблем не принесут... ну а то, что они произведены в Китае, уж пардон... сам КАРКАМ тоже не в Японии делается, как и 90 процентов электроники мира... Кстати, этот покупатель единственный, который ушел и рег не купил... А наш эксперт неплохо знает закон и людей... умеет объяснить покупателям, что они получат, покупая наши регистраторы и на что могут рассчитывать при неаккуратном обращении с этой, все-таки, недешевой техникой...
Машина - тоже вещь дорогая и экономить лишние 100 рублей при покупке двойников и тройников с проводниками из фольги слегка неразумно...
Во вторых я приехал купить каркам, я его выбрал сам, но после того как мне заявили "что нам жалко его Вам продавать" и "мы единственный сервисный центр по каркамам в ростове" у меня отвисла челюсть, такого я еще никогда в жизни не слышал. После этого я поехал домой, погуглил инет и выяснил , что мистери 800 это тоже самое что каркам, только с другой прошивкой, чуть с меньшими возможностями, но начинка та же, кроме памяти, но на 2 штуки дешевле. Причем у многих знакомых каркамы, разницы нет вообще. В итоге я стал советовать всем мистери, уже несколько знакомых по моему совету купили мистери и довольны. А в Вашу шарашкину контору я бы никому не посоветовал ехать. И заявил в магазине только одно, что пользовался двойниками и буду пользоваться, как и большинство, у кого есть рег,радар,навигатор.
ЗЫ, Щас напишут что пол форума купили у Алдана и все довольны.
Изменено: Dop, 29.09.2012 - 00:05
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 00:28
что-ж.. мы не скрываем, что нам нравится техника, которую мы продаем... и жаль, что "погуглить инет" Вам пришло в голову уже после визита к нам, а так-бы купили себе мистери сразу и не тратили бы нервы ни себе ни нам... Кстати, на базаре тоже каркамами торгуют... может, их сервис подошел бы вам больше. Погуглите еще и найдете, что идиоматическое выражение "шарашкина контора" означает буквально - "учреждение, организация жуликов, обманщиков". Вот тут-то вы и не правы... мы никого не обманываем и излишек правды и предупредительности в нашем диалоге как-раз и поспособствовал приобретению вами мистери. Удачи в использовании.Во первых я неэкономил, у меня относительно дорогой двойник, я хотел купить у Вас тройник, мне начали в ответ нести какую-то чушь не по теме.
Во вторых я приехал купить каркам, я его выбрал сам, но после того как мне заявили "что нам жалко его Вам продавать" и "мы единственный сервисный центр по каркамам в ростове" у меня отвисла челюсть, такого я еще никогда в жизни не слышал. После этого я поехал домой, погуглил инет и выяснил , что мистери 800 это тоже самое что каркам, только с другой прошивкой, чуть с меньшими возможностями, но начинка та же, кроме памяти, но на 2 штуки дешевле. Причем у многих знакомых каркамы, разницы нет вообще. В итоге я стал советовать всем мистери, уже несколько знакомых по моему совету купили мистери и довольны. А в Вашу шарашкину контору я бы никому не посоветовал ехать. И заявил в магазине только одно, что пользовался двойниками и буду пользоваться, как и большинство, у кого есть рег,радар,навигатор.
ЗЫ, Щас напишут что пол форума купили у Алдана и все довольны.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 00:38
Стесняюсь даже спросить ,как может выгореть цепь заряда по причине копеечного тройникаобязательно ВСЕХ предупреждаем, что выгорание цепей заряда по причине использования копеечных тройников, не рассчитанных на большие токи - не гарантийный случай...

На Алмазе 250 рэ в любой деньhttp://www.sotmarket.ru/product/auto_razvetvitel_3x_shnur_wf_0096.html

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 00:47
согласен и благодарю за поправку.. выразился не точно... просто выгорание...приносили.. допрос с пристрастием показал, что полыхнула вся гирлянда из рега, радар-детектора и зарядки для телефона... поменял платку целиком...Стесняюсь даже спросить ,как может выгореть цепь заряда по причине копеечного тройника
не против Алмаза, но тройник реально неплох...На Алмазе 250 рэ в любой день
,правда пришлось провод немного удлинить )
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 00:51
при наличии официального сервисного центра ,поменять плату не проблема ,за исключением если их не надо высылать производителю,хотя это и маловероятно ...поменял платку целиком...
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 00:56
не не надо... есть кой-какие запчасти..при наличии официального сервисного центра ,поменять плату не проблема ,за исключением если их не надо высылать производителю,хотя это и маловероятно ...
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 20:03
посмотрел отчет и расстроился все таки у этой новинки ночная съемка хуже чем у Blackvision Star
снял. В начале ролика выключаю фары, а через минут их включаю
скачать оригинал
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2012 - 20:10
снял. В начале ролика выключаю фары, а через минут их включаю
скачать оригинал
не нужно было так рисковать

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 21:35
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 10:19
Мистери 800 это тот же каркам ку2, только с другой прошивкой,но на 2 штуки дешевле.Если уж до 5 рассчитываешь, добавь немного и возьми каркам ку2
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 20:05
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 18:52
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 19:21

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 22:38
Купил сегодня мистери 800. Может и тупой вопрос, но все же... А как его акуратно снимать, чтоб не вместе с присоской???? В пазах он сидит плотно...
[/quote
отжимай немного в сторону низ корпуса держателя
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых