неее))) она многим не колет ))) А жестко засаживает)))))Кто минусы поставил мне, чо правда глаза колет?

ДПС Геи или просто ......
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:24
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
немой с глухим прекрасно могут разговаривать с помощью жестов))))))) а вот слепой с немым наврятли поймут друг другапохоже на разговор немого с глухим)))))) ну да ладно

Оффлайн
ахаха лол.а мусора еслиб не занимались по большей части сбиванием дани и разводами, то и отношение народа к ним было бы другим...
Ты такой потешный. Шути еще.
Если бы ты не нарушал, то с тебя бы ни кто и сбить ни что не мог. т.к. не за что.
А пока есть такие как ты нарушающие, тебя то и подоить не грех. И чем больше тем лучше.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:26
А чем похоже? Может ответить нечего? Мне например хочется, чтобы такие гонщики на мотах или скутерах свой столб нашли, как увижу скорость их проезда по дворам с нормальным покрытием.похоже на разговор немого с глухим)))))) ну да ладно
ПС. Тоже относится к автолюбителям
Вот в точку - всем нытикам о коррупционерах гаерахахаха лол.
Ты такой потешный. Шути еще.
Если бы ты не нарушал, то с тебя бы ни кто и сбить ни что не мог. т.к. не за что.А пока есть такие как ты нарушающие, тебя то и подоить не грех. И чем больше тем лучше.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:28
...Тема создана что бы унизить и оскорбить ГАЙцов.
А на самом деле унижать нужно эту девку. И тыкать мордой в какашки и заставлять учить ПДД и затем их соблюдать!!!
Изменено: Dimitry, 9.04.2012 - 13:48
потише на поворотах...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:28
Откройте правила ****** и посмотрите какое место должен занимать мотоцикл на дороге, он должен ехать как будто на автомобиле, а не щимиться в задницу порча чужое имущество!
Изменено: Dimitry, 9.04.2012 - 13:43
множественный переход на личности, провокации
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:29
Ну ты ж всех под одну гребенку то не ровняй. Люди то разные бывают. Не так ли?А чем похоже? Может ответить нечего? Мне например хочется, чтобы такие гонщики на мотах или скутерах свой столб нашли, как увижу скорость их проезда по дворам с нормальным покрытием.
ПС. Тоже относится к автолюбителям
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:30
А разве это неправда? Мот имеет больший тормозной путь по сравнению с авто. Если машина будет идти допустим 40, а я 60, и она без предупреждения окажется у меня перед носом, то может окончиться всё печально. А можно включить поворотник и я уже буду знать, что мне нужно перестроиться или притормозить. ВСЕГО ТО! Чегойто ты нарушителей стал оправдывать? Противоречишь себе однако! ))Я поставил, за то что не согласен с тем что 50% не включающих повороты преступники...
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:30
Если бы ты не нарушал, то с тебя бы ни кто и сбить ни что не мог. т.к. не за что.
серьёзно?
ладно, вот случай, пол года назад, еду из КК по трассе, впереди нас. пункт и начинается сплошняк, я ЗАКАНЧИВАЮ обгон уже на сплошной, и тут из-за остановки выскакивает гаец с палкой, думаю и дураку понятно , почему они там стали, правильно, чтоб разводить на лишение за сплошняк, хотя правил я не нарушил, но в суде у нас же НОНД и хрен потом докажешь, поэтому пришлось сваливать от них и при этом уже нанарушать прилично...
так что смейся дальше, пока самого не коснулось.
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:31
ага )))) ты это расскажи многим автолюбителям которые пытаются занять место в одной полосе с мотом, при чем рядом выталкивая либо на встречку либо в соседний рядКак можно завидовать камикадзе.... Живет красиво но не долго, да и нормальные девушки к придурку на мотоцикл не полезут..... Граф все равно сколько стоит твой мотоцикл, 50 000, 700 000 или миллионы, ты такойже участник движения как и автомобили, к скайнету это тоже относиться, и ехать по пробкам между рядов по правилам нельзя, впрочем как и по двойной сплошной считая ее полосой для самых правильных и умных пацанов обьезжающих пробки по закону!.
Откройте правила придурки и посмотрите какое место должен занимать мотоцикл на дороге, он должен ехать как будто на автомобиле, а не щимиться в задницу порча чужое имущество!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:32
Ого, да ты герой. И мента на жопу посадил, и бегством спасался от ДПСников, и даже в интернете написал что все полиционеры гомосексуалисты.унижать нужно тебя )) в морду тебе тыкнуть ... ну да ладно. а то комп разобьешь
Как уже выше написали РЕМБО, мать его за ноу, КОМНАТНЫЙ.
Смотри слюной монитор не забрызгай, Герой.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:32
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:33
хитрые модеры))))))))Как можно завидовать камикадзе.... Живет красиво но не долго, да и нормальные девушки к придурку на мотоцикл не полезут..... Граф все равно сколько стоит твой мотоцикл, 50 000, 700 000 или миллионы, ты такойже участник движения как и автомобили, к скайнету это тоже относиться, и ехать по пробкам между рядов по правилам нельзя, впрочем как и по двойной сплошной считая ее полосой для самых правильных и умных пацанов обьезжающих пробки по закону!.
Откройте правила придурки и посмотрите какое место должен занимать мотоцикл на дороге, он должен ехать как будто на автомобиле, а не щимиться в задницу порча чужое имущество!
Изменено: =Граф=, 9.04.2012 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:36
какие то стереотипы у тебя дурацкие, как у деда 80 летнего)))Живет красиво но не долго, да и нормальные девушки к придурку на мотоцикл не полезут....

Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:38
Мне они нравятся, потому что они дорогу украшают - столбы в цветах, букеты на обочинах - это все благодаря им. Пусть и дальше летают!
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:42
Хотя по данной теме, заслушав аргументы обеих сторон (2к и 4к), мне тоже кажется что гаеры не такие уж и негодяи в этой ситуации. Хотя помочь барышне стоило, если она травмировалась по их вине.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:42
и ты тоже как полицейские некоторые)))Ого, да ты герой. И мента на жопу посадил, и бегством спасался от ДПСников, и даже в интернете написал что все полиционеры гомосексуалисты.
Как уже выше написали РЕМБО, мать его за ноу, КОМНАТНЫЙ.
Смотри слюной монитор не забрызгай, Герой.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:44
Однозначной судебной практики по данной ситуации нет. А там вообще разметки не было? А то может есть смысл ПДД перечитать, особенно раздел про разметку прерывистую и как она меняется по мере приближения к сплошной.серьёзно?
ладно, вот случай, пол года назад, еду из КК по трассе, впереди нас. пункт и начинается сплошняк, я ЗАКАНЧИВАЮ обгон уже на сплошной, и тут из-за остановки выскакивает гаец с палкой, думаю и дураку понятно , почему они там стали, правильно, чтоб разводить на лишение за сплошняк, хотя правил я не нарушил, но в суде у нас же НОНД и хрен потом докажешь, поэтому пришлось сваливать от них и при этом уже нанарушать прилично...
А гайцы - да, сидели в засаде и именно тебя ждали!

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:45
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:48
ахаха, ты все еще продолжаешь веселить. Прям хохмач.серьёзно?
Остановился бы, а не удирал как трус. Ты же не остановился?!! Все остальное твои догадки и предположения.
Если ты ни чего не нарушал, то предъявить тебе бы было нечего. Они должны доказывать твою виновность, а не ты свою невиновность.
Значит нарушил, раз удирал.
Я не оправдываю ни сколички. Повороты включаю всегда и считаю что все нужно включать, что бы сзади едущие не играли в игру "Угадай маневр"А разве это неправда? Мот имеет больший тормозной путь по сравнению с авто. Если машина будет идти допустим 40, а я 60, и она без предупреждения окажется у меня перед носом, то может окончиться всё печально. А можно включить поворотник и я уже буду знать, что мне нужно перестроиться или притормозить. ВСЕГО ТО! Чегойто ты нарушителей стал оправдывать? Противоречишь себе однако! ))
Но записывать их в потенциальных убийц тоже не стал бы.
Хотя тебя понимаю. Самого такие раздражают.
пример с тебя беру.и ты тоже как полицейские некоторые)))
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:51
Фактологии не прибавится, и желающие успели высказаться.
Если ТС так не считает, отпиши в личку, я снова открою.
А пока, закрыто.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:53
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )