Окей. Не хочу спорить.есть администратор Реклама, который точно определяет, является ли выкладывание простыней о посёлке рекламой или нет... Какую-ту же цель такое выкладывание преследует? не бывает так, чтобы человек из альтруизма тратил своё время, ходил и постоянно фоткал участки и т.п. Ну когда раз его об этом попросят, возможно... но когда это начинается ежемесячно - это на 146% реклама (на мой взгляд), а соответственно, во избежании кривотолков, я всегда в этих случаях рекомендую согласовать такое выкладывание у администратора Реклама.

Коттеджный поселок Берёзовая роща
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 12:46
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 13:39
Ребят, кто что знает про изумрудный?! Стоит ли там брать таунхаус?
Кто-то что-то напишет, а это сочтут за рекламу
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 13:47
Какую-ту же цель такое выкладывание преследует? не бывает так, чтобы человек из альтруизма тратил своё время, ходил и постоянно фоткал участки и т.п.
На Скайперсити таких как SooL очень много, ходят и фотографируют объекты по всей области. Хобби такое для них, а для остальных читателей правдивая информация о ходе строительства. Не у всех есть возможность посетить все объекты, и поэтому подобные фоторепортажи - отличное подспорье для потенциальных покупателей.
Чем отличаются фоторепортажи с ЖК Норд от этих? На мой взгляд ничем. Как тут можно рекламу разглядеть, а в постах любушкинского застройщика нет?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 13:50
Просто волшебное заключение, ice-ice.
Люди пишут, обсуждают.
Делятся мнениями и сомнениями.
Такая это тема.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 13:58
Как тут можно рекламу разглядеть, а в постах любушкинского застройщика нет?
Вам обязательно чтобы модератор свои мысли оформлял красным? давайте не будем тут разводить демагогию, т.к. это именно демагогия!!! никто никого не наказывал и не удалял.. пользователю было рекомендовано объяснить свои действия администратору Реклама, чтобы не было кривотолков, которые возникали именно в теме про любушкино!!! Я учту ваши пожелания и следующий раз буду красным выделять рекомендации, чтобы у вас не было возможности разводить демагогию...
На Скайперсити
я не знаю, что такое Скайперсити и у меня пока нет желания узнавать об этом...
Чем отличаются фоторепортажи с ЖК Норд от этих?
если ты не обратил внимание, Норд тоже закончил "репортажи"...
И ещё, если кому-то нравятся "репортажи", то другой пользователь сидит с планшетника и у него этот "репортаж" будет открываться не пару секунд.. а есть ещё те, кто сидит с телефона... т.ч. хорошим тоном выкладывающих "репортажи", прежде всего, было бы их скрытие под спойлер...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 14:01
Зайди на ростовскую ветку Скайскрейпера. Я там фотки выкладывал в коттеджных поселках и тему всего Изумрудного обмусолили. Я там все за и против выложил. Сюда не хочу дублировать. Место интересное, но есть свои но. Я там не взял по "техническим" причинам. А так однозначно ЗА этот поселок. Таунхаусы там недешевые правда.
Земли там осталось мало. По крайней мере в конце Мая оставались пара кварталов дальних во второй очереди.
Таунхаусы еще вроде есть, но они новых больше не строят. Вторая очередь - только земля.
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 14:07
хорошим тоном выкладывающих "репортажи", прежде всего, было бы их скрытие под спойлер...
Пропишите в правилах, в чем проблема? Без фото информация будет не полной.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:46
Именно за это Дмитрий и наехал на Soolа. За то, что он делится.Люди пишут, обсуждают.
Делятся мнениями и сомнениями.
Такая это тема.
кто сидит с телефона или планшетника не будет заходить подряд во все темы. А если уж заходит в определенную тему- то это ему надо.И ещё, если кому-то нравятся "репортажи", то другой пользователь сидит с планшетника и у него этот "репортаж" будет открываться не пару секунд.. а есть ещё те, кто сидит с телефона... т.ч. хорошим тоном выкладывающих "репортажи", прежде всего, было бы их скрытие под спойлер...
Да закройте уже в конце концов весь форум, а то ненароком реклама где проскользнет.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:51
Вы перегибаете определенно. Я здесь тему начал http://www.auto-rost...showtopic=81906
Тоже реклама? Наверное нет, т.к. могу выложить скан договора, который я заключил с этой компанией. Так же и Sool является покупателем недвижимости. А это вопрос для многих важный, и из его репортажей много чего можно подчерпнуть. И самое главное, лично я больше вижу антирекламы, а не рекламы.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 18:42
сегодня там был. офигеннейшее место но качество постройки что таунхаусов, что обычных домов на продажу - говно говном. штукатурка уже кое-где трескается, скоро отвалится, местами торчит из под нее сетка. на "отстань", короче, строилось.
земля с коммуникациями - 440 тыр за сотку. это свет, газ, вода. канашки нет и не будет.
что смутило - яма сливная всего на 6 кубов к участку.
Зайди на ростовскую ветку Скайскрейпера. Я там фотки выкладывал в коттеджных поселках и тему всего Изумрудного обмусолили. Я там все за и против выложил. Сюда не хочу дублировать. Место интересное, но есть свои но. Я там не взял по "техническим" причинам. А так однозначно ЗА этот поселок. Таунхаусы там недешевые правда.
Земли там осталось мало. По крайней мере в конце Мая оставались пара кварталов дальних во второй очереди.
Таунхаусы еще вроде есть, но они новых больше не строят. Вторая очередь - только земля.
а можешь ссылку сюда выложить оттуда про Изумрудный? я не знаю, что это за ресурс, искать лениво
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 19:06
А где это изумрудный?
в камышевахе.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 19:08
в камышевахе.
Это выезд откуда, как туда добраться? Там готовые дома есть или только таунхаусы?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 19:12
Это выезд откуда, как туда добраться? Там готовые дома есть или только таунхаусы?
www.izumruddom.ru
добраться либо с въезда через Янтарный и таможню, либо через 2-й орджо, туполева, днепропетровскую.
есть готовые дома, но ценники конские, что-то порядка 5-6 млн за 160 квадратов на участке в 5 соток. все готовые дома там из газоблока+облицовочный кирпич и местами декоративная штукатурка.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 19:15
Кто знает как называется поселок что в конце доватора, дальше мрэо.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 19:18
ага. Говнодомики по 5.5млн из газоблоков. Только построены, а уже сыпятся. Там только землю покупать и строить семому. Район супер. Заценили с Киром сегодня. Улици асфальт 2 камаза разъедутся, освещение столбы, закрытая тер-рия. Кайф... участки от 5.4сот выходят в 2.35
В цену участка входят все ком, кроме канашки. Делают яму на 6 кубов
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 20:14
Расскажу поподробней про Изумрудный. Канализация там будет своя,хотя некоторым они пытаются втулить как центральную или централизованную (друзья там землю присматривают на будущее,им как-то так и сказали первый раз). Дома там покупать не стоит: строят там в основном узбеки,причем какие подешевле и за ними ни кто особо не присматривают,я например своих сначала отбирал,потом каждый день гонял за качество,теперь я их спокойно рекомендую друзьям,короче дешевые узбеки без контроля-это плохо! Дорогу которую они заасфальтировали скоро разобьют их же камазы,так как Янтарный в скором времени поставит шлагбаумы на все въезды,и тогда от красивого асфальта,там ничего не останется (сейчас они ездят по Черешневой улице п.Янтарный). Из плюсов вижу только охрану,но когда она будет неизвестно,и с восточной стороны там будет лесополоса отделяющая Янтарный от Изумрудного,а там они огораживать я так понял не собираются,и смысл от охраны теряется...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 20:55
В водопадном участки около 1,5 а тут 2,35
Изменено: BERKUT, 11.07.2013 - 20:56
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 21:25
Тут про Изумрудный с фотографиями двухмесячной давности написано: http://www.skyscrape...0#post102926260
Alexey GT, я так понял это твой фотоотчёт?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 21:53
а сколько соток в водопадном за 1.5 ля?Странное ценообразование
В водопадном участки около 1,5 а тут 2,35
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 22:20
Уже посмотрел, что то они грубанули с ценами.
Кто знает как называется поселок что в конце доватора, дальше мрэо.
В конце Доватора - СНТ "Изумруд". По факту в этом треугольнике три СНТ - "Изумруд","Сириус" и "Купава". Место очень нравится , но цена кусается - около 700 т.р. за сотку.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 22:31
Онлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 07:41
Ипона мама... 700 тыр за сотку)))
Кира, пока ты сисю будешь мять, цена ниже не станет
В конце Доватора - СНТ "Изумруд". По факту в этом треугольнике три СНТ - "Изумруд","Сириус" и "Купава". Место очень нравится , но цена кусается - около 700 т.р. за сотку.
далеко там ощинь
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 10:59
Миша, немного не понял. Территория уже огорожена забором-сеткой, впоследствии этот забор заменят на профнастил. Въезд уже под шлагбаум. Лесополосы со стороны Янтарного уже нет, прямо за забором идет уже Янтарный
а сколько соток в водопадном за 1.5 ля?
Значит ошибся глава большелогского поселения (туда входят все близлежащие поселки),сказав что на месте лесополосы разобъют типа парковой зоны и территория не будет огорожена ни со стороны Янтарного,ни Изумрудного.
То,что въезд под шлагбаум я в курсе,просто они сейчас поле №2 осваивают и камазы на это поле едут через улицу Черешневую п.Янтарный и скоро этот проезд закроет администрация Янтарного,поставив свой шлагбаум, и тогда все камазы поедут по свежему асфальту,который за полгода превратится в дорогу как у меня в Янтарном (там тоже был асфальт когда то).