Перейти к содержимому

Фото

Влетел в моё авто мотобайкер

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
413 ответов в теме

#101 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 09:14

Поддержат только ущемленные люди.
Мото не несся а ехал не торопясь! реально скорость не большая.

На моте осел, из разряда "я еду по ПДД и на все насрать". Он же видел 9-ку, что было сложно на секунду притормозить. Повторяю еще раз - он не должен этого делать, но он мог это сделать. В итоге - у 9 повреждений скорей всего нет, у мота травмы, скорее всего легкие и разбитый мот+ осознание собственной ПДД-шной правоты.
На хэтче ТС попал ни за что.
Таким образом долбик мотоциклист создал проблемы себе и всем вокруг.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#102 Онлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 09:19

я тоже не за моцик) можешь не допустить аварию - не допускай) а это самые маневренные средства) я пытаюсь держать одну скорость и траекторию езды,когда они мимо пролетают)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#103 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 09:21

Мотосрач.

не, нет тут мотосрача....
PS...я ж сказал, што он умный....
и всё равно , господа, в данном ролике, никакого междурядья нет...и "не все три ряда стоят", а два - правый и второй, а мотоциклист движется в своём свободном ряду...но не просёк выдвигающуюся девятку...
И хотелось бы добавить следующее....практически каждую свою поездку мы не понимаем маневров других четырёхколёсных участников движения...а движение двухколёсных могут понять и учесть только сами двухколёсные, либо люди опытные...
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#104 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 09:28

Ты так легко и естественно путаешь причины и следствия, что этим нельзя не восхититься. Лови плюса.

#105 Оффлайн   SerjRnD

SerjRnD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 09:31

На моте осел, из разряда "я еду по ПДД и на все насрать". Он же видел 9-ку, что было сложно на секунду притормозить. Повторяю еще раз - он не должен этого делать, но он мог это сделать. В итоге - у 9 повреждений скорей всего нет, у мота травмы, скорее всего легкие и разбитый мот+ осознание собственной ПДД-шной правоты.
На хэтче ТС попал ни за что.

+ 1000000000000000000

Осёл 100 %. Я фото байкера незря выложил. Конечно по внешнему виду людей не судят. После общения с байкером, я сделал вывод , что этому челу нельзя даже машинку на верёвочке доверить не говоря уже о мотоцикле.

я тоже не за моцик) можешь не допустить аварию - не допускай) а это самые маневренные средства) я пытаюсь держать одну скорость и траекторию езды,когда они мимо пролетают)

+
;-)

#106 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 09:33

...

Ну, я уже как-то писал, што в аварии виноваты всегда обе стороны....так што вспомни свои аварии, и прекращай ругаться...потому што слово осёл можно применить и к водителю девятки...
даа, ну а ТС, без вины пострадавший....прими мои сочувствия....

Изменено: mr.du, 25.04.2012 - 09:35

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#107 Оффлайн   SerjRnD

SerjRnD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 09:37

Спасибо.
;-)

#108 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 09:40

Карочи!
Выписываю обоюдку и закрываем тему во избежание разрастания.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#109 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 09:48

Ну, я уже как-то писал, што в аварии виноваты всегда обе стороны....так што вспомни свои аварии, и прекращай ругаться...потому што слово осёл можно применить и к водителю девятки...

А что мне ругаться. Сегодня ехал по Мечникова в сторону ДГТУ - там перед поворотом на Соборный в сторону Текучева переход пешиков. Остановился, думал что по центру во избежание объездов, девочку пропустить. Так нет же дебил на 99 пр0щемился и объехал справа. Благо в этот момент девочка только подходила моему авто и ей не пришлось отпрыгиват от этого имбицила. А потом я повернул на Соборный вправо и мы двигались параллельно с ним.
Это я к чему. Мот сидит высоко - он прекрасно видел поверх легковушек маневр 9 ки и должен понимать, что 9ка, то его не видит. Также видно, что правый и средний ряд остановились пропустить 9 и мот это видел, т.к. сидит высоко относительно легковушек. Но он предпочел ПДД здравому смыслу - может поумнеет впредь, а нет, так новые займут его место.
ТСу - как тебе обидно, нет слов. Ехал себе ехал и вдруг клоун н своей бешеной табуретке влетает тебе вбок.
ПС. Рожи действительно дебильные на фото, особенно со спрайтом.

Ты так легко и естественно путаешь причины и следствия, что этим нельзя не восхититься. Лови плюса.

Я блондинко :drink:

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#110 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 09:48

совершенно верно ! Но , есть одно водительское, человеческое НО , наХрена лететь вперед, не пропуская транспорт выезжающий с второстепенной дороги , если впереди ПРОБКА :mazafaca:
я думаю, моё мнение поддержат многие.

слушай, мил человек...
обязан пропустить = пропусти.
а если лезешь, хоть в пробке, хоть во дворах - убедись что тебя пропускают...

какое твое дело куда он "летит" :nevsosal:

#111 Оффлайн   SerjRnD

SerjRnD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:00

слушай, мил человек...
обязан пропустить = пропусти.
а если лезешь, хоть в пробке, хоть во дворах - убедись что тебя пропускают...

какое твое дело куда он "летит" :nevsosal:

какое моё дело ? тебе так потрындеть, что бы ! А у меня пол авто в хламе. вот моё какое дело. ! На ровном месте головняков набросал людям ! Ты наверное такой же , что ли из разряда "я еду по ПДД и на все насрать". Он же видел 9-ку, что было сложно на секунду притормозить. Повторяю еще раз - он не должен этого делать, но он мог это сделать.
:mazafaca:
;-)

#112 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:01

и всё равно , господа, в данном ролике, никакого междурядья нет...и "не все три ряда стоят", а два - правый и второй, а мотоциклист движется в своём свободном ряду...но не просёк выдвигающуюся девятку...

все-все стояли... посмотри на траекторию внимательно... иначе бы моцик не въехал бы в бок хэтча, а вылетел бы на встречку... просто решил проскочить как более маневренный (ну по его понятию) - а девятке было пофик, т.к. у неё бампера не красятся... :D

В общем, ТС, принимай наши поздравления в связи с обновкой, а телефон адвоката по таким дела в разделе Товары и Услуги... :D Иначе познакомишься со справедливой оценкой страховой... и не важно сейчас, КАСКО или ОСАГО...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#113 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:09

какое моё дело ? тебе так потрындеть, что бы ! А у меня пол авто в хламе. вот моё какое дело. ! На ровном месте головняков набросал людям ! Ты наверное такой же , что ли из разряда "я еду по ПДД и на все насрать". Он же видел 9-ку, что было сложно на секунду притормозить. Повторяю еще раз - он не должен этого делать, но он мог это сделать.

Ого. Ты процитировал мой пост. Я становлюсь знаменитым :drink:

#114 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:17

о чем 9 страниц флуда непонятно. По ПДД мотоциклист прав. По сути, он, конечно, должен был убедиться в том, что никто не "выпрыгнет" из-за угла. Серж, прими мои соболезнования, желаю скорее решить все вопросы по страховке в полном размере, так чтобы ещё и на пиво осталось :)

Работаю в районе НИИАПа, тут очень много перекрестков, где улицы по ширине примерно одинаковые. Я даже когда еду по главной всегда притормаживаю перед второстепенной, потому что в неделю минимум две аварии тут вижу, кто-то не посмотрел, кто-то не пропустил...

#115 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:22

+ 1000000000000000000

Осёл 100 %. Я фото байкера незря выложил. Конечно по внешнему виду людей не судят. После общения с байкером, я сделал вывод , что этому челу нельзя даже машинку на верёвочке доверить не говоря уже о мотоцикле.
+

послушай, это твоё сугубо субъективное мнение, возможно оно и у большинства такое же сложилось бы, поговорив они с мотоводятлом...

и я не уверен, что в этой ситуации мотоциклист может резко остановится, потому как на моце никогда не ездил за рулем.
Плюс он же наверняка не видел виновника за твоей машиной...

Перестраивается, возможно, быстро, но по пдд где его вина? он же не тебя сначала ободрал а потом кого-то стукнул?
Если он дятел - найдет ещё свой камаз...А тут его поносить... кмк не корректно.

я ответил ниже. . .
тебе просто не повезло в этот день, уже не повезло, ничего не поправишь, расслабься :drink:

#116 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:23

послушай, это твоё сугубо субъективное мнение, возможно оно и у большинства такое же сложилось бы, поговорив они с мотоводятлом...

и я не уверен, что в этой ситуации мотоциклист может резко остановится, потому как на моце никогда не ездил за рулем.
Плюс он же наверняка не видел виновника за твоей машиной...

Перестраивается, возможно, быстро, но по пдд где его вина? он же не тебя сначала ободрал а потом кого-то стукнул?
Если он дятел - найдет ещё свой камаз...А тут его поносить... кмк не корректно.

я ответил ниже. . .
тебе просто не повезло в этот день, уже не повезло, ничего не поправишь, расслабься :drink:

А ты все внимательно прочитал? Абсолютно все пишут, что по ПДД виновата 9ка. Но по человечески мотоциклист - ОСЁЛ.

#117 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:26

Да не виноват ни в дтп ни в повреждении авто тс водитель мотоцикла, он ехал прямо по пдд по главной дороге. А слепой водитель 9ки увидел окно и полетел не заметив его. Такие аварии очень распространенны один ряд пропускает, а далее -нет и бьються....
зы
Водитель мотоцикла мог неожидать движения 9ки т.к. он ехал по главной.

Изменено: Andrik061, 25.04.2012 - 10:29

#118 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:26

А ты все внимательно прочитал? Абсолютно все пишут, что по ПДД виновата 9ка. Но по человечески мотоциклист - ОСЁЛ.

он не только не читал, но ине смотрел ролик...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#119 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:27

мне рассказывали, что в Голландии где-то есть памятник пешеходу, на котором написано: "Он был прав"

#120 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:28

мазафака :mazafaca:
первые крики супруги : Серёжа только не бей его ................... :blink: :blink:

Если на фото слева от байкера вы, то что то мне подсказывает в драку было лезть без вариантов. :)
по теме, народ, чего вы икру кирпичами мечете, ТС походу водитель авты в которую байкер прилетел после того как его девятиной тыркнули, что вы на него накинулись?
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#121 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:30

ТС походу водитель авты в которую байкер прилетел после того как его девятиной тыркнули, что вы на него накинулись?

так и есть, но ещё раз мотоцикл прилетел не по своей вине, а из за неумелых движений водителя 9ки.

#122 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:31

На видео чётко видно, что 9-ка, выезжая со второстепенной, бьёт мотоцикл в заднее колесо. И кто в кого ещё влетел? :nevsosal:

немного внимательности :) байкер влетел :) ТС не водила девятки, он водила того во что байкер воткнулся после того как его девятина толкнула.
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#123 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:33

немного внимательности :) байкер влетел :) ТС не водила девятки, он водила того во что байкер воткнулся после того как его девятина толкнула.

КО, это вы? :D

#124 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:34

Андрей!
ты представляешься к награде "Почетный слоупук автофорума"

#125 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:34

я нифига не понял кто кого. а файл прикрепленный на работе не открывается.
из того что понял- сбили байкера который на ходу ссал на лобовуху девятки, потом распил этой самой девятки глумление над трупом и вызов свистом через смс двести мотогонщиков на тачанке, судя по всему большой раз все залезли....

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

Яндекс.Метрика