Ну и какой смыл подменять собой контролирующие и проверяющие органы ??? Драть всех надо сверху вниз, ибо гуано везде присутствует, и наезжать надо на верха, но конструктивно наезжать.хотя бордюры согласен, говно. не гранитные. нивой наехал, по привычке, он сцуко треснул
![]()
но опять таки. почему бы несогласным перестать клянуть путина, и не направить бы свою энергию в конструктивное русло? создавайте общественную организацию по контролю за качеством дорожных работ, привлекайте экспертов, пишите в прокуратуру. ну это же неинтересно! это ж страшно сказать, работать надо! надо выйти изза мониторов , перестать копипастить говнобложики.. нет, путь лушче путин во всем виноват . ага .

Ложь несогласных 2
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:06
Вот. Как нельзя точно. Покажите людям, как вы можете работать и люди пойдут за вами. Глав-то выбирают коммунистов.выбоы стоят миллиарды рублей. сколько децких садов можно построить если не проводить новые выборы? ))))))))
кстати о выборах. посмотрите на ту же европу. оппозиция вместо того чтобы не признавать федеральные выборы, начинает бороться на местном уровне. местный уровень - вот откуда надо начинать работать! может уже примете такую простую мысль что путин не будет чистить сортир в парке горького, и следить за бордюрами в вашем дворе? выигрывайте местные выбоы, докажите работой что вы чтото стоите глядишь и в думу попадете.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:06
Ну и какой смыл подменять собой контролирующие и проверяющие органы ??? Драть всех надо сверху вниз, ибо гуано везде присутствует, и наезжать надо на верха, но конструктивно наезжать.
Так это чисто президенская или суперпрезиденская республика будет. Не особо демократично.. И много нюансев злоупотреблений.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:12
Конечно, проще у мониторов сидеть и копипастить всякую муть, чем заняться реальным делом и показать бездействие властей. Но для этого ж придется работать, а не в офисе штанишки протиратьНу и какой смыл подменять собой контролирующие и проверяющие органы ??? Драть всех надо сверху вниз, ибо гуано везде присутствует, и наезжать надо на верха, но конструктивно наезжать.

Тошки, к тебе это не относится.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:15
Эт, сказочник! Опять ты со своими тарелками да бюр-дурами?выбоы стоят миллиарды рублей. сколько децких садов можно построить если не проводить новые выборы? ))))))))кстати о выборах. посмотрите на ту же европу. оппозиция вместо того чтобы не признавать федеральные выборы, начинает бороться на местном уровне. местный уровень - вот откуда надо начинать работать! может уже примете такую простую мысль что путин не будет чистить сортир в парке горького, и следить за бордюрами в вашем дворе? выигрывайте местные выбоы, докажите работой что вы чтото стоите глядишь и в думу попадете.
Вот и посмотри, на Францию - второй тур президентских ... ( социалисты побеждают) - свидетельство демократии. И нормальные дебаты, при которых действующий президент Саркози подаёт в суд на СМИ издательство, за клевету.Сравнил?
Атстойный капитализмм у тебя получается, без конкуренции в парламенте - нет конкуренции во власти и экономике. Новые, грамотные менеджеры по управлению страной никак не появятся. Застой, полюбому.
Изменено: sergbsvn, 14.05.2012 - 15:17
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:17
я думаю это неверно. это же как раз поддержка вертикали. это то что выстроил путин. тут дерут сверху каждый день, уже все выдрано на.не работает. создают кучу органов а врезульте какая то сошка, всего лишь главный спец ФАСа , даже не начальник, смеет вымогать 10% от суммы контракта за закрытие глаз на нарушения. вот именно что подменять НЕРАБОТАЮЩИЕ контролирующие органы. а сами оргнаы - упразднить. вот и коррупции меньше будет и бизнесу легче дышать. например в италии нет аналога потребнадзора зато есть общественная организация по контролю за качеством продуктов. они периодически делают контрольные закупки и если что не так поднимают такой хай что магазину проще закрыться . вот как то так должно быть в идеале. федеральная власть должна держать целостность , защищать от происков госдепа, но сортиры свои граждане должны чистить сами, и за бордюрами своими тоже должны следить сами. както так.Ну и какой смыл подменять собой контролирующие и проверяющие органы ??? Драть всех надо сверху вниз, ибо гуано везде присутствует, и наезжать надо на верха, но конструктивно наезжать.
Изменено: gr, 14.05.2012 - 15:18
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:21
Так у каждой проблемы свои верха, По поводу бурдюров и строительства высотных зданий без подземных парковок, не стоит презедента беспокоить, а вот Мэра за мягкие места пощупать надо бно.Так это чисто президенская или суперпрезиденская республика будет. Не особо демократично.. И много нюансев злоупотреблений.
Да ты прав надо как у Сталина НКВД - поймали сразу расстрел, конфискация имущества и семья врага народа.я думаю это неверно. это же как раз поддержка вертикали. это то что выстроил путин. тут дерут сверху каждый день, уже все выдрано на.не работает. создают кучу органов а врезульте какая то сошка, всего лишь главный спец ФАСа , даже не начальник, смеет вымогать 10% от суммы контракта за закрытие глаз на нарушения. вот именно что подменять НЕРАБОТАЮЩИЕ контролирующие органы. а сами оргнаы - упразднить. вот и коррупции меньше будет и бизнесу легче дышать. например в италии нет аналога потребнадзора зато есть общественная организация по контролю за качеством продуктов. они периодически делают контрольные закупки и если что не так поднимают такой хай что магазину проще закрыться . вот как то так должно быть в идеале. федеральная власть должна держать целостность , защищать от происков госдепа
Да ещё - запретить чиновникам и членам их семьи(кроме командировочных) выезд за границу во время службы и в течении 5ти лет после отставки.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:22
вот и посмотри на францию! социалисты там сначала муниципалитеты заняли. посмотри на греманию! меркель уже сейчас проигрывает. опять на земельных выборах! а у тебя демократия заключается в том чтобы правельно выбрать ЦАРЯ чтоли?? демократия прежде всего работает когда ей занимаются граждане! а если наверху царь который должен всех драть так извините выборы не нужны. если царь настолько мудрый что при нем все хорошо то он может сам найти и выбрать себе мудрого приемника! короче несогласные не хотят никакой демократии а им наоборот очень нравится верикаль власти!! просто они хотят сесть на ее вершыну!!Эт, сказочник! Опять ты со своими тарелками да бюр-дурами?
Вот и посмотри, на Францию - второй тур президентских ... ( социалисты побеждают) - свидетельство демократии. И нормальные дебаты, при которых действующий президент Саркози подаёт в суд на СМИ издательство, за клевету.Сравнил?
Атстойный капитализмм у тебя получается, без конкуренции в парламенте - нет конкуренции во власти и экономике. Новые, грамотные менеджеры по управлению страной никак не появятся. Застой, полюбому.

смешные!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:24
Не надо так. Много ошибок будет, особенно с таим обществом. И не демократично..Да ты прав надо как у Сталина НКВД - поймали сразу расстрел, конфискация имущества и семья врага народа.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:25
Да ты прав надо как у Сталина НКВД - поймали сразу расстрел, конфискация имущества и семья врага народа.
Да ещё - запретить чиновникам и членам их семьи(кроме командировочных) выезд за границу во время службы и в течении 5ти лет после отставки.
да, так будет работать какое то время. но сейчас все же 21 век. и я совершенно не хочу жить при нквд и расстрелах. потому что неизбежно будут под горячее колесо попадать совершенно невинные и честные люди. множество стран прошли путь по искореннеию коррупции и обошлись без нквд и расстрелов.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:29
Раб на галерах?вот и посмотри на францию! социалисты там сначала муниципалитеты заняли. посмотри на греманию! меркель уже сейчас проигрывает. опять на земельных выборах! а у тебя демократия заключается в том чтобы правельно выбрать ЦАРЯ чтоли?? демократия прежде всего работает когда ей занимаются граждане! а если наверху царь который должен всех драть так извините выборы не нужны. если царь настолько мудрый что при нем все хорошо то он может сам найти и выбрать себе мудрого приемника! короче несогласные не хотят никакой демократии а им наоборот очень нравится верикаль власти!! просто они хотят сесть на ее вершыну!!
![]()
![]()
смешные!
При чём тут царь, когда о боярах разговор? Короч, сам придумал и сам смеялся.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:35
Где обошлось то - пирамиду мэддока забыли ???? Так это только начало, чует моё сердце что сейчас ворьё начнёт вскрываться.да, так будет работать какое то время. но сейчас все же 21 век. и я совершенно не хочу жить при нквд и расстрелах. потому что неизбежно будут под горячее колесо попадать совершенно невинные и честные люди. множество стран прошли путь по искореннеию коррупции и обошлись без нквд и расстрелов.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:39
погоди так мы опять хотим строить город солнца? чтоб вот вобзще вобще без ворья? ну не получится! тогда стройте его в генетических лабораториях. этотам надо чтото подкрутить у человека в природе его. коррупция есть везде и будет всегда, вопрос в ее уровне. у нас он запредельный. есть - где минимальный.Где обошлось то - пирамиду мэддока забыли ???? Так это только начало, чует моё сердце что сейчас ворьё начнёт вскрываться.
да и вобще меддок вроде не чиновник ,причем тут это?
Изменено: gr, 14.05.2012 - 15:40
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:39
Видно по-этому призываешь усиленно махать дубьём по ребрам несогласных?но сейчас все же 21 век. и я совершенно не хочу жить при нквд и расстрелах.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:43
ПР не пуля.Видно по-этому призываешь усиленно махать дубьём по ребрам несогласных?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:43
дубье не пуля, до свадьбы заживет.да, именно поэтому. потому что вы подставляете людей под дубье для того чтобы сесть сверху на вертикаль и уже пользоваться нквд.Видно по-этому призываешь усиленно махать дубьём по ребрам несогласных?
Изменено: gr, 14.05.2012 - 15:45
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:44
Иудейских книжек начитался? Иначе откуда тебе знать про природу человека? А более древние, индийские веды не пробовал. Там природа человека иная! Докажи, что ты вор по природе?погоди так мы опять хотим строить город солнца? чтоб вот вобзще вобще без ворья? ну не получится! тогда стройте его в генетических лабораториях. этотам надо чтото подкрутить у человека в природе его.

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:45
Видно за демократию "миллионы" прорывают оцепление, рвутся "на штурм Кремля", кидают булыжники, фаеры, лезут в драку с "полицаями"? И при этом всегда такие действия снимаются.......Видно по-этому призываешь усиленно махать дубьём по ребрам несогласных?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:47
Дубьё заготовил, 12-го июня в Москву? Говорят, суточные - царские.дубье не пуля, до свадьбы заживет.
А то привыкли прятаться за спины удмурдского ОМОНа - марш на несогласных, коль управ-лять не умеете!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:49
Ааааа.... разжигание гражданской войны!Дубьё заготовил, 12-го июня в Москву? Говорят, суточные - царские.
А то привыкли прятаться за спины удмурдского ОМОНа - марш на несогласных, коль управ-лять не умеете!

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:50
Вот представим, пригласил Путин на беседу Бандераса, Сергбсвн, Змея, и спросил, мужики, вы чё буяните? Что они ему ответят? "ААААгеноцидкитайскийдетскийсадикбулаванеработаетсвободуходорковскому". Результат этой беседы какой будет? Да ни какого.
А если Путин пригласит на беседу например Тошкина? Тошкин ему выкатит и за дороги, и за ЖКХ, и за то что прокуратура не контролирует чистоту выборов мэра, из за чего срань на улицах, пробки в городе, парковки на газонах... Разница есть? У оппозиционера претензия, и конструктивное решение, должны от зубов отскакивать. Эта идея которую они несут в массы. А что сейчас? Тьфу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Ну вобще было бы неплохо, неспеша двигаться в направлении города солца. Или хай по твоему воруують и дальше ????? В генитических лабороториях только сферические кони в ввакуме получаються ну и хаванина с ГМО ;o))) А меддок 50 тысяч человек оставил без пенсий, если там поковыряться и чиновьё рыло в пуху имеет, просто не на памяти фио.погоди так мы опять хотим строить город солнца? чтоб вот вобзще вобще без ворья? ну не получится! тогда стройте его в генетических лабораториях. этотам надо чтото подкрутить у человека в природе его. коррупция есть везде и будет всегда, вопрос в ее уровне. у нас он запредельный. есть - где минимальный.
да и вобще меддок вроде не чиновник ,причем тут это?
Оффлайн
ну ты же любишь историю ) покопайся , за 5 тыс лет различных цивилизаций и строев НИ РАЗУ не было ни одного государства без жуликов и воров. какие тебе еще надо доказательства? ссылку говнобложика? )))))Иудейских книжек начитался? Иначе откуда тебе знать про природу человека? А более древние, индийские веды не пробовал. Там природа человека иная! Докажи, что ты вор по природе?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:52
опять пальцем в небо! Это ж по приказу, как зимой он на митинг ходил.Ааааа.... разжигание гражданской войны!
Извесную статью тебе.

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:53