а зачем им паспорт показывать?Скорее придуманное. не внесены изменения в регистрационные данные, а именно, в паспорте прописка новая, в тех. паспорте - старая.

и что?есть и у нас такие перекрестки
например владивостокский и 56 армии улица
Опубликовано 17.05.2012 - 23:32
а зачем им паспорт показывать?Скорее придуманное. не внесены изменения в регистрационные данные, а именно, в паспорте прописка новая, в тех. паспорте - старая.
и что?есть и у нас такие перекрестки
например владивостокский и 56 армии улица
Опубликовано 18.05.2012 - 00:07
Опубликовано 18.05.2012 - 00:18
Вообще я бы тех кто в абхасию поехал лишал российского гражданства....
Только на таможне по шесть часов стоять отсутствие воды бендеровцы ужасные дороги гривны море ужасное высокие цены.......а так всего лишь английский выучить)
Вот я себе не могу позволить крым и абхазию.....а так хоче ся дорогого экстрима((((надоела эта скучная и дешевая европа.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.05.2012 - 08:04
жестьСкорее придуманное. не внесены изменения в регистрационные данные, а именно, в паспорте прописка новая, в тех. паспорте - старая.
Мне например совершенно ясно, что это не так.Не давали бы взятки их бы у вас не вымогали неужели не ясно?
Опубликовано 18.05.2012 - 08:14
У меня сложилось впечатление, что ты не работаешь, ибо времени не жалко на эту лабуду. Тебе же написали - заяви о потере и не парься. Ну а если заняться нечем и на машине передвигаться не нужно - тогда конечно письма и поиск "правды"Контингент форумский мне нравится, дай взятку и не парься, если идешь по улице, а урны рядом нет кинь мусор куда нибудь и т.д. Зато как все любят рассуждать что в РоссиЕ беспридел, а в европах все шикарно живут. Не давали бы взятки их бы у вас не вымогали неужели не ясно?
А по теме все сложно, буду писма писать в разные инстанции глядишь что-то дельное ответят!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 18.05.2012 - 08:51
На праздники занесло меня с друзьями в Абхазию. Собираясь уезжать от туда решили заехать на местный рынок. На подъезде к рынку и произошел сей инцидент.
Теперь собственно вопрос как бы мне получить права?
Понятно что самый простой вариант заявить утерю и через месяц мне выдадут новенькие права, но тут дело принципа, я себя нарушителем не считаю. Или я все-таки нарушил ПДД что скажите?
Контингент форумский мне нравится, дай взятку и не парься, если идешь по улице, а урны рядом нет кинь мусор куда нибудь и т.д. Зато как все любят рассуждать что в РоссиЕ беспридел, а в европах все шикарно живут. Не давали бы взятки их бы у вас не вымогали неужели не ясно?
А по теме все сложно, буду писма писать в разные инстанции глядишь что-то дельное ответят!
Изменено: =ACCEPT=, 18.05.2012 - 08:55
Опубликовано 18.05.2012 - 09:16
И не езди больше в Абхазию)Вот с чего ты начал...попросил совета у форумчан...народ тебе ответил...у каждого своё мнение...
А это твоё резюме...
А вообще, мне это напомнило анекдот про мужика у которого в место пупка была гайка...не ищи ключ от этой гайки, напиши утерю водительского...сэкономишь массу времени...
Опубликовано 18.05.2012 - 09:21
Опубликовано 18.05.2012 - 15:58
Опубликовано 18.05.2012 - 20:31
Опубликовано 28.05.2012 - 15:41
а раньше наоборот было. на российских машинах не трогали, тока своих шерстили. Вот что значит в страну демократия пришла и порядок....зачем ооочень хорошие? приезжаешь туда, садишься на авто с абхазскими номерами и спокойно раскатываешь - никто тебя не трогает...
Опубликовано 28.05.2012 - 15:44
скоро как чехи вести себя начнут
Опубликовано 28.05.2012 - 15:47
Я думаю, что скоро там вообще не кого не будет. Да там красиво, но только в горах т.к. все остальное давно не убиралась и они не планируют субботник явно)не начнут - у них из полезных ископаемых только туристы и мандарины... просто пока по инерции много едет, а как поток занулиться, так и начнут всё у себя устаканивать... просто достаточно приличный поток туристов их сильно расслабил и они думаю, что он будет неиссякаем....
Опубликовано 29.05.2012 - 19:34
Как-то, проводив орду знакомых в Новоафонскую пещеру, растрепался там с тёткой, которая сувенирами торгует. Тётка славянка, что меня и удивило. Смысл беседы - абхазы ничё делать особо не умеют а ещё хуже - не желают, одно косятся в сторону большого брата с севера. То им железку восстановят, то руины их из дерьма поднимут, то сервис наладят. Короче, что-то самим сделать палец о палец не ударяется. А ехать туда и впрямь больше не тянет.Да там красиво, но только в горах т.к. все остальное давно не убиралась и они не планируют субботник явно)
Опубликовано 29.06.2012 - 11:40
Опубликовано 29.06.2012 - 12:50
каждый день вижу, как горцы умееют водить машинуМне один местный в Гаграх сам сказал, что они (абхазы) могут делать хорошо лишь две вещи: воровать и водить машину. А мне кажется, что еще и бухать они умеют (любят) тоже не плохо.