Перейти к содержимому

Фото

Отобрали права в Абхазии

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
115 ответов в теме

#101 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 23:32

Скорее придуманное. не внесены изменения в регистрационные данные, а именно, в паспорте прописка новая, в тех. паспорте - старая.

а зачем им паспорт показывать? :blink:

есть и у нас такие перекрестки

например владивостокский и 56 армии улица

и что?

#102 Оффлайн   alexsey

alexsey

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 00:07

Контингент форумский мне нравится, дай взятку и не парься, если идешь по улице, а урны рядом нет кинь мусор куда нибудь и т.д. Зато как все любят рассуждать что в РоссиЕ беспридел, а в европах все шикарно живут. Не давали бы взятки их бы у вас не вымогали неужели не ясно?
А по теме все сложно, буду писма писать в разные инстанции глядишь что-то дельное ответят!

#103 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 00:18

Вообще я бы тех кто в абхасию поехал лишал российского гражданства....

Только на таможне по шесть часов стоять отсутствие воды бендеровцы ужасные дороги гривны море ужасное высокие цены.......а так всего лишь английский выучить)

Еще один эстет?
Про апхасию не знаю, но Крымы у нас разные, и Европы, подозреваю, тоже. А быдло, оно везде, быдло...

Вот я себе не могу позволить крым и абхазию.....а так хоче ся дорогого экстрима((((надоела эта скучная и дешевая европа.

Тут на форуме есть девушка - Астория. Только она и поймет...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#104 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 08:04

Скорее придуманное. не внесены изменения в регистрационные данные, а именно, в паспорте прописка новая, в тех. паспорте - старая.

жесть :blink:
я бы за это денег не дал, это ж явный развод.

Не давали бы взятки их бы у вас не вымогали неужели не ясно?

Мне например совершенно ясно, что это не так.
Проведём мысленный эксперимент. Все автовладельцы перестают давать взятки. За нарушения ПДД, за освобождение от уголовной ответственности в случае аварий, ну вообще во всех случаях. Не дают и всё. Огромный поток денег пересыхает, и все гаишные чины начинают жить на з/п в 20-30тыр, или сколько там им платят. Все пересаживаются на приоры и начинают ездить на отдых в Геленджик. Бугагашеньки :lol:
П.С. Это всего-лишь описание мысленного эксперимента, основанного на моих представлениях о гаишниках, живущих в некоей альтернативной реальности, поэтому в суд за клевету на меня подавать не надо...

#105 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 08:14

Контингент форумский мне нравится, дай взятку и не парься, если идешь по улице, а урны рядом нет кинь мусор куда нибудь и т.д. Зато как все любят рассуждать что в РоссиЕ беспридел, а в европах все шикарно живут. Не давали бы взятки их бы у вас не вымогали неужели не ясно?
А по теме все сложно, буду писма писать в разные инстанции глядишь что-то дельное ответят!

У меня сложилось впечатление, что ты не работаешь, ибо времени не жалко на эту лабуду. Тебе же написали - заяви о потере и не парься. Ну а если заняться нечем и на машине передвигаться не нужно - тогда конечно письма и поиск "правды" :idie:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#106 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 08:51

Вот с чего ты начал...попросил совета у форумчан...народ тебе ответил...у каждого своё мнение...

На праздники занесло меня с друзьями в Абхазию. Собираясь уезжать от туда решили заехать на местный рынок. На подъезде к рынку и произошел сей инцидент.
Теперь собственно вопрос как бы мне получить права?
Понятно что самый простой вариант заявить утерю и через месяц мне выдадут новенькие права, но тут дело принципа, я себя нарушителем не считаю. Или я все-таки нарушил ПДД что скажите?

А это твоё резюме...

А вообще, мне это напомнило анекдот про мужика у которого в место пупка была гайка...не ищи ключ от этой гайки, напиши утерю водительского...сэкономишь массу времени...

Изменено: =ACCEPT=, 18.05.2012 - 08:55

#107 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 09:16

Вот с чего ты начал...попросил совета у форумчан...народ тебе ответил...у каждого своё мнение...

А это твоё резюме...

А вообще, мне это напомнило анекдот про мужика у которого в место пупка была гайка...не ищи ключ от этой гайки, напиши утерю водительского...сэкономишь массу времени...

И не езди больше в Абхазию)

#108 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 09:21

ТС: отпишись плиз потом как что-нибудь прояснится, хорошо? Интересно, чем закончится.

#109 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 15:58

Теперь права которые им отдал, будут кататься по Абхазии и не только возможно, в место твоего фото будет другая фотка и тд

#110 Оффлайн   alexsey

alexsey

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 20:31

Cегодня пошел сделал мед справку за 900р все включено, забирать во вторник. Все включая людей в погонах говорят пиши утерю, видимо так и сделаю, но письмо в посольство и министерство МВД Абхазии все же напишу. Понимаю что, скорее всего ничего не изменится, но если мой опыт кому то поможет принять правильное решение это хорошо!
Да и ни о чем я не жалею, взятки давать нехорошо!!!
Всем спасибо за советы!

#111 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 15:41

зачем ооочень хорошие? приезжаешь туда, садишься на авто с абхазскими номерами и спокойно раскатываешь - никто тебя не трогает...

а раньше наоборот было. на российских машинах не трогали, тока своих шерстили. Вот что значит в страну демократия пришла и порядок.... :mazafaca: скоро как чехи вести себя начнут

#112 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 15:44

скоро как чехи вести себя начнут

не начнут - у них из полезных ископаемых только туристы и мандарины... просто пока по инерции много едет, а как поток занулиться, так и начнут всё у себя устаканивать... просто достаточно приличный поток туристов их сильно расслабил и они думаю, что он будет неиссякаем....
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#113 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 15:47

не начнут - у них из полезных ископаемых только туристы и мандарины... просто пока по инерции много едет, а как поток занулиться, так и начнут всё у себя устаканивать... просто достаточно приличный поток туристов их сильно расслабил и они думаю, что он будет неиссякаем....

Я думаю, что скоро там вообще не кого не будет. Да там красиво, но только в горах т.к. все остальное давно не убиралась и они не планируют субботник явно)
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#114 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 19:34

Да там красиво, но только в горах т.к. все остальное давно не убиралась и они не планируют субботник явно)

Как-то, проводив орду знакомых в Новоафонскую пещеру, растрепался там с тёткой, которая сувенирами торгует. Тётка славянка, что меня и удивило. Смысл беседы - абхазы ничё делать особо не умеют а ещё хуже - не желают, одно косятся в сторону большого брата с севера. То им железку восстановят, то руины их из дерьма поднимут, то сервис наладят. Короче, что-то самим сделать палец о палец не ударяется. А ехать туда и впрямь больше не тянет.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#115 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 11:40

Мне один местный в Гаграх сам сказал, что они (абхазы) могут делать хорошо лишь две вещи: воровать и водить машину. А мне кажется, что еще и бухать они умеют (любят) тоже не плохо.

#116 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 12:50

Мне один местный в Гаграх сам сказал, что они (абхазы) могут делать хорошо лишь две вещи: воровать и водить машину. А мне кажется, что еще и бухать они умеют (любят) тоже не плохо.

каждый день вижу, как горцы умееют водить машину :stol:

Яндекс.Метрика