Перейти к содержимому

Фото

О корейцах замолвите слово ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
711 ответов в теме

#101 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:36

Кто т подкинул идею пежо 508

Почитала,посмотрела и записалась на тест драйв! Все же ум хорошо, а куча умных мужиков- много лучше!!!

А вот это уже реальный француз!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#102 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:36

Он такой страшный,что я его боюсь!

Ты видела Bossа? :blink: Или ты про что? :huh:

#103 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:38

И на цвет обрати внимание. В салоне сейчас белый перламутр стоит.
И дорожный просвет там солидный...

пойду и я посмотрю, что такое 508. интересно.

Ты видела Bossа? :blink: Или ты про что? :huh:

я думаю про скучный тигуан, в фольцваген пойду только за таурегом. :)

#104 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:39

я думаю про скучный тигуан, в фольцваген пойду только за таурегом. :)

Опубликованное фото
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#105 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:44

Вообще-то старый Спортаж есть старая разработка, а новый это уже новый, что в нем старого? они каждое поколение на новой платформе делают.

согласен - тут ошибочка вышла - и все равно я бы брал Пежо, французы приятные очень, а для новой машины ресурс и всякая фигня не важно вообще

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#106 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:45

Опубликованное фото

у меня он другой Опубликованное фото

больше всего в пежо мне не нравится наш дилер орбита.

а 508 симпотичный особенно жт версия в 200 лошадок,ток ценник на него не интересный, а вообще сравнивать кроссовер с седаном не совсем корректно. после прошедшей зимы машины без полного привода не расматриваю.

Изменено: Mихаил, 30.05.2012 - 23:51

#107 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:46

поглядел, короче нормальный мотор вы получите только за полтора ляма, а имея полтора ляма я пойду на новым БМВ, а не корейцем или французом
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#108 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:49

Нормальный мотор для чего ? В пробках стоять будет красивее ??Я по ночам по Стачки не летаю.

Изменено: АСТОРИЯ, 30.05.2012 - 23:57

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#109 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:52

поглядел, короче нормальный мотор..

Это какой же?
:idie: Да нахрена ж ей двухсотсильный дизель!

Нормальный мотор для чего ? В проьках стоять будет красивее ??Я по ночам по Стачки не летаю.

Он тебе по-ночам душу греть будет! :lol:

Изменено: Toljan, 30.05.2012 - 23:55

#110 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:58

а вообще сравнивать кроссовер с седаном не совсем корректно. после прошедшей зимы машины без полного привода не расматриваю.

Что с вами не так ? Мы всю зиму по Ростову мотались, по разным его помойным частям, на маленкой прогулочной машинке...И НИ РАЗУ нигде не застряли..... Да я и на 2106 никогда не застревала...Может шипы плюс мастерство дешевле чем суперснаряженные танки ?

Изменено: АСТОРИЯ, 31.05.2012 - 00:24

#111 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 00:05

Нормальный мотор для чего ? В пробках стоять будет красивее ??Я по ночам по Стачки не летаю.

В целом вам виднее, но на автомате лошадей много не бывает :) а жарить на всю вас никто не заставляет все время, а расход высокий именно от этого, при спокойной езде еще вопрос кто меньше жрет :)

Что с вами не так ? Мы всю зиму по Ростову мотались, по разеым его помойным частям,на маленкой прогулочной машинке...И НИ РАЗУ нигде не застряли..... Да я и на 2106 никогда не застревала...Может шипы плюс мастерство дешевле чем суперснаряженные танки ?

да не, просто человеку свойственно стремиться к лучшему, я следующую машину тоже рассматриваю с полным приводом, пока что и когда это быдет не решил, но для себя список требований к авте расширяю с ростом возможностей. Изначально хотелось просто машину, появилась нексия, учитываю минусы при ее эксплуатации я точно знал что следующая машина уже будет обязательно с подогревом зеркал ибо зимой и в дождь бег него пичалька великая, когда очередной раз меня то хотелось уже именно гидроавтомат, не менее 150 сил и обязательно с системой стабилизации, следующую машину вижу полноприводной и турбирвоанной, очень нравится субарик врх сти, видно кризис среденего возраста не за горами.... И моторы помощнее выбираются не из расчета что бы "валить", а что бы иметь такую возможность когда нужно :)

#112 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 00:06

Что с вами не так ? Мы всю зиму по Ростову мотались, по разеым его помойным частям,на маленкой прогулочной машинке...И НИ РАЗУ нигде не застряли..... Да я и на 2106 никогда не застревала...Может шипы плюс мастерство дешевле чем суперснаряженные танки ?

а я про ростов и не говорю :rolleyes: , а вот в сторону дачи прокатиться.. или к родственникам под Родионовку на кроссовере гораздо приятней чем на том же сиде. А по ростову я на липучке и на сиде некогда не застревал.

#113 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 00:10

Вот оказываеися есиь здравые люди на форуме - все правильно мотор ваще лучше минимальный брать

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#114 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 00:15

И моторы помощнее выбираются не из расчета что бы "валить", а что бы иметь такую возможность когда нужно

вот я это много от кого слышу, и всегда улыбаюсь :) Особенно смешно слышать от владельцев литровых мотоциклов и 3-5 литровых авто. Валить захочется постоянно, зная что есть такая возможность и запас :)

#115 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 00:23

Да я свое отвалила уже и на Игл Вижне 3,5 литра 230 лошадей, и на БМВ 740 в 4,5 литра в 286 лошадей и на Кроссфайре в 3,2 230 лошадей...

Наигралась, во многом благодаря вам...

Посмотрю на фото аварий и начинаю,когда ежу с пупсом, через перекрестки крадучись проползать....

#116 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 00:23

вот я это много от кого слышу, и всегда улыбаюсь :) Особенно смешно слышать от владельцев литровых мотоциклов и 3-5 литровых авто. Валить захочется постоянно, зная что есть такая возможность и запас :)

не скажи, с ростом лошадей у меня просто обгоны по трассе и т.д. с тали быстрее и безопаснее, по городу так же как и раньше не летаю задрав хвост и выпучив глаза...

#117 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 00:44

после прошедшей зимы машины без полного привода не расматриваю.

:idie: :idie: :stol: :stol: :idie: :idie:
Вам сказать ГДЕ сделана данная фотка???
http://foto.mail.ru/...erg__23/133/134
..чё-та мэйл переделали, фиг пойми как фотку теперь вставить...

Что с вами не так ? Мы всю зиму по Ростову мотались, по разным его помойным частям, на маленкой прогулочной машинке...И НИ РАЗУ нигде не застряли..... Да я и на 2106 никогда не застревала...Может шипы плюс мастерство дешевле чем суперснаряженные танки ?

+100500

Посмотрю на фото аварий и начинаю,когда ежу с пупсом, через перекрестки крадучись проползать....

и правильно. пару-тройку дней назад Юлькиного брата подбила не перекрёстке девушка на акценте.. оно налево решило повернуть на коммунистическом/ле-мана в сторону Стачек. шли встречным курсом, у брата скорость около 50 была (как раз дождь сильный был). итог - морду повело машины. теперь танцы с бубном.... так шо правильно. в РнД мозга у водятлов нет.

Изменено: Kserg, 31.05.2012 - 00:37

Spoiler

#118 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 01:03

ну так.. вообще варианты...

Ford Escape II http://cars.auto.ru/...72780-f827.html

Hyundai ix35 http://cars.auto.ru/...6334-12298.html, http://cars.auto.ru/...024-8ed9ba.html - фотки не очень удачные, в живую глянули б...

Subaru Forester III http://cars.auto.ru/...0480-df694.html http://cars.auto.ru/...220-7ea320.html

Кстати пыжики мне почему-то вообще не попались в поиске: Подборка поиска что меня лично настораживает...

из всех вышеозначенных (в т.ч. киа и пыжа) я б предпочёл Субару. (хотя, если речь именно о новых, то не бюджет, видимо..)

Изменено: Kserg, 31.05.2012 - 01:28

Spoiler

#119 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 01:15

Вот ещё цаца:
Subaru Outback III http://cars.auto.ru/...27328-8be6.html

в общем на вкус и цвет.........

Изменено: Kserg, 31.05.2012 - 01:16

Spoiler

#120 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 01:25

Opel Insignia Hatchback http://cars.auto.ru/...436-418131.html

Audi A3 Sportback http://cars.auto.ru/...678-c3579f.html - уж не знаю как там оно с обслуживанием, но в живую мне нравится. :)

Citroen C5 II http://cars.auto.ru/...4390-a5015.html, http://cars.auto.ru/...91930-edb2.html тут ещё супер-подвеска с меняющимся клиренсом. родственник уже на втором С5ом ездит - доволен...

это всё так, что б на Киа и Пыжах не циклиться...

Spoiler

#121 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 368 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 01:31

Изменено: WERVOLFALEX, 31.05.2012 - 01:34

89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

#122 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 01:31

по сути - чессказать из темы я не совсем понял бюджет (ну не зря ж в личке-то спрашивал...) и не совсем понял б/у или новое... (вроде речь о б/ тоже шла...)

выше постарался подобрать до 150л.с. (налоги и расход меньше) с простыми, не турбированными двигателями (меньше возможной мороки с эксплуатационными расходами)... про коробки - в душе не чаю, ты ж знаешь я приверженец МКПП...

ну в общем.. как-то так получилось...

...кстати пыжики у меня в поиске почему-то вообще не выпадали особо... фиг их.. шифруются, видать...

Изменено: Kserg, 31.05.2012 - 01:35

Spoiler

#123 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 368 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 01:39

Сравнение пежо 508 и КИА Оптима

http://www.youtube.c...&v=bT7P-nd2iHw#!

http://www.favorit-m.../news/item/598/

Изменено: WERVOLFALEX, 31.05.2012 - 01:44

89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

#124 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 01:39

Каждый делает выбор сам,переднеприводный спортейдж правильный выбор, пыжик не правильный. Аргументы могут многие приводить и какие угодно, но это бесполезно, все становиться на свои места когда заканчиваеться гарантия и вы начинаете чинить свой авто сами, или сразу экономите 40 процентов от покупки и покупаете бу автомобиль в момент когда у него гарантия уже закончилась.

Современные авто все дрянь, и советовать чтото особо нет охоты, французы как мусором были так и остануться на всегда, немцы очень дороо и нет надежности, корейский шевролет это таже какашечная деу. Японцы обладают какимито непомерными ценами на запчасти, имеют такиеже как у немцев траблы, только с паганинькой отделкой салона в придачу. Так что я свой выбор уже пару раз сделал в пользу хундай киа, и не капельки не жалею, что там будет на рынке через 5-10 лет мне все равно, вопрос с автомобилем я закрыл на долго, менять его как попугай раз в 2-3 года я больше не хочу, бесполезная трата денег, лучьше уж для хобби еще парочку докупить.....

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#125 Оффлайн   Стас79

Стас79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 01:42

Купите Volvo. Если позволяет бюджет, не смотрите в сторону корейцев.

Яндекс.Метрика