Остановили с перегаром ?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 23:17
Вот нашёлПроисходило все именно в Азове, медик присутствовал.
Смотрите пожалауйста.Моя ссылка
что-то ссылка не пашет.В общем,если кому интересно, на ютубе наберите: первая передача освидетельствование,там как раз первый ролик.Вот нашёл
Смотрите пожалауйста.Моя ссылка
Изменено: Kleem, 6.06.2012 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 23:19
сколько стоит вернуть ВУ,изъятые по 12.8? ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО. стою. тяну время.
троллишь? не оригинально....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 23:22
как вести себя?
Скромно.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 23:22
я претендовал на оригинальность? я серая и скучная масса))))троллишь? не оригинально....
примерно такая же (масса) как и ТС.
для того чтобы не тупить с 12.8 надо не пить. ну или отдавать бабло на месте.
ну можно еще почитать законы и правила всякие,чтобы знать кому ты можешь ссать в баночку,а кому нет.. и кто может тебе написать изъятие ВУ по трубочке,а кто должен составить протокол отсранения от управления и ехать на медосвидетельствование., про отказ от гаерной, но проследование в независимую я молчу. это нечто фантастическое прозвучит для некоторых.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 23:34
Ну а что тут.Водитель вправе отказаться от "гаерной" проверки.Может конечно отказаться и от мед.освидетельствования,но за это лишат водительского.я претендовал на оригинальность? я серая и скучная масса))))
примерно такая же (масса) как и ТС.
для того чтобы не тупить с 12.8 надо не пить. ну или отдавать бабло на месте.
ну можно еще почитать законы и правила всякие,чтобы знать кому ты можешь ссать в баночку,а кому нет.. и кто может тебе написать изъятие ВУ по трубочке,а кто должен составить протокол отсранения от управления и ехать на медосвидетельствование., про отказ от гаерной, но проследование в независимую я молчу. это нечто фантастическое прозвучит для некоторых.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 23:46
почему?Ну а что тут.Водитель вправе отказаться от "гаерной" проверки.Может конечно отказаться и от мед.освидетельствования,но за это лишат водительского.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 00:12
почему?
по КОАПу...
ЗЫ Если мне память не изменяет, под признаки алкогольно опьянения можно подвести практически любого человека - если ты про основание для требования освидетельствования
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 01:02
я про лишение в случае отказа освидетельствования.по КОАПу...
ЗЫ Если мне память не изменяет, под признаки алкогольно опьянения можно подвести практически любого человека - если ты про основание для требования освидетельствования
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 01:47
Вы че никогда в банку не писали??и менты - медики, сразу ставят диагноз???)))

ой...ну сколько можно....чем больше будешь выеживаться,тем больше своего же времени потратишь.Ну да.И зачем через банк штраф платить если можно и на месте идпсу взятку дать,так чтоли?
Не могут менты на посту сделать анализ мочи или крови.Это развод.
Конечно если тебе дали дыхнуть в трубку(соблюдая при этом законы и правила) и результат отрицательный,то нет смысла буксовать,а вот если требуют пойти за машину или за пост поссать,то нужно поспорить
Хотя если по закону,отказываясь от банки,просишь на мед,освид.,они должны составить протокол,взять свидетелей.куча гемора,а когда тест ничего не покажет.им ещё и люля будет.
уже еду к тебе...везу молоко и огурцысколько стоит вернуть ВУ,изъятые по 12.8? ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО. стою. тяну время.

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 01:49
Славик!!! Ну ты лошара))) Надо было уезжать! Я так сто раз делал
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 07:04
Потому что есть статья 12.26 ч.1 (если не ошибаюсь) Предусматривает лишение в/у за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.Но только мед.,а не от "пописать в баночку" или "дыхнуть в трубку".почему?
ну это уже личное дело каждого.Мне например пофиг на время при общении с идпс,поэтому требую от них всё делать по закону.ой...ну сколько можно....чем больше будешь выеживаться,тем больше своего же времени потратишь.
Хотя если по закону,отказываясь от банки,просишь на мед,освид.,они должны составить протокол,взять свидетелей.куча гемора,а когда тест ничего не покажет.им ещё и люля будет.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 07:10
выпить молоко....это понятно.....а огурец - засунуть в .......уже еду к тебе...везу молоко и огурцы
говорят помогает от перегара

PS кстати, в баночку ни разу не ....предлагали....

Изменено: mr.du, 7.06.2012 - 07:13
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 07:13
хоть расскажи за что минусишь?и вообще,у каждого организм разный. знаю одного,выпьет (даже немного),покушает,хорошо поспит,часов 10.утром завтрак. а амбре всё равно до обеда.
вот так один раз его менты тормознули.сразу повезли на Мед.освид. результат 0.отпустили с извинениями.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 07:37
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 07:58
Да ты что.Не совсем так.Есть несколько видов:трубка,кровь и моча.Так вот если,грубо говоря,есть перегар,но трубка показала 0 - могут провести анализ крови.При наличии признаков наркотического опьянения могут взять анализ мочи.ТС - троль. Если ДТП не было, никто брать кровь для определения состояния опьянения не будет. Освидетельствование проводят по выдыхаемому воздуху.
Изменено: Kleem, 7.06.2012 - 08:05
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 08:17
Речь шла об алкогольном опьянении. Так вот, при освидетельствовании определяется только наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. Кровь могут взять только при ДТП, когда провести анализ выдыхаемого воздуха невозвможно. Никто не будет проводить анализ крови, если трубка показала ноль. Так понятнее?Да ты что.Не совсем так.Есть несколько видов:трубка,кровь и моча.Так вот если,грубо говоря,есть перегар,но трубка показала 0 - могут провести анализ крови.При наличии признаков наркотического опьянения могут взять анализ мочи.
З.Ы. про наркотическое опьянение - да, определяют по моче.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 08:24
Можно и больше пяти часов протянуть, инструкцию к прибору можно только час изучать....-наличие достаточных оснований полагать, что лицо, которое управляет транспортным средством, находится в состоянии опьянения (наличие у лица одного или нескольких признаков: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке)
Освидетельствование на состояние алкогольного опьяненияSpoiler
Чё реально почти никто в баночку не сс*л? Это весело, особенно когда приносишь ему протягиваешь со словами "На", очень выражение лица у них меняется

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 08:28
Вот есть сайт про мед освидетельствование,так там как раз написано что если трубка 0 показала,но есть другие признаки опьянения,то проводят анализ крови.Речь шла об алкогольном опьянении. Так вот, при освидетельствовании определяется только наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. Кровь могут взять только при ДТП, когда провести анализ выдыхаемого воздуха невозвможно. Никто не будет проводить анализ крови, если трубка показала ноль. Так понятнее?
З.Ы. про наркотическое опьянение - да, определяют по моче.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 08:28
он опытный алкот, он знаетмочу вроде на наркоту берут
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 08:33
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 08:54
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 09:31
НИКУДА.спрошу еще раз - куда обратиться (адреса, телефоны), чтобы пройти НЕЗАВИСИМОЕ мед освидетельствование, в случае, если имеет место развод.
Если имеет место развод, то в больничку на Соборный/Греческого города Волос тебя не повезут. Будут предлагать решить вопрос на месте, а потом отпустят.
Если менты повязаны с врачами, которые делают мед освидетельствование и тебе нарисовали заключение "пьянь подзаборная", то уже НИКАК ты не отмажешься.
В 99,99999% случаев даже если ты тут же пройдешь "независимую" экспертизу в другом месте, то суд все равно скажет, что нет оснований не доверять официальной мед. экспертизе.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 10:32
можно просто отказаться от всего, самому тут же поехать и пройти мед освидетельствование. а потом в суде отстоять свои ВУ. а уж в суде можно столько всего наплести почему отказался, что будет вагон и тележка...В 99,99999% случаев даже если ты тут же пройдешь "независимую" экспертизу в другом месте, то суд все равно скажет, что нет оснований не доверять официальной мед. экспертизе.
но это гемморно.
проще не пить)))