Еду в июле в Абхазию (без флуда)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 13:06

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 13:14
гм, становится ясно, почему паникуют египтяне... привыкли эти иносранцы у себя дома переодеваться на пляже без всяких комплексов...
хихи, ты не представляешь возмущения моей дочери, когда она увидела юных девушек,ее ровесниц, загорающих топлесс рядом со своими парнями. Мы все гадали - долго ли на любом из пляжей РФ останутся одиноки и обделены мужским вниманием 3 симпатичных девушки в одних только стрингах

п.с. справедливости ради- само море понравилось, температура идеальная, вход хороший, песочек золотистый.
Изменено: Алюша, 29.06.2012 - 13:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 13:15
уже пятеро
скорее всего уже шестеро. ввоскресенье к вечеру выезжаю... скорее всего в Афон

а где там лучше селиться, чтобы пляж был чистый и не далеко.... ну и людей поменьше...в Новом Афоне они сами всех находят )))
ты Новую после какого ориентира считаешь? после милиции?Из какого города, уважаемый?
Места, о которых мы мило спорили, не содержат города. От ущелья и до Коллонады сверху нет никто
В Новой Гагре всё возможно, но я там не останавливаюсь с самого детства
жесть... Карьер на ЗЖМ отдыхаетфодко:

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 13:21
Примерно так. Но мои личные рамки ещё ближе...до Коллонады. Т.е., до конца парка. Это что касается пляжа. Мне там воздух нравится и народа очень мало.ты Новую после какого ориентира считаешь? после милиции?
Онлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 13:24
ЭЭЭ...где фото юных девушек топлесс?хихи, ты не представляешь возмущения моей дочери, когда она увидела юных девушек,ее ровесниц, загорающих топлесс рядом со своими парнями.

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 15:20
понятно, я это называю "въездомв гагру", да там людей мало, это плюсПримерно так. Но мои личные рамки ещё ближе...до Коллонады. Т.е., до конца парка. Это что касается пляжа. Мне там воздух нравится и народа очень мало.

Оффлайн
Опубликовано 6.07.2012 - 15:46
Вован и другие, кто нибудь доехал до Абхазии или вы передумали?понятно, я это называю "въездомв гагру", да там людей мало, это плюс

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2012 - 16:10
Не надейся!Вован и другие, кто нибудь доехал до Абхазии или вы передумали?

Планирую зачерпнуть в Жоэкваре банку воды и привезти Грамотному на анализ

Изменено: Stanislav1, 6.07.2012 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2012 - 16:40
неужели тема воды, как и сисек, не раскрыта!?Не надейся!
Через 6 часов стартую
Планирую зачерпнуть в Жоэкваре банку воды и привезти Грамотному на анализ

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 20:00
косяк первый - хреновая погода..дожди и прохладно..
косяк второй - нуегонахрен эту дорогу по побережью от Джубги до границы..Краснодарское побережье сплошная пробка..ехать только ночью нужно..
Изменено: vit-kin, 7.07.2012 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 20:03
ага!косяк второй - нуегонахрен эту дорогу по побережью от Джубги до границы..Краснодарское побережье сплошная пробка..ехать только ночью нужно..

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 20:06
Судя по всему, мы были в Абхазии в одно время. В Пицунде дожди были, но шли преимущественно после обеда, по мне так это самое время чтобы поспать. Зато не жаркокосяк первый - хреновая погода..дожди и прохладно..

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 06:50

На границе потребовалось только два документа...паспорт и техпаспорт на машину. Причем генералка не нужна. Денег не берут даже за временную регистрацию авто

Погода класс! Вода 25, хотя яндыкс продолжает тупить про 22

В Континенте большинство товаров дешевле, чем в ростовском Магните. Ненамного, но дешевле

Жилье с удобствами в номере в ущелье 1300 в сутки, просили 1500, но уступили.
Целыми днями ищу признаки рек канальи для Грамотного...пока нинашол

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 11:15
и дождей нет? а то мне знакомые написали, что там поливает простоПогода класс! Вода 25, хотя яндыкс продолжает тупить про 22
![]()

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 13:21
Ни капли за три дня не упало. Сезон дождей кончился в пятницуи дождей нет? а то мне знакомые написали, что там поливает просто

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 14:29
ну и хорошо ))) рассказывай как там и что?Ни капли за три дня не упало. Сезон дождей кончился в пятницу
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 18:08
я никогда не вру, поэтому вынуждена забрать обратно свои слова про чудесные ,оборудованные европейские пляжи. В частности, про Испанию так больше говорить не буду. Никаких кабинок для переодевания, урн и тому подобных атрибутов цивилизации и высокой культуры бытия там не обнаружено.
Пляж в Салоу ничем не отличается от любого общественного пляжа на ЧПК. В Барселоне еще хуже.
ну не все так ужасно, на всех практически пляжах есть душ с пресной водой, урны тоже есть (Тосса, Йорет, Пинеда, Санта Сюзанна, Барселонетта)
а вот кабинок нет вообще, как то у них не принято это что ли
и народу по количеству не везде одинаково
в Пинеде поменьше народу и пляж без скал, вообще ровная полоска песка почти 3 км, а вот в Йорет чисто Лазаревское и русских как в Лазаревке ростовчан
хихи, ты не представляешь возмущения моей дочери, когда она увидела юных девушек,ее ровесниц, загорающих топлесс рядом со своими парнями. Мы все гадали - долго ли на любом из пляжей РФ останутся одиноки и обделены мужским вниманием 3 симпатичных девушки в одних только стрингах
))
п.с. справедливости ради- само море понравилось, температура идеальная, вход хороший, песочек золотистый.
девушки топлесс это не такое уж зло, а вот дамы от 55 до 70 топлесс, это зрелище не для слабонервных
особенно добила старушенция лет 70 которая топлесс и в стрингах пыталась раскачиваясь залезть в море
также радуют дамы более чем среднего возраста топлесс оживленно обсуждающие некие новости с сидящими рядом соседями (муж + жена) такого же возраста
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 18:29
Тупить надо, чтоб быть в тренде? Я говорил, где эти речки текут. Ты б их ещё у себя за домом поискал, юморист. Я снимал комнату на углу Нартаа и Званба. По этой улице был вырыт канал, накрытый плитами. Думаю, он и по сей день там. Впрочем, каждый сам делает свой выбор. Мне хватило на всю жизнь так называемой "акклиматизации" моего ребёнка, чтоб на всю жизнь забыть дорогу в Гагру.Целыми днями ищу признаки рек канальи для Грамотного...пока нинашол
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 21:03
Это ж надо так ступить, чтоб снять жилье в самой ж...Тупить надо...
Я снимал комнату на углу Нартаа и ...

Ты не потрудился включить мозг, чтоб подыскать нормальные условия для своей семьи? Так это твои проблемы, а никак не Абхазии. Знаешь, можно и в Ростове

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 21:16

Оффлайн
Опубликовано 10.07.2012 - 09:17
я в сентябре туда заеду, там самый вкусный инжир ))))28,07 по 5,08 еду в новый Афон
кто ещё может там пересечёмся?))( еду на паравозике)))))
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2012 - 17:37
Вчера приехал на машине из Абхазии, жил в Гагра в частном секторе, 300р с человека, до моря через дорогу перейти. Все понравилось, достопримечательности не далеко. везде ездил на машине. Туда и обратно ехал ночью, в пробке стоял только на обратном пути на границе, Россия медленно пускала из-за автобусов с экскурсиями. Выезжал в 20.30 а надо было раньше, хотя бы на час. Контакты жилья: тел. +7-940-963-64-68 ЛенаУважаемые форумчане!!! еду в июле (3-9) в Абхазию нас 12 человек (4 семьи), 10 на машинах и 2 на поезде, естественно хотелось бы остановиться в доме (котедже) под ключ со своим двором, стоянкой и не далеко от моря..... Буду очень благодарна проверенным адресам и телефонам хозяев))) Рассмотрю варианты от Границы до Н.Афона, далее ехать не хочется)))
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2012 - 20:45

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых