Это, как раз, сфера моей деятельности.
![]()
бгг, так вот откуда столько злобности и негатива?

Опубликовано 29.06.2012 - 12:48
Это, как раз, сфера моей деятельности.
![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.06.2012 - 12:48
Правильно. А платите, как за питьевую, с совершенно другими показателями.Я ее сам себе очищаю.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 29.06.2012 - 12:49
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.06.2012 - 12:50
У нас все так, что поделаешь.Правильно. А платите, как за питьевую, с совершенно другими показателями.
Так за что тарифы подняли? что за доп.услуги собираются оказывать?
Опубликовано 29.06.2012 - 12:54
новый анекдот от Шоко.Правильно. А платите, как за питьевую, с совершенно другими показателями.
Так за что тарифы подняли? что за доп.услуги собираются оказывать?
Опубликовано 29.06.2012 - 12:57
Почему бы и нет..? Может и есть.и конечно же "она" вкурсе о составе воды в Новочеке
Стас оттуда есичо))))
Опубликовано 29.06.2012 - 13:02
А тебе непосильно платить за булку хлеба 100р?шоко, тебе непосильно за воду платить 500р в месяц?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 29.06.2012 - 13:03
Так вот ради чего весь срач!!!. Плавный подход к качеству воды и ненавязчивая реклама средств водоочистки и питьевой фасованной воды!!!Это, как раз, сфера моей деятельности.
![]()
Может вам химанализ дать, как и чем, вам за ваши деньги воду очищают?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.06.2012 - 13:04
Дон, надо было умудриться нагородить столько ерунды. Открывай свой тЯтр, очередь будет стоять.новый анекдот от Шоко.
"вода из канажки и вода из водопровода.это одно и тоже!зачем же платить больше?!"
Опубликовано 29.06.2012 - 13:06
да подумываю уже....пойдешь на главную роль?Дон, надо было умудриться нагородить столько ерунды. Открывай свой тЯтр, очередь будет стоять.
Изменено: don606, 29.06.2012 - 13:08
Опубликовано 29.06.2012 - 13:11
Правильно думал. Спросила про необоснованное повышение тарифов, а Дон начал меня просвещать. как трудится наш водоканал над очисткой. Так что все претензии и иллюзии - к немуТак вот ради чего весь срач!!!. Плавный подход к качеству воды и ненавязчивая реклама средств водоочистки и питьевой фасованной воды!!!
![]()
А я думал, ты идейная
Ты и сам справляешься шикарно. На фига тебе ассистенты? Делиться с ними надо. а это противоречит капиталистическим принципам.да подумываю уже....пойдешь на главную роль?
![]()
гонорар так и быть 60/40 в твою пользу)
Опубликовано 29.06.2012 - 13:11
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 29.06.2012 - 13:12
лично мне непосильно - считаю столько платить много крайне - 50р еще согласен, НО я и не требую себе водопровода - у меня скважина и я вообще ничего не плачу кроме электрическва за эту водушоко, тебе непосильно за воду платить 500р в месяц?
хочешь действий - приглашай меня на чайсловоблудие продолжается до сих пор?
![]()
а действий как не было, так и нет, боюсь, что и не будет
Изменено: boon, 29.06.2012 - 13:13
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.06.2012 - 13:14
В зиндан?Бандераса в суфлерскую яму...
![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2012 - 13:18
я не буду тебя содержать, Бунхочешь действий - приглашай меня на чай
Опубликовано 29.06.2012 - 13:24
Это право gr, платить за услуги, которые ему не оказывают. Он даже может сразу выбросить зарплату в ближайшую урну.лично мне непосильно - считаю столько платить много крайне - 50р еще согласен, НО я и не требую себе водопровода - у меня скважина и я вообще ничего не плачу кроме электрическва за эту воду
Опубликовано 29.06.2012 - 13:25
....."и туда можно"(с)В зиндан?
Опубликовано 29.06.2012 - 13:28
чувиха ну ты уж решай - толи тебе действий надо, толи тебе тока по клаве батонитья не буду тебя содержать, Бун
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.06.2012 - 13:29
Почему не оказывают?! Воду получает. А вот какого качества, с какими перебоями, цена - это уже следствие плохого оказания услуг.Это право gr, платить за услуги, которые ему не оказывают. Он даже может сразу выбросить зарплату в ближайшую урну.
Опубликовано 29.06.2012 - 13:29
Шок, в России не самая дорогая водопроводная вода.Это право gr, платить за услуги, которые ему не оказывают. Он даже может сразу выбросить зарплату в ближайшую урну.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2012 - 13:30
я тебе не чувиха! на АФ, что стало модно хамить женщинам?чувиха ну ты уж решай - толи тебе действий надо, толи тебе тока по клаве батонить
Опубликовано 29.06.2012 - 13:43
sergmessenger, не приписывайте мне то, чего я не говорила.Шок, в России не самая дорогая водопроводная вода.
Какое же это следствие? Это мошенничество, за это даже статья есть.Почему не оказывают?! Воду получает. А вот какого качества, с какими перебоями, цена - это уже следствие плохого оказания услуг.
Опубликовано 29.06.2012 - 13:43
Трубы менять надо? Надо... Повышать качество очистки и значит закупать новое оборудование надо? Надо. Города растут? Растут, значит нужно всё более мощное оборудование. Ну и воруют конечно. Правда это ещё вопрос, когда больше воровали, в 00е или 90е.sergmessenger, не приписывайте мне то, чего я не говорила.
Вопрос был задан конкретный: Обоснуйте повышение тарифов ЖКХ, при снижении цен на сырьё?
Думаю, многим тут будет интересно услышать убедительный ответ.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2012 - 13:44
Пенсии подняли, повысили зарплаты военным, ментам и прочим, машины надо менять начальникам, дети подрастают - жилье в испании нужно.sergmessenger, не приписывайте мне то, чего я не говорила.
Вопрос был задан конкретный: Обоснуйте повышение тарифов ЖКХ, при снижении цен на сырьё?
Думаю, многим тут будет интересно услышать убедительный ответ.
Изменено: December, 29.06.2012 - 13:45
Опубликовано 29.06.2012 - 13:44
Вам известно о фактах мошенничества? А почему умалчиваете? Напишите куда следует, хоть на электронную почту.Какое же это следствие? Это мошенничество, за это даже статья есть.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня